Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Dekakld

День добрый, уважаемые практики!
Прошу помочь в интерпретации, отливалась два дня, потом ну просто выкинуло, сейчас собралась и отпиваюсь заново вместе с отжигом с Крадой, по моему мнению этой заразе, что прицепилась, становится очень некомфортно, предполагаю, что ещё нужно чиститься и чиститься. Хотела бы спросить у вас, есть хоть какие-то улучшения?
Заранее спасибо!
Всем мира!

мне же не кажется, что похоже на рыло беса какого-то?

Li

Посмотрите пожалуйста что я у клиента вылила, сначала я думала что у клиента вольт, потом вышло это чудо,первый раз вижу такого настырного чудика, который никак уходить не хочет, может кто знает, что это за тюлень?

CVADROMAG

Цитата: Dekakld от 05 марта 2022, 16:21:55
Прошу помочь в интерпретации, отливалась два дня, потом ну просто выкинуло, сейчас собралась и отпиваюсь заново вместе с отжигом с Крадой, по моему мнению этой заразе, что прицепилась, становится очень некомфортно, предполагаю, что ещё нужно чиститься и чиститься. Хотела бы спросить у вас, есть хоть какие-то улучшения?
Заранее спасибо!
  мне же не кажется, что похоже на рыло беса какого-то?
Доброго времени, Dekakld. Отливки у Вас в основном одинаковые. Прогресс минимальный. К сожалению так видится по выложенным Вами отливками. Надо что-то менять в процессе отливок.
С Уважением.

Добавлено: 06 марта 2022, 11:19:10

Цитата: Li от 06 марта 2022, 02:39:45
Посмотрите пожалуйста что я у клиента вылила, сначала я думала что у клиента вольт, потом вышло это чудо,первый раз вижу такого настырного чудика, который никак уходить не хочет, может кто знает, что это за тюлень?
Доброго времени, Li. Отлился замок и подселенец на этом замке, то бишь программа с защитой, а на этой защите вот такой вот тюлень. Надо замки ломать с серпом, можно свинец попробовать. А потом сущь выгонять и общего плана отливки. Можно и руны попробовать. На удаление сущи, общую гармонизацию.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Solomika

Добрый день подскажите пожалуйста что за хвосты отливаются... ?...встречаются не раз... а понять не могу.  Благодарю.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Dekakld

Сегодня отливала на разрушение блоков и закрытий. Знаю и чувствую, что тянется все от бабушки по папиной линии, поэтому прошу помочь в прочтении отливок и, если возможно, помочь с заговором для чистки родового проклятья.
Отливала трижды за один раз.
На третьей отливке сверху какая-то раковина образовалась.

CVADROMAG

Цитата: МАРИНА108 от 08 марта 2022, 13:01:05
это не бесовские печати
Ув. практики помогите понять отливку, я очень стараюсь разобраться, но нет опыта и знаний
Отливка на снятие морока с серпом "ума затворение"

Помоги истолковать, я думаю, что в стороны уходит морок, когда стала переворачивать отливку- часть конструкции отпала, я правильно понимаю, что отпавшие куски - это ушел негатив? или нет - ведь воск же отпал потому что я его руками брала.

Отливка убрать замки через серп :

Приподнятые края отливки - я думаю, что это защита, но они у меня не просто приподнятые, а целые стены, это значит как-то защиту надо отдельно ломать?

Отливка "Страсти, порчи" через серп:

1. По этой отливке вижу как мч держит какой-то предмет (похожа на подушку, но не подушка - там углубление внутри), а сущь эту вещь  целует, что это может быть. И на руке у мч что-то одето, подскажите Ваши мнение. (и Заказчица и Колдун у меня женщины, почему мужчина вылился, что это пожет значить?)
2. Лежит женщина в гробу, а в руках у нее что-то круглое, что это может быть (думала фото, но ведь фото чаще квадратное) или неважно?
3. На верхней части отливки какие-то волны, я подумала, что это бесовские печати (посмотрела но таких в печатях нет), получается это какие-то другие силы? Может кто-то встречался с подобными знаками?
Спасибо Вам.
Ув. Мастера посмотрите пожалуйста, еще актуально,  мне очень важно Ваше видение, и по п. 3 - а если это не бесовские печати, а печать мастера - колдуна, это возможно?
Буду рада любой помощи в интерпретации.
[свернуть]
Доброго времени, МАРИНА108. Очень страшные отливки. Просто жуть, чесслово! Есть сказка 1000 и одна ночь, а у Вас в таком же количестве порч всевозможных. В основном это крадники. Вам надо обрывать каналы и привязки, блоки и закрытия снимать, сущей раскидывать воском и мороки снимать. И это только начало. В Вашем случае не смотрел бы на Луну, а начал бы отливать немедленно. Отваливающиеся куски- хороший признак. Часть программ уходит. Но немало еще остается. Хорошо что с серпом работаете. Но на личной силе столько негатива не снимете. Дойдете до определенного момента когда отливки одинаково станут отливаться и все на этом закончится. Нарабатывайте канал с Высшими силами. И с их призывом работайте, они помогут основательно почиститься и прогнать всякую нечисть из Вашей ауры. Потом переклады посоветовал бы Вам. Тоже какую-то часть негатива снимет. Волны, о которых Вы подумали что это печать колдовская, не так уж редко отливаются в принципе. Это не особо важный момент. Надеюсь мой совет Вам в чем-то поможет.
С Уважением.

