Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alize

Цитата: CMEX от 27 октября 2023, 22:50:44
Здравствуйте!

Это канал. Канал = привязка. Там идет отток энергии и все остального. Также должен идти отток и в финансовой сфере.

Вам нужно лится и лится, это только начало.
По 3 мало, штук 9 делайте

Шишка на конце - это замки закрытия работы
Половой орган - подавление, приворотное воздействие, остуда .. все что с личкой связано. Много вариаций.

Лица, это сущи, бесы, мертвяки. Смотря что выливается

В вашем случае возможна некроз привязка, нужно продиагностировать, как делался негатив и тд .
Мб работали на вас через кладбище.

Нужно продиагностировать на таро рунах негатив и его предмет, далее отливать.

1 диагностическая
3 от замков
1 диагностическая
3 от сущей и подселенцев /некро привязки
1 диагностическая
3 общего плана

Потом расклад таро, что снялось.

Параллельно ставить рядом свечу с руной квеорт, чтоб негатив снова не лип.

Лить в святую воду, через нож/серп

Перед отливками призыв сил
Если по православной традиции и белосвет
То Отче наш + псалом 90 + да воскреснет бог.

Работы тут от полу года

С уважением
Благодарю Вас за развёрнутый ответ. Да, энергии вообще нет, делать ничего не хочется. И финансы также - сквозь пальцы утекают...вроде бы зарабатываю нормально, а все куда-то расходится (раньше такого не было).

Оксанака

Здравствуйте,это диагностика,посмотрите кто разбирается,что отливать надо

01000100

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в интерпретации отливок.
Выливался испуг.
Это вчерашнее :
https://ibb.co/JkF1kz2
Это сегодня:
https://ibb.co/fS2XmgQ

CMEX

Цитата: Оксанака от 28 октября 2023, 13:22:10
Здравствуйте,это диагностика,посмотрите кто разбирается,что отливать надо

Добрый

Сущняк закольцованный с замками
Отток энергии должен быть

Надо отлить:

1 диагностику
3 от замков
1 диагностику
3 от привязок
1 диагностику

Сюда выкладывайте, легче дать диагноз будет

Потом
Прокатайте на таро
1) какое на мне негатив маг возд?
2) есть ли на мне переклад
3) есть ли на мне привязки /некро/сущи/лярвы

И далее уже выстраивает стратегию чисток

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Оксанака

Цитата: CMEX от 28 октября 2023, 15:03:35И далее уже выстраивает стратегию чисток
Благодарю

Добавлено: 28 октября 2023, 16:36:08

Цитата: CMEX от 28 октября 2023, 15:03:353 от привязок
а не подскажите от каких?Рунами убирала людские,а получается сущей надо,у меня один есть который защищает,но все сомневаюсь нужно ли мне это,и два есть еще(во сне показались как клещи которые у животных бывают)

CMEX

Цитата: 01000100 от 28 октября 2023, 14:44:44
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в интерпретации отливок.
Выливался испуг.
Это вчерашнее :
https://ibb.co/JkF1kz2
Это сегодня:
https://ibb.co/fS2XmgQ

Добрый

Кому льете? Ребёнку? (До 12 лет)

Нужно сделать еще минимум 3 отливе  и по 1 диагностической в начале и конце, чтобы вы понимали динамику

Также! Если не льете через паравую баню, то лучше через нее, тк там более четкий рисунок и фрагменты

По второй отливке, негатив общего плана критического ничего прям этакого нет, точнее, ни нет, а отливка на показала. Тк любой негатив лежит слоями , надо лить дальше, чтобы была более ясная картинка и негатив легкий ушел (эмоции, установки)
Дорогу осилит идущий.

CMEX

Цитата: Яна120693 от 26 октября 2023, 17:28:38
Доброго времени суток, помогите пожалуйста интерпретировать отливку: 1) Снятие замков отливала через нож.
2) Снятие негатива, отливала тоже через раскаленный нож.

все закрытые лейте дальше

1 диаг 3 от замков 1 диаг 3 общего 1 диаг

Когда раскроются, много что вылезет ..

Потом руны/таро с диагностикой на предмет негатива.

