Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: domina87 от 14 января 2019, 17:43:19
Уважаемые практики! Помогите рассмотреть отливку, лью от негатива

Если не копаться,покойники в двух местах,кресты во вмятинах,если на одной даже это вижу,однозначно погостное воздействие.На какую сферу пока не скажу точно,но ничего хорошего,перепутать сложно,покойники всегда почти одинаковые у всех. и у меня были самой на отливках,я уверена.

Селена2018

Цитата: Oliko от 14 января 2019, 19:35:23
Скажите пожалуйста, динамика снятия есть или у меня сил не хватает?

Точно непонятно,защита рунами есть?Руны видно,возможно порча на бесплодие,болезни женские,я приближаю,все плывет,родовое отягощение есть,возможно кладбище.

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 14 января 2019, 20:56:37
Если не копаться,покойники в двух местах ... но ничего хорошего,перепутать сложно,покойники всегда почти одинаковые у всех. и у меня были самой на отливках,я уверена.
Ув. Селена2018, подскажите, пожалуйста, как эти покойники выглядят. Они в правом нижнем углу в виде "пупырышек"?

Enotkira

Уважаемые практики, при отливке негатива выходит каждый раз петля. Меняла ёмкость для воска, меняла ёмкость для воды, интенсивность нагревания воска и выливания. Выходит всё равно петелька. Помогите разобрать данные отливки

https://ibb.co/jDqZ4jX
https://ibb.co/x8M4hfX
https://ibb.co/KKmLmDf
https://ibb.co/8Mkhq32
https://ibb.co/Lg26Jmp
https://ibb.co/n3NT8G3

(все в разные дни)
Буду благодарна за помощь.

Селена2018

Цитата: Enotkira от 14 января 2019, 23:50:47
Уважаемые практики, при отливке негатива выходит каждый раз петля. Меняла ёмкость для воска, меняла ёмкость для воды, интенсивность нагревания воска и выливания. Выходит всё равно петелька. Помогите ра
Петелька,похоже на крадник,возможно замок,внутри негатив,по типа сущь на охране,негатив точно есть,потомучто элемент непрогляд есть,значит ктото не хочет чтобы углядели.Если будете подряд несколько делать отливок,может видно будет что там,если будет также сворачивать,значит нехватает сил,но тут и не просто дилетант делал.Надо пробовать снимать,призыв сил надо обязательно.Молодец,в любой воде,в любой день,одно и тоже показывает,вы все равно отливайте,если процесс пошел,или замер,сами сможете определить.После любой чистки.

LM

Добрый вечер! Очень прошу вашей помощи интерпретации диагностики оливки. Отливку делала с заговором, женщине. Заранее благодарна всем ответившим.

https://ibb.co/zmWdL0j

Oliko

Цитата: Селена2018 от 14 января 2019, 22:21:26
Точно непонятно,защита рунами есть?Руны видно,возможно порча на бесплодие,болезни женские,я приближаю,все плывет,родовое отягощение есть,возможно кладбище.

Защита стоит от родовухи на мне, захватывая ребенка, плюс еще отдельно на нем.
Это отливки ребенка моего 5 лет.

Enotkira

Цитата: Селена2018 от 15 января 2019, 00:30:50
Петелька,похоже на крадник,возможно замок,внутри негатив,по типа сущь на охране,негатив точно есть,потомучто элемент непрогляд есть,значит ктото не хочет чтобы углядели.
Селена, спасибо за объяснения, с самого начала, после диагностической отливки, поняла, что это крадник, готовилась именно его снимать, но потом что-то переклинило) и решила, что родовуха. Поэтому и не менялось, что не то снимала. Теперь буду комплексно долбить и защиту снимать. Сил конечно мало, но их и тянут судя по всему(( Благодарю!

domina87

Цитата: Селена2018 от 14 января 2019, 20:56:37
Если не копаться,покойники в двух местах,кресты во вмятинах,если на одной даже это вижу,однозначно погостное воздействие.На какую сферу пока не скажу точно,но ничего хорошего,перепутать сложно,покойники всегда почти одинаковые у всех. и у меня были самой на отливках,я уверена.
Ох ничего себе!! И от чего отливаться теперь? Пока просто от негатива отливаюсь. Какой ещё заговор можно добавить?
Благодарю за ответ!
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Селена2018

Цитата: domina87 от 15 января 2019, 13:48:02
Ох ничего себе!! И от чего отливаться теперь? Пока просто от негатива отливаюсь. Какой ещё заговор можно добавить?
Благодарю за ответ!
Воздействие кладбище,финансы,внешность,работа,отношения с людьми,здоровье,хочется лежать,а ещё депрессия.Если что то резко падает на человека,или все сразу падает.А отливаться можно,от общего негатива,продолжать.Может и воском снимете.

