Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: katrina_akron от 29 октября 2023, 11:12:14
Я хотела посмотреть, изменилось ли что-то после перерыва в 2 недели, когда я отдалилась от мира магии по максимуму. Магические воздействия... даже не знаю, что и сказать. Я максимум карты Таро раскидываю, могу просмотреть кого-то посредством считывания информации из пространства, с мертвыми пообщаться (я медиум) и отливки воском. Вот и вся моя магия. А так я работаю по 10 часов в сутки 6 дней в неделю (я финансист), и все. Я даже не знаю, что и ответить Вам про изменить в жизни...
(я медиум) - вот этим все и сказано. Вас особо не интересует реальная жизнь, Вам интереснее узнать информацию из астрала. Вам так комфортнее. И Вас все устраивает. Поправьте меня если я не прав...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

katrina_akron

Цитата: CVADROMAG от 29 октября 2023, 11:36:31
(я медиум) - вот этим все и сказано. Вас особо не интересует реальная жизнь, Вам интереснее узнать информацию из астрала. Вам так комфортнее. И Вас все устраивает. Поправьте меня если я не прав...
100% не правы. Как я уже сказала в предыдущем сообщении, я работаю по 10 часов 6 дней в неделю. Я начальник отдела финансового планирования и анализа + изучаю немецкий язык + с января добавлю язык программирования к изучению. У меня муж и дочь, которым я уделяю внимание. На магию из всего этого у меня остается 20% времени, в те дни, когда я еще помню к концу дня как меня зовут, т.к. я работаю на 5 языках между Америкой и Европой. А связь с мертвыми... мне для этого ничего делать не нужно. Они сами раньше приходили. Сейчас пока что не приходят, что-то изменилось после перерыва в 2 недели. Я магию оставлять не хочу, но живу я именно в реальности, а не в астрале :)

CVADROMAG

Цитата: Alova от 29 октября 2023, 11:28:51
CVADROMAG, благодарю. Ссор и стычек у пары нет, не ругаются ттт. Там в ином проблема.По отдельности, на обоих навешено уйма.  Женщина ещё ничего, на мужчине весь каталог практики... Я выклалывала страницей ранее две отливки одной картинкой, там загнутые столбы, никто не подсказал, что это((((( На мужчине, сейчас, отливается сущь за сущей, караул какой-то.  При этом, человек, который отливал эту отливку на негатив с пары, поймал в процессе истерику со слезами, такого не было никогда, трясло отменно, защита есть, может не хватило, но вот так :(
Для начала позвольте Вам самой предложить смотреть на отливки не эмоционально , а сугубо с прагматической точки зрения и несколько отстраненно. Исходить из того что есть и какое оно. Потом про две отливки на одной картинке- тут имеет место быть канал от сущи и сама сущь. Вы проигнорировали ответ от Уважаемого nkirio, он Вам про это сказал. Помимо прочего на отливаемых нет никаких защит и сущи что хотят то и творят. Что-то из благ дадут, многое забирают.
На человек отливавшем тоже нет защит. Я имею ввиду защит от высших покровителей. Все имеющиеся защиты скорее всего ставленные и особой силы перед сущами не имеют. Потому человек и получил ментальный удар. Вот собственно такие дела по Вашим-чужим отливкам.
С Уважением.

Добавлено: 29 октября 2023, 12:01:39

Цитата: katrina_akron от 29 октября 2023, 11:43:30
100% не правы.
100% не правы. Как я уже сказала в предыдущем сообщении, я работаю по 10 часов 6 дней в неделю. Я начальник отдела финансового планирования и анализа + изучаю немецкий язык + с января добавлю язык программирования к изучению. У меня муж и дочь, которым я уделяю внимание. На магию из всего этого у меня остается 20% времени, в те дни, когда я еще помню к концу дня как меня зовут, т.к. я работаю на 5 языках между Америкой и Европой. А связь с мертвыми... мне для этого ничего делать не нужно. Они сами раньше приходили. Сейчас пока что не приходят, что-то изменилось после перерыва в 2 недели. Я магию оставлять не хочу, но живу я именно в реальности, а не в астрале :)
[свернуть]
:o :o :o Упс!!! Мне несколько иное видение Вас представилось. Тут в основном рассматриваются проблемы... А у Вас то и проблем нет. Все больше одни достоинства. Столько энергии, сколько и восемь человек в воздух поднимет. Очень Вас с этим поздравляю. Вероятно по роду досталось такое счастье.
А мертвые пока не приходят, поскольку воском Вы их попинали хорошенько. Вот таков расклад.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

