Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Vinilka от 06 января 2019, 23:43:43
Уважаемые практики, пожалуйста посмотрите мою отливочку, одна на предыдущей странице, очень нужно знать мнение мастеров!
Я не мастер ещё, но или воск плохой (хотя на вид ничего)или техника, и все фото надо ,полностью сверху,и сбоку.

Цитата: Татьяна777 от 06 января 2019, 13:46:51
Прошу помощи Практиков.
Женщина, отливка одна из трех (самая говорящая).
Точно интерпретировать не получается. Что-то связано с приворотом? или отворотом?
Верхняя часть
Защита,или порча , или откат.На что больше думаете?Защита есть ставленная?

romanChick

Отливки Мужчины от негатива:
1 отливка заговором "Снимаю слова лихие...":

2 отливка заговором "На море, на окияне, на острове Буяне...":

3 отливка заговором "Заря Амнитрия":

4 отливка заговором "Пойду я из дверей во двери...":

5 отливка заговором "Снимаю слова лихие...":
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Селена2018

Цитата: AlisaSum от 06 января 2019, 22:41:52
И последняя...На отсечение каналов...

Здравствуйте,защита рунами есть,вы писали,бес?под вопросом,негатив есть,проблемы со здоровьем,приворот на кровь,один как минимум видно,просто приворот возможно.Привороты делали сами?привязки?

romanChick

6 отливка заговором "На море, на окияне, на острове Буяне...":

7 отливка заговором "Заря Амнитрия":

8 отливка заговором "Пойду я из дверей во двери...":

9 отливка заговором "Снимаю слова лихие...":

10 отливка заговором "На море, на окияне, на острове Буяне...":

romanChick

11 отливка заговором "Заря Амнитрия":

12 отливка заговором "Пойду я из дверей во двери":

14 отливка заговором "Снимаю слова лихие" (13 была тоже этим заговором):

16 отливка заговором "На море, на окияне, на острове Буяне...":

18  отливка заговором "Заря Амнитрия" (дальше идут отливки через нож):

romanChick

20 отливка заговором "Пойду я из дверей во двери...":

21 отливка заговором "Снимаю слова лихие...":

22 отливка заговором "На море, на окияне, на острове Буяне...":

23 отливка заговором "Заря Амнитрия":

24 отливка заговором "Пойду я из дверей во двери...":

Негатив все еще есть, но хотя бы исчезли большие шишки и пр., может остался приворот или отворот.

Гожа

Цитата: Селена2018 от 07 января 2019, 15:06:05
Защита,или порча , или откат.На что больше думаете?Защита есть ставленная?

Подозреваю порчу. Мне вот фигура в центре показалась похожей на мужской член, притом опущенный вниз. Вот и подумалось, нет ли тут отворота.
А так, да. Отливки четко показывают порчу и скорее всего старую и пробой серьезный (сквозная дыра в центре).

Селена2018

Цитата: Татьяна777 от 07 января 2019, 16:41:24
Подозреваю порчу. Мне вот фигура в центре показалась похожей на мужской член, притом опущенный вниз. Вот и подумалось, нет ли тут отворота.
А так, да. Отливки четко показывают порчу и скорее всего старую и пробой серьезный (сквозная дыра в центре).
Если сквозная,значит порча.Или воздействие,и отворот может быть ,не спорю,просто порчей лёг.

AlisaSum

Цитата: Селена2018 от 07 января 2019, 15:12:57
Здравствуйте,защита рунами есть,вы писали,бес?под вопросом,негатив есть,проблемы со здоровьем,приворот на кровь,один как минимум видно,просто приворот возможно.Привороты делали сами?привязки?

Здравствуйте) что то писала-писала и опять пропало куда то...
Защита  мною ставленная без сущностей.
Привороты делала в "детстве", но считала, что в пустую...никаких видимых результатов, по моему мнению, не было. Может криворукая неумёха? и только себе нагадила? может же такое быть? С кровью...ну это вообще подростками...можно ли эти игры приворотами считать? сила намеренья хотя была велика...На сигарете кровью своей имя МЧ писали...тоску вызывали) И чистки эти косяки не берут?
А вот бес у меня?...меня то не раз всякие сектанты бесноватой называли...Очень отливки с отливками дочери похожи...

Селена2018

Цитата: AlisaSum от 07 января 2019, 20:02:18
Здравствуйте) что то писала-писала и опять пропало куда то...
Защита  мною ставленная без сущностей.
Привороты делала в "детстве", но считала, что в пустую...никаких видимых результатов, по моему мнению, не было. Может криворукая неумёха? и только себе нагадила? может же такое быть? С кровью...ну это вообще подростками...можно ли эти игры приворотами считать? сила намеренья хотя была велика...На сигарете кровью своей имя МЧ писали...тоску вызывали) И чистки эти косяки не берут?
А вот бес у меня?...меня то не раз всякие сектанты бесноватой называли...Очень отливки с отливками дочери похожи...
Да похожи,молодец,не побоялась признаться в привороте,а приворот на кровь хорошо видно,и он как негатив всю жизнь может висеть,негатив возможно от этих старых практик.Возможно нет,попробуйте отдохнуть,и через день отлить себя,ещё день отдохнуть,потом дочь.Беса я поняла вы не подселяли.Ладно разберёмся, постараемся.

Селена2018

Цитата: romanChick
/quote]Здравствуйте,все ваши отливки коту под хвост,они нечитаемы, не обижайтесь,поменяйте технику,или поменяйте воск.

Марфа

Добрый вечер!
Ответ 1004,страница 67, еще очень актуален.

Снимала крадник,диагностика и сны показывают что сняла,но на физе улучшений нет.
Не знаю куда идти дальше .

AlisaSum

Цитата: Селена2018 от 07 января 2019, 22:04:39
Да похожи,молодец,не побоялась признаться в привороте,а приворот на кровь хорошо видно,и он как негатив всю жизнь может висеть,негатив возможно от этих старых практик.Возможно нет,попробуйте отдохнуть,и через день отлить себя,ещё день отдохнуть,потом дочь.Беса я поняла вы не подселяли.Ладно разберёмся, постараемся.

Да тут же вроде морали читать не принято, и я к тому же врать не очень умею) Думаю многие совершали ошибки...Возможно таков мой путь)
Намеренно беса не подселяла.

Буддаом

Здравствуйте.
Отливаю себя воском 2 недели.С первого дня отливок и по сей день кашель,насморк с сильнейшим выходом слизи.Но явно не простудного характера.
Прошу разбирающихся в интерпретации отливок подсказать динамику процесса и при желании рассказать какая картина видится в отливках.
Первая отливка

Спустя 2 недели,вчерашние отливки:

Благодарю.
Из тьмы льётся свет

Li

Цитата: Буддаом от 09 января 2019, 18:58:26
Здравствуйте.
Отливаю себя воском
Благодарю.
Хорошая динамика,но работы много ещё, кладбище  там

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)