Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Meliss от 16 декабря 2018, 08:29:33
Да, только на нить, а что такое ждун?
Ждун загуглите,похожий сидит с круглой головой,и треугольный телом,я тут посмотрела,это защита,он в месте защиты,на нем альгиз,большой и маленький,так что негатива скорее нет.А круг это наверно нити,в самой защите есть что нибудь связанное с кругом?Если даже нет все равно на защиту похоже.

Цитата: Anni Let от 15 декабря 2018, 22:12:41
Дорогие мастера отливала женщину с неустроеннной лич6ой жизнью и мужчину они между собой не связаны а отливки получились идентичными.Напишите пожалуйста ваши мнения.Фото сейчас прикреплю
Это девушка с неусороеной
Вы спутал поле наверно,себя отливали?потом мужчину?

Mарвина

Цитата: Anni Let от 15 декабря 2018, 22:12:41отливала женщину
я тоже думаю, что Вы при отливке не смогли отделить энергетику женщины от энергетики мужчины поэтому  одинаковые отливки вышли. Лейте в разные дни. Ну, или, как вариант рассмотрите, то что на мужчину и женщину работал один мастер, поэтому элементы на отливках схожие.

Anni Let

Селена отливала не себя.
Это разные люди друг друга не знающие никак непересекающиеся причём после отливки на мужчину мне такизапекло в голове в горле огнём никогда такого не было.
Отливку девушке я делала уже через полтора часа без проблем.Просто удивительно.У кого так было?
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Meliss

Цитата: Селена2018 от 16 декабря 2018, 10:32:41Ждун загуглите,похожий сидит с круглой головой,и треугольный телом,я тут посмотрела,это защита,он в месте защиты,на нем альгиз,большой и маленький,так что негатива скорее нет.А круг это наверно нити,в самой защите есть что нибудь связанное с кругом?Если даже нет все равно на защиту похоже.

Ааа тот ждун)) да похож).Нити на запястьях получается и есть круг

Mарвина

Цитата: Anni Let от 16 декабря 2018, 11:15:07
У кого так было?
У всех так бывает. Значит смешали  свое поле и поле того, кого отливали. Я, вот, тоже часто свою энергетику не могу отделить, это с опытом приходит, надеюсь.

Селена2018

Цитата: Mарвина от 16 декабря 2018, 11:25:42
У всех так бывает. Значит смешали  свое поле и поле того, кого отливали. Я, вот, тоже часто свою энергетику не могу отделить, это с опытом приходит, надеюсь.
Есть вариант что это ваши личные отливки,я не буду спорить сразу говорю,это просто версия.А у меня так было,и не только у меня.

Anni Let

Специально отолью себя и выложу для сравнения.Я не первый год лью оч странно все это.
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Селена2018

Цитата: Anni Let от 16 декабря 2018, 13:22:20
Специально отолью себя и выложу для сравнения.Я не первый год лью оч странно все это.
Да.

Dikni

Добрый вечер. Посмтрите, пожалуйста, отливки сына, не пойму толком ,кладбище? Заговор Снимаю слова лихие, расположение соответствуе верх-низ

1 отливка

Эти с другой стороны

2 отливка

С другой стороны перевернуты

3 отливка

4 отливка Кажется замок или что это за кругляш на конце цепочки?   

на оборотной стороне какой-то канал, почему вниз?

И еще одна, кишка какая-то, внутри что-то есть 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lisaaalisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что на отливках? Оговор был "слова лихие" + добавили в оговор закольцовки, закрытия дорог и кладбищенскую порчу. Подскажите, что означает выпуклость с линией на первой внизу отливки, посередине (эта отливка "выпрыгнула" из рук, когда ее рассматривали)

Это вторая, кольца с краю это закольцовки?

Третья, здесь как человек лежит, справа голова, посередине выпуклое тело (здесь это не очень видно), это может быть кладбище так отливаться?

Вопросы очень важные, т.к. человек, который отливается, последнее время имеет плохое предчувствие на счет своей жизни, надо спасать ситуацию. Важно узнать, что конкретно нужно продолжать отливать. Пожалуйста, помогите :-[

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 16 декабря 2018, 22:23:06
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что на отливках? Оговор был "слова лихие" + добавили в оговор закольцовки, закрытия дорог и кладбищенскую порчу. Подскажите, что означает выпуклость с линией на первой внизу отливки, посередине (эта отливка "выпрыгнула" из рук, когда ее рассматривали)

Это вторая, кольца с краю
На приворот похоже ,мужчину отливаете?

Марфа

Добрый день!
Помогите,пожалуйста,с интерпретацией.
Диагностика.
заранее благо дарю.

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 17 декабря 2018, 05:35:33
Женщина, у нее брак уже давно, других мужчин вокруг с целью приворожить не наблюдается.

Maricshka

Цитата: Селена2018 от 17 декабря 2018, 05:35:33
Я тоже думала приворот и отливали мужчину.

Lisaaalisa

Цитата: Maricshka от 17 декабря 2018, 11:40:13
Я тоже думала приворот и отливали мужчину.
Добрый день, а на двух последних фото тоже, кроме приворота ничего не видно? постоянно отливаются кольца, как на предпоследней

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status