Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Resident

Цитата: katrina_akron от 28 октября 2023, 23:37:50
Спойлер
Здравствуйте, поотливалась чуть-чуть на негатив сегодня после 2х недельного перерыва практики и вообще мира магии. На 1й отливке я зубы сцепила и яростно начитывала заговор,на 3й меня стало поколачивать и подташнивать (давно такого не было). Если я правильно понимаю, у меня каналы и привязки поотливались?
Первая отливка вид прямо и на втором фото вид сбоку

Вторая отливка - это уже дело привычное для меня, такая же как и все до этого (прикреплю на всякий)

Третья отливка первое фото вид прямо и два других - с правой и левой стороны (именно на этой отливке во время начитки заговора поколачивало и подташнивало)

С мертвыми не соприкасалась последние недели, на кладбища не хожу и не работаю там. Подскажите пожалуйста что у меня поотливалось? Наверное на конкурсе безобразных отливок я бы взяла гран-при))
[свернуть]
Что-то мне чуется, что вы тут воск лили этажа эдак с пятого.

Suyzanna

Цитата: татарка-удмуртка от 30 октября 2023, 23:26:26
Уважаемый практик, на отливках бывают 2 вида сущей - те что много мелких пупырышек, и те что в вашем случае отлились - они более крупные, но  в основном сущи - это либо мертвяки, либо бесы  - бесов снять обычно сложнее... у вас однозначно сущи, какие не понятно, но склоняюсь к мертвяку, далее приворот у вас отлился , либо работа  что -то из любовной магии

у меня вопрос - во сне на вас никто не лежит? такое ощущение что НЕЧТО большое на вас сверху , прям пластом лежит и давит

Добавлено: 30 октября 2023, 23:32:34

Доброе времени! Спасибо за ваше видение, на счёт мертвека подумать надо мне, иногда работаю на погосте просто. По поводу сна и в целом в том и дело не лежит никто, иногда через сны приходят мертвые или бесы, но не трогают меня.
Я еще просто думаю, может защита ракушкой стоит, моё и вылилось. Отливала себя ничего не снимала с себя, ну я считаю, что защиту снимать с себя не нужно.  Не могу вот и понять, что такое вылилось.
Войнушки стараюсь не вести не с кем, а воском решила отлить глянуть, чё происходит со мной. Потому что голова кружится, думаю еще мороки стоят
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Viki138

Цитата: nkirio от 31 октября 2023, 02:24:53
31 октября 2023, 02:27:42[/b][/color][/size]
Здравствуйте. Отливки нехорошие, много негатива и толстезный канал, на нем сущи как слоны сидят. Как Вы чистились? При помощи сущей каких-то?
Ув.Nkirio, мое почтение. Чистилась я и раньше сама, потом обратилась к практику. Как он сказал чистил он через Мару. Но после, по мантике мне все равно выпадал негатив на всех раскладах. Поэтому решила что надо самой все делать и пока мороки сняла рунами. Я так понимаю, надо читать заговоры от сущей сейчас?

Черная Иштар

Добрый день! Я очень прошу прощения , но совсем никак не пойму , как прикрепить фото у сообщению ? С уважением ! Извините ещё раз .

Загрузить фото
Время Кали-Юги😈

Оксанака

Здравствуйте,сделала диагностику,после убирания замков,привязок,крадников,три дня ,посмотрите пожалуста куда двигаться дальше или продолжать убирать то что убираю,[/img]это стало,а это было .Спасибо

CVADROMAG

Цитата: Оксанака от 31 октября 2023, 11:00:33
Спойлер
Здравствуйте,сделала диагностику,после убирания замков,привязок,крадников,три дня ,посмотрите пожалуста куда двигаться дальше или продолжать убирать то что убираю,это стало,а это было .Спасибо
[свернуть]
Доброго времени.
Стало на много лучше.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Viki138 от 31 октября 2023, 08:34:33
Ув.Nkirio, мое почтение. Чистилась я и раньше сама, потом обратилась к практику. Как он сказал чистил он через Мару. Но после, по мантике мне все равно выпадал негатив на всех раскладах. Поэтому решила что надо самой все делать и пока мороки сняла рунами. Я так понимаю, надо читать заговоры от сущей сейчас?
Ясно. Там еще и защиты на работу думаю стоят и этот канал толстезный скорее всего к вольту ведет. В идеале нужно чтобы он то что делал убрал, но когда смотрю на последствия чистки, то думаю что лучше его больше не трогать, потому что будет вообще финал)) (ну это чисто ИМХО мое).
Я бы первым номером убрал общий негатив (три отливки)- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.0.html
потом канал убрал (три отливки)- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
паралельно защиту негатива(три отливки) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
ну и сущей потрепать, так и определитесь что там сидит, по тому какой заговор будет эфективнее  (три отливки) - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
для общего блага и воздействие сущей на психику не помешает убрать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
Все лейте через серп или нож стальной. Дней пять хотя бы, по три-шесть отливок за сеанс.
А дальше по факту диагностики действовать...

