Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Мне сегодня сначала скилет снился я заглядываю ему в "глаза" там много людей с фонариками ищут выход, потом разворачиваюсь передо мной тропинка я по ней иду но идти не удобно смотрю на ноги а на них мужские белые туфли и у меня мысль что надо было женские купить, оказываюсь в магазине а там туфли только свадебные я их не купила, потом снилась гроза черные тучи.., помогите пожалуйста растолковать..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

feniks

К чему снится полная смена прически?
Приснилось, что были длинные черные волосы, которые потом мне обстригли до каре и покрасили в яркий рыжий цвет с зеленой челкой. Сначала во сне шок, а потом ничего, понравилось.

Blair

К чем у снится якобы быть в отпуске ;D я помню даже во сне  спросила где я,что за водоем.Мне ответили то ли Тихий то ли Атлантический океан.Там я с какими -то людтми плавала потом прихожу в отель а там говорят что нас не пускают у них там  каки-то проблемы ???ну посидела с людьми поговорила ,потом  не помню.Наверное пустили ::)

Или это ни к чему сон,просто бред.

Xottabi4

Сегодня был сон что очутился на природе, был не сам, а с какими то людьми, но их почему то знал, как дошли до речки решил покупаться и поплыл очень далеко и с большим удовольствием и природа вокруг была красивая..... К чему бы это?

Прозерпина

Цитата: feniks от 04 мая 2013, 11:40:19Приснилось, что были длинные черные волосы, которые потом мне обстригли до каре и покрасили в яркий рыжий цвет с зеленой челкой. Сначала во сне шок, а потом ничего, понравилось.
перемена кардинальная в жизни
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Analia

Девушки помогите пожалуйста расстолковать)зделала на ночь программирование сна, вопрос был такой (выду ли я замуж за такого то МЧ) сон длился долго, проснулась разбитая,с головными болями, и вот что запомнилось из сна: снится мне девушка которая наводит на меня порчу(в реальной жизни, и к тому же соседка*) я иду по нашей улице, и вижу толпу своих знакомых,подхожу к ним и спрашиваю чего здесь толпитесь, все молчат только пальцем за спину указывают, смотрю по середине улицы стоит как бы такой ларечек зделанный из дерева, подхожу к нему там моя соседка* не заметно для нее я забираю какой то журнал,с мыслями, что бы она больше ничего мне не смогла зделать, и вот я уже дома с этими же знакомыми,чувствую что они все пытаются мне помочь, они на моей стороне, но у них ничего не выходит, я понимаю что этот журнал нужно спрятать, за ним сатана* придет, и вот я в попыхах за шкаф его бросаю, а сама вижу в комнату входит мужчина (огромный страшный)и я понимаю что это он* какаета сила бросает меня на пол, а он* достает этот журнал, и все время громко смеяться, потом идет ко мне, с такой же силой бросает меня на кровать,и насилует меня (самого процесса не было) но чувствовала боль и пустоту, далее не понятно ,толи он пытается забрать меня с сабой, но куда то забрать хочет (я уже не вижу этого мужчину, а чувствую огромную, страшную силу которая летает возле меня)убегаю в другую комнату,закрываюсь, но двери со страшной силой пытаются открыть, у меня сил не хватает я падаю, слышу громкий смех,меня что то поднимает, и я как бы вылетаю на улицу,(вообщем досталось мне от него по полной, долго он меня мучал) во дворе цепляюсь руками за забор,падаю на землю, и сама себе думаю мне нужно с ним подружиться , у нас начинается какой то диалог(но я не помню) но остается чувство что он больше меня не тронет...дальше обрыв и я сню другой сон: нахожусь в какой то  квартире, в мамином домашнем халатике, веселая, захожу в комнату там находиться МЧ (о котором я и задавала вопрос) увидев меня он радуется, обнимает меня, и я понимаю что мы живем вместе, и даже не удивляюсь, все как буд то так и нужно (это все что я запомнила из второго сна)

Анисия

Цитата: feniks от 04 мая 2013, 11:40:19что были длинные черные волосы, которые потом мне обстригли до каре и покрасили в яркий рыжий цвет с зеленой челкой
силы лишат
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Злая киса

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Поставила Айсберг, но оговор был касательно моего нынешнего МЧ.

