Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sophienn

Цитата: Zelda от 07 июля 2022, 09:26:43Далее отливала причину ухода клиентов и потери дохода: и пошёл столб до дна😳
Это стяг или проклятье?
Здравствуйте. Если не ошибаюсь то столб до дна означает кладбищенскую порчу, если воск прилип ко дну посудины, то порча  очень сильная.
Пусть меня поправят более опытные люди, если я неправа. Сама еще учусь

Добавлено: 07 июля 2022, 10:10:04

Цитата: Sophienn от 06 июля 2022, 16:07:36Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с интерпретацией отливки. Диагностика ж 18 лет. ВН соблюдены

Вопрос к сообщению #6598.
Есть ли тут бесы или сущности (или кто-то другой) и где они? На защите или подселенцы?
С уважением. Поставлю плюс
Ставлю +, если лимит позволяет

Ferre

Добр.день. Посмотрите, пожалуйста, что и кого видно на отливке? Отливала закрытие дорог.

Zelda

Цитата: Zelda от 07 июля 2022, 09:26:43
Здравствуйте, уважаемые!
Отливала женщину, проблема с деньгами - на ровном месте перестали идти клиенты.

Для понимания: сначала отливала её страхи и мороки-равно

Далее отливала причину ухода клиентов и потери дохода: и пошёл столб до дна😳
Это стяг или проклятье?

Заключительные пошли такие: пузыри в центре(по денежной чакре)

Прошу подсказать знающих- что за столб выходил на отливках?
Техника отливки, уровень воды и нагрев воска не меняла.

Сегодня отливка такая вышла:

Прошу подсказать знающих, убрался канал/порча с женщины?

Alberta

Цитата: Ferre от 07 июля 2022, 16:21:56
Добр.день. Посмотрите, пожалуйста, что и кого видно на отливке? Отливала закрытие дорог.

Здравствуйте!

Замки замки замки
Череп
Возможно! - отворот, и болезни репродуктивной системы

Добавлено: 07 июля 2022, 22:16:02

Цитата: Zelda от 07 июля 2022, 16:43:15
Сегодня отливка такая вышла:

Прошу подсказать знающих, убрался канал/порча с женщины?

Здравствуйте
Прошлые отливки неправильно сделали.

На этих что вижу, то и говорю
Порча на здоровье, буква А, женщина с пышной грудью, привязки/Каналы энергетические негативные. Уточняйте/подтверждайте все с помощью другой мантики
Много рож вижу
И возможно проблема с почками

Добавлено: 07 июля 2022, 22:20:20

Цитата: Sophienn от 06 июля 2022, 16:07:36
Здравствуйте, ув. практики.
Тут вроде кладбищенская порча. Есть подселенцы-покойники? Выделенные Рожи это сущности? 1 поселенец и еще 1 на защите? На защите чего?

Добавлено: 07 июля 2022, 08:40:13

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с интерпретацией отливки. Диагностика ж 18 лет. ВН соблюдены

Здравствуйте!
Просто замок, отворот, поражены чакры примерно 3,4,5
Ну и пробито энергетическое поле, слабое

Добавлено: 07 июля 2022, 22:22:26

Цитата: Iceberg-s от 06 июля 2022, 07:49:20
уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой  отливки
отливал морок на Ж и на последней отливке проявился вот такой хвост.

с уважением

Здравствуйте, по-моему морок на месте. Каналы отсекайте

Добавлено: 07 июля 2022, 22:24:26

Цитата: City Cat от 06 июля 2022, 04:15:12

Здравствуйте!
Прошу прощения, вопросы такие.
Вопрос к  диагностической отливке: почему нет сил?

1. Что означает такой хвостик с утолщением на конце, по направлению к сути?
Я понимаю,  что это не отливка, а картинка. Просто что означает "хвостик с утолщением на конце" на "чуть ниже пупка?
2. Сама отливка вылилась в виде сердца.то на огорчения, да?
Спасибо.
Здравствуйте! Я думала легче сфоткать отливку, а оказалось нарисовать 😅
Постарайтесь в следующий раз показать всё-таки фото. Может вы неправильно изобразили, тогда не стоит делать выводы какие-то
Ну в любом случае, на первый взгляд, это канал по которому утекает какая-то жизненная энергия

Nechto

Цитата: City Cat от 06 июля 2022, 04:15:12

Здравствуйте!
Прошу прощения, вопросы такие.
Вопрос к  диагностической отливке: почему нет сил?

1. Что означает такой хвостик с утолщением на конце, по направлению к сути?
Я понимаю,  что это не отливка, а картинка. Просто что означает "хвостик с утолщением на конце" на "чуть ниже пупка?
2. Сама отливка вылилась в виде сердца.то на огорчения, да?
может в этом Ваш дар?) видеть в воске важные линии
мне кажется женская сила уходит
возможно есть проблемы по гинекологии. но это очень неточно
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Стеф

Цитата: Стеф от 04 июля 2022, 16:32:42
Уважаемый CVADROMAG, посмотрите пожалуйста отливки 🙏Очень важно Ваше профессиональное мнение ❤️Буду Вам очень очень благодарна 🤗

Делала маме диагностическую отливку, у неё постоянно отливался канал как и у меня:

