Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Булавка от 18 декабря 2018, 19:01:43
Добрый день Уважаемые практики.
Нужна ваша помощь, посмотрите пожалуйста отливки.
Расположены в порядке отливки, первую делала без ножа, остальные через нож. с "Снимаю слова лихие,..."  На себя.
После отливок более менее состояние стабилизировалось, исчезли суицидальные мысли, которые на протяжении месяца одолевали. Настроение после них улучшается. Но ситуация в жизни не
Это погостное воздействие,полностью совпадает на физе,дальше,на отливках вольт ,женщина прикапывает, могилы похожие на двух отливках,внутри могил,если приблизить,крест,на последней вольт,или покойник,ещё переживания,это нормально,если после отливок легче,попробуйте по боритесь воском,главное вспомните что не ваше,депрессия,все что не было раньше,это негатив,не бойтесь,делайте отливки с призывом сил ,хоть высших,любых которые ближе,бога просите,и лейте постоянно.С духами огня,тоже помогает.Кто сделал пока не вижу,ну женщина наверно.

Булавка

Цитата: Селена2018 от 18 декабря 2018, 21:02:29
Благодарю!!, женщин вроде как в окружении да же нет таких, кто бы мог, никого не у кого не уводила, не посягала.
Муж бывший летом обмолвился, что сделал мне плохо и дальше хуже будет. Сам он в молодости ездил к каким-то святым, ему сказали, что он очень силен в этом, когда первую жену проклял,  её жизнь совсем печальная стала, в конце концов убили ее  нехорошим способом. Может она в свое время что сделала, но опять же  в моей жизни начали происходить перемены  через год после ее смерти.
  Борюсь, стараюсь не впадать в депрессию, но после очередного отказа в работе, и сбежавшего мужчины  совсем тоскливо становится, в обоих сферах не дается ничего....

Селена2018

Цитата: AlisaSum от 18 декабря 2018, 03:48:05
Уважаемые практики и знающие, прошу помощи в интерпретации отливок и совета...Отливаю дочь, почти 5 лет ей. Отливаю уже давно(где то после года-полутора), чистила рунными чистками. Пару раз добивалась более менее "ровных" отливок и более менее нормального психического и физического состояния дочери. Но потом опять и снова...узлы, петли, шишки - истерики, болезни и отсутствие контакта с ребёнком. Выкладывала и советовалась на другом форуме однажды...несколько человек указали на подселенца, да и Таро мне говорили об подселении...Одна девушка написала, что душа её вообще не родилась, а телом владеет сущь...Я не видящая поэтому для меня это очень не понятно...
Особенно меня интересует, что означают ровные, прямые углы на отливках? почти всегда на её отливках прямоугольники и квадраты...ну и бесконечное количество шишечек,петелек и хвостов. Я вижу много разных сущностей в отливках...всякие чёртики и дракончики, ещё часто вижу некую сущность, которая держит ребёнка. У дочери проблемы с речью, да и с психическим развитием, всё время переворачивает сутки (ночь гуляет,день спит).Вот.
По описанию,и отливкам это бесы,или один,по поведению,ребенок с подселением,я сама такая,бедные мои родители,ну одного вижу точно в середине ,от него как бы истерика,не порча.Можете поподробней в личку про поведение написать?,я вам скажу поуверенней, похоже или нет.А прямоугольники,это указывает в вашем случае что бес черный.И сила возможно черная.

Лунный луч

Диагностический отлив на мужа, подскажите что осталось снять. Стала ли защита?

AlisaSum

Цитата: Селена2018 от 18 декабря 2018, 23:01:05
По описанию,и отливкам это бесы,или один,по поведению,ребенок с подселением,я сама такая,бедные мои родители,ну одного вижу точно в середине ,от него как бы истерика,не порча.Можете поподробней в личку про поведение написать?,я вам скажу поуверенней, похоже или нет.А прямоугольники,это указывает в вашем случае что бес черный.И сила возможно черная.
Благодарю, за ответ! Я ещё не могу писать личные сообщения, поэтому напишу тут, кое что...И хотелось бы добавить несколько фото отливок....Посмотрите пожалуйста...