ПС: имхо, когда раскроются сущняк полезет, но надо смотреть

С уважением

Добавлено: 28 октября 2023, 17:16:10

Цитата: Оксанака от 28 октября 2023, 15:35:21
Благодарю

Добавлено: 28 октября 2023, 16:36:08
а не подскажите от каких?Рунами убирала людские,а получается сущей надо,у меня один есть который защищает,но все сомневаюсь нужно ли мне это,и два есть еще(во сне показались как клещи которые у животных бывают)

Ну, некорректно поставлен вопрос

1) вам нужно продиагностировать наличие и род привязок на таро или рунах, какого они характера и плана
2) есть общий заговор «отсечь оборвать все привязки и тд» у него есть вариации, есть другие заговоры, есть некро привязки..
3) что значит от людей?! Тоже некорректно.
3.1 есть кровники (родители). Там привязка по роду и крови. Очень трудно обрывать и при обрыве много последствий.. да и зачем?!
3.2 есть привязк и с партнерами. Это когда был сексуальный контакт и как бы вы не хотели связь осталась, тк произошел обмен энергиями (оч поверхностно если). Она утихает со временем.
3.3  если человек с вами контактирует это не привязка, он просто в вашем энерго поле при любом контакте и ваше поля пересекается и в зависимости от частотности вашей энергетики  и другого человека, вам либо комфортно либо нет..
3.4 а есть маг плана привязка. Когда допустим..
У человека есть ваша вещь с энерго инфой о вас, через нее делают канал к вам для взаимодействия над вами или с вами, и сажают на канал охранников и исполнителей, далее задают программу на вид диструктива. Вот их и рвут.
Дорогу осилит идущий.

nkirio

Цитата: Amelie13 от 26 октября 2023, 19:42:31

Добавлено: 25 октября 2023, 22:09:59
Добрый. Все что я сейчас скажу чисто мое ИМХО. У девушки есть потенциал, но она его не использует, закрылась. Кто-то на нее деспотично давит и угнетает ее. Желательно выйти из под власти этого человека любым приемлемым способом, иначе она так и будет в состоянии невроза находится и чистками это не убрать.

Спасибо ! А вот такой вопрос, магического воздействия вы не наблюдаете на данной отливке ?

Нету там никакого воздействия. На отливке сущность на канале. И технически отливка закрытая, Вы до негатива не добрались еще. Я смотрел другим способом, не по отливке, потому и написал что ИМХО, это Вам для раздумий, чтобы была альтернатива, когда надоест чистится бесконечно.
Магия многочия

Alova

Выливался негатив с пары. Через нож.
Смущает кольцо, слева вверху (как дуга в пружинках и от него ниже, маленькое кольцо).  И центр разделённый пополам. Если кольцо есть, то это не сломано оно?

Феофан Иванович

Хотела бы послушать вашего мнения ,Уважаемые практики, отливала на обрыв привязок и общий негатив.

katrina_akron

Здравствуйте, поотливалась чуть-чуть на негатив сегодня после 2х недельного перерыва практики и вообще мира магии. На 1й отливке я зубы сцепила и яростно начитывала заговор,на 3й меня стало поколачивать и подташнивать (давно такого не было). Если я правильно понимаю, у меня каналы и привязки поотливались?
Первая отливка вид прямо и на втором фото вид сбоку

Вторая отливка - это уже дело привычное для меня, такая же как и все до этого (прикреплю на всякий)

Третья отливка первое фото вид прямо и два других - с правой и левой стороны (именно на этой отливке во время начитки заговора поколачивало и подташнивало)

С мертвыми не соприкасалась последние недели, на кладбища не хожу и не работаю там. Подскажите пожалуйста что у меня поотливалось? Наверное на конкурсе безобразных отливок я бы взяла гран-при))

CVADROMAG

Цитата: katrina_akron от 28 октября 2023, 23:37:50
поотливалась чуть-чуть на негатив
Здравствуйте, поотливалась чуть-чуть на негатив сегодня после 2х недельного перерыва практики и вообще мира магии. На 1й отливке я зубы сцепила и яростно начитывала заговор,на 3й меня стало поколачивать и подташнивать (давно такого не было). Если я правильно понимаю, у меня каналы и привязки поотливались?
Первая отливка вид прямо и на втором фото вид сбоку

Вторая отливка - это уже дело привычное для меня, такая же как и все до этого (прикреплю на всякий)

Третья отливка первое фото вид прямо и два других - с правой и левой стороны (именно на этой отливке во время начитки заговора поколачивало и подташнивало)

