Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Нероли

Цитата: Sun1988 от 01 января 2019, 23:57:54
Все время вылазит "хвост с головкой" на всех отливках. Что это может быть???

В моей практике так льются "лярвы". Это когда какая-то часть энергии уходит не по назначению, а в "фантом". Какое-то навязчивое желание, мечта, страх или психологический блок. Ментальное нечно, что оттягивает энергию на себя, стопоря другие сферы.

romanChick

Диагностическая отливка:
1 отливка (Женщины):

Негатив еще есть, может проклятие.
2 отливка (Мужчины):

Негатив тоже есть, только маленькие остатки.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Brunetka

Добрый день.

Отлила по чакрам. Использовала заговор "снимаю слова лихие...." дополнила "с 1й чакры снимаю в воск направляю. Да будет так" Фото выложу отдельно, чтобы не получилось все в куче. Буду очень благодарна помощи в расшифровке.

2-я чакра Свадхистана

Brunetka

Paimon

Уважаемые практики, прошу помощи с интерпретацией отливки для снятия замков и закрытий с себя.

Заговор для снятия замков:

"Как воск тает и плавится, так все колдовские замки, сделанные на работу,
на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются.
Воск выливаю, да ключом его открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим .... "

- внутренняя сторона

- внешняя (пятнышко на отливке рядом с центром - дефект, когда вынимала из воды)
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Frosya

Здравствуйте, учусь. делала отливку себя на одиночество. Я правильно вижу замок?

Благодарна за советы

ВедующаяМа

Дорогие практики, посмотрите мои отливки... диагностика ... перерыв между серии чисток, чищу через Архангелов, огромная заранее благодарность.

- Это моя дочь 10 лет

- Мой сын 17 лет

- я

Рест

Дбрый день!
Делала отливку на сына. отливала с заговором "снимаю слова лихие".Помогите, пожалуйста, с интопретацией.[/img]

Shep

Диагностическая, мужчина.
Так понимаю серьезного ничего нет, но есть закрытие на нем.

AlisaSum

Приветствую уважаемых практиков! Прошу интерпретации отливки дочери, почти 5 лет. После проведённого ряда отливок, чистки рунами и отжига свечой с рунами отливки немного "похорошели", но всё равно остаётся хвост. Выложу фото 2-ой отливки, она была практически такая же как и первая, и 3-й, она сразу начала интенсивно крутиться и хвоста не стало, образовалась некая "закольцовочка" . Оговор на отсечение каналов и привязок.

это вторая,тут хвост не сомкнулся.

AlisaSum

Это третья отливка. Вид поменялся кардинально.

AlisaSum

И вот такие отжиги на свечах...

Velena29

Доброго времени! Помогите разобраться в отливках. Все делала как всегда, но с таким видом негатива первый раз столкнулась, точнее их кол-вом.

https://ibb.co/Dt0CkBJ

https://ibb.co/G9JQjb7

https://ibb.co/9q35050

kanopataja

Доброго времени уважаемые практики. Отливки мужчины, помогите с интерпретацией, не все могу сама понять.
1
Снялся ли этот замок, так как после него я хапнула сильный негатив

2

3

Shelly

Цитата: Cat_rine от 02 января 2019, 13:32:13безденежье и нищету на воск снимаю..."
Вот что у меня получилось. Верхнюю часть отливок не привожу, она практически гладкая во всех трех случаях. А снизу выглядит как-то не очень...  Особенно меня смущает хвостик на третьей отливке...  Что бы это, по вашему мнению, могло быть?
Опытные молчат...
По моему скромному опыту - у вас к 3-ей канал оттока хорошо стал виден, на 1-ой он был под защитой и сущки стояли. Крадник или какая-то другая привязка, не возьмусь судить.

Цитата: Brunetka от 03 января 2019, 18:33:192-я чакра Свадхистана
Все как перекручено и завязано в узел, на невозможность лж могло делаться.
Цитата: Brunetka от 03 января 2019, 18:36:223-я чакра Манипура
"Воздушные" штуки вроде бы сглазы. Слева и вниз идущее наверное отсечение от людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status