Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Мелодия

Уважаемые практики, у моей подруги очень тяжелая ситуация: муж ушел к другой женщине. Сегодня ей приснился сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
Заходит она домой, а на диване ее муж с какими-то мужиками в рабочей одежде и начинает к ней приставать. Она сначала отказывается, потом уступает, но у него ничего не выходит.
Затем он голый падает в погреб, но зацепляется ногами за лестницу (почти пальцами ног держится), не падает. Следом падает в этот погреб их дочь, но муж выталкивает ее оттуда.
Затем подруга видит, что все ее лицо в чириях и начинает их выдавливать с гноем. После этого лицо становится очень красивым и гладким.
PS. Я делала ему руническую чистку от тараканов и приворота. Пока безуспешно.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Симона

Добрый вечер !Моего знакомого мучает ужу долгое время ,один и тот же сон .Ему снится духи, демоны, которые дерутся, но при виде его они превращаются в ангелов, и ему говорят - он стоит перед выбором - принять чью сторону.Он не практик ,но немного напуган .Буду очень признательна за ответ !
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Анисия

Цитата: Симона от 06 мая 2013, 19:14:41Он не практик ,но немного напуган
видимо пора им стать

Цитата: Мелодия от 06 мая 2013, 18:46:50Я делала ему руническую чистку от тараканов и приворота. Пока безуспешно.
воздействие оказывалось на всю семью в целом, и на мужа и на нее и на дочь. Мужчина находится практически в состоянии ни там ни сям, можно вытянуть пока до конца "не упадет".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Xottabi4

Очень нуждаюсь помощи со сном #11113

allmine

Цитата: Zmeevik_74 от 02 мая 2013, 06:08:51Доброго дня всем! Вчера перед сном заказала, чтобы мне во сне пришел ответ выйду ли я замуж за любимого. Наснилось много слоев.

покойный муж приставал с поцелуями и соблазнял - кто-то посягает на Ваше здоровье через кладбищенские ритуалы, может даже через его могилу, делает порчу на женское здоровье, но во сне Вы отказали и ничего не приняли от него - ничего не принимайте и наяву.
Видели МЧ голого, с эрегированным достоинством – это то же самое – к Вашим женским болезням добавляют остуду или отворот
Слышать вонь - к мстительной личности, которая может испортить вам жизнь, быть в неприятной компании. О Вас будут распространяться нехорошие слухи, из-за которых в обществе вы можете лишиться былой репутации. Т.к. источником вони был Ваш покойный муж можно предположить, что слухи будут строиться на Ваших с ним взаимоотношениях, изменах и его собственно смерти, типа Вы всему виной
Выгонять - к конфликту с окружающими который надолго отравит Вам жизнь.
Ванную набирать - чистой красивой водой - к здоровью и успеху во всех смыслах.
перегорели лампы - вас огорчит чья-то неблагодарность.
менять лампы на новые - предвещает вам появление хороших шансов на благополучное завершение дел, выходу из ситуации и найдется тот, кто придет и Вам поможет (Хозяин пришел и заменил все лампы)
Воду и любоваться ей - вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Чувствовать умиротворение – Вы добьетесь успехов в своих начинаниях, вашу жизнь можно будет назвать прожитой на славу, старость вас ждет добрая и энергичная. Ваши взаимоотношения с близкими никогда не будут омрачены скандалами и крупными размолвками.
Подобьем итог:
Вам придется пройти через крупные неприятности, необоснованное осуждение, сплетни, попытки магичить на Вас и МЧ с кладбищенскими ритуалами, оказание давления через родных, черную неблагодарность и т.д. Но найдется тот (может это не тот МЧ, которого Вы любите - простите... нет указания на него), кто Вам поможет и Вы счастливо выйдете из этих передряг практически победителем. И у Вас будет долгая, счастливая и активная жизнь.
Единственное, чего нет явно во сне - это ответа на Ваш вопрос: "выйдете ли Вы замуж за любимого?"

Жучка

Цитата: Симона от 06 мая 2013, 19:14:41
Добрый вечер !Моего знакомого мучает...

На мой взгляд, здесь всё понятно -Вашему знакомому пора определиться, сделать выбор. Пока он "ни там, ни сям" ему будет сниться этот сон

облако

Приветствую, уважаемые форумчане. прошу вашей помощи в толковании сна. сон приснился близкому знакомому, он после болезни , по мужскому( кхе-кхе) восстанавливается и подозревает на воздействия от бывшей.. сон:
а мне снилась...луна...огромная на все небо...в такой предрассветной дымке....а потом я летал...между небом и морем.....сверху ясное чистое небо...а внизу спокойное красивое море....
и я почему то во сне летал на самолете в Австралию..

в общем сбивчиво, но сон, вроде не говорит о чем-то плохом.. почему-то его этот сон сильно взволновал- есть ли здесь хоть какая-то информация?))

С уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Анисия

Цитата: облако от 07 мая 2013, 02:41:31есть ли здесь хоть какая-то информация?))
скорее то что негатив снят и мужчина высвободился и идет на поправку. Луна в данном случае может означать женскую ипостась к которой он скоро почует ..то самое "кхе кхе"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zmeevik_74

Цитата: allmine от 06 мая 2013, 20:56:37Единственное, чего нет явно во сне - это ответа на Ваш вопрос: "выйдете ли Вы замуж за любимого?"
Я очень вам благодарна за такую подробную роспись моего сна! Нет ответа на мой вопрос, да. Зато есть ответ в чем причина того, что я вообще 15 лет замуж не могу выйти. В общем в свете сегодняшних событий, ваша трактовка попала в яблочко! Будем посмотреть что дальше. Тем более последующие сны были достаточно позитивными.