С мертвыми не соприкасалась последние недели, на кладбища не хожу и не работаю там. Подскажите пожалуйста что у меня поотливалось? Наверное на конкурсе безобразных отливок я бы взяла гран-при))
[свернуть]
Доброго времени.
Отливки очень сильно исковерканы всеми возможными каналами, многочисленные воздействия магические, не обязательно сторонние, а вероятнее всего свои собственные и от связи с миром мертвых. Нет живого места в поле ауры. Я с трудом могу себе представить какой эффект Вы хотите иметь от отливок. Для себя могу только сделать вывод как выглядит поле человека, который имеет очень плотную связь с миром мертвых. Не факт что только с мертвыми. За ними могут и бесы ходить преспокойно. Но те будут голову морочить, а мертвые энергию забирать. Если вы хотите чтобы отливка стала гладкой, то смысла в отливании нет. А вот что Вы реально хотите изменить в своей жизни, вот этот вопрос несколько не понятен.
С Уважением.

Добавлено: 29 октября 2023, 11:07:54

Цитата: Феофан Иванович от 28 октября 2023, 21:15:13
Спойлер
Хотела бы послушать вашего мнения ,Уважаемые практики, отливала на обрыв привязок и общий негатив.
[свернуть]
Доброго времени.
Конечно фото одной отливки не достаточно, чтобы увидеть динамику снятия негатива. Но из того что показали, без привязки к конкретному заговору, можно сделать выводы следующего плана:
На верхних чакрах есть воздействие, сущь какая-то сидит, морок идет определенный.
И на нижних чакрах имеется канал, довольно приличный и Вы его пока еще не совсем даже раскрыли. Пока еще канал работает как его поставили.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

katrina_akron

Цитата: CVADROMAG от 29 октября 2023, 11:02:19
Доброго времени.
Отливки очень сильно исковерканы всеми возможными каналами, многочисленные воздействия магические, не обязательно сторонние, а вероятнее всего свои собственные и от связи с миром мертвых. Нет живого места в поле ауры. Я с трудом могу себе представить какой эффект Вы хотите иметь от отливок. Для себя могу только сделать вывод как выглядит поле человека, который имеет очень плотную связь с миром мертвых. Не факт что только с мертвыми. За ними могут и бесы ходить преспокойно. Но те будут голову морочить, а мертвые энергию забирать. Если вы хотите чтобы отливка стала гладкой, то смысла в отливании нет. А вот что Вы реально хотите изменить в своей жизни, вот этот вопрос несколько не понятен.
С Уважением.

Я хотела посмотреть, изменилось ли что-то после перерыва в 2 недели, когда я отдалилась от мира магии по максимуму. Магические воздействия... даже не знаю, что и сказать. Я максимум карты Таро раскидываю, могу просмотреть кого-то посредством считывания информации из пространства, с мертвыми пообщаться (я медиум) и отливки воском. Вот и вся моя магия. А так я работаю по 10 часов в сутки 6 дней в неделю (я финансист), и все. Я даже не знаю, что и ответить Вам про изменить в жизни...

CVADROMAG

Цитата: Alova от 28 октября 2023, 20:51:50
негатив с пары
Выливался негатив с пары. Через нож.
Смущает кольцо, слева вверху (как дуга в пружинках и от него ниже, маленькое кольцо).  И центр разделённый пополам. Если кольцо есть, то это не сломано оно?

[свернуть]
Доброго времени.
Негатив под небольшим замком и Вы его не сломали. По центру как бы полоса волнений обоюдного поля отливаемых и там постоянные стычки и ссоры. В таких случаях целесообразно не двоих отливать, а по отдельности каждого в паре. Тогда можно понять у кого более сильное воздействие и наиболее уязвимое поле (аура).
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alova

CVADROMAG, благодарю. Ссор и стычек у пары нет, не ругаются ттт. Там в ином проблема.По отдельности, на обоих навешено уйма.  Женщина ещё ничего, на мужчине весь каталог практики... Я выклалывала страницей ранее две отливки одной картинкой, там загнутые столбы, никто не подсказал, что это((((( На мужчине, сейчас, отливается сущь за сущей, караул какой-то.  При этом, человек, который отливал эту отливку на негатив с пары, поймал в процессе истерику со слезами, такого не было никогда, трясло отменно, защита есть, может не хватило, но вот так :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status