Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Angel-Wise

Цитата: Xottabi4 от 18 апреля 2013, 09:38:39
Сегодня был сон что ехал в поезде, причем очень далеко. На одной из станций мужчина попросил сострич с меня пару волос.....К чему бы это?
Получите хлопотное известие. И если вы собирались поехать куда то ,то поездка сорвется.

Норманн

Приснился сон, будто бы со мной живёт несколько лет назад умерший сосед со своей матерью, я нашел сделанную мелом им надпись в туалете" Сука я с тобой еще разберусь", мысль во сне этот алкаш придёт прикус ему поправлю. Озадачен.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

jastlady

Цитата: Leyla от 18 апреля 2013, 07:56:48
Здравствуйте!Помогите растолковать сон,пожалуйста!Вначале мне снилось,что через дырку в балконе вижу что у соседей снизу бандиты,они меня увидели и собирались прийти,я с сыном на руках хотела прятаться или бежать,тут звонок в дверь,я смотрю в глазок,стоит полная бабуля в платке с маленькой внучкой,смотрит прям на меня,я решила,что это колдунья и прикрыла ее глазком,чтоб не смотрела и дверь не открыла,пошла с сыном в комнату,а в это время моя мама открыла им дверь,маленькая девочка зашла,а бабка осталась за дверью,я оставила сына в комнате и кинулась девочку выталкивать,а она сунула что-то в коридоре,я подумала,что подклад,выгнала девочку и кинула этот подклад им в след и попала бабке прям в капюшон.и думаю,как же мы с сыном выйдем,там бандиты,тут эта бабка.и проснулась,время 23,30.Бабка не ругалась на меня,ниче не делала,просто смотрела и даже довольно добродушно улыбалась.
Я так поняла,меня смотрели,но я не поняла,сделали что-то или все таки нет?
Вы стараетесь закрываться,но ваши враги пробивают вашу защиту(.Бандиты и бабка ,открытая дверь ) .Если было воздействие или подклад,то вы отправили обратно его.(попали в капюшон).Но еще не расправились с врагами до конца,т.к вы в оцеплении.Надо укреплять защиты и делать чистки с возвратом.Может потом отступят все.Имхо

Parlament

Помогите пожалуйста,сон такой:Что я захожу на кладбище и начинаю прогуливаться по кладбищу..Потом вижу огромного черного волка(я сразу понимаю что это хозяин кладбища)Сначала он скалиться,затем даю кусок мясо и он словно домашний пес начинает ласкаться,играться.И потом появляется еще черная кошка(видимо хозяйка)Просто проходит мимо..(До этого была несколько раз на кладбище)...Воспринимать что приняли?...

jastlady

Цитата: Parlament от 18 апреля 2013, 15:56:28
Помогите пожалуйста,сон такой:Что я захожу на кладбище и начинаю прогуливаться по кладбищу..Потом вижу огромного черного волка(я сразу понимаю что это хозяин кладбища)Сначала он скалиться,затем даю кусок мясо и он словно домашний пес начинает ласкаться,играться.И потом появляется еще черная кошка(видимо хозяйка)Просто проходит мимо..(До этого была несколько раз на кладбище)...Воспринимать что приняли?...
Черный волк -хозяин точно.Подарки хорошие несите и примут конечно!Раз во сне уже показали вам.Имхо.

Assilaya

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я лежу на диване, рядом со мной легла моя бабушка (она жива) и надавила мне пальцами на переносицу, стало очень больно, боль была очень реальной. Я встала, чтоб включить свет, включаю-выключаю, а в комнате все равно темно и я понимаю, что темно потому что я ослепла. Бабушка дала мне кружку с водой, чтоб я попила, я разозлилась и разбила кружку и снова стала видеть. Что это может значить? Такие реалистичные ощущения?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

vabi-sabi

приснилось, что едем с мамой и ее подругой в автобусе. на море. Почти приехали. Хотя море внизу далеко еще как бы. Вдруг смотрю за окном снег пошел. Выглянула - и на земле местами лежит. Удивилась. Потом водитель не останавливая автобус встал из-за руля и подошел к нам. я немного испугалась, что за рулем никого нет. Мы ему дали бумажные деньги за проезд, а он дал сдачу мне - целую горсть монет. Автобус сам как-то остановился на пяточке. И нам надо было выходить. и кошка еще появилась вдруг на сиденье. типо с нами собралась.

что может означать сон, подскажите, пожалуйста.

Leyla

"Вы стараетесь закрываться,но ваши враги пробивают вашу защиту(.Бандиты и бабка ,открытая дверь ) .Если было воздействие или подклад,то вы отправили обратно его.(попали в капюшон)."