Добавлено: 31 октября 2023, 12:19:21

Цитата: Черная Иштар от 31 октября 2023, 10:38:11
Добрый день! Я очень прошу прощения , но совсем никак не пойму , как прикрепить фото у сообщению ? С уважением ! Извините ещё раз .

Загрузить фото
Добрый. Там все описано поэтапно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Магия многочия

Viki138

Цитата: nkirio от 31 октября 2023, 12:17:37
Ясно. Там еще и защиты на работу думаю стоят и этот канал толстезный скорее всего к вольту ведет. В идеале нужно чтобы он то что делал убрал, но когда смотрю на последствия чистки, то думаю что лучше его больше не трогать, потому что будет вообще финал)) (ну это чисто ИМХО мое).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
Ув.Nkirio, благодарю! А рунные защиты и другие работы на себе не могут выливаться в такие фигуры? Чисто теоретически.
Да, мастер тот с вольтом чистки делал, вольт потом куда-то закапывается.
"Егг больше не трогать"-это мастера вы имеете ввиду? Последствия чистки-значит плохие последствия?

nkirio

Цитата: Viki138 от 31 октября 2023, 13:22:11
Ув.Nkirio, благодарю! А рунные защиты и другие работы на себе не могут выливаться в такие фигуры? Чисто теоретически.
Да, мастер тот с вольтом чистки делал, вольт потом куда-то закапывается.
"Егг больше не трогать"-это мастера вы имеете ввиду? Последствия чистки-значит плохие последствия?
Я же не знаю что Вы ставили на себя. Вообще-то не нужно мастеру помогать.
Если в понимании кого либо чистота после чисток = подселению и толстому претолстому каналу, то я не понимаю такого подхода. Может Вы на себя пару защит поставили, а Вас кто-то чистит и не может понять почему нет толкового результата и кто там Вас постоянно заколдовывает.
У Вас на первой отливке вообще мрак, а на второй более видно :
1. Сущности
2. Канал куда-то ведущий, толстезный, может к тому вольту.
3. Замок

Кто и что с какой целью на Вас посадил, или Вы сами, я не знаю, вижу только отливку и по ней сужу. Может это какие-то сущи специальные.
Чистое поле, т.е. чистая отливка выглядит примерно как в « Ответ #9945 : 30 Октябрь 2023, 14:59:33 » у Alova. А именно те что две последние.
Магия многочия

Alova

Как вчера и говорила, решила сама отлить негатив между парой.
С разрушением замков на ритуальном ноже, с возвратом.
До этого, другой человек месяц не мог сдвинуть,  плюнула, решила сама...
По классике, сразу 3 раза.

Первая отливка (ну, как бы терпимо, но бяка, еще и какой-то человечек, сбоку,  придавленный камнем, волю, что-ли подавляли...).
Спойлер

[свернуть]

Вторая отливка. Уже при отливе не нравится, темнее и какая-то свинья  :o
Хотя внешняя, снова похожая на первую.

Спойлер

[свернуть]

Третья. Вот тут, уже пошла "жара"... Но... но ведь сдвинула? Скажите, пожалуйста, что сдвинула :-X  Негатив ушёл от центра в бок, оставляя за собой чистенько поле.

