Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Сапфир от 14 декабря 2018, 18:03:16
Поля нет вообще? Это как? Просила бабульку толку нет, тоже не смогла отлить.
Начнём сначала,пока забудем что ранее было написано,взглянем на последнюю,поле есть,негатив тоже,ответьте вы воду наливаете и сразу льете?возможно круглая форма выходит потомучто вода крутится,если нет значит возможно одна из ваших защит даёт такую форму,попробуйте налить воду и через 10 мин выливать,отливки ваши и мужа похожи,не отливайтесь сразу двоих,похоже как с середины негатив к краям отбрасывает, ещё ответьте вы льете через нож?Надо просто отлить.Могу посоветовать когда непонятно,поставьте на неделю руны,убрать порчу на смерть,любой став.Через неделю отливайтесь.Забудьте про замки отдельно,если не уходит значит не хватает сил,с силой замки вы не заметите даже.

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 14 декабря 2018, 21:36:11
Селена дорогая, здравствуйте, не выдержала 2 дня, только полтора, отлила сейчас 2 отливки, та что маленькая просто с заговором лила «исполохи, переполохи, порчи», вторую побольше с тем же заговором, но лила через нож. Посмотрите пожалуйста, что получилось. Первая и вторая
Значит те ваши тоже,воздействие есть на охране сущь.Что за воздействие?можно попробовать отлить 5,6,7,раз как чо бы защиту вскрыть,посмотреть что под ней.Что она закрывает.

Диане

Цитата: моя_радость от 15 декабря 2018, 08:30:52
На что отливали? Диагностика отливка или что?
Заговор снимаю слова лихие,достоточно длительное время и картина не меняется

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 10:46:52
Значит те ваши тоже,воздействие есть на охране сущь.Что за воздействие?можно попробовать отлить 5,6,7,раз как чо бы защиту вскрыть,посмотреть что под ней.Что она закрывает.
так на тех же отливках защиты были, на этих уже нет? Я защит не ставила, чищусь и чищусь. 7 отливок за раз сделать?

Сапфир

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 09:55:30
Начнём сначала,пока забудем что ранее было написано,взглянем на последнюю,поле есть,негатив тоже,ответьте вы воду наливаете и сразу льете?возможно круглая форма выходит потомучто вода крутится,если нет значит возможно одна из ваших защит даёт такую форму,попробуйте налить воду и через 10 мин выливать,отливки ваши и мужа похожи,не отливайтесь сразу двоих,похоже как с середины негатив к краям отбрасывает, ещё ответьте вы льете через нож?Надо просто отлить.Могу посоветовать когда непонятно,поставьте на неделю руны,убрать порчу на смерть,любой став.Через неделю отливайтесь.Забудьте про замки отдельно,если не уходит значит не хватает сил,с силой замки вы не заметите даже.
Здравствуйте, про воду нет, она стоит немного. Лью через нож, да в один день обоих, про руны попробую, помимо воска использовала и другие методы, ранее с вами советовалась. Благодарю за советы и помощь

Цитата: моя_радость от 14 декабря 2018, 18:17:55
Живого своего человеческого поля, своей ауры,  вы видили чистые отливки? Ну или хотябы получистые?
Натыкано в этой отливке абракадабра, и привороты минимум 2 , сущи и тд...
Подберите заговоры, просите Вс  помочь. Ставьте руны может сначала, потом отливки.
Я в свое время чистила себя от такого что мама не горюй, училась у практиков, нарабатывала опыт. Ходила на диагностику к мастерам, мне сказали кто так мог почистить??? Как ты выжила среди этого дерьма?
Первая отливка это диагностика, потом только снятие замков у меня почти весь день лился не могла убрать, знаю гробила себя аесь день лить, потом от приворотов окормов и тд, слой за слоем, слой за слоем негатив новый лез!
И когда люди хотят за парой отливок счистить все - я не верю!!! Если комплексом и погостные и ругические и воск и бесовские и переклады, я все это прошла!
Спасибо за советы и помощь, помимо воска я использую комплекс, руны попробую.

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 15 декабря 2018, 11:31:08
так на тех же отливках защиты были, на этих уже нет? Я защит не ставила, чищусь и чищусь. 7 отливок за раз сделать?
Вы же защиты отливали?Защиты врага?я и ответила про защиты,тут тоже защита,только вашего воздействия,вы сейчас себя отливали или его снова?

Pole

Уважаемы практики  сегодня сделала последнюю отливку на снятие остуды и отворота с мужа. Помогите пожалуйста интерпретировать. С благодарностью Pole
Верх и низ соблюдены

Это я делала отливку на нас обоих , от рассорок на три пса , третий раз отливала . Верх и низ соблюдены
Здесь на второй отливке я вижу что-то вроде змея скрученного.

Селена2018

Цитата: Pole от 15 декабря 2018, 13:03:30
Уважаемы практики  сегодня сделала последнюю отливку на снятие остуды и отворота с мужа. Помогите пожалуйста интерпретировать. С благодарностью Pole
Верх и низ соблюдены

А муж справа или слева?на фото был.

