Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

allmine

Цитата: Dara_Savelly от 14 апреля 2013, 10:21:52К чему вот такие мерзости?)

Хороший сон!
Сон к получению помощи от "сильных мира" в бизнесе, проекте и прибыли, вначале меньше, а после больше + находка (получение) какого-то нужного инструмента для ведения этого самого бизнеса. И обретение (восстановление) кровных (родственных) связей.

Успехов! :)

Dara_Savelly

Хм, позволю с вами согласиться, хотя сам бы не подумал что это к хорошему. На мне сейчас став на открытие денежных путей, ну и подобного направления. Так что все сходится)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

BETTA

Цитата: zerera от 13 апреля 2013, 18:27:08
Ну и зря выгнали петуха два раза.. Вам давали то, о чём Вы просили. Два раза.
Я его выгоняла, но не выгнала. Благодарю за трактовку.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Xottabi4

Снилось что родители хотели купить золотой нательный крестик, а я все ходил и раздумывал как бы поудобнее сказать что он мне не надо.....
P/S Крестики были в очень раннем детстве и все до одного терял, после этого такое не ношу....

Рыжая Ведьмочка

сделала вчера перед сном Мч став на внушение... всю ночь мне снилось, что я куда то направляюсь с вещами (лечу в самолете, еду в автобусе, иду). и всю дорогу меня преследовали разные неприятности и помехи. и еще все время пытались украсть у меня мою норковую шубу, пальто и куртку. я их почему то в руках носила... в итоге - все таки украли. что это может означать?

ZaZaZu

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 апреля 2013, 14:02:33
что это может означать?
Не иначе внушение Ваше не легло

Marixuana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 апреля 2013, 14:02:33
сделала вчера перед сном Мч став на внушение... всю ночь мне снилось, что я куда то направляюсь с вещами (лечу в самолете, еду в автобусе, иду). и всю дорогу меня преследовали  все время пытались украсть у меня мою норковую шубу, пальто и куртку. в итоге - все таки украли. что это может означать?
вам показали,что вы идете к цели, используя различные варианты средств. у вас "полные руки" всего, вы заняты.ваша оппозиция, которая не дремлет,лишит вас достатка.
можно сказать- пока вы будете преследовать его что то, у вас отнимется ваше что то.
чтобы приобрести,надо потерять.
пересмотреть котсрукцию ваших влияний на мч. его защиты, ваши защиты.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

allmine

Цитата: Dara_Savelly от 14 апреля 2013, 10:39:58позволю с вами согласиться, хотя сам бы не подумал что это к хорошему

:) Мне близкое по смыслу снилось не раз и не два, перед тем, как были описанные мной результаты. Так, что с уверенностью скажу - это будет так! Успехов! :)

Virona

доброго времени суток! вопрос у меня возник не по толкованию снов, но о снах
я переехала в новую квартиру, она мне очень нравится и комфортно в ней, но вот ночью что-то странное..
снятся сны, как коллаж, набор несвязных размытых сюжетов ни о чем.
обычно мне либо ничего не снится, либо сны с сюжетом (пролог, основная часть, эпилог, все как надо))
а тут четвертую ночь уж этот коллаж. на утро ничего не помню, только эту кучу размытую. даже маленьких сюжетов не помню. просто много чего-то снилось
подскажите пожалуйста, о чем это может свидетельствовать? или может просто диван не удобный и я зря ищу в этом магический подтекст?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Marixuana

Цитата: Virona от 14 апреля 2013, 21:11:44
доброго времени суток! вопрос у меня возник не по толкованию снов, но о снах
я переехала в новую квартиру, она мне очень нравится и комфортно в ней, но вот ночью что-то странное..
снятся сны, как коллаж, набор несвязных размытых сюжетов ни о чем.
обычно мне либо ничего не снится, либо сны с сюжетом (пролог, основная часть, эпилог, все как надо))
а тут четвертую ночь уж этот коллаж. на утро ничего не помню, только эту кучу размытую. даже маленьких сюжетов не помню. просто много чего-то снилось
подскажите пожалуйста, о чем это может свидетельствовать? или может просто диван не удобный и я зря ищу в этом магический подтекст?
психологический. если сделать ритуальчик  и все разгладить, ну например, со свечой почистить,с квеортом на свече, речь домовому сказать, молока в блюце оставить. и отследить как сновидения пойдут

Virona

Marixuana, спасибо Вам огромное за подтверждение моих мыслей! удивительно, но я с момента переезда хочу квартиру почистить именно данным способом, но как-то руки все не доходили. завтра именно так и сделаю!
огромный плюс Вам от меня
извиняюсь за оффтоп)

Саяна

Помогите пожалуйста с толковаоием! Приснилось что ко мне в квартиру ломают дверь какие то подростки. Проломили дверь и зашли. Я пытаюсь вызвать полицию, набираю 02. Не получается дозвониться. Потом все же дозванилась, но полиция отказалась ко мне ехать. Тогда я сама набросилась на одного из них и стала бить его по лицу. На этом проснулась. К чему такой сон?

Virona

Caяна, мое мнение, что Ваша защита пробита, помощи ждать из вне не приходиться, Вам необходимо справляться своими силами с нападающим или нападающими
либо: некто пытается проникнуть в Вашу жизнь, но Вы этого не желаете и всеми возможными способами пытаетесь избавиться от проникающего

Ekka

Цитата: Саяна от 14 апреля 2013, 21:43:22
Помогите пожалуйста с толковаоием! Приснилось что ко мне в квартиру ломают дверь какие то подростки. Проломили дверь и зашли. Я пытаюсь вызвать полицию, набираю 02. Не получается дозвониться. Потом все же дозванилась, но полиция отказалась ко мне ехать. Тогда я сама набросилась на одного из них и стала бить его по лицу. На этом проснулась. К чему такой сон?
Достойно справитесь (отобьете) с возникшими неприятностями, проблемами 

Marixuana

Цитата: Саяна от 14 апреля 2013, 21:43:22
ломают дверь какие то подростки. Проломили дверь и зашли.
я сама набросилась на одного из них и стала бить его по лицу. На этом проснулась.
если они выглядели как черезчур хулиганистые, неудержно- непо-человечески кайфующие от вашего испуга или того что вам неприятно- то это бесы.не ваши.тогда ратуйте и защиту ставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status