Спойлер

[свернуть]

На всякий случай, кроме своих защит, добавила ещё парочку. Но... я таки "хапнула". Провела очищающую отливку себе, с очищающим оговором. Это просто facepalm. Так художественно показанных отливок, я не видела ещё. И "мертвячок" позирует и "крест", как по методичке  ;D  Радует,  что тоже сдернула и оно уходит в бок, ну и это была отливка, чтобы отлить прилетевшее. Попозже ещё раз себя отолью.
Спойлер

[свернуть]

Ощущения при 3 отливках неприятные, вся взмокла, хоть выжимай одежду. По завершению, моментом перестало. Еще на 3й отливке, захотелось резко плакать. Голова потрескивает, но, в целом, нормально.
Продолжение следует...

Lina5

Добрый день  всем :)
Прошу посмотреть отливку. Использовала заговор на чистку отношений. Интересно что видите вы. Фотографии перевернулись когда загружала, по первой фотографии можно увидеть, как правильно смотреть , рукой специально держу.

С уважением!

CVADROMAG

Цитата: Lina5 от 31 октября 2023, 16:49:14
Спойлер
Добрый день  всем :)
Прошу посмотреть отливку. Использовала заговор на чистку отношений. Интересно что видите вы. Фотографии перевернулись когда загружала, по первой фотографии можно увидеть, как правильно смотреть , рукой специально держу.

С уважением!

[свернуть]
Доброго времени.
На отливаемом порча на смерть через покойника.
Для снятия прекрасно подойдет От некропривязок этот заговор.

Добавлено: 31 октября 2023, 18:49:55

Цитата: Alova от 31 октября 2023, 16:15:05
Спойлер
Как вчера и говорила, решила сама отлить негатив между парой.
С разрушением замков на ритуальном ноже, с возвратом.
До этого, другой человек месяц не мог сдвинуть,  плюнула, решила сама...
По классике, сразу 3 раза.

Первая отливка (ну, как бы терпимо, но бяка, еще и какой-то человечек, сбоку,  придавленный камнем, волю, что-ли подавляли...).
Спойлер

[свернуть]

Вторая отливка. Уже при отливе не нравится, темнее и какая-то свинья  :o
Хотя внешняя, снова похожая на первую.

Спойлер

[свернуть]

Третья. Вот тут, уже пошла "жара"... Но... но ведь сдвинула? Скажите, пожалуйста, что сдвинула :-X  Негатив ушёл от центра в бок, оставляя за собой чистенько поле.

Спойлер

[свернуть]

На всякий случай, кроме своих защит, добавила ещё парочку. Но... я таки "хапнула". Провела очищающую отливку себе, с очищающим оговором. Это просто facepalm. Так художественно показанных отливок, я не видела ещё. И "мертвячок" позирует и "крест", как по методичке  ;D  Радует,  что тоже сдернула и оно уходит в бок, ну и это была отливка, чтобы отлить прилетевшее. Попозже ещё раз себя отолью.
Спойлер

[свернуть]

Ощущения при 3 отливках неприятные, вся взмокла, хоть выжимай одежду. По завершению, моментом перестало. Еще на 3й отливке, захотелось резко плакать. Голова потрескивает, но, в целом, нормально.
Продолжение следует...
[свернуть]
Похоже у Вас в руках воск более послушен. А если серьезно, то Вы понимаете что делаете. И аллергия отвалилась. )))))))) Хорошая работа.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lina5

Цитата: CVADROMAG от 31 октября 2023, 18:48:17
Доброго времени.
На отливаемом порча на смерть через покойника.
Для снятия прекрасно подойдет От некропривязок этот заговор.

Благодарю! Скажите пожалуйста, а как это может отражаться именно на паре? Когда отливаю нас по отдельности такого нет. А как сделала чистку отношений , то вот что вышло

Alova

CVADROMAG
Спасибо за оптимизм. Но я несколько шокирована "картинами", чуть не по косточкам отрисовка. 
А с чего вы решили, что аллергия отлилась?  Я увидела только то некро, которое я подцепила, снимая с пары. Там долбят от души, не выбирая методы. Но... это всё равно меня касается, так что, снимать пришлось, в любом случае.  Только теперь, снова с себя лично сдирать  :-[  Но, зато теперь я вижу способ, которым работают, везде можно найти плюс (даже в скелете под крестом на личной отливке  :o  )

Черная Иштар

Добрый вечер! Делала отливку от тоски и депрессии. Вышло это. Помогите с интерпретацией - это крадник и сглазы ? С уважением
Время Кали-Юги😈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status