Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rosalina

Diosa_Oscura, что за ситуация-то в магическом плане?
по мне так сон на чистку намекает, причем с чьей-то помощью
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diosa_Oscura

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2013, 09:43:50
Diosa_Oscura, что за ситуация-то в магическом плане?
по мне так сон на чистку намекает, причем с чьей-то помощью
Убрать соперницу с дороги, она к бабкам бегает и МЧ привораживает.
Если чистка, то что за воздействие - видимо, что-то на отношения, раз иголки?
На мне негатива нет, только на МЧ.

Rosalina

Diosa_Oscura, хм, а если воспринимать буквально как подсказку использовать иголки? И еще обряды на г...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diosa_Oscura

Цитата: Rosalina от 16 апреля 2013, 09:51:28
Diosa_Oscura, хм, а если воспринимать буквально как подсказку использовать иголки? И еще обряды на г...
Я тоже так подумала, что может буквально воспринимать. А может, на подклад намекают, у МЧ в машине (мне ведь такси снился еще), там что-то острое, на разлад. Видимо, еще дополнительно гадать придется.
Благодарю, Rosalina!

Авигея

Помогите понять, что это было.
Сон во сне. Просыпаюсь среди ночи и не могу уснуть, вдруг начинает происходить что-то странное...какая-то сила тянет меня вниз, притягивает к кровати, моё тело тяжёлое как мокрое бревно, именно так его ощущаю. Я не могу пошевелить ни рукой ни ногой, в ушах очень громкий и неприятный звук-как будто гудит сирена, но звук глухой. Лежу на животе и чтобы хоть немного облегчить своё состояние, пытаюсь встать на четвереньки... Вокруг меня вихри, меня стаскивает с кровати, но я уцепилась и держусь за простыню. Хочу проснуться, но не могу, глаза не могу открыть та как веки очень тяжёлые, пытаюсь перевернуться что бы проснуться, еле еле отрываю руку от кровати, переворачиваюсь. Просыпаюсь, лежу на стороне кровати мужа, пытаюсь понять что произошло. И тут я действительно просыпаюсь и вижу, что лежу на своём месте, но на том боку, на который перевернулась во сне...

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Дина

Цитата: Diosa_Oscura от 16 апреля 2013, 09:39:45что делать в определенной ситуации в магическом плане
подклад ищите. Вам помеху для Ваших дел показали.

Цитата: Авигея от 16 апреля 2013, 10:45:42вдруг начинает происходить что-то странное
Это может быть предупреждением о неприятностях. Остеречься следует. Будьте внимательны

Авигея

Цитата: Дина от 16 апреля 2013, 10:59:14Это может быть предупреждением о неприятностях.

накануне ставила зеркальную защиту, может это как-то связано?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

evilina

Привет всем и доброго утра)
Перед сном наносила на себя Ледоруб с остудой (чтобы оборвать последние связи с человеком), и дополнительно защиту Воронка. Вдруг это как-то повлияет на толкование..

Во сне снилась машина-техника, огромная! Длиной в несколько подъездов, высота в 5 этажей. Похожа на помесь вагона + крана + эскалатора + куча подобного. Как машина-разрушитель, с клешнями, ковшами, очень похожа на машину-паука, усыпана всем.
И вот едет это чудо у меня за домом, я давай фотографировать - не получается! Вообще никак. Выглядело все классно - вокруг зелень, сочно все и такая булдыга едет себе по аллее  ::)

Второй эпизод. Я на улице, и эта машина-разрушитель откуда-то выезжает. Проезжает мимо и въезжает в какой-то гараж. Рядом люди, один меня ведет в помещение, там где эта машина была (или куда заехала, уже не помню). Там сидит еще народ и они мне почему-то предлагают помощь или работу. Все настроены положительно ко мне, говорят: "Тебе осталось поговорить с ХХХ (назвали фамилию) и все, будешь работать с нами." А этот ХХХ сидит там же, я смотрю на него и вижу только поседевшую голову, лица вообще не видно. Ощущение от него шло что это очень влиятельный дядька.
Все, все расходятся, а меня еще долго не отпускают, подбегает девушка ко мне: "Сфотографируй меня пожалуйста, не уходи". И все так расположены ко мне хорошо, так приятно, будто я там нужна.

