Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

City Cat

Здравствуйте всем! Делала диагностическую отливку, но не могу приложить фото. Отливка получилась в форме сердца. На сердце профиль фигуры женщины,  в которой я узнаю себя. От чакры  Свадхистана идёт как хвостик, с кисточкой на конце, и очертания беса.
Отливка делалась с вопросом: "Почему у меня нет энергии?"
Буду очень благодарна тем, кто объяснит
1. Форма сердца, я так понимаю, не обязательно приворот,то может ещё значить огорчения, или болезнь сердца, правильно?
2. Что это за канал с "головкой"на конце? Я прикладыва картинку того, что увидела.
https://pin.it/5gQt2VF

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Сэд

Добрый день уважаемые практики,
Подскажите пожалуйста что могут означать при отливках тонкая пленка вокруг ?

Лолита Иванова

Цитата: Сэд от 04 июля 2022, 13:17:51
Воск перегрели
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

CVADROMAG

Цитата: Сэд от 04 июля 2022, 13:17:51
Доброго времени, Сэд. Пленка- это морок. Плюс на отливке много негатива. Морок скрывает негативные программы. Предложил бы Вам поработать следующими заговорами:
От некропривязок
Заговор для отливки морока

Добавлено: 04 июля 2022, 14:15:29

Цитата: City Cat от 04 июля 2022, 02:18:32
Здравствуйте всем! Делала диагностическую отливку, но не могу приложить фото. Отливка получилась в форме сердца. На сердце профиль фигуры женщины,  в которой я узнаю себя. От чакры  Свадхистана идёт как хвостик, с кисточкой на конце, и очертания беса.
Отливка делалась с вопросом: "Почему у меня нет энергии?"
Буду очень благодарна тем, кто объяснит
1. Форма сердца, я так понимаю, не обязательно приворот,то может ещё значить огорчения, или болезнь сердца, правильно?
2. Что это за канал с "головкой"на конце? Я прикладыва картинку того, что увидела.
https://pin.it/5gQt2VF

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Загрузить фото на форум
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Mister_D

Доброго всем дня, уважаемые практики.
Отливка мужчины, 32 года. Кто что видит?

Sophienn

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять, что значит отливка. Ж 18 лет. Диагностика. Вверх низ соблюдены соблюдены на двух фото

Ставлю +, если лимит позволяет

Стеф

Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливки 🙏Очень важно Ваше профессиональное мнение ❤️Буду Вам очень очень благодарна 🤗

Делала маме диагностическую отливку, у неё постоянно отливался канал как и у меня:

Далее ей и себе поставила став «стая Барабулек» ( от подкладов, вольтов, перекладов, каналов и привязок, сущностей на подкладах, подарках и т.д., убирала всю энергоинформацию о ней со всех фото, вольтов и т.д)

Осталось ещё несколько дней до конца работы става, решила сделать диагностику и посмотреть как у неё дела идут.
Сделала сегодня маме  отливку, канал исчез🥳🥳🥳
(P.S. : отливка треснула, потому что я ее уронила)

Правильно ли я поняла, что этот крадник некропривязка у мамы ушёл? А что ещё осталось? Посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏
Планировала дальше маме ставить чистку «Вьетнам» от общего негатива, сущностей и т.д. Но вот на диагностической отливке меня смутило что поле такое неровное... Может стоит после става поставить какой-то восстанавливающий став? Перед Вьетнамом.... Или такое неровное поле из-за того, что много негатива на нем? И как раз новый став будет очищать негатив и поле выровняется...

Заранее благодарю Вас, и желаю отличного дня ❤️

Сэд

Цитата: Лолита Иванова от 04 июля 2022, 13:33:40
Воск перегрели
Вряд ли, раньше таких плёнок не было ни раз, воск как обычно топила.

Mister_D

Цитата: Mister_D от 04 июля 2022, 14:16:27
Доброго всем дня, уважаемые практики.
Отливка мужчины, 32 года. Кто что видит?

Забыла уточнить, это диагностика

Sophienn

Alexa1508

Доброго времени суток, Сэд.
Пленочка вокруг - мороки/оморочки. Если в оговоре проговаривали защиты, то так отливается непрогляд.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

City Cat

Здравствуйте!
Прошу прощения, вопросы такие.
Вопрос к  диагностической отливке: почему нет сил?

1. Что означает такой хвостик с утолщением на конце, по направлению к сути?
Я понимаю,  что это не отливка, а картинка. Просто что означает "хвостик с утолщением на конце" на "чуть ниже пупка?
2. Сама отливка вылилась в виде сердца.то на огорчения, да?
Спасибо.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой  отливки
отливал морок на Ж и на последней отливке проявился вот такой хвост.

с уважением

Sophienn

Здравствуйте, ув. практики.
Тут вроде кладбищенская порча. Есть подселенцы-покойники? Выделенные Рожи это сущности? 1 поселенец и еще 1 на защите? На защите чего?

Цитата: Sophienn от 04 июля 2022, 15:35:34
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять, что значит отливка. Ж 18 лет. Диагностика. Вверх низ соблюдены соблюдены на двух фото

Добавлено: 07 июля 2022, 08:40:13

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с интерпретацией отливки. Диагностика ж 18 лет. ВН соблюдены

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!
Отливала женщину, проблема с деньгами - на ровном месте перестали идти клиенты.

Для понимания: сначала отливала её страхи и мороки-равно

Далее отливала причину ухода клиентов и потери дохода: и пошёл столб до дна😳
Это стяг или проклятье?

Заключительные пошли такие: пузыри в центре(по денежной чакре)

Прошу подсказать знающих- что за столб выходил на отливках?
Техника отливки, уровень воды и нагрев воска не меняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status