Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 09 декабря 2018, 14:53:47
она сказала, что снимать я сама должна, только в церковь ходить и молиться, молебны заказывать, остальное все грех. Посмотрите пожалуйста мою последнюю отливку. Стоит мне продолжать? Ещё после отливок я сплю по 14 часов и проснуться никак не могу. Это же вроде признак чистки?
Стало лучше,воском то она разрешила хоть нет?)безгрешные вообще к бабкам ходить не имеют права)По поводу спать,не спала ни разу,не валилась с ног,не зевала,но,когда я была в церкви,крестила сына,я в это время была порченая,но я не знала ещё, вернувшись из церкви,я уснула,на примерно так же как вы,меня будили,я была в гостях,будили все скопом и по отдельности,я не могла встать,я спать так в жизни не хотела,сестра сказала устала,работаешь много.Я встала вечером,без сил,как будто и не ложилась.Если похоже,возможно это от негатива,в церкви мне не стало лучше,и хуже тоже.На этих во вмятина крест,кладбище,и заметно лучше стало,продолжайте.

Селена2018

Цитата: Асафетида от 09 декабря 2018, 16:58:25
Доброго времени суток!
Ув. практики, в отливках новичок, буду благодарна за любые подсказки.
Делала три подряд одним днём, смотрела крадники, закрытие дорог.

Здравствуйте,не вижу крадника,на новодел не похоже.Внутриутробная,погостная.

Селена2018

Цитата: Arrianda от 09 декабря 2018, 12:02:42
Спасибо Вам ув. Селена! Скажите пожалуйста возможно ли убрать энергетическое воздействие чм чистками через кладбище?
Врать не буду,с наскока,за раз, кладбище это у меня не берет,я на обучении снятия энергетических,я в процессе,тут я читала что кладбище убирает,попробовать можно не спорю,кладбище убирает много,некоторые порчи за один раз,но,тут другой подход,чистка нужна другая,энергетическая,энергоинформационная.Она не более сильная,а просто другая.Как только я буду точно знать что делать,я смогу ответить более внятно,на форуме я не нашла,а в сети почитайте.

Pole

помогите пожалуйста разобрать, делала диагностику на себя , девушка 26 лет

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 09 декабря 2018, 21:05:56
Стало лучше,воском то она разрешила хоть нет?)безгрешные вообще к бабкам ходить не имеют права)По поводу спать,не спала ни разу,не валилась с ног,не зевала,но,когда я была в церкви,крестила сына,я в это время была порченая,но я не знала ещё, вернувшись из церкви,я уснула,на примерно так же как вы,меня будили,я была в гостях,будили все скопом и по отдельности,я не могла встать,я спать так в жизни не хотела,сестра сказала устала,работаешь много.Я встала вечером,без сил,как будто и не ложилась.Если похоже,возможно это от негатива,в церкви мне не стало лучше,и хуже тоже.На этих во вмятина крест,кладбище,и заметно лучше стало,продолжайте.
Селена, благодарю вас. Сегодня новости пришли, кто на меня наводил сам по бабкам забегал, чиститься и защиты ставит. 2 месяца работала и никаких вестей не было, а сегодня такая новость. Я ее расцениваю как знак, которого я просила. Я буду продолжать сама чиститься, ибо год до этого только молилась и не смогла защититься. Облегчение пришло лишь когда начала жарить соль. Только защиту, которую ему поставили я сразу почувствовала через соль. Можно эту защиту воском отлить?

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 09 декабря 2018, 23:43:20
Селена, благодарю вас. Сегодня новости пришли, кто на меня наводил сам по бабкам забегал, чиститься и защиты ставит. 2 месяца работала и никаких вестей не было, а сегодня такая новость. Я ее расцениваю как знак, которого я просила. Я буду продолжать сама чиститься, ибо год до этого только молилась и не смогла защититься. Облегчение пришло лишь когда начала жарить соль. Только защиту, которую ему поставили я сразу почувствовала через соль. Можно эту защиту воском отлить?
Его отольете,там будет защита,или снимать хотите?а смысл?

Селена2018

Цитата: Pole от 09 декабря 2018, 21:46:44
помогите пожалуйста разобрать, делала диагностику на себя , девушка 26 лет

Воска меньше,и похолодней воск,растопите ждите 5 минут,и лейте,вода холодная.

Pole

Цитата: Селена2018 от 09 декабря 2018, 23:49:38
Воска меньше,и похолодней воск,растопите ждите 5 минут,и лейте,вода холодная.
Получается я не правильно сделала? Я не совсем полностью могу разобратся в расшифровке.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 09 декабря 2018, 23:47:54
Его отольете,там будет защита,или снимать хотите?а смысл?
защиту хочу снять, соль то жарю с возвратом, а там отвод стоит, знаю на кого, все, что откатываю, сходит на невинного человека. Хочу, чтобы получил тот, кто делал.

Селена2018

Цитата: Pole от 09 декабря 2018, 23:53:44
Получается я не правильно сделала? Я не совсем полностью могу разобратся в расшифровке.
Воска у вас много,и похоже перегрели,пока расшифровок нет.

Pole

Цитата: Селена2018 от 10 декабря 2018, 05:27:17
Воска у вас много,и похоже перегрели,пока расшифровок нет.
Спасибо за ответ, а то я себе здесь уже расшифровала)))

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 00:23:04
защиту хочу снять, соль то жарю с возвратом, а там отвод стоит, знаю на кого, все, что откатываю, сходит на невинного человека. Хочу, чтобы получил тот, кто делал.
Снять отвод воском и солью,боюсь не получится,там надо резать канал сброса,поставить его просто,а снять тяжело.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 10 декабря 2018, 08:50:03
Снять отвод воском и солью,боюсь не получится,там надо резать канал сброса,поставить его просто,а снять тяжело.
может это сделать самому человеку, на кого отвод стоит? Я вчера с ним общалась, он Уже сам понял, что все на него летит, не только мои откаты, ещё и переклады. Может, если он сам будет это снимать, то эффективнее будет? Или мне сначала сделать диагностическую отливку ему? И как вообще отвод обрубить можно, подскажите пожалуйста. Благодарю вас за помощь и поддержку 🙏🙏🙏.

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 10 декабря 2018, 09:26:39
может это сделать самому человеку, на кого отвод стоит? Я вчера с ним общалась, он Уже сам понял, что все на него летит, не только мои откаты, ещё и переклады. Может, если он сам будет это снимать, то эффективнее будет? Или мне сначала сделать диагностическую отливку ему? И как вообще отвод обрубить можно, подскажите пожалуйста. Благодарю вас за помощь и поддержку 🙏🙏🙏.
Не факт что летит с отвода,отвод должен быть и на вашем враге, и на том на ком стоит,это можно проверить воском,я знаю примерно как выглядит отвод,каждый раз он выглядит по разному,но если он есть его можно увидеть,также если его нет,вы можете просто отлить защиты вашего врага,задать программу воску.И посмотреть есть ли там он вообще.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 10 декабря 2018, 09:53:27
Не факт что летит с отвода,отвод должен быть и на вашем враге, и на том на ком стоит,это можно проверить воском,я знаю примерно как выглядит отвод,каждый раз он выглядит по разному,но если он есть его можно увидеть,также если его нет,вы можете просто отлить защиты вашего врага,задать программу воску.И посмотреть есть ли там он вообще.
подскажите пожалуйста, с каким заговором отливку диагностическую на него делать? А то я отливки пока только на себя делала со своим заговором. Благодарю 🙏 .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status