katrina_akron

Добавлено: 29 октября 2023, 12:01:39
:o :o :o Упс!!! Мне несколько иное видение Вас представилось. Тут в основном рассматриваются проблемы... А у Вас то и проблем нет. Все больше одни достоинства. Столько энергии, сколько и восемь человек в воздух поднимет. Очень Вас с этим поздравляю. Вероятно по роду досталось такое счастье.
А мертвые пока не приходят, поскольку воском Вы их попинали хорошенько. Вот таков расклад.
С Уважением.
[/quote]
Спасибо большое. В том-то и дело, что вот при таких уродливых отливках, я не лежу пластом потерянная в иллюзиях, а горы ворочаю.  У меня куча энергии, идей, меня хватает на всех и на все. Голова работает 24 часа в сутки по жизни. Тем более, я живу не на родине, а в Испании. Будучи эмигрантом, мне пришлось хорошенько побороться за свое место. Для того, чтобы с мертвяком связаться или человека просмотреть, мне не нужны карты или доп инструменты, я это улавливаю в воздухе. Мы с nkirio много разговаривали обо мне. Я уже поняла, что отливки воском для меня - как мертвому припарка. Вчера появилось свободное время и я решила сделать 3 отливки, чтобы проследить динамику, изменилось ли хоть что-то за 2 недели отдаления от мира магии. Еще хуже отливки стали :o Решила здесь спросить, т.к. еще только учусь отливки понимать, но вероятно в моем случае я только зря трачу воск... Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии. Я очень ценю любое мнение, и особенно знающих людей  :)

CVADROMAG

Цитата: katrina_akron от 29 октября 2023, 12:17:07
Спасибо большое. В том-то и дело, что вот при таких уродливых отливках, я не лежу пластом потерянная в иллюзиях, а горы ворочаю.  У меня куча энергии, идей, меня хватает на всех и на все. Голова работает 24 часа в сутки по жизни. Тем более, я живу не на родине, а в Испании. Будучи эмигрантом, мне пришлось хорошенько побороться за свое место. Для того, чтобы с мертвяком связаться или человека просмотреть, мне не нужны карты или доп инструменты, я это улавливаю в воздухе. Мы с nkirio много разговаривали обо мне. Я уже поняла, что отливки воском для меня - как мертвому припарка. Вчера появилось свободное время и я решила сделать 3 отливки, чтобы проследить динамику, изменилось ли хоть что-то за 2 недели отдаления от мира магии. Еще хуже отливки стали :o Решила здесь спросить, т.к. еще только учусь отливки понимать, но вероятно в моем случае я только зря трачу воск... Спасибо Вам огромное за Ваши комментарии. Я очень ценю любое мнение, и особенно знающих людей  :)
В таком случае могу Вас поздравить! Получается что у Вас отливаются не негативные каналы, а сплошь каналы положительно влияющие на Ваш жизненный путь. Блоков нет, дороги открыты, энергия бьет ключом, дар только развивается и укрепляется. Любое свое начинание Вы сможете довести до конца. Предложу только периодически воздавать почести своим почившим родственникам, поскольку именно на их опыте у Вас имеется такой богатый канал поддержки.
С Уважением.

katrina_akron

Цитата: CVADROMAG от 29 октября 2023, 12:31:26
В таком случае могу Вас поздравить! Получается что у Вас отливаются не негативные каналы, а сплошь каналы положительно влияющие на Ваш жизненный путь. Блоков нет, дороги открыты, энергия бьет ключом, дар только развивается и укрепляется. Любое свое начинание Вы сможете довести до конца. Предложу только периодически воздавать почести своим почившим родственникам, поскольку именно на их опыте у Вас имеется такой богатый канал поддержки.
С Уважением.
Спасибо Вам :) Сколько перечитала по отливкам, нигде такого не встречала. Спасибо за совет, я обязательно последую ему. В последние месяцы меня самостоятельно стали посещать мысли налаживать связь не только со своими богинями, но и с Родом. Хорошего воскресенья Вам!  :)

Айли

Спойлер

[свернуть]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в интерпретации отливки. Проводилась чистка на сущ (а именно девушка помешана на чистоте вот всё моет и протирает по несколько раз одно и тоже. С улицы продукты моет даже бумагу может помыть, убирается до 5 утра это же ненормально. Раньше такой не была (знаю её просто давно да и сама рассказывала она)).
Сущ чтобы ушла и перестала её подталкивать к этим действиям.
Точечная отливка именно на голову выливался воск.
Благодарю за помощь!

Alova

CVADROMAG
Ни в коем случае, я игнорировала слова Уважаемого nkirio. Только, я и сама вижу, что сущи и каналы, это более, чем очевидно. Я хотела уточнить трактовку, сущи и каналы, это слишком общее, а отливка трактуется шире. Это и хотела узнать от тех, кто понимает более, чем очевидное и умеет читать отливки. 
"Ваша - чужая", позвольте подкорректировать, отливка моя, делается по моему разрешению и методу, я не делаю отливки, потому как, больше по экстрасенссорике и иногда мантике. Именно поэтому, хочется сравнить то, что вижу и показала мантика (что отлилось) и что говорит отливка на физическом отображении. Согласитесь, трактовать "да там сущь", несколько поверхностно и не является трактовкой отливки.

