Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Цирцея888

Доброго всем! Подскажите, как прикрепить фото?
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Nika55

Цитата: Цирцея888 от 23 июня 2022, 14:14:05
Через программу Tapatalk, скачать и установить
Или выложить на хостинг картинок и выложить ссылку на изображение как я. ( в нашем регионе Tapatalk не скачать)

Miss_chris

Доброго времени суток уважаемые практики!
Отливала М до этого, приворот мать сделала на него.
Сегодня сделала отливки с заговором общего плана "Отчитываю ...от бесов черных"
Подскажите пожалуйста что ещё тут осталось, приворот я так понимаю ушел
С уважением,с меня++

Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

CVADROMAG

Цитата: Лолита Иванова от 22 июня 2022, 00:26:42
Здравствуйте, уважаемые практики! Сделала себе отливки,в целом довольна,по сравнению с тем что было. Решила опубликовать одну,которая показалась мне интересной и вторую- итоговую. Хочу узнать ваше мнение. Первая отливка- лила " выходите духи всякие и болезни из человека...Слава,Сварогу". Внизу отлилась как будто голова дракона или какого то  Бога,может кто то знает,кто в этой традиции работает. Я просто воспользовалась заговором,так как есть болезнь хроническая.
Вторая отливка- диагностическая,крайняя. напишите, пожалуйста кто что видит. Я вижу что встала защита,я ее на отливках своих вижу. Вижу что внизу слева пузырь- знаю что это по здоровью. Не понимаю что вверху. Точнее есть предположения,но не уверена,очень нужно ваше мнение. Заранее благодарю.
С уважением.
Доброго времени, Лолита Иванова. У Вас проблемы по нижним чакрам видимо. Надо все три чакры чистить, заодно и сущь гнать.
С Уважением.

Добавлено: 23 июня 2022, 20:55:59

Цитата: Miss_chris от 23 июня 2022, 20:07:29
Доброго времени суток уважаемые практики!
Отливала М до этого, приворот мать сделала на него.
Сегодня сделала отливки с заговором общего плана "Отчитываю ...от бесов черных"
Подскажите пожалуйста что ещё тут осталось, приворот я так понимаю ушел
Доброго времени, Miss_chris. Осталось еще много другого негатива и своего и сделанного. Так что надо еще чистить человека. Вероятно и сущь есть в его букете.
С Уважением.

Добавлено: 23 июня 2022, 20:57:04

Цитата: Цирцея888 от 23 июня 2022, 14:14:05
Загрузить фото

Добавлено: 23 июня 2022, 21:00:34

Цитата: Холли от 22 июня 2022, 23:23:15
Спойлер
CVADROMAG, благодарю за помощь, докладываю оперативную обстановку : завершила 3-дневный цикл отливок почакрово, на 2-й и 3-й дни " порадовала" Аджна

Это второй день отливок

А это третий.
По завершению приступила к выполнению Ваших рекомендаций, предварительно " разжившись" серпом. Сносила замки и закрепы аж 5 раз )), надеюсь, изломала все. Далее перешла к уничтожению крадников. На фото ниже 3-я отливка крадника, предыдущие 2 очень похожи, но чуть более активные, если можно так выразиться.  Также имеется сходство элементов на отливке Аджны и крадников : полусфера с пипочкой, гряда гор разной высоты(не уверена, что правильно назвала, но надеюсь, что понятно)., пожалуйста, поясните, что они отражают ? И эти жуткие дыры во весь третий глаз - это крадники  ?

И да, там случайно не чей- то сморчок торчит ?)) Или я себе польстила ?)) На двух предыдущих отливках он тоже был.
[свернуть]
Доброго времени, Холли. Проблема в том, что воск у Вас плохо реагирует на Ваши заговоры.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Холли

ЦитироватьДоброго времени, Холли. Проблема в том, что воск у Вас плохо реагирует на Ваши заговоры.
KVADROMAG,благодарю Вас за внимание к моим отливкам. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина плохой реакции ? По ходу чтения заговоров кино целое по тексту представляю. Тексты заговоров к душе. Над чем нужно поработать ?

Жанка

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с отливкой. Отливала себя,не пойму, какой негатив.

Отправлено с моего CPH1909 через Tapatalk

Nika55

Цитата: world_of_magic от 23 июня 2022, 14:01:20
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Отливала второй день личную жизнь с заговором "Отливка от одиночества и безбрачия". Хотела бы понять, что за негатив и насколько он серьезен?

https://ibb.co/fdpGRtH

Благодарю за помощь и ответы!
У вас на отливках явные каналы, закрученные жгуты это они. Скорее всего крадник. На нижней в правом нижнем углу, писюн это приворот или отворот.
С уважением

LiyaN

Цитата: CVADROMAG от 23 июня 2022, 20:53:46Цитата: Холли от 22 Июнь 2022, 23:23:15
Спойлер
Доброго времени, Холли. Проблема в том, что воск у Вас плохо реагирует на Ваши заговоры.