Добавлено: 08 марта 2022, 17:56:38

Цитата: Dekakld от 08 марта 2022, 16:32:20
Знаю и чувствую
Сегодня отливала на разрушение блоков и закрытий. Знаю и чувствую, что тянется все от бабушки по папиной линии, поэтому прошу помочь в прочтении отливок и, если возможно, помочь с заговором для чистки родового проклятья.
Отливала трижды за один раз.
На третьей отливке сверху какая-то раковина образовалась.

[свернуть]
Доброго времени, Dekakld. На Ваших отливках отливается защита негатива и крадник от этого негатива.
Предложу Вам следующую последовательность в работе.
Этим заговором начинать каждую серию отливок. В идеале, три отливки в начале каждой серии на этот заговор, естественно через серп.
Этот заговор для снятия некропривязок. В Вашем случае отсечение покойной бабушки. Тоже три отливки через серп.
Очень хороший заговор для снятия неверного восприятия действительности. Да и просто для очищения сознания.
Этот заговор почистит Ваши основные каналы для улучшения жизненных показателей и понижения количества проблем в жизни.
По возможности, а лучше всего на каждый из этих заговоров три отливки за сеанс. И так три дня.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ТОСИКА

Благодарю Вас, CVADROMAG!  По Вашей рекомендации я приобрела серп, и стараюсь через серп или нож работать, и "На личной силе столько негатива не снимете"- Вы правы , призываю в помощь Архангелов (все семь во главе с Михаилом), но тщетно, и действительно (вы прям угадали) дошла до "момента когда отливки одинаково станут отливаться и все на этом закончится",
Очень признательна Вам Ув. CVADROMAG и Ув. Polar Bear, который даже заговор разработал для меня (избавление от договорного бесовского замка).
Про волны - отдельное спасибо. Я подумала что это бесовские печати (хотела поставить став "взорвать беса"). но в теме про них  таких печатей нет, теперь думаю, что это печать  колдуна.
Не подскажите (если встречали такое) что может значит Мужчина на 6 отливке, в длинной накидке (наверное чтоб я не узнала), который что-то передает сущности (подушка с углублением что-ли), и на руке у него что-то одето, мож в этом какая то разгадка будет для меня, и женщина мертвая на 7 отливке, от нее идет канал, какая-то привязка, что это может быть (как будто что-то ей в гроб положили мое, но по форме не могу понять что это, и на вольт и на фото не похоже).
Вы очень мне помогли, С Уважением к Вам.

CVADROMAG

Цитата: МАРИНА108 от 08 марта 2022, 20:15:14
По Вашей рекомендации
Благодарю Вас, CVADROMAG!  По Вашей рекомендации я приобрела серп, и стараюсь через серп или нож работать, и "На личной силе столько негатива не снимете"- Вы правы , призываю в помощь Архангелов (все семь во главе с Михаилом), но тщетно, и действительно (вы прям угадали) дошла до "момента когда отливки одинаково станут отливаться и все на этом закончится",То, что не слышат, говорит о том, что у Вас пока не налажена с ними связь. Надо к ним почаще обращаться в повседневной жизни, не просто вскользь, а с визуализацией. Включайте фантазию. Потом свечи им в храме периодически. Работа такая не один месяц длится. И не только для Архангелов.
Очень признательна Вам Ув. CVADROMAG и Ув. Polar Bear, который даже заговор разработал для меня (избавление от договорного бесовского замка).
Про волны - отдельное спасибо. Я подумала что это бесовские печати (хотела поставить став "взорвать беса"). но в теме про них  таких печатей нет, теперь думаю, что это печать  колдуна. Хорошо что отлилась печать. Значит с человеком в контакт вошли, а человека силы не бесконечны. Воск мертвяков и бесов вытягивает. Что уж про человека говорить.
Не подскажите (если встречали такое) что может значит Мужчина на 6 отливке, в длинной накидке (наверное чтоб я не узнала), который что-то передает сущности (подушка с углублением что-ли), и на руке у него что-то одето, мож в этом какая то разгадка будет для меня,Определенно это автор Ваших проблем. и женщина мертвая на 7 отливке, от нее идет канал, какая-то привязка, что это может быть (как будто что-то ей в гроб положили мое, но по форме не могу понять что это, и на вольт и на фото не похоже). Без разницы какой формы- это прямой повод понять, что есть Ваша привязка на кладбище и мертвяк по этому каналу Вас нашел и поедает Вас. Следовательно: отливать надо каналы-привязки, применять заговор от некропривязок, заговор от морока. И естественно от блоков и закрытий которые надавал Вам мертвяк, пока Вы его не обнаружили отливками.
Вы очень мне помогли, Рад был помочь. С Уважением к Вам.
[свернуть]
Доброго времени, МАРИНА108. Мои ответы зеленым шрифтом.