Хотела написать по-короче, но опять много букв.. По ощущениям эта машина Ледоруб, хотя во сне ничего не крушила, но выглядела... В жизни я бы такую увидела - померла б от страха  ::)

Может кто подскажет как растолковать сон?

Marixuana

Цитата: evilina от 16 апреля 2013, 11:04:12
Привет всем и доброго утра)
Перед сном наносила на себя Ледоруб с остудой (чтобы оборвать последние связи с человеком), и дополнительно защиту Воронка. Вдруг это как-то повлияет на толкование..

этот ХХХ сидит там же, я смотрю на него и вижу только поседевшую голову, лица вообще не видно. Ощущение от него шло что это очень влиятельный дядька.
чистка удалась. дядя еще не вошел в вашу жизнь, поэтому лица нет, но войдет. и повлияет.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Дина

Цитата: Авигея от 16 апреля 2013, 11:01:00накануне ставила зеркальную защиту
Вполне, возможно работает)

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 11 апреля 2013, 10:11:45Лидия, по моему скромному мнению, вам этот кусок, в данный отрезок времени, не по зубам. Вы упускаете что-то очень важное в своих действиях камень).
Дара, а вы видимо были правы... Не по зубам мне этот кусок. Второй сон был таким: Мы с ним в одной комнате, я из под обоев достаю флейту, она вся в землеь(земля влажная, жирная и черная) я играю на этой флейте очень красивую мелодию, но она умолкает, как будто батарейки сели. На яву в этот день мы разошлись, он написал мне что не слышит и не любит меня. Думаю я бессильна здесь... Эх... как жаль, тоска зелёная на душе.

ZaZaZu

Приснилось, что я сижу на траве в центре какой-то полянки, прислонившись спиной к колодцу с водой, в прекраснейшем расположении духа) и тут эту полянку начинают обносить забором какие-то маленькие человечки, меня это совсем не беспокоит, забор по пояс, легко перепрыгнуть, просто наблюдаю за их строительством)
Что это может означать?

Ekka

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 18:04:04
Приснилось, что я сижу на траве в центре какой-то полянки, прислонившись спиной к колодцу с водой, в прекраснейшем расположении духа) и тут эту полянку начинают обносить забором какие-то маленькие человечки, меня это совсем не беспокоит, забор по пояс, легко перепрыгнуть, просто наблюдаю за их строительством)
Что это может означать?
у Вас возможны какие-то приятные изменения в жизни, радостные события. даже несмотря на то, что могут возникнуть какие-то мелкие препятствия.

Дождия

У меня, что колодец с поляной, что человечки с забором вызвали только самые приятные ощущения. Вода в колодце - источник энергии и переход. Ну, лично у меня этот образ положительный. А "маленькие человечки" - может, защита, растущая ногами из царства элементалей. Вот такие ассоциации. ИМХО, только позитив сон несёт.
Услуг не оказываю.

allmine

Цитата: ZaZaZu от 16 апреля 2013, 18:04:04Приснилось, что я сижу на траве в центре какой-то полянки, прислонившись спиной к колодцу с водой, в прекраснейшем расположении духа) и тут эту полянку начинают обносить забором какие-то маленькие человечки, меня это совсем не беспокоит, забор по пояс, легко перепрыгнуть, просто наблюдаю за их строительством)
Что это может означать?

Согласен со всеми, высказавшими мнение! Позволю добавить - сон Ваш - чудесный! 

Трава зеленая, сочная, поляна - процветание и успех в делах.
Колодец и к нему спиной - достижение достатка в бизнесе и разведении животных (!). Маленькие человечки забор строили - это = видеть строительство, работы - богатство, получение крупного наследства, имущество!

Сон Ваш к вот таким событиям :) Чего собственно и желаю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status