Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Pole

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 13:59:27
На его отливках справа внизу приворот,на всех трех,вы сейчас защиту ему поставьте руны,пока уберете приворот,чтобы не навесили ещё, и себе тоже срочно,кто-то начал,вам надо не допустиь дальнейших воздействий,и чистите спокойно.Защита не помешает чистить.На вид приворот самопал.Ну и самопальщицу ищите.
Уважаемая Селена, на второй отливке четко вижу ,что отливка выллилать в виде змея , (по трем псам).поправьте если я ошибаюсь.

Meliss

Incognito

Уважаемые практики, что может означать отливка на воск в форме старухи держащей в руке мужской половой орган. Что вообще означает половой член в женских отливках? Женщине 37 лет, отливала общий негатив.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Селена2018

Цитата: Meliss от 15 декабря 2018, 14:03:28
Посмотрите пожалуйста диагностическая
с заговором" Снимаю слова лихие" Что это за кольца появились?защита может так показываться?На красные нити.или это негатив?
Старые как будто чистые,а тут какой-то ждун)он мне не нравится.и поле в кольце,только на нить делали защиту,больше ничего?

Селена2018

Цитата: Диане от 15 декабря 2018, 16:06:20

Видно плохо на хвосте как коса заплетена, вы ещё сделайте,и воска побольше,и без ножа.

Цитата: Pole от 15 декабря 2018, 15:11:51
Уважаемая Селена, на второй отливке четко вижу ,что отливка выллилать в виде змея , (по трем псам).поправьте если я ошибаюсь.
Возможно это просто поле чистится и змей нет,Вобще я не отливаю двоих,мне достаточно отливок мужа,на вас тоже возможно есть,делают отворот приворот,ну если по умному.

Цитата: Incognito от 15 декабря 2018, 17:39:28
Уважаемые практики, что может означать отливка на воск в форме старухи держащей в руке мужской половой орган. Что вообще означает половой член в женских отливках? Женщине 37 лет, отливала общий негатив.
С уважением
А фото?может там не орган,или не старуха.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 13:54:27
Вы сняли кишки,но не смогли настроиться на него ,а себя отлили, сверху с чистили, вышло воздействие,просто я отливаю когда спрашиваю про защиты,они и выходят.И людей я не путаю давно.Теперь подряд сделайте несколько себе,диагностику ,и выйдет что под сущью,что она скрывает.
Селена, все сделала, отлила 7 отливок, все через нож, говорила, что отсекаю замки, сущности, непрогляды. Первая вторая третья четвёртая пятая шестая

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 13:54:27
Вы сняли кишки,но не смогли настроиться на него ,а себя отлили, сверху с чистили, вышло воздействие,просто я отливаю когда спрашиваю про защиты,они и выходят.И людей я не путаю давно.Теперь подряд сделайте несколько себе,диагностику ,и выйдет что под сущью,что она скрывает.
седьмая

Incognito

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 18:09:29
А фото?может там не орган,или не старуха.
Красным обвела силуэт человека, а черным членики, их там несколько, но самый явный верхний

Хотим узнать ваше мнение.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 15 декабря 2018, 19:03:30
Селена, все сделала, отлила 7 отливок, все через нож, говорила, что отсекаю замки, сущности, непрогляды. Первая [img
Напомните негатив какой?что сильно беспокоит,из-за чего начали отливаться?и как давно негатив чувствуете?Если длинно можно в личку,если коротко пишите в теме.

Селена2018

Цитата: Incognito от 15 декабря 2018, 19:23:51
Красным обвела силуэт человека, а черным членики, их там несколько, но самый явный верхний

Хотим узнать ваше мнение.
С уважением
Я могу сказать ,что вмятины на отливке или могила,или откат,или порча если дырка есть,членов извините не вижу,могу предположить только некро воздействие.

Лунный луч

Добрый вечер, лью мужа. Помогите с диагностикой.

Anni Let

Дорогие мастера отливала женщину с неустроеннной лич6ой жизнью и мужчину они между собой не связаны а отливки получились идентичными.Напишите пожалуйста ваши мнения.Фото сейчас прикреплю
Это девушка с неусороеной личной жизнью

А это мужчина с не естественными желаниями и депрессивным состоянием
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Incognito

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 21:54:14
Я могу сказать ,что вмятины на отливке или могила,или откат,или порча если дырка есть,членов извините не вижу,могу предположить только некро воздействие.
Спасибо+
Дырок нету, а члены хорошо прорисованы, к сожалению, фото не передает полную картину. А как насчет фигуры человека? Уважаемая Селена 2018, Вы что видите?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Meliss

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 18:04:54Старые как будто чистые,а тут какой-то ждун)он мне не нравится.и поле в кольце,только на нить делали защиту,больше ничего?

Да, только на нить, а что такое ждун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status