Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Aikina

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Начала себя отливать, но с пониманием значения беда.

LiyaN

Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу прокомментировать что видно на отливках.
Продолжаю выливать себя.

СНЯТИЕ ЗАМКОВ

ОТСЕЧЕНИЕ КАНАЛОВ И ПРИВЯЗОК

Вторая вылилась в форме рыбы.
А вот у третьей получился оттиск, что это означает?

ДИАГНОСТИКА НИЖНИХ ЧАКР

Суща? Таже что и при снятии замков вылилась.

вылился отдельно канальчик в форме сердечек, который или которые постоянно у меня были на отливках.

Ну и Манипура. Подключка к чему-то? Крадник? Что на манипуре можно красть? Или это подавление воли? Часом не ХЭ ли это канал?
И что означают эти сеющиеся капельки с хвостика отливки?
Это СОЛИТЕР. Посмотрела в гугле. Хвост точно такой же и головка. Ппц. Что это означает? Суща?

Добавлено: 25 июня 2022, 15:07:19

Цитата: LiyaN от 25 июня 2022, 13:22:37

На спинке третьей отливки вылились канальчики в виде зимних узоров. Прозрачные.
Это говорит, что они истончились?
Или это тот вариант, когда колдун ставит перед собой и человеком кому колдует  еше несколько человек без их ведома соединяя их каналами.  И выходит вроди как они колдуют на человека и колдуна за ними не видать.

apostolidu27

Дорогие практики  повторно про прошу помощи. Диагностика мужа и жены.

Верхние муж нижние жена.
Прошу вашего мнения.  Тк с мужчиной боле мение понятно, у него я там как миниму три сущности вижу приворот и крадник. А вот у женщины.....порча во время кормления ребенка? Или мне это кажется?

Две нижние это женские.

Отправлено с моего SM-A127F через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Varvara12 от 24 июня 2022, 23:09:23
Доброй ночи, CVADROMAG! Благодарю Вас за ответы!
Подскажите, пожалуйста, в трактовке. Отливала родственника. Диагностика.
Вылился гном с глазом в закрученной шапочке на голове.
Доброго времени, Varvara12. На родственнике есть крадник. Хвостик от шапочки и есть канал оттока благ, смотрите по ситуации у родственника в жизни что крадут. Глаз гнома, тоже самое пробой ауры- крадник. На самом человеке не особо много проблем. Основные проблемы- это потеря благ через крадники.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Жанка

Доброго времени, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите,есть ли какой результат отливок или всё в пустую лью. Жгутов нет,как в первые дни,но вот смущает корявая петля сверху. Что это означает? У меня с трактовками беда...

Отправлено с моего CPH1909 через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Aikina от 25 июня 2022, 11:40:28
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией. Начала себя отливать, но с пониманием значения беда.
Доброго времени, Aikina. Вам не стоит сильно переживать от увиденного. У всех начинающих чиститься воском такие феерические картины. Так что Вам просто надо запастись терпением и на первых порах поработать заговорами такого плана.
Заговор для снятия замков.
Заговор для отливки морока
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Этими заговорами снимете основной негатив. А дальше уже сами станете понимать что Вам делать и как избавиться от проблем.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aikina

[quote author=CVADROMAG
Этими заговорами снимете основной негатив. А дальше уже сами станете понимать что Вам делать и как избавиться от проблем.
[/quote]
Спасибо вам, CVADROMAG!

CVADROMAG

Цитата: LiyaN от 25 июня 2022, 13:22:37
что видно на отливках.
Доброго времени суток!
Уважаемые практики прошу прокомментировать что видно на отливках.
Продолжаю выливать себя.

СНЯТИЕ ЗАМКОВ

Вторая вылилась в форме рыбы.
А вот у третьей получился оттиск, что это означает?

ДИАГНОСТИКА НИЖНИХ ЧАКР

Суща? Таже что и при снятии замков вылилась.

вылился отдельно канальчик в форме сердечек, который или которые постоянно у меня были на отливках.

