Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Maricshka

Цитата: Lisaaalisa от 17 декабря 2018, 11:43:02
Добрый день, а на двух последних фото тоже, кроме приворота ничего не видно? постоянно отливаются кольца, как на предпоследней
Если честно,то при отливании различными заговорами у меня выходит полу кольцо,я использую заговор от подселения.С этим заговором у меня конкретно показывает есть закольцовка или нет.

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 16 декабря 2018, 22:23:06
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что на отливках? Оговор был "слова лихие" + добавили в оговор закольцовки, закрытия дорог и кладбищенскую порчу. Подскажите, что означает выпуклость с линией на первой внизу отливки, посередине (эта отливка "выпрыгнула" из рук, когда ее
Выпуклость тело похоже на покойника,даже очень,ещё не пугайтесь,проверьте на онко заболевания, если срочно, вам нужна чистка на кладбище,чем быстрее тем лучше.и у выпуклости крест на голове.

Lisaaalisa

Цитата: Селена2018 от 17 декабря 2018, 13:55:40
Выпуклость тело похоже на покойника,даже очень,ещё не пугайтесь,проверьте на онко заболевания, если срочно, вам нужна чистка на кладбище,чем быстрее тем лучше.и у выпуклости крест на голове.
Благодарю, а эта чистка (на кладбище которая) с помощью отливок с оговором против кладбищенской порчи или чем-то другим (рунами, отжигом, например)?

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 17 декабря 2018, 14:10:13
Благодарю, а эта чистка (на кладбище которая) с помощью отливок с оговором против кладбищенской порчи или чем-то другим (рунами, отжигом, например)?
Зайдите на форуме в чистки кладбищенские,и подберите чистку которая вам подходит,на безымянника например,это не отливки,а самой надо топать на кладбище.А отливки если проблемы уже серьёзные, не помогут.

Lisaaalisa

Сегодня делали с оговором от подселенца "душа мертвая" (опять на первой трупик), это он выходит так?
Ув. Селена2018 я через кладбище не работаю, может, отливки, руны и т.д. как-то можно усилить?

Селена2018

Цитата: Lisaaalisa от 17 декабря 2018, 22:52:54
Сегодня делали с оговором от подселенца "душа мертвая" (опять на первой трупик), это он выходит так?
Ув. Селена2018 я через кладбище не работаю, может, отливки, руны и т.д. как-то можно усилить?

На второй крест прямо,вы смотрите сами конечно,отливками можно,с стихиями? Огня,есть на форуме,через нож,через 2,рунами я не работаю.Пробуйте,если время терпит,а так только кладбище думаю,быстрее и надёжнее.

АксиньяЯковлевна

Цитата: Селена2018 от 15 декабря 2018, 19:55:57
Напомните негатив какой?что сильно беспокоит,из-за чего начали отливаться?и как давно негатив чувствуете?Если длинно можно в личку,если коротко пишите в теме.
Селена, здравствуйте, отливала отдельно внутриутробную порчу и отдельно родовую, на внутриутробной прям зевала. Посмотрите пожалуйста отливки. Может я хотя бы внутриутробную смогу отлить, она вроде без сущи? Первая на внутриутробную вторая внутриутробная третья внутриутробная

АксиньяЯковлевна

А это родовая отливка, первая была стандартный блин с сутью, а вторая вылилась вот в это

AlisaSum

Уважаемые практики и знающие, прошу помощи в интерпретации отливок и совета...Отливаю дочь, почти 5 лет ей. Отливаю уже давно(где то после года-полутора), чистила рунными чистками. Пару раз добивалась более менее "ровных" отливок и более менее нормального психического и физического состояния дочери. Но потом опять и снова...узлы, петли, шишки - истерики, болезни и отсутствие контакта с ребёнком. Выкладывала и советовалась на другом форуме однажды...несколько человек указали на подселенца, да и Таро мне говорили об подселении...Одна девушка написала, что душа её вообще не родилась, а телом владеет сущь...Я не видящая поэтому для меня это очень не понятно...
Особенно меня интересует, что означают ровные, прямые углы на отливках? почти всегда на её отливках прямоугольники и квадраты...ну и бесконечное количество шишечек,петелек и хвостов. Я вижу много разных сущностей в отливках...всякие чёртики и дракончики, ещё часто вижу некую сущность, которая держит ребёнка. У дочери проблемы с речью, да и с психическим развитием, всё время переворачивает сутки (ночь гуляет,день спит).Вот.

Olga89

Добрый день, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста отливки. Отливала негатив.

1-я отливка

2-я отливка- от нее меня почему-то прям тошнит, хотя с другими отливками такой реакции нет.

3-я отливка

Daria777

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пж какие траблы Вы видите на отливке? P.S. кусок, которого не хватает внутри  образа человека - прилип к посуде, что может говорить о сильной порче
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

Mарвина

какие траблы Вы видите на отливке[/quote]Кроме нарушений технологии отливки не чего не вижу. Воск перегрет, посуда маленькая, либо воска сильно много, а может, еще и воск сам по себе не очень. У вас даже естественного поля нет - отливка приняла форму посудины.

Daria777

Подскажите пж как нужно делать правильно)
Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Булавка

Добрый день Уважаемые практики.
Нужна ваша помощь, посмотрите пожалуйста отливки.
Расположены в порядке отливки, первую делала без ножа, остальные через нож. с "Снимаю слова лихие,..."  На себя.
После отливок более менее состояние стабилизировалось, исчезли суицидальные мысли, которые на протяжении месяца одолевали. Настроение после них улучшается. Но ситуация в жизни не меняется.
Полгода без работы, даже продавцом в магазин не берут, мужчины  после первого свидания сразу исчезают, два свидания, это уже рекорд. Раньше такого не было, красотой не блещу, обычная женщина, но поклонники были всегда и надолго,  не могу понять, что произошло и от кого это вообще идет.
Не переворачивала, как и есть,  голова-сверху, ноги снизу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status