Спасибо!я знаю,что вражина моя ходит к мастеру,значит,к бабке этой,а девочка-это она?и если во сне я взрослая,а она маленькая,то получается,она слабей меня?и если подклад она делала,то и в реале она,но под наблюдением старшего товарища?или если бабке прилетело,то бабка?
P.S.Извиняюсь,цитировать не получается у меня.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Assilaya от 18 апреля 2013, 17:10:48
Что это может значить? Такие реалистичные ощущения?
Это явно что-то недоброе и это могла быть вовсе не Ваша бабушка (смотрите на Ваши с ней отношения в реальности) переносица, нос - это то, через что к Вам попадает воздух (жизнь), темнота после этого, кружка с водой, которую Вам давали - я лично заподозрила бы что Вам сделали порчу и не мелкую
То, что разбили кружку и снова стали видеть - порча не вошла, проведите диагностику, в случае необходимости сделайте чистку и ставьте себе обязательно защиту
Цитата: Leyla от 18 апреля 2013, 19:51:11
и если во сне я взрослая,а она маленькая,то получается,она слабей меня?
не факт. маленькими детьми во сне могут выглядеть самые разные сущности, это у них такая так сказать "маскировка"
По Вашему сну - порчу делали на Вас, а забрала ее на себя Ваша мать, стояние ведьмы за Вашей дверью - это магическая атака с ее стороны, эта девочка с ней, которая вошла - я уже написала кто она, порчу делали через обращение к бесам скорее всего
Вы подклад назад бросили - порча на Вас не пошла, про мать я уже написала - диагностируйте ее, прежде всего, делайте ей чистку и защиты на Вас обеих

Leyla

Спасибо!это точно!но вот порчу вообще на сына делали,но сразу чистить начала его,мама заболела сильно.Она могла с него стянуть,или на меня тоже получается делали?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 18 апреля 2013, 21:49:31
Спасибо!это точно!но вот порчу вообще на сына делали,но сразу чистить начала его,мама заболела сильно.Она могла с него стянуть,или на меня тоже получается делали?
Может делали и на сына, а не конкретно на Вас, он же пока маленький находится под Вашей материнской защитой, у Вас с ним связь самая, что ни на есть сильная, то есть где делали на него - на Вас аукнется, и наоборот
Я так думаю Ваша мать и стянула всё на себя, чистить самостоятельно кровников по восходящей крайне нежелательно, поэтому заказывайте тогда лучше, чтоб другой ее почистил, тем более Вы говорите она уже заболела сильно... соскочить на нее могло и после Вашей чистки

elina

Помогите растолковать сон. Есть мужчина воздействую на него ЧМ и рунами ,но ничего не получается ложится или криво или в пользу той кто рядом  . Задумала сон почему так получается и что делать.
   Приснился сон - этот мужчина стоит в помещении  между нами большое  толстое стекло он смотрит на меня ,кривляется и дразнит я очень рассердилась ударяю по стеклу ,стекло вдребезги он выходит через это разбитое отверстие у нас начинается потасовка ,но справится я с ним не могу ,он показывает мне силовые приемы и говорит смотри как я могу.
   Помогите растолковать.Заранее благодарю.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Marixuana

Цитата: elina от 19 апреля 2013, 07:46:32
Помогите растолковать сон. Есть мужчина воздействую на него ЧМ и рунами ,но ничего не получается ложится или криво или в пользу той кто рядом  . Задумала сон почему так получается и что делать.
   Приснился сон - этот мужчина стоит в помещении  между нами большое  толстое стекло он смотрит на меня ,кривляется и дразнит я очень рассердилась ударяю по стеклу ,стекло вдребезги он выходит через это разбитое отверстие у нас начинается потасовка ,но справится я с ним не могу ,он показывает мне силовые приемы и говорит смотри как я могу.
   Помогите растолковать.Заранее благодарю.
вы его защиту пробили, он сопротивляется, но вы учитесь моментально на материале, он вам показывает
и спасибкаем, и плюсуем...:)

evilina

Всем доброго утра.. У меня сон сегодня был какой-то неожиданный совсем, с кольцом..

В общем отель, высокий, внизу бассейн. В бассейн прыгают люди прямо из окон отеля. Я с  кем-то спускаюсь вниз, осматриваюсь, мы плаваем в этом бассейне, веселимся, все так хорошо, ровно.
И тут начинается самое интересное! Мы выходим из бассейна, потому что я тоже хочу прыгнуть в него из окна. Тот человек кто был рядом - я его увидела и узнала кто это!!!
Он ко мне подходит и пытается сказать мне что-то важное, пытается приобнять, встать на коленку, а я его толкаю в отель скорее, чтобы нас не видел никто (понимаю что что-то будет, а все смотрят). И он дарит мне кольцо! Серебряное, красивое, много камней. Мне очень понравилось, я одеваю его на указательный палец правой руки и  говорю: "Красивое, похоже на другие мои" и начинаю рассказывать ему чем похоже кольцо на другое (рассказываю о сходстве колец чтобы обстановку разрядить, так как вел он себя очень серьезно как-то), и тут меня будит звонок!  >:(

А теперь поясню, этот человек во сне появился неожиданно, я с ним не общалась давно, не воздействовала и тем более у нас не такие отношения чтобы кольца дарить (мне кажется). Чего он вдруг выплыл..

Еще во сне когда мы шли в отель, из него выносили высокие цветы в горшках, а в цветах сидели чернокожие дети, они видимо залезли и охрана их выносила.

Прошу помочь мне с толкованием, буду очень благодарна  :)

elina

СПАСИБО! ,собираюсь лом применить на него  по диагностике вышло не ляжет ,а если ляжет то криво. А что означает " учитесь моментально на материале"
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status