Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

ВедующаяМа

AlisaSum- что то подобное у меня было.. это когда замок на порче или краднике не наговорной , а ритуальный.. например когда замок на кладбищенской ограде вешают, и начинается хождение по кругу..отливайтесь вместе с ребенком...и силы призывайте.. с Архангелами хорошо..

777solnce

Цитата: AlisaSum от 04 января 2019, 22:45:18
Приветствую уважаемых практиков! Прошу интерпретации отливки дочери, почти 5 лет. После проведённого ряда отливок, чистки рунами и отжига свечой с рунами отливки немного "похорошели", но всё равно остаётся хвост. Выложу фото 2-ой отливки, она была практически такая же как и первая, и 3-й, она сразу начала интенсивно крутиться и хвоста не стало, образовалась некая "закольцовочка" . Оговор на отсечение каналов и привязок.

это вторая,тут хвост не сомкнулся.

Здравствуйте. Отливки и свеча конечно нехорошие, особенно для маленького ребеночка. Там на второй отливке голова крупная, лицом вниз и по середине женщина (бабуся я бы сказала). Хвост (ломаный такой) - бес???
Мой совет - сделайте диагностику на подселение. Вы будете знать  - что именно и есть ли он, откуда, какой природы. Вам будет легче бороться с ним. Отжиги для ребенка, думаю слишком грубо. Пожгете поле только. А вообще чистите ребенка через себя.
Согласна с ВедующаяМа  - через Архангелов хорошо.

ИМХО. С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

ВедующаяМа

Velena29  вы воск перегрели, но то что столб спустился к дну чаши- говорит о погосте... перепроверьте.. сделайте еще только воск не перегревайте ..

Селена2018

Цитата: Shep от 04 января 2019, 21:14:28

Диагностическая, мужчина.
Так понимаю серьезного ничего нет, но есть закрытие на нем.
Не факт что серьёзного нет,вот в этой штуке наверху негатив,и сейчас он просто свернут, надо штуки 3 сделать.Подряд.

Гожа

Прошу помощи Практиков.
Женщина, отливка одна из трех (самая говорящая).
Точно интерпретировать не получается. Что-то связано с приворотом? или отворотом?
Верхняя часть отливки тоже вся испещрена.
Буду благодарна помощи в трактовке. +++

777solnce

Цитата: Татьяна777 от 06 января 2019, 13:46:51
Прошу помощи Практиков.
Женщина, отливка одна из трех (самая говорящая).
Точно интерпретировать не получается. Что-то связано с приворотом? или отворотом?
Верхняя часть отливки тоже вся испещрена.
Буду благодарна помощи в трактовке. +++

Здравствуйте. Отливки очень плохие, поля нет совсем, все пожратое. Погостное воздействие и не одно, и скорее всего давнее. Одна покойница видна. На что именно тут не понятно - все сразу + здоровье. Уточняйте картами/рунами.

ИМХО.
С Уважением и благодарностью за помощь

Shelly

Цитата: Селена2018 от 06 января 2019, 10:37:32вот в этой штуке наверху негатив,и сейчас он просто свернут,
Можно спросить, а что вы по поводу низа думаете? Вроде бы защита, но что она охраняет? Зубья просто вертикально уходят вниз... И это же чм-защита?

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста отливки, что там. Заговор снимаю слова лихие..
1 наверху прям веер. Защит на мне ставленных нет

2

вид с другой стороны

3

боком

Здесь кажется явная человеческая фигурка  до шеи? Это могила?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ВедующаяМа

Здесь кажется явная человеческая фигурка  до шеи? Это могила?

да у вас погост... делала женщина в возрасте.. мужика видите у нее в голове, видимо для него или из за него.. обрядово, если вас это успокоит... себе эта женщина тоже нацепляла на том погосте дряни всякой... и сам обряд как поломанный, или вы пытались чиститься или тетя криворукая..

и еще, срочно снимайте оморочки, на подчин похоже но, не он к счастью...и проклинают вас глядя в спину...

Dikni

Цитата: ВедующаяМа от 06 января 2019, 18:52:35и сам обряд как поломанный, или вы пытались чиститься
Благодарю! Скорее чистками все разрушила, но не сниму никак. Так-то там запрятано было,  я разворошила

Цитата: ВедующаяМа от 06 января 2019, 18:55:31и проклинают вас глядя в спину...
Ну это тетушка родная значит, больше некому. Хотя... подумала еще что соседка может. Я ее порчи поснимала , и у нее сын умер. Может и она

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Shelly от 06 января 2019, 16:56:39
Можно спросить, а что вы по поводу низа думаете? Вроде бы защита, но что она охраняет? Зубья просто вертикально уходят вниз... И это же чм-защита?
На защиту не похожа,вы ставили чм защиту?возможно,я не вижу пока.

Shelly

Цитата: Селена2018 от 06 января 2019, 21:14:17На защиту не похожа,вы ставили чм защиту?возможно,я не вижу пока.
Это не мои отливки) Просто интересно ваше мнение, вы в этом разбираетесь, пытаюсь учиться. Показалась интересной эта отливка.

Селена2018

Цитата: Shelly от 06 января 2019, 21:18:46
Это не мои отливки) Просто интересно ваше мнение, вы в этом разбираетесь, пытаюсь учиться. Показалась интересной эта отливка.
Защита в основном выше поля отливки,отливка самая простая,сверху улитка,воздействие,с низу здоровое поле,если закрыто чм,типа непрогляд,то зубчики будут квадратные.Воздействие тут скорее всего одно.По отливаете ещё вылезет.

Цитата: ВедующаяМа от 06 января 2019, 21:47:29
Посмотрите мои, себя трудно смотреть объективно ..« Ответ #1022 ст 69
Поле нестабильно,возможно нужно похолодней чуть воск,альгиз на поле,защита наверно есть,сверху привязка?возможно,они трудночитаемы.

AlisaSum

Доброго времени, уважаемые практики! Это снова я) Ранее выкладывала отливки дочери...сошлись в мнении что подселение, бес.Уважаемая Селена ткнула носом и я сделала отливки себе...Посмотрите пожалуйста...
Первая...читала на снятие замков...

Вторая...читала на диагностику

Особенно в дрожь бросила эта рожа...я в неё всматривалась и меня передёргивало...осталось тянущее ощущение на уровне манипуры..

AlisaSum

И последняя...На отсечение каналов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status