Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alova

Спойлер
Цитата: CVADROMAG от 29 октября 2023, 16:25:15
Вы хотите более углубленный анализ Вашей сущи: откуда взялась, как действует, как вредит, чем питается и как она от Вас отстанет? Так же хотите знать что за канал: что он делает с Вами, что снимает, откуда появился. кто сделал, чем вредит, кому отправляются блага?
Хм... Такие вопросы сами собой отпадают при проведении отливок. Сущь отходит, каналы обрываются и все становится ясно кому нужны были эти проблемы у человека. Автору проблем так влетает, что автор сам себя проявляет неадекватным поведением. Вот таков практический смысл отливок.
Про еще более глубокое понятие работы отливок я лично не думаю. Есть общее представление, предположения как может работать воск в нашем мире и мире потустороннем. Но это лишь мне так представляется. Вы же пользуетесь компьютером и смартфоном и не задаетесь вопросом как они работают и как там происходят процессы. Так и с отливками. Они работают и это главное. Проведете хороший обряд на снятие сущи и отсечение каналов и будет порядок.
С Уважением.
[свернуть]
CVADROMAG, ну вот, пришлось самой отливать) до чего дошла) первый опыт с воском
Делала сразу 3 подряд (гулять, так гулять)...

Отливалось на ритуальный нож. Оговоры открытия замков и снятия негатива.

Первая, мелкий кусочек при отливе отвалился сам.

Вторая

Третья

CVADROMAG

Цитата: Alova от 30 октября 2023, 14:59:33
Спойлер

CVADROMAG, ну вот, пришлось самой отливать) до чего дошла) первый опыт с воском
Делала сразу 3 подряд (гулять, так гулять)...

Отливалось на ритуальный нож. Оговоры открытия замков и снятия негатива.

Первая, мелкий кусочек при отливе отвалился сам.

Вторая

Третья

[свернуть]
Реально первая партия отливок!!!??? Хммм... Хорошая отливка однако в конце. Получилось таки у Вас выпинать сущь. Причем так сильно и быстро. Я несколько удивился... Хорошая работа.
Теперь прошу Вас смотреть за происходящим вокруг, а так же за самочувствием.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alova

Цитата: CVADROMAG от 30 октября 2023, 18:15:02
Реально первая партия отливок!!!??? Хммм... Хорошая отливка однако в конце. Получилось таки у Вас выпинать сущь. Причем так сильно и быстро. Я несколько удивился... Хорошая работа.
Теперь прошу Вас смотреть за происходящим вокруг, а так же за самочувствием.
Реально, первый раз взяла воск в руки (аллергия на всё медовое, ходила, дышала в окошко весь процесс)), поэтому, раньше не делала сама. Просто уже психанула на тягомотенье. Самочувствие ок, только кожа шелушиться стала  ;D обновление, блин.
Посмотрели новую отливку негатива в паре, там, тоже, всё резко выровнялось. Но, мне не понравилась, буду сама смотреть, странно как-то.

nkirio

Цитата: katrina_akron от 28 октября 2023, 23:37:50
Здравствуйте, поотливалась чуть-чуть на негатив сегодня после 2х недельного перерыва практики и вообще мира магии. На 1й отливке я зубы сцепила и яростно начитывала заговор,на 3й меня стало поколачивать и подташнивать (давно такого не было). Если я правильно понимаю, у меня каналы и привязки поотливались?
Первая отливка вид прямо и на втором фото вид сбоку

Вторая отливка - это уже дело привычное для меня, такая же как и все до этого (прикреплю на всякий)

Третья отливка первое фото вид прямо и два других - с правой и левой стороны (именно на этой отливке во время начитки заговора поколачивало и подташнивало)

С мертвыми не соприкасалась последние недели, на кладбища не хожу и не работаю там. Подскажите пожалуйста что у меня поотливалось? Наверное на конкурсе безобразных отливок я бы взяла гран-при))

Здравствуйте. На конкурсе самых странных отливок, может и взяли бы место. Если взглянуть на это все отстраненно, то отливки похожи на сплетение множества каналов, и на каналах множество поддерживающих их сущностей, или чего то подобного (маленьких этих узелков)...
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Alova от 30 октября 2023, 18:28:42
Реально, первый раз взяла воск в руки (аллергия на всё медовое, ходила, дышала в окошко весь процесс)), поэтому, раньше не делала сама. Просто уже психанула на тягомотенье. Самочувствие ок, только кожа шелушиться стала  ;D обновление, блин.
Посмотрели новую отливку негатива в паре, там, тоже, всё резко выровнялось. Но, мне не понравилась, буду сама смотреть, странно как-то.
А Вы не думали что аллергия от сущи была? Как по мне все подобные вещи с той стороны на тело наваливают. У меня на кожных покровах тоже разное было как начал делать отливки. В итоге анализы и соскобы идеальные, и сам решил продолжать чистки. В итоге порядок во всех сферах. А если что появляется, то сразу понимаю что мертвого прислали. И несколько отливок и вуаля. На той стороне не знают куда обратку девать.  ;D ;D ;D
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alova