Далее ей и себе поставила став «стая Барабулек» ( от подкладов, вольтов, перекладов, каналов и привязок, сущностей на подкладах, подарках и т.д., убирала всю энергоинформацию о ней со всех фото, вольтов и т.д)

Осталось ещё несколько дней до конца работы става, решила сделать диагностику и посмотреть как у неё дела идут.
Сделала сегодня маме  отливку, канал исчез🥳🥳🥳
(P.S. : отливка треснула, потому что я ее уронила)

Правильно ли я поняла, что этот крадник некропривязка у мамы ушёл? А что ещё осталось? Посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏
Планировала дальше маме ставить чистку «Вьетнам» от общего негатива, сущностей и т.д. Но вот на диагностической отливке меня смутило что поле такое неровное... Может стоит после става поставить какой-то восстанавливающий став? Перед Вьетнамом.... Или такое неровное поле из-за того, что много негатива на нем? И как раз новый став будет очищать негатив и поле выровняется...

Заранее благодарю Вас, и желаю отличного дня ❤️

Уважаемая Alberta, посмотрите пожалуйста диагностические отливки моей мамы🙏🙏🙏

Sophienn

Цитата: Alberta от 07 июля 2022, 22:10:37Здравствуйте!
Просто замок, отворот, поражены чакры примерно 3,4,5
Ну и пробито энергетическое поле, слабое
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ! Что значит жгут вверху? Это может быть сущность?
С уважением.

Alberta

Цитата: Sophienn от 08 июля 2022, 06:25:28
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ! Что значит жгут вверху? Это может быть сущность?
С уважением.

Вообще там вижу три рожи, одна на мертвяка похожа, женщина в платке, спокойная, ну и две какие-то обезьянки. Но такие вопросы нужно смотреть другим способом, не все рожи это сущи.

Добавлено: 08 июля 2022, 07:34:07

Цитата: Стеф от 07 июля 2022, 23:54:45
Уважаемая Alberta, посмотрите пожалуйста диагностические отливки моей мамы🙏🙏🙏

Здравствуйте!
Не нужно было делать диагностику пока став стоит, к тому же после става несколько дней желательно не делать диагностику. Восстанавливающие конечно хорошо бы поставить. Можно даже ставить в момент чистки. Чтобы пробои, слабую энергетику сразу восстанавливал.
Я не вижу крадника на прошлой отливке. Да был канал, но это не обязательно крадник. Сделайте чистку нижних 3-х чакр. Думаю это скопление должно уйти.

Sophienn

Цитата: Alberta от 08 июля 2022, 07:26:35Но такие вопросы нужно смотреть другим способом, не все рожи это сущи.
Спасибо, Alberta!
Каким способом? Диагностикой? Можно ли просто спрашивать "на защите стоит покойник?" или есть другой метод? Я работаю с рунами, подойдет ли рун. воск для этого, только вопрос соответсвующий задать?
С уважением.

LiyaN

Цитата: Ferre от 07 июля 2022, 16:21:56

Добрый день! Череп вижу в центре.
Череп лежит на ракушке моллюска. насколько понимаю работа закрыта через кладбище.

Добавлено: 08 июля 2022, 17:37:25

Цитата: Zelda от 07 июля 2022, 09:26:43
Здравствуйте, уважаемые!
Отливала женщину, проблема с деньгами - на ровном месте перестали идти клиенты.

Добрый день! Воск перегрели.

nkirio

Здравствуйте. Мужчина 27 лет. Подселение. Начал с общего негатива. Верх-низ соблюдены. Помогите разобраться с каналом, почему он направлен вверх? Это говорит о вмешательстве ВС или не принципиально? Спасибо.

Магия многочия

blackmonstrik

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, каково состояние данных отливок? Сделаны на мужчину, 38 лет.2 первые снятие замков и третья "снимаю слова лихие.." Верх и низ соблюдены. Как я понимаю, они закрыты и нужно продолжать работать?

Alberta

Цитата: blackmonstrik от 10 июля 2022, 01:22:53
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, каково состояние данных отливок? Сделаны на мужчину, 38 лет.2 первые снятие замков и третья "снимаю слова лихие.." Верх и низ соблюдены. Как я понимаю, они закрыты и нужно продолжать работать?
Здравствуйте. Да, на работе стоит защита

Добавлено: 10 июля 2022, 06:58:35

Цитата: nkirio от 09 июля 2022, 22:50:55
Здравствуйте. Мужчина 27 лет. Подселение. Начал с общего негатива. Верх-низ соблюдены. Помогите разобраться с каналом, почему он направлен вверх? Это говорит о вмешательстве ВС или не принципиально? Спасибо.

Здравствуйте!
Точно ли есть подселение? Диагностику другими методами проводили ? На воске не видно никаких сущностей, видно что негатив разворошили, либо чистили неправильно или вообще чистка не принесла результата

Sophienn

Здравствуйте, ув. практики.
Если делать отливки на снятие замков на порче , то что может говорить о том, что замок еще стоит или уже снялся?
Если отливка заворачивается в кольцо, но в кольцо не смыкается, это говорит о том, что замок снят?
Может еще какие-то други знаки говорят о замках на негативе?

С уважением. Ставлю плюс.

Nechto

Цитата: Sophienn от 10 июля 2022, 07:46:07

Если делать отливки на снятие замков на порче , то что может говорить о том, что замок еще стоит или уже снялся?

просто выкладывайте фото
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status