Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Бони

Подскажите, пожалуйста.
Вчера рисовала руну Ансуз с просьбой показать во сне, как ко мне относится кролик, и какой-то странный сон снился.
Я возвращаюсь из какого-то путешествия, с чемоданом. Еду на автобусе, потом мне надо пересесть на другой автобус, все это находится в пригороде где-то. Выхожу из автобуса, со мной вместе выходит еще какой-то парниша лет 13, тоже с чемоданом и какой-то парень. Мы идем на другую остановку, и водитель прошлого автобуса нам сказал, что нужно пересесть на 404 автобус. Мы стоим на пригорке, на остановке, Едет автобус, очень похожий на икарус, я смотрю, 404, и им говорю, типа надо ловить. Парниша маленький, говорит, мол за ним отец на мащине приедет, я останавливаю автобус, захожу, а он какой-то странный, стоят люди, причем все довольно молодые, до 35 лет, спереди у водителя пусто, но и мест сидячих нет, места сидячие сзади, но на них мало кто сидит, в осноном почему-то толпятся у двери.  прохожу в начало автобусе, кладу свой чемодан на пол, и пробираюсь, чтобы сесть к окошку, но сказали, что там занято. и я присаживаюсь с краю, рядом сидит какой-то парень, причем очень похож на друга моего кролика. Каким то образом у меня на груди появляется мой кот (возможно потому что он просто запрыгнул на кровать) и мы едем, причем водитель у нас девушка, черноволосая, симпатичная, мы с ней в реальной жизни контачили тоько один раз. Едем довольно весело, заезжаем в город и автобус подъезжает к какому-то заведению, очень похоже на школу, где стоят уже автобусы. А я понимаю, что мне-то надо до метро добраться как-то. Все выходят, я у водителя и спрашиваю, дальше то когда поедем, а она странная, застегивает красное пальто, и начинает вертеться (как упраженения для талии делают) причем повернется в одну сторону, девушка, в другую сторону, очень похожа на ведьму, волосы седые длинные, белое одеяния и сама полностью белая. И такое несколько раз. Я смотрю, но страха нет. Потом она говорит, сейчас парню позвоню, если разрешит, то довезу. После звонит и говорит, что у нее маршрут дальше. Поворачивается ко мне и говорит, что попробуем немного народу набрать в автобус. И после этого я уже выхожу из автобуса с чемоданом, но почему-то без своего кота в центре города у метро.

Rosalina

Видела сегодня себя во сне беременной. И будто уже воды отошли, схватки начались, а потом раз и прекратились. А я все жду-жду, хожу, думаю, ну, когда же рожу уже. По животу глажу, а ребенок пинается и пытается за палец схватить и сосать его, как соску. А, еще я думала, что это будет девочка и назову я ее Елизавета. В окружении моем девушек с таким именем нет. Точнее есть интернет-знакомые, не более.
Помогите, пожалуйста, понять, что значит сон. Мне почему-то кажется, что не очень хорошее что-то, как будто ступор какого-то процесса выходит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

elramgale

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2013, 07:53:21
Видела сегодня себя во сне беременной. И будто уже воды отошли, схватки начались, а потом раз и прекратились. А я все жду-жду, хожу, думаю, ну, когда же рожу уже. По животу глажу, а ребенок пинается и пытается за палец схватить и сосать его, как соску. А, еще я думала, что это будет девочка и назову я ее Елизавета. В окружении моем девушек с таким именем нет. Точнее есть интернет-знакомые, не более.
Помогите, пожалуйста, понять, что значит сон. Мне почему-то кажется, что не очень хорошее что-то, как будто ступор какого-то процесса выходит.
Здравствуйте.
Да,что то вынашиваете но не можете свободно и естественно реализовать. Скорее всего сами тормозите процесс из за собственной осторожности.

evilina

Сегодня приснилось что я поехала на море (который раз уже...) и почему-то ничего с собой не взяла! Мне кто-то дал купальник..

Вчера снилось что я на самолет должна была сесть, иду, сама себя на камеру снимаю, как видеоблог, мало что помню из сна..

И, кстати, про защиту.. Утром приснился сон что на балконе окно само открылось. Я подхожу к балкону, смотрю, а там сидит кто-то в капюшоне. Я открываю дверь и начинаю кричать на этого человека, он поднимает голову, а это подросток! И убегает, выпрыгивает из окна. Я еще долго кричала ему что-то, и когда он мимо меня пробегал я просто кричала. Не от страха, а чтобы привлечь внимание других. У него еще собака на поводке была, хорошенькая такая как лабрадор, воры ведь с собаками не лазают по балконам?

