Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Джанин

Цитата: Alberta от 27 февраля 2022, 17:58:41
Джанин, да сущи приходили на защите которые стоят. Защита хорошая стоит. Тут и отворот и приворот и рассорка, я так вижу, лучше сразу к ВС (Богам, архангелам, духам стихий или богу ну вы поняли в общем) обращаться, одними отливками не убрать.
Благодарю за ответ. Неделю назад был заказан Сорокоуст за здравие в трёх церквях. Скажите, это вся гадость могла повлиять и на другие сферы жизни (работа, финансы), т.к между нами как супругами всё отлично

Alberta

Джанин, да на любую сферу может негатив ударить, но я увидела так как написала
Если думаете что крадник стоит, проверьте по картам, потому что я не уверена что это он.  Хотя похожа одна отливка

Polonskaya

Цитата: CVADROMAG от 27 февраля 2022, 15:55:38
Мороков как таковых нет. Есть очень сильное влияние сущи. Об этом говорит закрытая форма отливки( как ракушка) и из этой формы выходят шишечки и жгутики- это и есть работа сущи и каналы по которым оно к Вам прицепилось и Вас угнетает. Тем не менее можно и заговором от морока тоже поработать.
Я второй день лила через нож. Приобрету серп. Благодарю за помощь, вы мне очень помогли.

Ника1988

Здравствуйте, ув.практики!
Я читала здесь, что нежелательно выкладывать фото отливок на рассорку, но последняя отливка ввела меня в ступор.
Прокомментировал плиз🙏
Выкладываю последние отливки по очерёдности

Посл.отливка  в тазике

Она же с другой стороны

Сейчас мужчиной живем раздельно.
Вскрытие замков перед этим показало рассорку, поэтому и начала отливать.

Буква С при отливке-я подумала сразу на иия или фамилию. У мамы мужчины имя и фамилия на С начинается.
Посл.отливка-кошка или замок открытый-это соперница может? Я знаю, что он начал опять общаться с бывшей пассией (переписка ), но и со мной не все кончено

Alberta

Ника 1988
Это и есть рассорка, на две половины отливка поделилась, отливайте пока чисто не будет и проверьте есть ли сущность на охране негатива

Dekakld

день добрый, уважаемые практики!
К сожалению, местный файлообменник почему-то не работает, воспользовалась сторонним

Сделала отливку на себя, сняла замки (первые три фото) и сделала отливку с заговором « Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье» (последние три фото)

Помогите, пожалуйста, разобраться, а то сил уже совсем нет

Alberta

Dekakld
Сущи сидят на нижних чакрах, проблемы с репродуктивной системой. Негатив на ЛЖ
Отжиги используйте недельку где-то, но обязательно расклад нужен, чтобы уточнить не навредит ли вам такая длительная чистка огнём

Dekakld

Цитата: Alberta от 28 февраля 2022, 15:57:55
Dekakld
Сущи сидят на нижних чакрах, проблемы с репродуктивной системой. Негатив на ЛЖ
Отжиги используйте недельку где-то, но обязательно расклад нужен, чтобы уточнить не навредит ли вам такая длительная чистка огнём
Спасибо за внимание и пояснение! Первый раз слышу про отжиг, поищу информацию.
После отливок тянет в сон и онеменла спина от плеч (плечи очень немеют) до почек, что это может означать?

Ника1988

Цитата: Alberta от 28 февраля 2022, 15:57:55

Благодарю!
Подскажите, как проверить сущность (которая может охранять на негативе)?

Alberta

Ника1988 руны, таро.

Dekakld
Тема тут есть на форуме такая, поищите, там описаны симптомы во время чисток

Aleks555

Главное верить с силы и свои тоже )

Aleks555

Подскажите плизз кто что видит . Давно не делал чистки. Хочется мнения   
Главное верить с силы и свои тоже )

Dekakld

Уважаемые практики, добрый вечер!
Вчера делала отжиг, сегодня делала три отливки на чистку денежного канала от ув. Деи.
Пока делала, чуть не умерла: сильные боли внизу живота, задыхалась, казалось, что кто-то заходит во входную дверь, силы практически покинули, очень тяжело давались заговоры: не могла прочитать, такое ощущение, что слова забыла или язык одервенел.
Вот, что получилось:

Прошу помощи в толковании
Вопрос: завтра новолуние, стоит ли продолжать отливаться и отжигаться?
Если нет, то стоит ли проводить ритуалы по открытию дорог, какому-то наполнению?
Спасибо!
Всем добра!

Polonskaya

Добрый вечер, прошу помощи в трактовании отливок, сама недавно начала отливать и не все понимаю. Первую часть отливок размещала в этой теме , после поставила себе став Ландыш, он отработал и сегодня снова себя отливала. С заговором душа мертвая . На 6, 7 отливки думала что уже вылазит и решила отлить ещё  ,  а потом снова закрылась будто.

angeldena

Добрый вечер, помогите пожалуйста, что значит Это хобот на отливке? Отливка Жн 42г. Заговор я выгоняю тебя болезнь, порча...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status