Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Сапфир

Цитата: моя_радость от 14 декабря 2018, 13:45:45
на первой у вас 2 явновыраженных родовых, сущей и бесни много закрыты дороги, по отливке видно что взялись за вас в круговую, ( кстите вопрос вам по тел бывает звонят и молчат либо какието звуки и тд и тп?) если нет то показалось значит.
На второй также выраженных 2 родновых, и чистка идет продолжайте. Я бы на своем опыте посоветовала чистку с обраткой ... на острове буяне ...алатырь камень...  во первыхэтот заговор он общий, и с обраткой. Потом можно точечно. По отливке видно что сила родовая есть, страхов на жизнь тоже много.
Вообще запуталась, я начала чистить МЧ от приворота на нем понавешано много...у меня по диагностики застарелый негатив,сама на себе не вижу, делал мастер, сказал чиститься надо от старого, а сейчас получаеться что на меня работать начали? Или я с МЧ нахватала? Родовые сущи тут не понятно, это хорошо? Я себе ставила на защиту. Про звонки нет такого. Точечно бесов снимать и дороги открывать? Про совет, спасибо+

моя_радость

Цитата: Сапфир от 14 декабря 2018, 14:43:18
Вообще запуталась, я начала чистить МЧ от приворота на нем понавешано много...у меня по диагностики застарелый негатив,сама на себе не вижу, делал мастер, сказал чиститься надо от старого, а сейчас получаеться что на меня работать начали? Или я с МЧ нахватала? Родовые сущи тут не понятно, это хорошо? Я себе ставила на защиту. Про звонки нет такого. Точечно бесов снимать и дороги открывать? Про совет, спасибо+
Погодите, ятрактовала отливки которые вы выложили. Там я не сказала когда за вас взялись этого к сожалению отливки не покажут, и если нет хорошей защиты или вы не практик который умеет защищаться во время отливок то конечно перехватите при любом раскладе! И еще родовое и сущи это разное прочтите внимательней, Родовое это программа негативная или кармическая и черт еще какая программа! Сущи отдельно.
По поводу отливок вашего мч я его отливки не видела.  Приворот по отливкам очень хорошо видно и лег он или нет. 
Нужно начинать снимать причины и тогда легче бесов и сущей снять.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Селена2018

Цитата: Сапфир от 14 декабря 2018, 14:43:18
Какую защиту вы ставили?бесовскую?

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста. Не совсем отливка правда, делала от врагов и злых языков для сына и вылилось такое, за крышкой как мне показалось череп, пустые глазницы видно и ухмылка, а в самой крышке как ухо обрубленное. На этом ухе живьем видно как будто надпись какая мелко написанная, но на фото выглядит как просто кусочек наверху как сверху уха прилеплен. А внизу как отрезанная мочка от уха  :o
Что может значить? Хоть и не на снятие порч направлен обряд, но он иногда показывает такой негатив, это некропривязка показалась? А ухо что? Слухи наверно так и отлились? Подскажите, пожалуйста

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сапфир

Цитата: Селена2018 от 14 декабря 2018, 15:25:05
Какую защиту вы ставили?бесовскую?
Защиты ставила разные и не одну, бесовской нет. Уважаемый мастер с этого форума делала просмотр и писала что одна как языческая сущь смотреться и родовая есть, поэтому спросила про сущей. По здоровью когда то через бесов работали, но опять же обращалась к мастеру чистки проводила сама, после диагностику проводили.Вопросы такие так как разобраться не могу, это старый негатив так вылазит или новый нацепляла, или любовница моего МЧ на меня работать стала. И так как перед чисткой были подобраны обряды мастером сейчас я вижу что судя по отливкам тем комплексом который был подобран не сниму. Лучше диагностику сделать на картах?

Селена2018

Цитата: Dikni от 14 декабря 2018, 15:25:24
Здравствуйте. Посмотрите ,пожалуйста. Не совсем отливка правда, делала от врагов и злых языков для сына и вылилось такое, за крышкой как мне показалось череп, пустые глазницы видно и ухмылка,
Да некропривязка похоже,череп,и ухо тоже,а на ухе посмотрите может на крест похоже?тогда тоже некро.