Цитата: Oliko от 15 января 2019, 04:13:13
Защита стоит от родовухи на мне, захватывая ребенка, плюс еще отдельно на нем.
Это отливки ребенка моего 5 лет.
Защита родовая через вас?Возможно,я смотрела,смотрела,вроде некоторые и ничего,некоторые не очень,да похоже на родовую,но и отягощение есть рода,на бесплодие естественно отпадает,но это как предположение,так же как и кладбище.А проблемы есть у ребенка?

Oliko

Цитата: Селена2018 от 15 января 2019, 15:45:38
Защита родовая через вас?Возможно,я смотрела,смотрела,вроде некоторые и ничего,некоторые не очень,да похоже на родовую,но и отягощение есть рода,на бесплодие естественно отпадает,но это как предположение,так же как и кладбище.А проблемы есть у ребенка?
Нет. Я поставила себе защиту от родового негатива и его включила туда. Сама чищусь рунами.
У него на все чуть ли не истерика. Скоро в школу, а мы все буквы не можем выучить, если не хочет, его фиг заставишь. С психологом занимается развитием.

Селена2018

Цитата: Oliko от 15 января 2019, 17:51:05
Нет. Я поставила себе защиту от родового негатива и его включила туда. Сама чищусь рунами.
У него на все чуть ли не истерика. Скоро в школу, а мы все буквы не можем выучить, если не хочет, его фиг заставишь. С психологом занимается развитием.
Необязательно негатив если ребенок не хочет учиться,моя мама говорит надо учить звуки,а не буквы,в этом Первая ошибка когда учат читать,и мой сын читает 120 слов в минуту,и тоже еле заставила,и кидался,и ревел.Ему 7.Дети разные,ну ладно,я в теме меньше года ещё,поэтому про такую защиту не знаю.Особыми негативами отливки не светят вашего сына,любая защита видна на поле,она меняет поле,у него есть защита,и не исключаю что есть родовая,элементы есть,но ваша защита от родового не помогает,так как на всех почти отливках углы,он так родился с негативом родовым уже я поняла,я в родовухе не сильна в снятии.Только диагностика.Знаю чистка есть,я их не использую.Кроме этого мне больше ничего добавить по интерпретации вам.

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 14 января 2019, 23:30:57
Ув. Селена2018, подскажите, пожалуйста, как эти покойники выглядят. Они в правом нижнем углу в виде "пупырышек"?
Я пропустила вопрос,попробую обьяснить подробно,я второго покойника Потеряла)уже нашла,По второй отливке,В середине негатив,комок,вниз посмотрите,снизу прямоугольник с головой,вот его тело,глаза как у мухи большие,глаза обычно впуклые,и большие,бывают и выпуклые,но редко,гляньте снизу на отливке,от него привязка вверх к полю, достаточно толстая,дальше выше него в право,ещё один,другой вид,лежит человек умер)голова как череп,тело наполовину видно,если долго будете смотреть,Увидите сами.Теперь вернемтся,в середине 3 как могилки видите?Они идентичны почти друг другу,они похожи,могилки так льются,или яма или бугорок,внутри кресты.По обряду не подскажу точно,или на 3 могилы,или 3 раза.Скорее на 3,Гляньте сверху как будто,ктото стоит над могилами,как вид сверху,и чтото делает,голова.Могилы есть,покойники есть,ктото делал на погосте есть,ну и все,хватит.А проблемы какието у вас?Изза чего Начали отливать?Это не покойники в поле,это указание на воздействие через них,привязка к покойнику,а это ничего хорошего.Но убрать сами пробуйте,есть чистое поле,его достаточно много.Шансы есть и по воску.

Teafan

Уважаемые практики, отливала мужа и смотрю не могу понять , что значит . Убирала негатив с него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Teafan

А это моя , после долгого перерыва я две недели назад была на кладбище, просила мне помочь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status