Спойлер
Цитата: CVADROMAG от 30 октября 2023, 19:39:41
А Вы не думали что аллергия от сущи была? Как по мне все подобные вещи с той стороны на тело наваливают. У меня на кожных покровах тоже разное было как начал делать отливки. В итоге анализы и соскобы идеальные, и сам решил продолжать чистки. В итоге порядок во всех сферах. А если что появляется, то сразу понимаю что мертвого прислали. И несколько отливок и вуаля. На той стороне не знают куда обратку девать.  ;D ;D ;D
[свернуть]
Нууу...если всё сводить к нечисти  то так далеко не уедешь. Если я каждый чих начну считать чем-то потусторонним, я усомнюсь в своей адекватности  ;D тем более, общую экологию и грязь городов, никто не отменял.  Сейчас у меня иной приоритет и очень наглые вражинки, не хотелось выходить "из отпуска" по практике, больше 10 лет отдых, нет, вынудили, по хорошему не понимают. Ну ладно, "кто не спрятался- я не виновата".
Но, это уже флуд.

katrina_akron

Цитата: nkirio от 30 октября 2023, 18:35:54
Здравствуйте. На конкурсе самых странных отливок, может и взяли бы место. Если взглянуть на это все отстраненно, то отливки похожи на сплетение множества каналов, и на каналах множество поддерживающих их сущностей, или чего то подобного (маленьких этих узелков)...

Nkirio, я знаю Ваше мнение о моих отливках)) Я наверное больше уже не буду отливаться... Ну либо бахну себе 5ти килограммовую свинцовую отливку, чтоб уж наверняка чикнуть всех разом и себя заодно :)  Вчера ездила в дом Гауди и вот там опять сильно проявилась моя связь с миром мертвых. Я стала видеть, прочувствовала мнение Гауди по поводу туристического потока, в меня вошла мертвая женщина, тело все стало тяжелым, еле ноги переставляла и я снова была как потерянная. Такое у меня происходит когда я посещаю либо исторические места, либо католические соборы (православные у нас далеко и я их не ищу). Возможно у меня настолько сильная связь с миром мертвых, что именно она и дает такой эффект? Чувствую-то я себя ого-го! Огонь. Кстати, мнение Cvadromag тоже мне показалось интересным. Не знаю что и думать. Впрочем, как всегда

Iriko

здравствуйте
в первую очередь хочу выразить огромную благодарность активным участникам форума
в особенности Nkirio
без вашей помощи и наставления в самом начале я бы наверное бросила отливки
а также благодарю что направили на знакомство и использование Рунных ставов.
Благодаря именно им( Ландыш, Розенрот в начале и другие ставы и формулы в продолжении) мне пришла информация, а также подтверждение уже имеющейся информации о прошлых наведенных магических воздействиях, людей наводивших и подобное.
В марте я особо не понимала что делать и отливала «наобум»
Есть фотки их, столбики толстенные прилипали ко дну посудины, но я тогда не понимала что это значит.
Мне стало чуть легче, но были подозрения на такие ужасные заболевания как рак груди и рак желудка. Доктора сказали что будут наблюдать и осенью мне надо будет повторять снимки для понимания как прогрессирует болезнь.
летом я бросила отливки и уехала в родные края и там восстановилась немного.
И начала снова в конце сентября. Почувствовалась крайняя необходимость.
Благодаря Nkirio увидела путь, по которому можно идти дальше с отливками и не только.
Неделю как я убираю паучью порчу. По 6 повторений заговора на 6 отливок.
Прилагаю прогресс в прошлый раз пару дней назад.
И сегодняшние 6 отливок на порчу паучью.
А также потом с загором на убирание замков.
И еще 6 с заговором на снятие общих негативных воздействий.
Очевиден прогресс. Края цельные, морока почти нет. Есть еще каналы и привязки. Но уже горазде меньше по интенсивности. Очевидно я отвоевала большую часть себя у них.
Кажется прячутся еще пару точно.
Снимала последний месяц на собственной силе, без подключения к каким-либо эгрегорам. Мне показалось это наиболее эффективным на данный момент.

