Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 12 декабря 2018, 21:18:58
Селена, дорогая, благодарю вас за расшифровку и за похвалу))) Посмотрите пожалуйста и мои свеженькие отливки
Как то ваши и его подозрительно похожи,с мешали может энергетику,на ваши прошлые вообще не похожи,а на его да,и даже кусочек на конце круглый,и они Вобще другие,как будто чище намного,а элементы как у него,и сущь,и поле под защитой,и круг висящий.Вам надо свои завтра сделать,либо вы убрали все с себя,но защиты у вас какие?Тут негатива нет.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 12 декабря 2018, 20:52:11
О,вы молодец,защита это однозначно,а какая надо думать,альгиз есть и не в одном месте,
На головке сущи крест,кладбище возможно,и тут не одна защита,как минимум 2 ,зеркальной нет,бесовская,и кладбище похоже,отвод не исключаю есть похожие,шарик под сущью прячется,на нем очертания человека ,спрятан.На малень ком хвостик голова человека в круге.Точно сказать затрудняюсь пока,могу сказать не родовая а ставленная точно.Попробуйте воском поснимать, есть заговор на снятие защит,через нож.Да,точно есть через кладбище,ещё кресты.
Селена, а правильно я понимаю, что если нет родовой защиты, то это не родовой колдун?

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 12 декабря 2018, 22:12:48
Селена, а правильно я понимаю, что если нет родовой защиты, то это не родовой колдун?
Защита родовая может быть у любого,не у практика даже,у просто человека на которого вы работаете,и он о ней может не знать,причем защиты бывают родовые ого!Если брякнет ,мало не покажется,у меня тоже защита родовая,через сущь,это защита рода,может быть покойник родовой,там Вобще досвиданья,снять не получится,ослабить возможно,у вашего нет родовой,ставленная есть,они тоже кстати могут брякнуть, Колдуны по роду?Не спорю может есть.Тема достаточно спорная,у меня бес в защите,а кто ,что,колдовал, когда?Когда договор,когда посадили, и что мне сейчас,куда бежать,зачем мне это?защита просто или практиковать?Ответов нет,и спросить не у кого.Единственно я поняла ,что через ТС,это да,ну и не более.Так что я с родовой,но не колдун по роду.Самоучка вобщем.Я понимаю по роду,пришёл клиент,посмотрел колдун его и всю раскладку,рукой повел, все порчи отпали,ещё и врагам нахлобучил,и все за 5 минут)))а в 45 колене колдунов много,в.том числе и с форума периодически улетают)))

Зиф

Уважаемая Селена посмотрите пост 868.подскажите пожалуйста что вывидите.заранее спасибо.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 13 декабря 2018, 12:23:09
Защита родовая может быть у любого,не у практика даже,у просто человека на которого вы работаете,и он о ней может не знать,причем защиты бывают родовые ого!Если брякнет ,мало не покажется,у меня тоже защита родовая,через сущь,это защита рода,может быть покойник родовой
Селена, дорогая, я как его отлила, так у меня теперь все отливки одинаковые, такие, как на него, сегодня опять отливала себя, и опять блины с сущью. Отнесла все на реку. Похоже оморочку я себе схватила или, что это может быть, как думаете?

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 13 декабря 2018, 13:29:14
Селена, дорогая, я как его отлила, так у меня теперь все отливки одинаковые, такие, как на него, сегодня опять отливала себя, и опять блины с сущью. Отнесла все на реку. Похоже оморочку я себе схватила или, что это может быть, как думаете?
Отдохните немного,пару дней,потом себя снова Отлейте,там посмотрим.

Olga89

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня первый раз в жизни делала отливки. Отливки диагностические, на предмет - причина резких финансовых убытков. Помогите разобраться, пожалуйста. Первая отливка прилипла ко дну чашки (видимо я не рассчитала количество воды). В общем получился такой не понятный гриб с одной стороны, а со второй (которая над водой) практически идеально ровная. Вторая отливка - ясно вижу эрогированный мужской половой орган. Третья - (извините) мустурбирующая женщина и рядом опять же эрогированный половой орган. Четвертая вообще не понятно что. Я не понимаю, почему вижу половые органы, хотя диагностировала именно финансовую сферу, поскольку  в последнее время (недели две-три особенно)  постоянно возникают глупые и непредвиденные траты  и упущенная выгода.
Первая отливка

Вторая отливка

третья отливка

Четвертая отливка

Извиняюсь за качество изображений, но делала буквально в походных условиях.