Вот думаю, под утро, да еще и с криками, это кошмар? Или защиту пробивают?
Делала "Три престола" до сна

Цитата: Саяна от 14 апреля 2013, 21:43:22Помогите пожалуйста с толковаоием! Приснилось что ко мне в квартиру ломают дверь какие то подростки. Проломили дверь и зашли. Я пытаюсь вызвать полицию, набираю 02. Не получается дозвониться. Потом все же дозванилась, но полиция отказалась ко мне ехать. Тогда я сама набросилась на одного из них и стала бить его по лицу. На этом проснулась. К чему такой сон?
а мне тоже снились такие сны и самый страшный был когда я сама накинулась на вора и удушила его. Видела только силуэт вошедший ко мне в комнату... Он каким-то образом прошел сквозь решетку, бррр как вспомню эти шорохи, от которых до сих пор муражки!...

shumelka_mysh

К чему снятся фото объекта, на которого осуществляется воздействие?
Я сегодня второй раз в жизни побывала в фазе. Это точно было осознанное сновидение, т.к. я помню и момент разделения, и то, что осознавала, что сплю, и момент возвращения в тело. И первое что увидела, оказавшись в фазе - стену с висящей на ней рамой, а в раме - мозаика, состоящая из огромного количества фотографий моего МЧ. Я ещё расплылась в улыбке, потому что он единственный, кого я хочу видеть - и вот, пожалуйста, "как заказывали", и начала тереть руки и рассматривать фото панорамным зрением, чтобы не выбросило из тела.

elramgale

Цитата: shumelka_mysh от 15 апреля 2013, 11:25:38
К чему снятся фото объекта, на которого осуществляется воздействие?
Я сегодня второй раз в жизни побывала в фазе. Это точно было осознанное сновидение, т.к. я помню и момент разделения, и то, что осознавала, что сплю, и момент возвращения в тело. И первое что увидела, оказавшись в фазе - стену с висящей на ней рамой, а в раме - мозаика, состоящая из огромного количества фотографий моего МЧ. Я ещё расплылась в улыбке, потому что он единственный, кого я хочу видеть - и вот, пожалуйста, "как заказывали", и начала тереть руки и рассматривать фото панорамным зрением, чтобы не выбросило из тела.
Здравствуйте.
Есть контакт,енергетическая связь с ним прочная. И эта связь вызывает приятные ощущения.
Он весь ваш по частям и в целом,все получится.

Rosalina

evilina, Саяна, у меня нападения во сне обычно показывают как раз магические атаки наяву. И один раз было, что меня спасали три человека, на мне стяло три защиты на тот момент, и по картам потом вышло, что было атака.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дождия

Цитата: evilina от 15 апреля 2013, 10:43:21окно само открылось.
Кто-то пытался пробить защиту. И дальнейший сюжет это подтвердил. Нередко такие сны бывали. Скажите, а что за...

Цитата: evilina от 15 апреля 2013, 10:43:21"Три престола"
?
...если конечно, это открытая информация.
Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2013, 15:32:51И один раз было, что меня спасали три человека, на мне стяло три защиты на тот момент

Спасибо за ответ, я ставила на себя 2 защиты и Кокон (тоже защита).. Во сне слышала отдаленный вопль бабушки какой-то из другого окна, она меня услышала и начала кричать (то есть ворчать) на парнишку, вот он и убежал окончательно...

Цитата: Дождия от 15 апреля 2013, 15:37:51Скажите, а что за...
Это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html гальдрастав, ответ №3 я использовала на получение кое-чего... Указала это, потому что привлечение в жизнь чего-то магическим способом - вмешательство. Вдруг окно и парниша это попытка работы? ???

gash

здравствуйте. помогите разобраться со сном. снилась мне, что во круг меня очень много близких мне людей и всё мне хотят помочь. все сразу что то советуют, а я на них смотрю и понять не могу чего это они все вместе собрались и все мне помогают. причем все по разным вопросам и любезны  так как небыли  ...   
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Баст

Добрый вечер. Сегодня приснилось что мой начальник извинился передо мной за свое поведение.
Может моя психика этого желает и поэтому такие сны мне снятся. Для моего начальника извинения в чью либо сторону совершенно не свойственны.
Почему же мне приснился такой сон?

С уважением.

Marixuana

Цитата: Баст от 15 апреля 2013, 17:52:37
Добрый вечер. Сегодня приснилось что мой начальник извинился передо мной за свое поведение.
Может моя психика этого желает и поэтому такие сны мне снятся. Для моего начальника извинения в чью либо сторону совершенно не свойственны.
поведет себя не так как вы ожидали. как бы не взгрел!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Баст

Цитата: Marixuana от 15 апреля 2013, 18:45:01Цитата: Баст от Сегодня в 17:52:37

поведет себя не так как вы ожидали. как бы не взгрел!
Обычно ВЗГРЕВАЕТ)))))

Marixuana

Цитата: Баст от 15 апреля 2013, 23:40:03
Обычно ВЗГРЕВАЕТ)))))
определенно - взгреет, но вы не будете этого ожидать на момент
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Diosa_Oscura

Сон приснился по запросу: что делать в определенной ситуации в магическом плане.
Моя подруга в каком-то проходящем помещении вынимала у меня, извиняюсь за такие подробности, из заднего прохода иглы, 3 штуки. А я все спрашивала, долго ли еще. Потом обрывки: я надкусила красное яблоко, красивое такое, потом его выбросила, взяла другое, но пожалела о первом; я в такси куда-то ехать собираюсь.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status