элиза

доброе утро. искала и нашла где можно спросить. подскажите пожалуйста, я с бывшим мч рассталась 3 года назад. у него другая семья. что бы возвращался и мыслей таких нет, да и дети не хотят, но недавно всем стали сниться сны в которых фигурировал бывший. мне приснилось что он вернулся с вещами, худющий (хотя по жизни он полный). дочери приснилось, что он со своей сожительницей попал в аварию. сам живой, а вот она в коме. снилось детям, что он покупает в дом продукты. растолкуйте пожалуйста, что это может обозначать и к чему. за ранее благодарю.

Sezen

Здравствуйте! сегодня очень неприятный сон приснился. Как будто бы я и еще какие то люди гуляем в красивейшем лесу, предыстория как мы в этот лес попали, шли по какому то полю, по тропинке и я увидела могилу а над ней большой памятник из камня, на камне была изображена женщина во весь рост, высокая,статная, в черном, большие выразительные черные глаза, строгий взгляд. И я подумала, что это Хозяйка кладбища, хотя вокруг не было могил, было просто поле, и она рукой указала в сторону от себя, посмотрев туда куда она показала я увидела лес, и мы пошли туда, там было чудесно. Потом внезапно я переношусь на кладбище, вокруг меня мои родители, бабушка и еще какие то люди, во сне как будто родня, мы идем вдоль могил а на могилах лежат трупы. лежала женщина, вместо ног у которой были лапки как у курицы, детская могилка, мой отец взяв в руки ветку пошарил в этой детской могиле и вытащил голову ребенка, то есть череп, и мне показывает, я в полном ужасе, говорю им: "Вы что творите? С ума посходили, зачем покойных тревожить? Давайте уходить!" Но меня никто не послушал, ощущение, что они что-то искали на этих могилах. А я ходила за ними и про себя повторяла слова извинения Хозяйке,просила, что бы она простила нас и моих родственников и т.п. Потом я потеряла обувь с левой ноги и увидев на земле какой-то ящик с обувью выбрала в нем пару женских туфлей и одела их. Потом проснулась. Заранее благодарю за помощь!

Дара

Кто-то уже заметил, сейчас время наверное такое, всем поголовно покойники снятся, даже тем, кто от магии далёк.
Не думаю, что сон Ваш предвещает плохое. Скорее говорит о психологической неготовности к новому периоду в жизни. Похоже на сон во время или после чистки, или какую-то другую магическую работу над собой Вы проводили. Тут явное избавление от ненужного:
Цитата: Sezen от 07 мая 2013, 09:09:49на могилах лежат трупы. лежала женщина, вместо ног у которой были лапки как у курицы, детская могилка, мой отец взяв в руки ветку пошарил в этой детской могиле и вытащил голову ребенка, то есть череп,
Это ненужное Вы вытащили на свет из очень большой глубины (из себя). И Вы уже сроднились с негативом, не готовы увидеть его истинное лицо, много думаете о чужом мнении о Вас (по сну, это м.б. подсознательно), но очень хорошо, что Вас никто не слушал и люди продолжали своё дело - обряды Вы запустили, двигаются же они уже самостоятельно, и явно знают как лучше для Вас, возможно подключилась сила Рода - всё Вам в помощь.
А финал сна так просто замечательный - избавление от устаревшего, скорее всего отношения прекратятся, сами собой (или Вас тяготят отношения, и хочется перемен). Будете выбирать мужчину, пару себе. По туфлям из сна можно судить каким окажется человек (удобно ли, красиво ли, добротно и т.д.) Но выбор стоит за Вами - одно сбросили, второе обули)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Sezen

Цитата: Дара от 07 мая 2013, 09:41:11Кто-то уже заметил, сейчас время наверное такое, всем поголовно покойники снятся, даже тем, кто от магии далёк.
Благодарю Вас! Хотя я на себя никакие обряды в последнее время не проводила,на кладбище в том числе, и чисток не было, так как по диагностике нет на мне негатива.
С кладбищем периодически работаю,знаю все правила, поэтому во сне молотом в голове стучала мысль, что дадут нам всем по башке за наши действия.))
Интересно, еще, к чему Хозяйку увидела? И она меня как будто на это кладбище направила. Я её образ до сих пор помню.

^Екатерина^

к чему мне это приснилось?
я раньше работала в мчс в городском управлении. над нами было областное управление.
сам сон: меня держат в здании школы, я каким то образом сбегаю оттуда, и бегу к моему дому. по дороге я встречаю парней из сериала след) они мне говорят, давай типа беги за подмогой, там где то наши еще идут. я бегу дальше, забегаю в свой двор. При том что время где то 2-3 часа ночи во дворе очень много народу. Проехали две машины, женщина сидела на качелях ее ребенок в песочнице играл. подбегаю к 1 подъезду дома (я живу в 5 подъезде) и вижу там своего бывшего начальника со своим старшим сыном. я к ним - где типа все остальные то? он мне - да где то тут. спрашивает меня - а где держали то, у стаса (мой бывший муж), я говорю да нет же, около 163 школы, там говорю начальник областного управления. они идут с сыном по двору я за спиной начальника и реву - типа где все остальные?? парней надо спасать. и просыпаюсь вся в слезах

Во-Аель

Цитата: Sezen от 07 мая 2013, 09:47:45Интересно, еще
Вас отправили родовую чистку делать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status