Ну и Манипура. Подключка к чему-то? Крадник? Что на манипуре можно красть? Или это подавление воли? Часом не ХЭ ли это канал?
И что означают эти сеющиеся капельки с хвостика отливки?
Это СОЛИТЕР. Посмотрела в гугле. Хвост точно такой же и головка. Ппц. Что это означает? Суща?

Добавлено: 25 июня 2022, 15:07:19

На спинке третьей отливки вылились канальчики в виде зимних узоров. Прозрачные.
Это говорит, что они истончились?
Или это тот вариант, когда колдун ставит перед собой и человеком кому колдует  еше несколько человек без их ведома соединяя их каналами.  И выходит вроди как они колдуют на человека и колдуна за ними не видать.

[свернуть]
Доброго времени, LiyaN. Серьезно Вы поработали. И многое прояснилось для Вас.
А вот у третьей получился оттиск, что это означает? Это скрытая программа, пока еще не снятая воском. Надо продолжать отливать воском.
Суща? Таже что и при снятии замков вылилась. Определенно основной источник проблемы.
вылился отдельно канальчик в форме сердечек, который или которые постоянно у меня были на отливках. Блок на отношения. Сущь не дает развиваться этим отношениям, возможно проблемы по женскому здоровью. Чакру надо чистить.
Ну и Манипура. Подключка к чему-то? Крадник? Что на манипуре можно красть? Или это подавление воли? Часом не ХЭ ли это канал? Манипура- это чакра энергетики человека. Если где сущи и сидеть, то именно на ней. Оно будет питаться энергией и не давать развиваться человеку. К ХЭ крадник ни с какой стороны не относится. Если и есть подключения, то они отливаются на верхних чакрах, на голове в частности.
И что означают эти сеющиеся капельки с хвостика отливки? Это снялась какая-то часть негатива.
Или это тот вариант, когда колдун ставит перед собой и человеком кому колдует  еше несколько человек без их ведома соединяя их каналами.  И выходит вроди как они колдуют на человека и колдуна за ними не видать. Интересная теория.
В целом порекомендую продолжать отливки с этими же заговорами до улучшений в реальной жизни.
С Уважением.

Добавлено: 27 июня 2022, 10:07:46

Цитата: apostolidu27 от 26 июня 2022, 13:32:30
Дорогие практики  повторно про прошу помощи. Диагностика мужа и жены.
Верхние муж нижние жена.
Прошу вашего мнения.  Тк с мужчиной боле мение понятно, у него я там как миниму три сущности вижу приворот и крадник. А вот у женщины.....порча во время кормления ребенка? Или мне это кажется?
Доброго времени, apostolidu27. За мужчину соглашусь с Вами. Есть там такой набор. А с женщиной... На ней своего всякого хватает и проклятия не особо сильные. Переживания какие-то главенствуют. Пока так
С Уважением.

Добавлено: 27 июня 2022, 10:14:48

Цитата: Жанка от 27 июня 2022, 09:45:54
Доброго времени, уважаемые. Пожалуйста, посмотрите,есть ли какой результат отливок или всё в пустую лью. Жгутов нет,как в первые дни,но вот смущает корявая петля сверху. Что это означает? У меня с трактовками беда...
Доброго времени, Жанка. На отливке закольцованный крадник на сущь. Подселенец с программой самовосстановления. Под замком программа.
Предложу такими заговорами поработать.
Заговор для отливки морока Прояснит голову и начнет видеться вся картинка ситуации в целом
От некропривязок Этим заговором выгонять сущь из поля будете.

Вся работа с призывом высших сил делается. Иначе сущь может проблемами по физическому телу ответить. Серп не забудьте.
С Уважением.

Iceberg-s

добрый день, уважаемые практики. Прошу дать комментарий по отливкам.
отливаем у  девушки блоки. день седьмой по три отливки  результат на фото

Добавлено: 27 июня 2022, 10:28:30

добрый день, уважаемые практики. Прошу дать комментарий по отливкам морока на девушку.
день седьмой по три отливки  результат на фото

с уваженем

Жанка

CVADROMAG, благодарю. На физическом уже давно есть :-\

Miss_chris

Всем доброго времени суток!
Вобщем чистила м от приворота,а потом естественно слоями начал вылазить и весь остальной негатив.
Отливала и общими заговорами,и делала отжиг.
Сейчас сделала диагностическую отливку с заговором: "отразись на воске весь негатив..."

