Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Юленька

Здравствуйте.Помогите растолковать сон,он мне покоя не дает.Снится мне,что я нахожусь на своей даче и когда вошла в свою комнату,то увидела девочку.Мне сразу пришла мысль, что она мой Фетч (Дух-Хранитель) и тогда я ей задала вопрос,чтобы потвердить догадку.Она ответила что она слуга моего Хранителя и мол это не ее облик.А зачем она ко мне приходила и слуга какого именно хранителя(Ангела-Хранителя,Духа-Хранителя,Демона-Хранителя или еще кого)мне не понятно

lilu1913

Цитата: Юленька от 19 апреля 2013, 11:17:17
Здравствуйте.Помогите растолковать сон,он мне покоя не дает.Снится мне,что я нахожусь на своей даче и когда вошла в свою комнату,то увидела девочку.Мне сразу пришла мысль, что она мой Фетч (Дух-Хранитель) и тогда я ей задала вопрос,чтобы потвердить догадку.Она ответила что она слуга моего Хранителя и мол это не ее облик.А зачем она ко мне приходила и слуга какого именно хранителя(Ангела-Хранителя,Духа-Хранителя,Демона-Хранителя или еще кого)мне не понятно
Делали вы до этого какую-то магическую работу? Если делали девочка подтверждение того что работа пошла успешна. если не было никаких магических работ - девочка знак того что ваш Дух вас от чего то оберегает
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

ZaZaZu

Цитата: evilina от 19 апреля 2013, 09:40:00
Прошу помочь мне с толкованием
Мне кажется, в Вашем сне центральный символ - это указательный палец, еще и правой руки, это палец власти, бассейн, с нем люди - жизнь в социальном плане, т.е. какая-то власть Вам будет дана в социальном плане (может ген. директором назначат)
Цветы с негритятами вынесли - устранили все препятствия для этого)
Цитата: elina от 19 апреля 2013, 09:42:23
собираюсь лом применить на него  по диагностике вышло не ляжет ,а если ляжет то криво
По Вашему сну я бы как раз то подумала, что защиту Вы с него не сняли, он Вам показал, что будет защищаться
Пока был за стеклом - вообще был недоступен для Вас, стекло разбили - уже проще дело пойдет, в руническом разделе есть еще две рф на снятие защиты - "сломать защиту и не только" и сломать защиту от Anrikka, подиагностируйте еще как они пойдут

allmine

Цитата: evilina от 19 апреля 2013, 09:40:00Всем доброго утра.. У меня сон сегодня был какой-то неожиданный совсем, с кольцом..

Прекрасный сон! Согласен с ZaZaZu на 100%

Добавлю:
Ваш сон к приятной и интимной встрече (старый друг, знакомый) возможному участию в веселой свадьбе (дареное кольцо) в самой главной роли, и про палец Вы уже знаете :), к радости и прибыли (веселых людей), еще к удачному завершению работы, заказа (плавать), к повышению на работе (гендиректор) и успеху в делах (чернокожие дети).

;)

gash

Помогите плиз со сном.

Сижу я такой в столовой а в меня охранник из пистолета баф-баф, а у меня нет крови одни дырки смотрю на него и ни черта не понимаю что это он в меня стреляет , ну и тут я проснулся ...
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Marixuana

Цитата: elina от 19 апреля 2013, 09:42:23
СПАСИБО! ,собираюсь лом применить на него  по диагностике вышло не ляжет ,а если ляжет то криво. А что означает " учитесь моментально на материале"
вы Учитесь на том что видитею он что то делает- а вы уже поняли к чему это, и знаете как следующий шаг свой сделать, очень быстро---------------------
ткните в Лом,  не нахожу!
-----------------------------------------------------------
мне снится- прямоугольник земли, кажется парк, 2 кгбшника строем идут слева от меня,быстро удаляются по периметру, со мной черная больная низкооплачиваемая толстая девушка, она отстает от меня, и я тороплюсь (куда-то вперед) и знаю, что они попытаются меня перехватить впереди, все трое, и все равно тороплюсь...  что это может значить?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 16:38:32
мне снится- прямоугольник земли, кажется парк, 2 кгбшника строем идут слева от меня,быстро удаляются по периметру, со мной черная больная низкооплачиваемая толстая девушка, она отстает от меня, и я тороплюсь (куда-то вперед) и знаю, что они попытаются меня перехватить впереди, все трое, и все равно тороплюсь...  что это может значить?
Скорее всего, психологический сон, кгбшники слева - цензура, он же стыд, переданный по женской части со стороны матери, низкооплачиваемая девушка - гиперкомпенсация этой цензуры (стыда), перехватить хотят все трое впереди - Ваша внутренняя подсознательная борьба в этом плане, кгбшников двое, девушка одна - стыд перевешивает, не решаются Вами эти подсознательные установки

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 16:54:33
не решаются Вами эти подсознательные установки
моя версия(хилая)- кгбшники - черти,похоже не мои, куда идут- у них план(того кто их послал), черная уродливая девушка со страхом в глазах - что то плохое во мне, типа страх не выполнить задачу. и сейчас то я иду как корабль вперед, но подозреваю- на последнем углу они меня встретят...
у меня экзамены и клиника в подвешенном до неудобства (психологического) сосотоянии. пока проскакиваю,  но практически конца не ощущаю. напряг как в страшном фильме ужасов...

