Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Daria777 от 24 декабря 2018, 12:33:39
Уважаемые практики! Подскажите пж что Вы видите?
Здравствуйте,похоже родовая защита,и сила есть,Вобще отливки интересные,родовые элементы есть,а порчи не вижу конкретно,в альгиз на поле есть,склоняюсь к защите больше.

Нероли

Цитата: Булавка от 18 декабря 2018, 19:01:43

В моей практике, когда какие-то знаки проявляются на внешней стороне отливки, вот как у вас, это говорит о том, что воздействие уже в полную силу орудует в реальной жизни.
У вас линии сверху образуют "крест", а снизу "косу". И то, и другое обычно указывает на смерть/смертную порчу. По краю линия - ограда от окружающих, возможно вообще от нормальной жизни. Скорее всего, вы со всеми своими проблемами остались один-на-один, как в вакууме и выхода не видно. Бьетесь как в стеклянную стену.

Обратная сторона:

Просто стилизованная "крона родового древа" - указание, что это кто-то из семьи и близкий, "того же поколения".  Это либо братья/сестры, либо супруги постарались.

Вторая отливка:

ИМХО, "еденица с пузом каким-то". На одиночество.

Последняя:

Сверху "трещина" прям посредине, снизу почти все потоки энергии собраны в канал утекающий х/з куда, сверху почему-то цветочек-розочка мне видится, романтическое что-то, кто б подумал, что такой романтик лепить будет.  Ослабление сильное. Чтоб ни сил, ни удачи, ни помощи.

Цитата: Булавка от 24 декабря 2018, 20:59:44
Первую  начала отливать,  но или воды много, или рука дрогнула, но через край воск начал литься и  второе фото  вот что натекло на пол. В виде лица.

На первом ничего информативного и нет особо. Просто здоровенный кокон с негативом вот-вот прорвется, а второе фото, то, которое "лицо", видимо, способ прорыва.
Страшный, "с пеной у рта" и слезами скандал. Или, даже скорее, учитывая "иголочки" в голове - страшная "истерика" со слезами и рыданиями от каких-то мыслей в голове. Например, чувства вины, страха, ощущения, что все плохо и выхода нет. Страдание.

Цитата: Булавка от 24 декабря 2018, 20:59:44
Третье фото, вторая отливка,  через час после первой сделала.

Не буду расписывать, но вам нужно бороться, несмотря на боль, несмотря ни на что. Будете упираться изо всех сил - вылезете, а нет - так сожрут.

P.S: редко такие ужасы вижу. Удачи вам.

АлександраН

Здравствуйте, загадка. Фото не выкладываю просто вопрос:
что может означать отливка на снятие замков со словами: "Как воск тает и плавится так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются"
в форме скорпиона? вот от общего негатива самая первая моя лилась в форме скорпиона там еще понятно, но тут снова опять при снятии замка?
но опять же я тут отливку со скорпионом утилизировала. и тут опять уже в отливании на снятие замков? не понимаю сама. Я думала, что увижу что-то, относящееся к замкам или частям заговоров. Что-то неконкретное. К природной там защите и так далее.

Марфа

Добрый день!
помогите плис с интерпретацией отливки.
читала заря Амнитрия

заранее Благо дарю.

Brunetka

Добрый день. Нужна ваша помощь.

Делала отливку впервые. Читала универсальную молитву. Помогите пожалуйста растолковать отливки.

Li

Цитата: Dikni от 21 декабря 2018, 23:33:23отливка сына 16 лет

Делала баба плотного телосложения,не высокая
Цитата: Булавка от 24 декабря 2018, 20:59:44вас помочь мне в расшифровке
Снимайте болезни

Нероли

Цитата: Brunetka от 28 декабря 2018, 19:46:51

Не знаю как кто, а я вижу горгулью - хилое тельце, крупная голова, ярковыраженное "крыло летучей мыши" .  ИМХО, бесовское что-то. Вот только обычно оно попроще льется, а тут будут какие-то дополнительные коннотоации - либо это дополнительное указание на церковь, причем католическую, что, согласитесь, довольно экзотично.  Либо на физические уродства указывает,  т.е. на уродующие болезни пороблено. Третий вариант - личная информация для того, кого отливают, это значит, что он сам знает, что или кто  в его жизни "летучая мышь" ( в данном случае вероятнее всего, ИМХО)
Есть еще вариант, что "летучая мышь" это попросту "вампир", но на этих отливках ни один канал не уходит за их пределы, так что, думаю, в данном случае это мимо.