Pole

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 13:15:48
А муж справа или слева?на фото был.
Слева на общем фото ,а на снятия остуды был один на фото.

моя_радость

Цитата: Сапфир от 15 декабря 2018, 12:07:22
Здравствуйте, про воду нет, она стоит немного. Лью через нож, да в один день обоих, про руны попробую, помимо воска использовала и другие методы, ранее с вами советовалась. Благодарю за советы и помощь
Вы коллеги конечно меня простите, но дело не в воде, видно что вода стоячая, 2- поля в последней нет!! Ну может кусочек миллиметр на миллиметр! Круглая форма это пдинствееное что хорошее в этой отливке! Посмотрите правде в глаза, я понимаю что плохое слушать не хочется!  Поэтому и бегают из темы в тему и чистят поле свое а не негатив!!! Подойдите уже с умом к делу.  Если один и тот же рисунок льется вылейте на снятие замков и только потом общий заговор не диагностика и смотрите что отливать, ну вслучае если вам верно подсказали трактовку!!!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 12:53:01
Вы же защиты отливали?Защиты врага?я и ответила про защиты,тут тоже защита,только вашего воздействия,вы сейчас себя отливали или его снова?
себя отливала, а то, как его отлила, то потом и мои отливки, как у него были, и сущь эта с шариком на конце опять вылезла, у него то такая же, раньше то у меня совершенно другие отливки были, полностью как кишки.

Селена2018

Цитата: АксиньяЯковлевна от 15 декабря 2018, 13:41:42
себя отливала, а то, как его отлила, то потом и мои отливки, как у него были, и сущь эта с шариком на конце опять вылезла, у него то такая же, раньше то у меня совершенно другие отливки были, полностью как кишки.
Вы сняли кишки,но не смогли настроиться на него ,а себя отлили, сверху с чистили, вышло воздействие,просто я отливаю когда спрашиваю про защиты,они и выходят.И людей я не путаю давно.Теперь подряд сделайте несколько себе,диагностику ,и выйдет что под сущью,что она скрывает.

Цитата: Pole от 15 декабря 2018, 13:24:28
Слева на общем фото ,а на снятия остуды был один на фото.
На его отливках справа внизу приворот,на всех трех,вы сейчас защиту ему поставьте руны,пока уберете приворот,чтобы не навесили ещё, и себе тоже срочно,кто-то начал,вам надо не допустиь дальнейших воздействий,и чистите спокойно.Защита не помешает чистить.На вид приворот самопал.Ну и самопальщицу ищите.

Meliss

Посмотрите пожалуйста диагностическая
с заговором" Снимаю слова лихие" Что это за кольца появились?защита может так показываться?На красные нити.или это негатив?

Селена2018

Цитата: моя_радость от 15 декабря 2018, 13:28:42
Вы коллеги конечно меня простите, но дело не в воде, видно что вода стоячая, 2- поля в последней нет!! Ну может кусочек миллиметр на миллиметр! Круглая форма это пдинствееное что хорошее в этой отливке! Посмотрите правде в глаза, я понимаю что плохое слушать не хочется!  Поэтому и бегают из темы в тему и чистят поле свое а не негатив!!! Подойдите уже с умом к делу.  Если один и тот же рисунок льется вылейте на снятие замков и только потом общий заговор не диагностика и смотрите что отливать, ну вслучае если вам верно подсказали трактовку!!!
Разве чистят не поле когда отливают?Ну да ладно,не забывайте это тема интерпретации отливок,а не интерпретации моих ответов,я пишу что вижу,вы тоже наверно?Не будем ссориться,вы не согласны с моими интерпретациями?мне все равно,у вас эмоций столько,я не считаю что надо отливать замки отдельно,если я не вижу замок,вы считаете по другому?мне тоже все равно,и плюсы меня не прельщают в теме,мне они не нужны.А мои главные плюсы,обучение и помощь по сильная. Забудьте что я тут,просто как будто нет меня.

моя_радость

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 14:28:14
Разве чистят не поле когда отливают?Ну да ладно,не забывайте это тема интерпретации отливок,а не интерпретации моих ответов,я пишу что вижу,вы тоже наверно?Не будем ссориться,вы не согласны с моими интерпретациями?мне все равно,у вас эмоций столько,я не считаю что надо отливать замки отдельно,если я не вижу замок,вы считаете по другому?мне тоже все равно,и плюсы меня не прельщают в теме,мне они не нужны.А мои главные плюсы,обучение и помощь по сильная. Забудьте что я тут,просто как будто нет меня.
Я не ссорюсь вовсе и с некоторыми отливками я не то сто не согласна я хотела дополнить)  там не было своего поля откуда оно на другой отливке взялось? Может я не то посмотрела, в любом случае хотела сказать то что я очевидно вижу! Вам ответила в личку)
+
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status