Вдруг впервые за все время после развода (уже месяцев 8 ) снится мой бывший муж.
Причем мы с ним все это время не общались и не виделись.
Понятия не имею, где он и что с ним. Да и не особо интересно.
А тут вроде приходит в группу, где я общаюсь.
В жизни толстый, а тут похудевший и почему-то вместе с мальчиком - подростком. :o
Я ему говорю - уходи отсюда, иди в свою группу, я ж к тебе не лезу.
А он внаглую так подходит к руководителю группы и говорит - я остаюсь.
У того нет причин выгонять человека, а я стою и понимаю, что либо он, либо я.
Находиться рядом с ним здесь я не смогу и не хочу.

Что это все значит?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Marixuana

Цитата: Analia от 04 мая 2013, 12:29:59
, в мамином домашнем халатике, веселая, захожу в комнату там находиться МЧ (о котором я и задавала вопрос) увидев меня он радуется, обнимает меня, и я понимаю что мы живем вместе, и даже не удивляюсь, все как буд то так и нужно (это все что я запомнила из второго сна)
я думаю, вы
идете неправильным путем к МЧ. явление Сатаны и изнасилованием говорит о том,что вас используют тогда как вы просите протекции в вашем деле.
у вас нет сил чтоб сделать то ччто вы хотите. вы не управляете процессом.
возможны последствия, которые вам не понравятся. берегитесь
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: soll от 04 мая 2013, 10:34:47
Я вот думаю, что сон говорит, о положительный рез-тах моей работы.  Девушки, а вы как считаете?
Я тоже так думаю)
Цитата: Gulia-Gulechka от 04 мая 2013, 10:54:25я по ней иду но идти не удобно смотрю на ноги а на них мужские белые туфли
Предрекает отношения с мужчиной, любовная связь)

Marixuana

Цитата: Злая киса от 04 мая 2013, 14:57:36
В жизни толстый, а тут похудевший и почему-то вместе с мальчиком - подростком. :o
Я ему говорю - уходи отсюда, иди в свою группу, я ж к тебе не лезу.
А он внаглую так подходит к руководителю группы и говорит - я остаюсь.
У того нет причин выгонять человека, а я стою и понимаю, что либо он, либо я.
Находиться рядом с ним здесь я не смогу
он бедный и умный теперь.будет с вами мириться.
вы этого не хотите.на может,это просто на данном этапе
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Нира

Подскажите пожалуйста приснился сон - вроде кладбище, но в вперемешку с уютным домом и я около могилы разговариваю с духом мужчины, совершено мне неизвестным, красивый, рассказывает, что он военный в прошлом с большими заслугами и я явно ему нравлюсь, после этого на кладбище приходит женщина, яко бы его мама  и я ей рассказываю о нем, подвигах и то, что с ним общаюсь, после этого достаю две пары туфлей новых (одни похожи на мои, но совсем новые, красивые), а вторые ярко желтые с цветочками, красивые и тоже новые и подумав я одеваю эти желтенькие туфли и очень довольна,  а вторые прячу в сумку (а к  мужчине духу приподнятые чувства) И на яву приятные ощущения, хотя предпосылок нет

P.S Делала вызов на МЧ приснилось, что он мне позвонил во сне( а наяву не объявляется - так вызов сработал или не удалось??) Спасибо!

ZaZaZu

Цитата: Analia от 04 мая 2013, 12:29:59помогите пожалуйста расстолковать)зделала на ночь программирование сна, вопрос был такой (выду ли я замуж за такого то МЧ)
По первому сну - показали кто конкретно наводит на Вас негатив, воздействия через бесов, скорее всего на женскую сферу, в доме у Вас подклад, защиты на Вас нет
По второму сну - расположение этого МЧ к Вам

Analia

Цитата: Marixuana от 04 мая 2013, 16:18:40
я думаю, вы
идете неправильным путем к МЧ.
Благодарю!
по поводу МЧ,единственное что я зделала,это отворот соперницы,примерно неделю назад...
я так понимаю, что не стоит ничего такого больше предпринимать в его сторону, мне только хуже будет?

Gulia-Gulechka

Помогите пожалуйста растолковать мой сон
Цитата: Gulia-Gulechka от 04 мая 2013, 10:54:25
Мне сегодня сначала скилет снился я заглядываю ему в "глаза" там много людей с фонариками ищут выход, потом разворачиваюсь передо мной тропинка я по ней иду но идти не удобно смотрю на ноги а на них мужские белые туфли и у меня мысль что надо было женские купить, оказываюсь в магазине а там туфли только свадебные я их не купила, потом снилась гроза черные тучи.., помогите пожалуйста растолковать..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status