ZaZaZu

Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 18:20:09
напряг как в страшном фильме ужасов...
У Вас всё это лезет из подсознания, это проблемы, требующие, так сказать, немедленного разрешения, для их решения потребуется всего лишь беседа с квалифицированным специалистом, квалифицированным до такой степени, что одна беседа - и из Вас выйдет всё это...

Marixuana

Цитата: ZaZaZu от 19 апреля 2013, 18:36:53
У Вас всё это лезет из подсознания, это проблемы, требующие, так сказать, немедленного разрешения, для их решения потребуется всего лишь беседа с квалифицированным специалистом, квалифицированным до такой степени, что одна беседа - и из Вас выйдет всё это...
во первых такой возможности нет, во вторых  на этом форуме мы не отсылаем друзей к специалистам )))))) в третьих- просто надо закончить клинику чтоб не сорваться. успешно то есть. это будет решение напряга

LauraSobbir

Добрый вечер,
мне сегодня сон приснился, может кто подскажет что он значит, а то как-то на душе тревожно...
первое что запомнила, будто общаемся мы с одним мои другом, жалко точно не помню о чем, он мне раз по телеку клип включает с какой-то свадьбой(у меня мысль, что свою свадьбу мне показывает, оказывается нет, клип на какую-то песню) мы с ним начинаем танцевать, но танцуем странно, стоя друг другу спинами и очень крепко держась за руки.

zerera

Цитата: LauraSobbir от 19 апреля 2013, 22:39:17
Добрый вечер,
мне сегодня сон приснился, может кто подскажет что он значит, а то как-то на душе тревожно...

Вашему другу не хватает романтики, флирта..Вы слишком доступны.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Marixuana

Цитата: LauraSobbir от 19 апреля 2013, 22:39:17
Добрый вечер,
первое что запомнила, будто общаемся мы с одним мои другом, жалко точно не помню о чем, он мне раз по телеку клип включает с какой-то свадьбой(у меня мысль, что свою свадьбу мне показывает, оказывается нет, клип на какую-то песню) мы с ним начинаем танцевать, но танцуем странно, стоя друг другу спинами и очень крепко держась за руки.
вы его привораживали? вы не очень совпадаете как пара. но крепко за руки держитесь- хороший контакт. а кто сильнее держал?

LauraSobbir

Цитата: zerera от 19 апреля 2013, 22:58:58Вашему другу не хватает романтики, флирта..Вы слишком доступны.
мы с ним просто друзья, как брат с сестрой...

Цитата: Marixuana от 19 апреля 2013, 23:11:17вы его привораживали? вы не очень совпадаете как пара. но крепко за руки держитесь- хороший контакт. а кто сильнее держал?
нет не привораживала, мне нет нужды в этом, я его обожаю, но только как брата (он недавно женился, собирается венчаться), кто сильнее держал даже не знаю, не помню точно но у меня помоему в руках боль была... да контакт у нас достаточно сильный, по крайней мере у меня с ним, я чувствую что с ним происходит на расстоянии...

я еще хотела продолжения сна написать, просто до этого думала что это как бы 2 разные части не связанные друг с другом, но сделала диогностику получилось, что это одно целое...дальше мне сниться, что все что я видела о парне во сне оказывается как бы сном в сне, и я рассказываю об этом сне маме, при чем мама в этот момент находилась в деревенском туалете, а я когда рассказывала сначала ошиблась и назвала парня именнем бывшего мужа, потом как бы опомнилась и говорю, ой не Саша,  снился а Юрик.
дальше мне снилось что мы с мамой и группой людей попали в какой-то лес, в которой я видела очень много душ животных, летающих как не кие белые субстанции, при чем я точно видела, что это же видет моя мама, и еще одна какая-то не знакомая молодая женщина. Дальше мы оказались с мамой сидящими на асфпаьте проезжей части, я делала е

Marixuana

Цитата: LauraSobbir от 19 апреля 2013, 23:36:20
нет не привораживала, мне нет нужды в этом, я его обожаю, но только как брата (он недавно женился, собирается венчаться),
зря ему венчаться. у вас возможно будут отношения. может не прям сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status