CMEX

Цитата: Alova от 29 октября 2023, 14:35:30
CVADROMAG
Ни в коем случае, я игнорировала слова Уважаемого nkirio. Только, я и сама вижу, что сущи и каналы, это более, чем очевидно. Я хотела уточнить трактовку, сущи и каналы, это слишком общее, а отливка трактуется шире. Это и хотела узнать от тех, кто понимает более, чем очевидное и умеет читать отливки. 
"Ваша - чужая", позвольте подкорректировать, отливка моя, делается по моему разрешению и методу, я не делаю отливки, потому как, больше по экстрасенссорике и иногда мантике. Именно поэтому, хочется сравнить то, что вижу и показала мантика (что отлилось) и что говорит отливка на физическом отображении. Согласитесь, трактовать "да там сущь", несколько поверхностно и не является трактовкой отливки.

Здравствуйте!

Сори, что в клиниваюсь.

Но отливка же, не только чистка, но и диагностика, как раз и показывает каналы привязки и тд.
А род и откуда ноги растут добивается мантикой.

Лично я использую отливку больше в качестве диагностики, тк метод чистки достаточно муторный и тяжелый.. стоять по 4 часа лить по 12-18 шт.

И как раз в зависимости от заговора и тд, можно понять, намкакую сферу надо поработать.  Какие ритуалы подобрать.

С уважением
Дорогу осилит идущий.

CVADROMAG

Цитата: Alova от 29 октября 2023, 14:35:30
CVADROMAG
Вы хотите более углубленный анализ Вашей сущи: откуда взялась, как действует, как вредит, чем питается и как она от Вас отстанет? Так же хотите знать что за канал: что он делает с Вами, что снимает, откуда появился. кто сделал, чем вредит, кому отправляются блага?
Хм... Такие вопросы сами собой отпадают при проведении отливок. Сущь отходит, каналы обрываются и все становится ясно кому нужны были эти проблемы у человека. Автору проблем так влетает, что автор сам себя проявляет неадекватным поведением. Вот таков практический смысл отливок.
Про еще более глубокое понятие работы отливок я лично не думаю. Есть общее представление, предположения как может работать воск в нашем мире и мире потустороннем. Но это лишь мне так представляется. Вы же пользуетесь компьютером и смартфоном и не задаетесь вопросом как они работают и как там происходят процессы. Так и с отливками. Они работают и это главное. Проведете хороший обряд на снятие сущи и отсечение каналов и будет порядок.
С Уважением.

Феофан Иванович

Доброго времени суток, благодарю за внимание. Отливала себя с заговором на обрыв привязок через серп в комплексе с другими чистками. Сегодня повторила. Заранее благодарю 🙏

Добавлено: 29 октября 2023, 20:16:30

CVADROMAG

Цитата: Феофан Иванович от 29 октября 2023, 20:12:13
Спойлер
Доброго времени суток, благодарю за внимание. Отливала себя с заговором на обрыв привязок через серп в комплексе с другими чистками. Сегодня повторила. Заранее благодарю 🙏

Добавлено: 29 октября 2023, 20:16:30

[свернуть]
Есть некоторое закрытие по ауре, то бишь замки на воздействии. И воздействие сделано через покойника, на кладбище. Сама сущь выдавливается из поля, что уже неплохо. Есть канал с противоположной стороны отливки. Им стоит тоже заняться.
Таким образом предложу Вам поработать над следующими проблемами:
Некропривязки снимать
Каналы вредоносные обрывать
Морок предложу отлить, не помешает.
И замки ломать надо.
С Уважением.

Marnina

Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала на себя в первый раз, заранее благодарю

CVADROMAG

Цитата: Marnina от 30 октября 2023, 09:10:35
Спойлер
Здравствуйте, помогите пожалуйста интерпретировать отливку, делала на себя в первый раз, заранее благодарю
[свернуть]
Доброго времени.
Небольшая просьба к Вам по дальнейшим возможным интерпретациям Ваших отливок. Пожалуйста указывайте в описании к фото отливки с каким заговором делалась отливка, какие ощущения после отливки и какие проблемы пытались отливками снять.
А в отношении представленных Вами отливок... Или это одна отливка!? Если одна отливка развалилась на три части, то это хороший знак, говорящий о том, что из ауры Вашей вырвало подселенца, возможно после отливки стало намного легче и настроение с самочувствием улучшились. Грязь в воске- определенно большое количество негатива на Вас имеется. Вы прожили немало, всякое в жизни было, негатива порядком навешано и возможно очень давнишнего, вот оно все и выливается в воске грязью всякой, хотя воск светлый и чистый был при перетопке. Таким образом Вы неплохо поработали и вполне с душой вложились в выбранный Вами заговор. Стоит продолжить чиститься. Тем паче сейчас подходящее время (Луна на убыль идет).
С Уваженем.

Оксанака

Цитата: CMEX от 28 октября 2023, 15:03:35Сюда выкладывайте, легче дать диагноз будет
Добрый день,сделала по вашему рецепту,посмотрите что получилось,если не трудноэто я три отливки замков сделала

Добавлено: 30 октября 2023, 13:40:32

Добрый день всем,сделала три отливки замков+три отливки отрезания каналов и на следующий день 7 раз отлила через нож крадники(вор в дом,,,)потом вот такая диагностика,она расплылась и прилипла к стенкам.Посмотрите пожалуста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status