Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Адели

Девушки,подскажите пожалуйста,во время чистки человека от негатива и приворота,мне приснилась вражина,(эта что гадости делает)голая,босая и беременная :o.
Что это может значить?

Ekka

Цитата: Адели от 17 апреля 2013, 19:51:43
Девушки,подскажите пожалуйста,во время чистки человека от негатива и приворота,мне приснилась вражина,(эта что гадости делает)голая,босая и беременная :o.
Что это может значить?
у нее, будьте уверены, начались неприятности, болезни. Наверняка это действие чистки жертвы.а врагу, соответственно, в обратку пошла негативная энергия.

Zmeevik_74

Цитата: Дара от 17 апреля 2013, 01:43:22Если движения нет, и тоска совсем душит, отсекайте себе привязки к нему, дышать сразу легче станет.
По диагностике получилось, что не работают мои формулы. Расклад Иван да Марья получился совсем негативный... Сделала себе остудну от тоски. Бог с ним с этим МЧ, видимо не моё совсем. Благодарю Вас за беседу и советы очень помогло.

evilina

Приветствую всех! Не могу не спросить) не умею пока толковать действие формул во сне. На мне стоит Ледоруб (на отсечение ненужной связи).

Все что помню из сна: стоит кто-то. Прошло пару секунд, потом звук "кччч" и голова отлетела от тела (отрезалась). У меня не было ни ужаса, ни испуга, просто немного дискомфортно от звука)))

Второй запомнившийся эпизод: я вижу себя со стороны, меня кто-то кружит и я вижу себя от лица этого "кого-то". Улыбаюсь во все 32 зуба, волосы разлетаются. Все, оборвалось..

Коротко, но не совсем ясно) Я так подозреваю что Ледоруб очень даже хорошо продолжает свою работу? Или наоборот предупреждает?

Akulina

Подскажите, пожалуйста.
На ночь нанесла став от Велии "Крот 3". Для выжигания блоков на способности и прочего негатива.
Сегодня приснился сон что я  из пупка вырвала кишку, из неё брызгало очень много капель крови. Присмотревшись, я увидела, что это прямая кишка и выходит она из меня уже чуть ниже пупка. Соседка предложила мне помочь её вкрутить на место. На конце кишки была резьба. Я отказалась.
Всю ночь, во сне, где бы я не была, за мной ходил огромный черный козел с шикарной блестящей шерстью. Все его панически боялись а мне было очень спокойно и я его обнимала и гладила. Если я находилась в помещении, то он смотрел за мной в окно.
  Помогите растолковать, пожалуйста. Заранее БлагоДарю за помощь.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

ZaZaZu

Цитата: evilina от 17 апреля 2013, 22:01:06
Коротко, но не совсем ясно) Я так подозреваю что Ледоруб очень даже хорошо продолжает свою работу? Или наоборот предупреждает?
Хорошо пошло) Сны показали работу Ледоруба) "кччч" и ненужной связи уже нет)
Цитата: Akulina от 17 апреля 2013, 22:10:25
На ночь нанесла став от Велии "Крот 3". Для выжигания блоков на способности и прочего негатива.
Присоску чью-то оборвали, кровь - возможно из родни Вас кто-то поджирал, ниже пупка - там кроме секс подключек и подключки "родители-дети"
Козел черный - вернется к Вам Ваша утраченная или заблокированная сила, возможно и покровитель появится

Marita

А мне сегодня приснился дохлый ежик  :o Я через него переступила и пошла дальше. Не знаете, к чему? Я живого ежика один раз в жизни только видела, а тут он мне приснился, да еще и дохлый.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Марра

Приснился сегодня ворон, который сел мне на плечо и вроде как защищать стал ото всех, клеваться. Прочитала, что ворон к похоронам. Так ли все критично?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Здравствуйте!Помогите растолковать сон,пожалуйста!Вначале мне снилось,что через дырку в балконе вижу что у соседей снизу бандиты,они меня увидели и собирались прийти,я с сыном на руках хотела прятаться или бежать,тут звонок в дверь,я смотрю в глазок,стоит полная бабуля в платке с маленькой внучкой,смотрит прям на меня,я решила,что это колдунья и прикрыла ее глазком,чтоб не смотрела и дверь не открыла,пошла с сыном в комнату,а в это время моя мама открыла им дверь,маленькая девочка зашла,а бабка осталась за дверью,я оставила сына в комнате и кинулась девочку выталкивать,а она сунула что-то в коридоре,я подумала,что подклад,выгнала девочку и кинула этот подклад им в след и попала бабке прям в капюшон.и думаю,как же мы с сыном выйдем,там бандиты,тут эта бабка.и проснулась,время 23,30.Бабка не ругалась на меня,ниче не делала,просто смотрела и даже довольно добродушно улыбалась.
Я так поняла,меня смотрели,но я не поняла,сделали что-то или все таки нет?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

elramgale

Цитата: Марра от 18 апреля 2013, 06:40:00
Приснился сегодня ворон, который сел мне на плечо и вроде как защищать стал ото всех, клеваться. Прочитала, что ворон к похоронам. Так ли все критично?
Здравствуйте.
Нет не к похоронам. Скорее сон показывает на то,что у вас есть реальный защитник и покровитель. Ворон вестник,возможно получение нужной Вам информации. Так же этот сон может означать что в скором времени,кто либо попытается вас атаковать но Вы отобъетесь у вас есть хорошая защита.

elramgale

Цитата: Marita от 18 апреля 2013, 05:22:27
А мне сегодня приснился дохлый ежик  :o Я через него переступила и пошла дальше. Не знаете, к чему? Я живого ежика один раз в жизни только видела, а тут он мне приснился, да еще и дохлый.
Здравствуйте.
Еж живой это активный враг. Дохлый соответственно, враг повержен.