Тут центральное кольцо очень показательное. ИМХО, либо подчин, либо просто подавление воли, причем вполне успешное. Причем, думаю, морочное что-то, с подменой целей или желаний.

Тут бы с разных сторон покрутить, а так видно только, что куда-то энергия уходит, причем довольно странно, как лярва подсажена.

То же самое, энергия уходит (отходящий канал), но возвращается кольцом. Причем на канале такие как "шарики", так обычно "лярвы" льются. То есть энергия в какие-то пустые фантазии уходит. Плюс слева опять "крыло летучей мыши", уже просто отдельное. Видимо, это ключевая информация.

Brunetka

Знаю, что ко мне подцепилась вражина, которая меня жрет через канал. Канал этот темный, так как вражина черная ведьма. Ко мне постоянно сущи всякие цепляются.
После отливок, очень сильно болит поясница, чуть ниже плечь, все по позвоночнику. Жду недельку потом опять буду отливать.

Отливала отдельно канал вражины. Ужас какой.

Селена2018

Цитата: Brunetka от 31 декабря 2018, 08:17:14
Отливала отдельно канал вражины.
Здравствуйте,с наступающим вас,это порча классическая,снимать надо,по всем сферам наверно бьет,по здоровью как?по финансам?

Brunetka

Цитата: Селена2018 от 31 декабря 2018, 10:17:30
Здравствуйте,с наступающим вас,это порча классическая,снимать надо,по всем сферам наверно бьет,по здоровью как?по финансам?
Плохо все, ни денег, ни личной жизни. Воском снимется?

Селена2018

Цитата: Brunetka от 31 декабря 2018, 19:03:20
Если не практикуете,попробуйте кладбищем,воском все индивидуально,советовать не могу,единственное ваши отливки по меняются если снятие будет,хоть вы сами хоть у кого-то, тоесть отливать не надо бросать,вы свои отливки знать будете ,и проверить любую чистку сможете сами.

Цитата: Hechicera от 26 декабря 2018, 05:25:17
Уважаемая Селена2018,
посмотрите пожалуйста Ответ #986. Будет возможность поставить плюсик - отблагодарю.
Я посмотрела вроде есть что-то, но сильно не страшно,если бы вы ещё сделали,было бы понятней.С Наступившим!!!

Цитата: Brunetka от 31 декабря 2018, 19:03:20
Обучались ли вы в какой нибудь школе магии?

Sun1988

С новым годом! Уважаемые практики, выливаю негатив третий месяц. Заговоры от уважаемого Воровского от родового негатива, от замков и плюс от проблем в личной жизни. Все время вылазит "хвост с головкой" на всех отливках. Что это может быть??? Сама не пойму.  ++++

РоксанаOZ

Цитата: Sun1988 от 01 января 2019, 23:57:54
С новым годом! Уважаемые практики, выливаю негатив третий месяц. Заговоры от уважаемого Воровского от родового негатива, от замков и плюс от проблем в личной жизни. Все время вылазит "хвост с головкой" на всех отливках. Что это может быть??? Сама не пойму.  ++++

С Новым Годом!! Сущь это "хвост с головкой" сидит охраняет, заборчик по периметру отливки и есть замок. Возможно сущь родовая, тогда это не замок, а закрытие Вас от личной жизни. Вы посмотрите каким нибудь видом диагностики поточнее что это и чем можно ее отцепить, тогда можно будет снять сам негатив. Негатив у вас на личную жизнь, дела сердечные. Все, что вы перечислили на месте осталось, если три месяца льете и только такие отливки выходят, то не снимается ничего. Либо как то посильнее отливать, побольше по количеству, помощнее или через ножи, либо менять способ чистки.

Cat_rine

С Новым годом, уважаемые практики.
На форуме я новичок, поэтому хотела попросить помощи и вашего опытного взгляда на интерпретацию отливок. Отливала с заговором на денежные проблемы, взятым с этого форума "воск лью-отливаю, безденежье и нищету на воск снимаю..."
Вот что у меня получилось. Верхнюю часть отливок не привожу, она практически гладкая во всех трех случаях. А снизу выглядит как-то не очень...  Особенно меня смущает хвостик на третьей отливке...  Что бы это, по вашему мнению, могло быть?

Отливка 1

отливка 2

отливка 3

romanChick

Отливка заговором "Снимаю слова лихие...".
1 отливка (Женщины):

2 отливка (Мужчины):

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status