AlisaSum

Цитата: Селена2018 от 18 декабря 2018, 23:01:05
Самая видимое : дочь не разговаривает, хотя знает и выговаривает все буквы алфавита правильно(англ. и русс.), начала говорить слова, но почти ничего не понятно - это её злит, не обращается, не просит, не зовёт...только иногда. Что то заставить делать невозможно, запретить нереально , идёт куда вздумается, если тяну в другую сторону просто падает в любую лужу, поднять невозможно, обмякает вся или брыкается, упирается, не боится никого и ничего...были на даче летом, убегала постоянно к  соседям,  не боясь  ни огромных собак, ни незнакомых людей...при этом,если обнаруживала, что меня нет, закатывала дикую истерику с валянием по полу и ором. Больше всего выбивает жуткое нарушение сна, причём с младенчества...доводит до отчаянья и безумия ночными играми...просто бесится ночами,но иногда удаётся наладить режим сна. Всё лето провели на даче и там сон практически  всё время был нормальный.Вернулись в квартиру и через несколько дней опять ночные бдения и совершенно беспричинный плач. В связи с этим решили произвести очередную чистку квартиры. Отжиг на свечах с рунами. Свечи очень плакали, вот такие наплывы:

Я там тоже много чего видела всякого...
Кроме всего прочего, совершенно не возможно обследовать , врачей и больницы не переносит вообще, опять же с малюсенького возраста. Из больницы ломиться как лось. Взять кровь это огромная проблема и делали мы это всего три раза, в роддоме, где то в 2,5 года и её держало 5! человек и ещё раз около 3-х...она разбила столик врачицы и потом очень долго не раздевалась в чужих помещениях и на улице, даже майку в ванной не снимала...страх...
Всё лето пробегала босиком...невозможно натянуть никакую обувь, даже когда было холодно.
И ещё беда горшок. Ни в какую и опять же с младенчества. Хотя несколько раз воспользовалась им по собственной инициативе, иногда можно усадить, но редко...в остальное время швыряет его и орёт...Ещё раньше было в нахалку ссыт, вензеля выписывает.
Сегодня сделала ещё отливки с заговором на отсечение привязок и каналов...на одну упала тетрадь с записями волшебными, всю "картину" нарушила...я тут и так много пишу...выложу последнюю....Помогите, пожалуйста, с трактовкой) ::)

Ну и я просто чувствую неладное...и с ней и со мной и с мамой...какое то перекрытие путей что ли...Есть на кого думать, но это лишь домыслы мои...не уверена я пока в себе...
Заранее благодарю!

Daria777

Уважаемые практики, подскажите пж что проявилось на отливке (отливала себя), после отливания упал нож на ногу и поцарапал указательный палец на левой ноге (кровь текла долго - рана оказалось глубокой)

Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

AlisaSum

Цитата: Daria777 от 19 декабря 2018, 10:29:12
Уважаемые практики, подскажите пж что проявилось на отливке (отливала себя), после отливания упал нож на ногу и поцарапал указательный палец на левой ноге (кровь текла долго - рана оказалось глубокой)

Осмелюсь предположить, что воск Вы перегрели. Мне совсем недавно указали на эту ошибку, так же отливки выглядели. Мне сказали, что после того как воск расплавиться его нужно немного остудить,что бы по краям посудины подстывать(светлеть) начал, а уж только потом лить.

Daria777

Воск остужался около минуты и только псоел этого я начала его лить)

Mарвина

Цитата: Daria777 от 19 декабря 2018, 15:06:24около минуты
мало...попробуйте минуты 3-4 и то возможно будет мало. Или на бане водяной грейте.