Xottabi4

Сегодня был сон что ехал в поезде, причем очень далеко. На одной из станций мужчина попросил сострич с меня пару волос.....К чему бы это?

allmine

Цитата: Бони от 17 апреля 2013, 13:54:49Подскажите, пожалуйста.
Вчера рисовала руну Ансуз с просьбой показать во сне, как ко мне относится кролик, и какой-то странный сон снился.

Давайте по порядку:
Ваш сон показал больше, чем просили у Рун. Простое "как относится" трансформировалось в "как относится и какие перспективы"
Дорога домой (возвращение), множественные пересадки - это хлопотное, но благородное занятие направленное на создание семьи, дома.
13 летний мальчик - это образ разума и мыслей Вашего кролика, по отношению к Вам, т.е. пацан-пацаном, ничего серьезного.
Видеть большое кол-во людей - это к возможной потере самостоятельности и возможности управления ситуацией.
Чемодан - радостное путешествие.
Занятое место - пока для Вас не открыты пути к исполнению Вашего желания, но путь Вы уже должны видеть.
Веселиться и видеть веселье - радость и прибыль.
Кота - рядом с Вами льстивый, хитрый и продажный "друг"
Школа - успех и семейные радости
Ведьму - опасность и печаль.

Объединяем - у Вас будет достаточно много хлопот с Вашим кроликом, который по уровню серьезности не дотягивает до Вас и Ваших стремлений. Хлопот полон рот, а результата - никакого, не свободно для Вас с ним строить серьезные отношения.
Будут рядом не те "друзья", сулящие опасность и которые пытаются доставить хлопоты, печаль и заботы.
От "друзей" Вы с легкостью избавитесь, а увидев правильный путь направитесь туда и обретете успех и семейные радости, радость и прибыль.
:)

Бони

Цитата: allmine от 18 апреля 2013, 09:52:03От "друзей" Вы с легкостью избавитесь, а увидев правильный путь направитесь туда и обретете успех и семейные радости, радость и прибыль.
Но самое странное, что после этого (руна еще осталась на руке) мне снится девочка-ребенок 
пост #1068

А сегодня снилось, что-то плохое (уже без рун)
зубы крошились изо рта, зубной мост слетел. Плюс ко всему этому, мы с какой-то компанией в которой была сотрудница с моей фирмы и какие-то парни украли порядка 2 миллионов. А после всего этого передо мной встала огромная волна, правда она была чистая, но реально было страшно и в конце концов она меня накрыла, правда я от туда выплыла, причем в какую то светлую комнату.

Zmeevik_74

А кто что может сказать по поводу вот такого сна? Мы с мамой в другом городе в командировке. Она по работе, а я вроде учусь в институте, но не хочу и всячески придумываю отговорки, чтобы не ходить на занятия. Потом мы сидим в каком-то зале для совещаний и женщина внизу стоит и ругает всех кто приехал и не ходит на занятия. Я с ней огрызаюсь, мол а нам не страшно и наплевать на всё. Потом мы идем в кино и появляется мой младший брат. Стулья в зале все разные и все битые, ободранные. Я иду по ряду в поисказ трёх стульев рядом более или менее приличных, но так не получается, я нахожу добротный, богатый такой стул, устойчивый и сажусь, а два рядом сломанные, брат бежит вниз и тащит себе тоже хороший стул оттуда. Следующий эпизод. Я ищу в интернете тех людей, которые приезжали читать лекции, они из другой страны (кстати мой МЧ тоже из другой страны и работает по вахте у нас) и я влюблена в одного из них, страна толи балтика, толи болгария... не помню. Не нахожу и мы с мамой садимся в лодку и плывем к горе которая должна нам дать ответы по моему убеждению. Плывем и вдруг я вижу эту гору, а она не серая и мрачная, как должна быть, а вся в зеленой травке, острых углов нет, а такие дорожки типа серпантина вокруг и везде пасутся коровы, очень красивые, чистые, такие плотненькие. А на берегу стоят эти люди, которых я искала, мы пристыковываемся и бежим к ним, но к сожалению парень в которого я влюблена меня даже не помнит, подъезжает автобус и они все уезжают. Я умоляю маму сделать еще один кружок по реке, но она мне отказывает, говорит если лодку вытащищ сама, то поехали и гресты ты тоже будешь. Но лодку я вытащить не смогла, ума не хватило и проснулась. Рядом с лодкой еще была девочка странная она не могла вытащить червяков из коробки, ей также её мама сказала если вытащищь сама, то ешь. Она их вытрусила неумело наелась и потом её рвало. Проснулась я расстроенной от того, что не могу вытащить лодку. Да! Вода в реке мутная была и слегка бурлящая, с течением. Река по кругу шла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status