Цитата: Сапфир от 14 декабря 2018, 15:51:30
Защиты ставила разные и не одну, бесовской нет. Уважаемый мастер с этого форума делала просмотр и писала что одна как языческая сущь смотреться и родовая
Не вижу родовых,и языческих?не слышала что есть.Сейчас по краям возможно защита,а в середине есть воздействие с защитой,энергетической,а вторая отливка далека от идеала тоже,попробуйте чуть дольше ждать когда остынет воск.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 14 декабря 2018, 16:53:58
Да некропривязка похоже,череп,и ухо тоже,а на ухе посмотрите может на крест похоже?тогда тоже некро.
Спасибо! Да, сейчас приблизила, макросъемкой сделала, там на ухе крест, а на первый взгляд как надпись мелкая.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

моя_радость

Цитата: Селена2018 от 14 декабря 2018, 16:58:03
Не вижу родовых,и языческих?не слышала что есть.Сейчас по краям возможно защита,а в середине есть воздействие с защитой,энергетической,а вторая отливка далека от идеала тоже,попробуйте чуть дольше ждать когда остынет воск.
Ув.Селена, защит нет, но по отливке первой сила у коллеги имеется, но она ей не пользуется, вы тоже видите? Там до защит как до луны пешком)
Бесовские защиты по другому выглядят, и кладбищенские тоже. Там по идее на ЛС почистить думаю не получится, у автора мало, я бы через ВС попробовала.

Цитата: Сапфир от 11 декабря 2018, 20:12:44
Чищу МЧ от приворота, какой ещё есть негатив? прокомментируете пожалуйста.
Приворот не счистили,  насчитала 1 приворот через кровь и один ( поддел скорее всего, но не четко вижу) к причинному месту)))
Своего поля  вообще нет! Просто нет!  Автор попросите бабульку отлить, сами не сможете нахватаетесь и будет у вас по кругу.
Ув. Селена поправьте по приворотам, считаю что не счистили.
Еще дополню, алкогольный канал имеется слева.

Сапфир

Цитата: моя_радость от 14 декабря 2018, 17:57:02
Приворот не счистили,  насчитала 1 приворот через кровь и один ( поддел скорее всего, но не четко вижу) к причинному месту)))
Своего поля  вообще нет! Просто нет!  Автор попросите бабульку отлить, сами не сможете нахватаетесь и будет у вас по кругу.
Ув. Селена поправьте по приворотам, считаю что не счистили.
Еще дополню, алкогольный канал имеется слева.
Поля нет вообще? Это как? Просила бабульку толку нет, тоже не смогла отлить.

моя_радость

Цитата: Сапфир от 14 декабря 2018, 18:03:16
Поля нет вообще? Это как? Просила бабульку толку нет, тоже не смогла отлить.
Живого своего человеческого поля, своей ауры,  вы видили чистые отливки? Ну или хотябы получистые?
Натыкано в этой отливке абракадабра, и привороты минимум 2 , сущи и тд...
Подберите заговоры, просите Вс  помочь. Ставьте руны может сначала, потом отливки.
Я в свое время чистила себя от такого что мама не горюй, училась у практиков, нарабатывала опыт. Ходила на диагностику к мастерам, мне сказали кто так мог почистить??? Как ты выжила среди этого дерьма?
Первая отливка это диагностика, потом только снятие замков у меня почти весь день лился не могла убрать, знаю гробила себя аесь день лить, потом от приворотов окормов и тд, слой за слоем, слой за слоем негатив новый лез!
И когда люди хотят за парой отливок счистить все - я не верю!!! Если комплексом и погостные и ругические и воск и бесовские и переклады, я все это прошла!

Goldi 5

Цитата: моя_радость от 14 декабря 2018, 13:53:00Заговор на что читали?

Добрый вечер! Спасибо Вам за трактовку. Читала диагностический заговор.На отливке какая- то петля ,подумала крадник.
Может какой- то негатив еще, так как в порследнее время разладилось у него с сфере
карьеры
С Уважением!

Диане

пожалуйста помогите,отливаю молодую девушку,на всех 3 отливках хвостик ыливается,долго ничем не уходит?я так понимаю это замок?

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 13 декабря 2018, 14:19:00
Отдохните немного,пару дней,потом себя снова Отлейте,там посмотрим.
Селена дорогая, здравствуйте, не выдержала 2 дня, только полтора, отлила сейчас 2 отливки, та что маленькая просто с заговором лила «исполохи, переполохи, порчи», вторую побольше с тем же заговором, но лила через нож. Посмотрите пожалуйста, что получилось. Первая и вторая

Диане

Цитата: Диане от 14 декабря 2018, 19:36:23
пожалуйста помогите,отливаю молодую девушку,на всех 3 отливках хвостик ыливается,долго ничем не уходит?я так понимаю это замок?

моя_радость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status