Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Stella666 от 17 января 2019, 21:26:46
Селена,благодарю за Ваше мнение !!!
То что надо продолжать отливки это понятно.Дело в том ,что мной проводилась ра
Я не знаю какая была работа у вас,но после любой чистки кладбищенской,всегда на отливках,у меня лично,выходит покойники,и вот такие картинки,я это вижу,как чистка работает,это значит покойник чистит,чистка обычно до двух недели может литься,потом эти картинки уходят.Две недели максимум,это по опыту.Но мне надо было смотреть до чистки,а так, если это чистка,на откат не похоже,как вы его чувствуете?Вот я палец прищемила,это откат,в следующий раз была Умнее)боль Адская))Короче если чистка,посчитайте недели 2,от обряда,и отлейтесь.

MandyDream

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - вот отливала рассорку, это первая отливка такая с хвостом. Это канал с воздействием показало и само воздействие?
Остальные две уже были ровные, без таких хвостов закрученных.
Спасибо!

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Vedavva

Цитата: Valerista от 21 января 2019, 01:20:32
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, здесь на мужчине приворот? И какой (через что сделан), если приворот всё же есть?                                                 

Ответившим огромная благодарность заранее +++
А мужчина этот от одной к другой чили бегает? Определится не может?
Всё пройдет, и даже это....

Dikni

Здравствуйте. Подскажите ,пожалуйста что на отливке? Отливала ребенка ,вот последняя такая. Я так понимаю закрытая? В середине вот этот холмик, как могилка чтоли? И сбоку веером кусочек подняты края?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Властибор

Уважаемые знатоки прощу помощи. Думается мне что приворот на мне от одной крольчихи, сегодня (буквально 20 мин назад) отлил из церковной свечи. Воск комочками положил в ложку, отливал в глубокую тарелку, предварительно ложку с воском подержал над свои фото (в телефоне). Получилось вот что. Подскажите верны мои догадки или нет? https://ibb.co/xJ82XkH, а это фото с обратной стороны https://ibb.co/c670x15
И правильно ли все сделал?

Tenebra

Здравствуйте, уважаемые практики!
Это мой первый опыт работы с отливками. Оговор диагностический (нашла в соседней теме). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Прошу помочь с интерпретацией, что за рожки сверху? Слева просто отросток, а справа прямо бараний рог.

Заранее благодарна за ответы

VeselayaVdova

Цитата: Селена2018 от 21 января 2019, 11:11:40
Родовое отягощение не рассматривали?
Селена2018, спасибо за ответ. Если честно, когда сравнила отливку свою и дочери, то конечно  закралась мысль, что это негатив не индивидуальный, а семейный. Только, что с этим делать ума не приложу. Может вы что-нибудь посоветуете?

Mарвина

Цитата: Властибор от 22 января 2019, 12:35:46
ответьте пожалуйста
Неинформативные у Вас отливки. Воск сильно перегрет и мало его.

romanChick

Отливал Мужчину от негатива измененным оговором от рун. чистки (всего вышло 26 отливок, после отливок поставлена чистка "Охотники за привидениями" от сущей и бесов и став "Плазматрон Альфа" от мыслей о бесах и сущей, и от того, что держит бесов и сущей):
8 отливка:

11 отливка:

15 отливка:

17 отливка (чёрным воском с добавление ладана):

19 отливка:

Негатива на М очень много, еще насчитал примерно 7 сущей, много бесов. 2 сущи (1 малая сущь и 1 кладбищенская) в течение 26 отливок убрались. Огромная дыра в отливке - это может быть крадник.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лейла777

Цитата: MandyDream от 21 января 2019, 12:01:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - вот отливала рассорку, это первая отливка такая с хвостом. Это канал с воздействием показало и само воздействие?
Остальные две уже были ровные, без таких хвостов закрученных.
Спасибо!

Это низ отливки или верх? Просматривается канал...

MandyDream

Цитата: Лейла777 от 23 января 2019, 06:18:02
Это низ отливки или верх? Просматривается канал...
Это был верх. Под низом были бугры, которые на 3 день отливки ушли.
Я тут тоже склоняюсь к каналу. Сами ссоры и обиды знаю схожими пиявками- глистами отливаются.....но тут похоже именно какао был.
Благодарю.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Матронушка

Доброй ночи уважаемые практики, решила сделать диагностику отношений с парнем по общему фото нашему и вот что вышло, слева сторона его, правая моя.

Слева это с его ракурса

На что это может указывать, кольцо с его стороны это замок, закрыт от меня? Правая часть моя, вышел отросток в сторону и вышел чуть позже когда отливка вылилась и застывала, резко эта часть растеклась в сторону. Или что скажете? Спасибо с меня +++

Olga89

Уважаемые мастера, посмотрите, пожалуста, отливку. В основном интересует, что за штучка отлилась в самом верху отливки (на паппилому похожа). В первый раз у меня на отливке такое и рядом с ней еще воск треснул. Я совершенно не опытна в отливках, но до этого, хотя бы теоретически что-то предполагала, а тут никак) Отливала с заговором "Воском отливаюся от худа избавляюся". Заранее спасибо
Верх отливки (с интересующей  паппиломой)

Низ отливки

deviantmoon

Уважаемая Селена очень нужна ваша помощь в трактовании отливки
Посмотрите пожалуйста ответ 1096

fogtoo

Уважаемые форумчане, помогите с интерпретировать.
Диагностическая отливка.
До этого таро показали наличие порчи, насланной женщиной через колдуна.
мужчина 37 лет.
Верх отливки:

низ отливки

по бокам

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status