Селена2018

Цитата: AlisaSum от 19 декабря 2018, 04:42:05
Самая видимое : дочь не разговаривает, хотя знает и выговаривает все буквы алфавита правильно(англ. и русс.), начала говорить слова, но почти ничего не понятно - это её злит, не обращается, не просит, не зовёт...только иногда. Что то заставить делать невозможно, запретить нереально , идёт куда вздумается, если тяну в другую сторону просто падает в любую лужу, поднять невозможно, обмякает вся или брыкается, упирается, не боится никого и ничего...были на даче летом, убегала постоянно к  соседям,  не боясь  ни огромных собак, ни незнакомых людей...при этом,если обнаруживала, что меня нет, закатывала дикую истерику с валянием по полу и ором. Больше всего выбивает жуткое нарушение сна, причём с младенчества...доводит до отчаянья и безумия ночными играми...просто бесится ночами,но иногда удаётся наладить режим сна. Всё лето провели на даче и там сон практически  всё время был нормальный.Вернулись в квартиру и через несколько дней опять ночные бдения и совершенно беспричинный плач. В связи с этим решили произвести очередную чистку квартиры. Отжиг на свечах с рунами. Свечи очень плакали, вот такие наплывы:

Я там тоже много чего видела всякого...
Кроме всего прочего, совершенно не возможно обследовать , врачей и больницы не переносит вообще, опять же с малюсенького возраста. Из больницы ломиться как лось. Взять кровь это огромная проблема и делали мы это всего три раза, в роддоме, где то в 2,5 года и её держало 5! человек и ещё раз около 3-х...она разбила столик врачицы и потом очень долго не раздевалась в чужих помещениях и на улице, даже майку в ванной не снимала...страх...
Всё лето пробегала босиком...невозможно натянуть никакую обувь, даже когда было холодно.
И ещё беда горшок. Ни в какую и опять же с младенчества. Хотя несколько раз воспользовалась им по собственной инициативе, иногда можно усадить, но редко...в остальное время швыряет его и орёт...Ещё раньше было в нахалку ссыт, вензеля выписывает.
Сегодня сделала ещё отливки с заговором на отсечение привязок и каналов...на одну упала тетрадь с записями волшебными, всю "картину" нарушила...я тут и так много пишу...выложу последнюю....Помогите, пожалуйста, с трактовкой) ::)

Ну и я просто чувствую неладное...и с ней и со мной и с мамой...какое то перекрытие путей что ли...Есть на кого думать, но это лишь домыслы мои...не уверена я пока в себе...
Заранее благодарю!
Это бес у ребенка,все повторяет моё поведение в детстве,а в подростковом возможно будет хуже,я тоже не боялась никого,единственное,терпеть,не трогать,она крещеная?Избивать бесполезно))уж поверьте.Мой сын кстати без подселении, а в защите я и бес.Я ещё посмотрю отливки.А так один в один.

AlisaSum

Селена2018

Совершенно точно!избивать бесполезно! Я несколько раз срывалась на шлепки...истеричка...но от этого только хуже...как бультерьер, и сдачи даёт и мне от этого больно и стыдно...Крещёная...я об этом жалею...повелась на давление социума....у меня такое впечатление, что проблемы появились или проявились как раз после крещения, но может и домыслы...Вы считаете, что выгонять, переселять беса не нужно? он же ей хорошего вроде как не приносит....
Последнее время она плакать начинает, вернее истерить, я у неё спрашиваю, что ,зайка, бесёныш пришел?....и она как то меняется и истерика останавливается. А бывает смеётся...ну это, опять же с младенчества, с ней периодически как приходил кто то, играл...она смеялась и меня это не напрягало.

Daria777

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пж это внеутробная порча по роду матери или здесь есть что-то еще?

1 и 2 отливка:

3 отливка:

tenvera

Доброго всем дня. У сына стали неудачи часто в учёбе проявляться. Парень в стрессе. Сделала отливку. Посмотрите, плиз - это крадник у него тянется? И бугорки....   На что обратить внимание?  Переживаю за сына.

deviantmoon

Здравствуйте уважаемые практики! помогите в интерпретации отливки, отливка делалась на молодого человека от негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status