Pole

Пожалуйста помогите интерпретировать. Делала на мужа от остуды и отварота ко мне , мужу 26 лет.
3acb4e63847000e48ef02a2ef2180bcc-full.jpg

Pole

Также сегодня делала на нас обоих на три пса , будьте так любезны,помогите пожалуйста

http

Anni Let

Отливала уже вторая отливочка

Цель отлить привязки как по мне работы вагон и тележка
Не разбив яйца,не приготовить яичницы.

Сапфир

Добрый день, прошу помощи и совета в течении недели отливала себя, отливки все были типичные похожи на эту, а теперь такая бяка полезла, лью через горячий нож с оговором я высылаю тебя болезнь и порча параллельно делаю отжиг и переклады.

Какой видете негатив, может мне надо сменить чистки?

АксиньяЯковлевна

Цитата: Olga89 от 13 декабря 2018, 16:26:17
Добрый день, уважаемые практики! Сегодня первый раз в жизни делала отливки. Отливки диагностические, на предмет - причина резких финансовых убытков. Помогите разобраться, пожалуйста. Первая отливка прилипла ко дну чашки (видимо я не рассчитала количество воды). В общем получился такой не понятный гриб с одной стороны, а со второй (которая над водой) практически идеально ровная. Вторая отливка - ясно вижу эрогированный мужской половой орган. Третья - (извините) мустурбирующая женщина и рядом опять же эрогированный половой орган. Четвертая вообще не понятно что. Я не понимаю, почему вижу половые органы, хотя диагностировала именно финансовую сферу, поскольку  в последнее время (недели две-три особенно)  постоянно возникают глупые и непредвиденные траты  и упущенная выгода.

Извиняюсь за качество изображений, но делала буквально в походных условиях.
Обалдеть, я аж позавидовала вашей фантазии))) Вы воск перегрели, поэтому отливки не получились. После того, как весь воск расплавился, снимайте его с огня и Ждите 5 минут, потом лейте в воду.

Olga89

Цитата: АксиньяЯковлевна от 14 декабря 2018, 10:50:48
Обалдеть, я аж позавидовала вашей фантазии))) Вы воск перегрели, поэтому отливки не получились. После того, как весь воск расплавился, снимайте его с огня и Ждите 5 минут, потом лейте в воду.
Спасибо за ответ, я вот тоже думаю, что у меня как-то по Фрейду получилось) видимо,  не финансовая сфера меня тогда волновала)

моя_радость

Ольга 89 у вас отливки малоинформативные. Первые 2 вы быстро выливали, нужно мелкой струйкой и в одну точку и немного больше воска. И фотографируйте и фокусируйте. Изображения плохо видны. Аура плохая вся коцанная, истощенный человек и мало энергии. Плохо видно но кажется есть крадник, на подсоске ктото сидит.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

моя_радость

Цитата: Сапфир от 13 декабря 2018, 23:50:13

Добрый день, прошу помощи и совета в течении недели отливала себя, отливки все были типичные похожи на эту, а теперь такая бяка полезла, лью через горячий нож с оговором я высылаю тебя болезнь и порча параллельно делаю отжиг и переклады.

Какой видете негатив, может мне надо сменить чистки?

на первой у вас 2 явновыраженных родовых, сущей и бесни много закрыты дороги, по отливке видно что взялись за вас в круговую, ( кстите вопрос вам по тел бывает звонят и молчат либо какието звуки и тд и тп?) если нет то показалось значит.
На второй также выраженных 2 родновых, и чистка идет продолжайте. Я бы на своем опыте посоветовала чистку с обраткой ... на острове буяне ...алатырь камень...  во первыхэтот заговор он общий, и с обраткой. Потом можно точечно. По отливке видно что сила родовая есть, страхов на жизнь тоже много.

Цитата: Goldi 5 от 12 декабря 2018, 00:10:57
Доброго времени суток
Уважаемые Практики разрешите обратиться к Вам за помощью
Отлики диагностические. Молодой мужчина 38 лет. Посмотрите пожалуйста ,что на нем?
Моя версия крадник
Зарание очень признательна за помощь в трактовке.

С Уважением!
https://c.radikal.ru/c02/1812/91/1e345f39a1b9.jpg[/img][/url
https://d.radikal.ru/d00/1812/de/94d94c6474bc.jpg[/img][/url
https://b.radikal.ru/b21/1812/54/9b7fbd2d16ff.jpg[/img][/url
https://b.radikal.ru/b20/1812/55/24d9ef9c08c0.jpg[/img][/url
на отливке видно как трещина; но это получилось уже после того; как вытащила из воды
Где вы увидили крадник??? Его там близко нет, подчин есть. Заговор на что читали? Что отливали то?
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status