Добрый день, KVADROMAG! По каким признакам Вы это определили?

Сэд

Добрый день уважаемые практики, первый раз делаю отлив чистку, подскажи что это значит? Две малые фигуры уж больно напоминают мужские органы, это я прочила значения а вот основное не пойму .

Sent from my iPhone using Tapatalk

nkirio

Цитата: Сэд от 24 июня 2022, 15:05:16

Добрый день уважаемые практики, первый раз делаю отлив чистку, подскажи что это значит? Две малые фигуры уж больно напоминают мужские органы, это я прочила значения а вот основное не пойму .

Sent from my iPhone using Tapatalk
Делайте еще, какие-то каналы видно пока, лейте еще.
Магия многочия

CVADROMAG

Цитата: Холли от 23 июня 2022, 21:09:54
KVADROMAG,благодарю Вас за внимание к моим отливкам. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина плохой реакции ? По ходу чтения заговоров кино целое по тексту представляю. Тексты заговоров к душе. Над чем нужно поработать ?
Доброго времени, Холли. Я не хочу сказать что Вы не то что-то делаете или неправильно. Вы делаете как у Вас получается. Я не могу сказать почему воск так реагирует у Вас.

Добавлено: 24 июня 2022, 20:33:18

Цитата: Жанка от 23 июня 2022, 22:20:45
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с отливкой. Отливала себя,не пойму, какой негатив.
Доброго времени, Жанка. Очень разрушенная аура. Просто в хлам. Отливайтесь общими заговорвами. Это поможет на первых порах. Многое снимется, а потом останется самое тяжелое. От этого и будете потом отливаться.

Добавлено: 24 июня 2022, 20:37:12

Цитата: LiyaN от 24 июня 2022, 12:48:35
Добрый день, KVADROMAG! По каким признакам Вы это определили?
Доброго времени, LiyaN. Определил элементарным сравнением. Да и из опыта знаю что есть разные люди и у некоторых воск так реагирует. Просто у них что-то другое действует, возможно есть способности к гипнозу.

Добавлено: 24 июня 2022, 20:40:33

Цитата: Сэд от 24 июня 2022, 15:05:16
Доброго времени, Сэд. Отвалились какие-то программы. которые Вы воском на время вырвали из своего поля. Толк будет если и дальше продолжите чистить проблемные направления в жизни (отношения, здоровье, деньги и т. д.).
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Холли от 22 июня 2022, 23:23:15
CVADROMAG, благодарю за помощь, докладываю оперативную обстановку : завершила 3-дневный цикл отливок почакрово, на 2-й и 3-й дни " порадовала" Аджна

Это второй день отливок

А это третий.
По завершению приступила к выполнению Ваших рекомендаций, предварительно " разжившись" серпом. Сносила замки и закрепы аж 5 раз )), надеюсь, изломала все. Далее перешла к уничтожению крадников. На фото ниже 3-я отливка крадника, предыдущие 2 очень похожи, но чуть более активные, если можно так выразиться.  Также имеется сходство элементов на отливке Аджны и крадников : полусфера с пипочкой, гряда гор разной высоты(не уверена, что правильно назвала, но надеюсь, что понятно)., пожалуйста, поясните, что они отражают ? И эти жуткие дыры во весь третий глаз - это крадники  ?

И да, там случайно не чей- то сморчок торчит ?)) Или я себе польстила ?)) На двух предыдущих отливках он тоже был.
Странные отливки, можете себе этим польстить)). Забудьте про сморчок, сосредоточьтесь на цели, попробуйте лить через нож (острый из углеродистой стали). Что-то там точно есть.
Магия многочия

Жанка

CVADROMAG, благодарю за ответ. Отливаюсь впервые,заговорами "снимаю слова лихие..." и " снимаю всё плохое, всё лихое..." По очереди читаю,чисто интуитивно, может не правильно?

Varvara12

Доброй ночи, CVADROMAG! Благодарю Вас за ответы!
Подскажите, пожалуйста, в трактовке. Отливала родственника. Диагностика.
Вылился гном с глазом в закрученной шапочке на голове.

https://share.icloud.com/photos/005wsf04o_lnw1J7eu6mpnuKA

https://share.icloud.com/photos/0d5IVNqOKCdpu7Gg5BUnWcNog

CVADROMAG

Цитата: Жанка от 24 июня 2022, 21:52:54
CVADROMAG, благодарю за ответ. Отливаюсь впервые,заговорами "снимаю слова лихие..." и " снимаю всё плохое, всё лихое..." По очереди читаю,чисто интуитивно, может не правильно?

доброго времени. Работайте спокойно и уверенно и все будет получаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status