Dekakld

ЦитироватьДоброго времени, Dekakld. На Ваших отливках отливаетсяр защита негатива и крадник от этого негатива.
Предложу Вам следующую последовательность в работе.
Этим заговором начинать каждую серию отливок. В идеале, три отливки в начале каждой серии на этот заговор, естественно через серп.
Этот заговор для снятия некропривязок. В Вашем случае отсечение покойной бабушки. Тоже три отливки через серп.
Очень хороший заговор для снятия неверного восприятия действительности. Да и просто для очищения сознания.
Этот заговор почистит Ваши основные каналы для улучшения жизненных показателей и понижения количества проблем в жизни.
По возможности, а лучше всего на каждый из этих заговоров три отливки за сеанс. И так три дня.
Уважаемый CVDROMAG, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ и ссылки на отливки❤️❤️❤️
У меня вопрос: воск на каждую серию отливок и каждую в отдельности новый брать или можно на каждый заговор свой воск на три дня? Т.е. будет за один раз 12 отливок, 12 кусков воска и ими пользоваться три дня? И сколько сеансов в день? Один или тоже три?

CVADROMAG

Цитата: Dekakld от 08 марта 2022, 21:03:25

Добавлено: 08 марта 2022, 17:56:38

Уважаемый CVDROMAG, спасибо огромное за такой развёрнутый ответ и ссылки на отливки❤️❤️❤️
У меня вопрос: воск на каждую серию отливок и каждую в отдельности новый брать или можно на каждый заговор свой воск на три дня? Т.е. будет за один раз 12 отливок, 12 кусков воска и ими пользоваться три дня? И сколько сеансов в день? Один или тоже три?
В итоге один вопрос вырос до.... Нескольких  :D :D
Я бы Вам посоветовал поступать чуть иначе, практично, но не жадничать. На один день отливок брать две порции воска. Берете одну в работу, выливаете, пока первая остывает в воде, вторую греете на огне. Первая остывает в воде, извлекаете ее, потом выливаете вторую. Пока вторая стынет в воде, первую топите; и так по кругу. Может возникнуть проблема взрыва воска. Надо контролировать подогрев воска. Если все же всплеск произошел- это негатив огрызается. Надо в воск добавить воск от свечки церковной, а в воду немного святой воды. Я так усмирил серьезный, очень въевшийся в человека негатив (мертвяк сидел на человеке не один год).
На другой день- новые два куска воска. И таким образом провести серию отливок.

AnnaMartaA

Доброго дня, Уважаемые Практики!
Впервые делала восковую отливку. Оговаривала снять страхи, мороки, блоки и энерго-каналы, которые оттягивают у меня положительную энергию. Вот что получилось:

Помогите понять! Благодарю!
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

CVADROMAG

Цитата: AnnaMartaA от 09 марта 2022, 15:58:53
Доброго дня, Уважаемые Практики!
Впервые делала восковую отливку. Оговаривала снять страхи, мороки, блоки и энерго-каналы, которые оттягивают у меня положительную энергию.
Помогите понять! Благодарю!
Доброго времени, AnnaMartaA. На отливке ничего из перечисленного вами не вылилось. Отливка закрытая. На работе есть замок, надо его ломать, а потом уже все остальное снимать. И постарайтесь найти не окрашенный воск для отливок. Так дело лучше будет.
С Уважением.

Энодия

Добрый день!
Снова прошу помощи в трактовке. Делала диагностику ж, 37 лет.

AnnaMartaA

Цитата: CVADROMAG от 09 марта 2022, 19:50:06
Доброго времени, AnnaMartaA. На отливке ничего из перечисленного вами не вылилось. Отливка закрытая. На работе есть замок, надо его ломать, а потом уже все остальное снимать. И постарайтесь найти не окрашенный воск для отливок. Так дело лучше будет.
С Уважением.
Ого, я ломала замки месяц...стояли детские чистки. Как же их снять
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Хамида

Добрый день! Подскажите пожалуйста по диагностическим отливкам моим, отливала себя. Первую сделала, показалось перегрела воск, поэтому сделала 2 раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status