Подскажите пожалуйста что тут ещё дочищать нужно, или подождать,а потом повторно сделать диагностическую и тогда смотреть?
С уважением,с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Varvara12

CVADROMAG, я благодарна Вам за ответы и выделенное на меня время!)

apostolidu27

Цитата: CVADROMAG от 27 июня 2022, 10:03:14
Доброго времени, LiyaN. Серьезно Вы поработали. И многое прояснилось для Вас.
А вот у третьей получился оттиск, что это означает? Это скрытая программа, пока еще не снятая воском. Надо продолжать отливать воском.
Суща? Таже что и при снятии замков вылилась. Определенно основной источник проблемы.
вылился отдельно канальчик в форме сердечек, который или которые постоянно у меня были на отливках. Блок на отношения. Сущь не дает развиваться этим отношениям, возможно проблемы по женскому здоровью. Чакру надо чистить.
Ну и Манипура. Подключка к чему-то? Крадник? Что на манипуре можно красть? Или это подавление воли? Часом не ХЭ ли это канал? Манипура- это чакра энергетики человека. Если где сущи и сидеть, то именно на ней. Оно будет питаться энергией и не давать развиваться человеку. К ХЭ крадник ни с какой стороны не относится. Если и есть подключения, то они отливаются на верхних чакрах, на голове в частности.
И что означают эти сеющиеся капельки с хвостика отливки? Это снялась какая-то часть негатива.
Или это тот вариант, когда колдун ставит перед собой и человеком кому колдует  еше несколько человек без их ведома соединяя их каналами.  И выходит вроди как они колдуют на человека и колдуна за ними не видать. Интересная теория.
В целом порекомендую продолжать отливки с этими же заговорами до улучшений в реальной жизни.
С Уважением.

Добавлено: 27 июня 2022, 10:07:46
Доброго времени, apostolidu27. За мужчину соглашусь с Вами. Есть там такой набор. А с женщиной... На ней своего всякого хватает и проклятия не особо сильные. Переживания какие-то главенствуют. Пока так
С Уважением.

Добавлено: 27 июня 2022, 10:14:48
Доброго времени, Жанка. На отливке закольцованный крадник на сущь. Подселенец с программой самовосстановления. Под замком программа.
Предложу такими заговорами поработать.
Заговор для отливки морока Прояснит голову и начнет видеться вся картинка ситуации в целом
От некропривязок Этим заговором выгонять сущь из поля будете.

Вся работа с призывом высших сил делается. Иначе сущь может проблемами по физическому телу ответить. Серп не забудьте.
С Уважением.
Спасибо вам, большое за помощь.

Отправлено с моего SM-A127F через Tapatalk

CVADROMAG

Цитата: Iceberg-s от 27 июня 2022, 10:23:48
добрый день, уважаемые практики. Прошу дать комментарий по отливкам.
отливаем у  девушки блоки. день седьмой по три отливки  результат на фото
с уваженем
Доброго времени, Iceberg-s. По блокам и закрытиям- стоит замок или защита, возможно постоянное обновление. По морокам- прямо по центру отливки отлился язык, постоянно наговаривают оморочку. Типа делай так как надо и никак иначе. Идет постоянное воздействие с неусыпным контролем.
С Уважением.

Добавлено: 27 июня 2022, 12:35:30

Цитата: Miss_chris от 27 июня 2022, 12:12:53
Всем доброго времени суток!
Вобщем чистила м от приворота,а потом естественно слоями начал вылазить и весь остальной негатив.
Подскажите пожалуйста что тут ещё дочищать нужно, или подождать,а потом повторно сделать диагностическую и тогда смотреть?
Лучше переждать недельку для установления поля. И тогда можно диагностикой посмотреть что к чему.
С Уважением.

LiyaN

Цитата: Miss_chris от 27 июня 2022, 12:12:53
Сейчас сделала диагностическую отливку с заговором: "отразись на воске весь негатив..."

Здравия!)) Отливка похожа на полураспустившийся бутон розы.  Может через цветы негатив приходит или пришел?
Кто девушке дарит цветы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status