вопрос: может я что-то упускаю из вида?
хочу сделать месяц перерыв с отливками
Восстановить силы, возможно рунами буду залатывать себя.

предпоследний день на снятие паучьей:

замок( загнулся на обратной стороне- не снялся частично?):

последний день на снятие паучьей:

заговор на снятие паучьей:

Воск топлю, дело скверное на воск с себя (имя) свожу.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Выговариваю с себя: с головы до ног, с дорог судьбы паучью порчу, ползуна заклятья.
Впитай все колдовское, любой порчи проявление, зло бесовское, напущенное, погостное. Воск впитай в одночасье, черное дело-паучина, и на дорогах моих исчезнет скверная паутина.Лихая судьбина с меня стекай в воск, и уходит то, что мне по жизни мешает.
Морок черный с головы моей на воск намотается, и паутина гиблая, плесень ползучая в воске растворяется. Заговор мой паука в воск прогонит, и паучье дело не нет сходит. Как воск воды коснется, так паучья порча с меня оторвется, оморочная трясина об воду разобьется.
Отразись на воске, ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Заклято!   

заговор на снятие негатива:

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное
Заклято!
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Lina5

Добрый вечер всем! делала  отливки,  использовала заговор от неприязни, и пыталась обрубить каналы и привязки
Интересно , что видите вы тут
с уважением.

Suyzanna

Всех приветствую, помогите понять пожалуйста по отливкам. Отливала саму себя, впервые вышло вот такие отливки ракушкой, ничего понять не могу. Единственное вижу, женщину в пол юбка, которая силой тянет энергию
Первая отливка

Вторая отливка, вот разобраться не могу, что это. Толи сущность сидит на руках, змея.

Третья тоже опять ракушкой

Всех благодарю за ответ!
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья. Посмотрите пожалуйста отливки после многих чисток.
Отливка с заговором на снятие закрытий дорог:

Отливка с заговором на разрушение привязок:

Заранее очень благодарю

Habanala

Здравствуйте уважаемые практики.
Делала отливку с заговором «снимаю слова лихие»

Не могу понять что это за колпак такой на первом фото   :o И каналы на других

Прошу помощи в расшифровке ! С уважением !

татарка-удмуртка

Цитата: Suyzanna от 30 октября 2023, 21:34:47
Всех приветствую, помогите понять пожалуйста по отливкам. Отливала саму себя, впервые вышло вот такие отливки ракушкой, ничего понять не могу. Единственное вижу, женщину в пол юбка, которая силой тянет энергию
Первая отливка

Вторая отливка, вот разобраться не могу, что это. Толи сущность сидит на руках, змея.

Третья тоже опять ракушкой

Всех благодарю за ответ!
Уважаемый практик, на отливках бывают 2 вида сущей - те что много мелких пупырышек, и те что в вашем случае отлились - они более крупные, но  в основном сущи - это либо мертвяки, либо бесы  - бесов снять обычно сложнее... у вас однозначно сущи, какие не понятно, но склоняюсь к мертвяку, далее приворот у вас отлился , либо работа  что -то из любовной магии

у меня вопрос - во сне на вас никто не лежит? такое ощущение что НЕЧТО большое на вас сверху , прям пластом лежит и давит

Добавлено: 30 октября 2023, 23:32:34

Цитата: Habanala от 30 октября 2023, 22:32:35
Здравствуйте уважаемые практики.
Делала отливку с заговором «снимаю слова лихие»

Не могу понять что это за колпак такой на первом фото   :o И каналы на других

Прошу помощи в расшифровке ! С уважением !
Уважаемый практик, если бы знать где  верх-низ отливки , то можно сказать откуда канал идет , тут 2 варианта - либо с головы, либо с  ног (где болит, где нет сил-энергии - оттуда и качают), колпак -это тело отливки, у вас в поле дыры - что значит что сущи что на вас сидят знатно вас поели, срочно снимать и восстанавливаться

Ваши речи - вам на плечи

nkirio

Цитата: Iriko от 30 октября 2023, 21:08:47
здравствуйте
в первую очередь хочу выразить огромную благодарность активным участникам форума
в особенности Nkirio
без вашей помощи и наставления в самом начале я бы наверное бросила отливки
а также благодарю что направили на знакомство и использование Рунных ставов.
Благодаря именно им( Ландыш, Розенрот в начале и другие ставы и формулы в продолжении) мне пришла информация, а также подтверждение уже имеющейся информации о прошлых наведенных магических воздействиях, людей наводивших и подобное.
В марте я особо не понимала что делать и отливала «наобум»
Есть фотки их, столбики толстенные прилипали ко дну посудины, но я тогда не понимала что это значит.
Мне стало чуть легче, но были подозрения на такие ужасные заболевания как рак груди и рак желудка. Доктора сказали что будут наблюдать и осенью мне надо будет повторять снимки для понимания как прогрессирует болезнь.
летом я бросила отливки и уехала в родные края и там восстановилась немного.
И начала снова в конце сентября. Почувствовалась крайняя необходимость.
Благодаря Nkirio увидела путь, по которому можно идти дальше с отливками и не только.
Неделю как я убираю паучью порчу. По 6 повторений заговора на 6 отливок.
Прилагаю прогресс в прошлый раз пару дней назад.
И сегодняшние 6 отливок на порчу паучью.
А также потом с загором на убирание замков.
И еще 6 с заговором на снятие общих негативных воздействий.
Очевиден прогресс. Края цельные, морока почти нет. Есть еще каналы и привязки. Но уже горазде меньше по интенсивности. Очевидно я отвоевала большую часть себя у них.
Кажется прячутся еще пару точно.
Снимала последний месяц на собственной силе, без подключения к каким-либо эгрегорам. Мне показалось это наиболее эффективным на данный момент.

вопрос: может я что-то упускаю из вида?
хочу сделать месяц перерыв с отливками
Восстановить силы, возможно рунами буду залатывать себя.

предпоследний день на снятие паучьей:

замок( загнулся на обратной стороне- не снялся частично?):

последний день на снятие паучьей:

заговор на снятие паучьей:

Воск топлю, дело скверное на воск с себя (имя) свожу.
Выговариваю с себя: с головы до ног, с дорог судьбы паучью порчу, ползуна заклятья.
Впитай все колдовское, любой порчи проявление, зло бесовское, напущенное, погостное. Воск впитай в одночасье, черное дело-паучина, и на дорогах моих исчезнет скверная паутина.Лихая судьбина с меня стекай в воск, и уходит то, что мне по жизни мешает.
Морок черный с головы моей на воск намотается, и паутина гиблая, плесень ползучая в воске растворяется. Заговор мой паука в воск прогонит, и паучье дело не нет сходит. Как воск воды коснется, так паучья порча с меня оторвется, оморочная трясина об воду разобьется.
Заклято!   

заговор на снятие негатива:

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске
ПОКАЖИСЬ, ВПИТАЙСЯ И СОХРАНИСЬ, да там и останься ВО ВЕКИ ВЕКОВ все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное
Заклято!

Здравствуйте. Спасибо за доверие. Отливки уже не страшные, можно сказать даже что хорошие. По моему осталось какое-то бесовское влияние еще. Обратите внимание на свои эмоции, мысли. Старайтесь не впадать в гнев, не идти на поводу негативного настроя, ну и когда будет вдохновение можно дочистится в плане убрать остатки бесовских энергий, заговор можно любой по форме нравящийся или несколько, главное мыслеформу правильную в воск вложите, подразумевайте что собираетесь убрать. И если есть тенденция к негативному настрою - меняйте ее на позитивный, так меньше пакости всякой прицепится. Можете еще чистку-лечилку поставить себе в перерыве, а именно эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0 в том варианте где с расслабляющим эффектом, она приятная и хорошо себя зарекомендовала. Не задерживайтесь долго в чистках, проводите развивающие роботы, будете становится сильнее и умнее, укрепите энергетику и чистки может уже и не понадобятся...
Магия многочия

nkirio

Цитата: katrina_akron от 30 октября 2023, 20:21:20Кстати, мнение Cvadromag тоже мне показалось интересным. Не знаю что и думать. Впрочем, как всегда
Да, CVADROMAG - опытный практик. Думайте с разных сторон, может правда где-то посередине))

Добавлено: 31 октября 2023, 02:27:42

Цитата: Viki138 от 30 октября 2023, 21:51:42
Уважаемые практики, доброго здоровья. Посмотрите пожалуйста отливки после многих чисток.
Отливка с заговором на снятие закрытий дорог:

Отливка с заговором на разрушение привязок:

Заранее очень благодарю
Здравствуйте. Отливки нехорошие, много негатива и толстезный канал, на нем сущи как слоны сидят. Как Вы чистились? При помощи сущей каких-то?
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status