Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Марго, похожа на чистую отливку, магического негатива нет. Столбик может говорить о блоках. Либо это сущность, постарайтесь на картах уточнить. Если не можете. То попробуйте сделать отливку на открытие замков. Если снова будет чисто, значит нет на вас негатива

Dekakld

Вечер добрый, отливку делала на себя с заговором « Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье», помогите расшифровать 🙏🙏🙏

Alberta

Dekakld  бесы или мертвяки. Попробуйте разбить негатив, с помощью ножей, ну отливкой на нож, а то он так сконцентрирован, что не понятно что там, либо болезни , либо негатив спрятан

Dekakld

Цитата: Alberta от 24 февраля 2022, 21:22:05
Dekakld  бесы или мертвяки. Попробуйте разбить негатив, с помощью ножей, ну отливкой на нож, а то он так сконцентрирован, что не понятно что там, либо болезни , либо негатив спрятан
Вылила через нож, пока выливала, аж нос заложило, что-то совсем непонятное получилось

Foxie_

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Делала себе отливку на воск вчера. Отливка под номером 3 похожа на женщину, которая держит на руках ребенка. Или это у меня уже воображение разыгралось?  :o Это похоже на материнское проклятье?

https://drive.google.com/file/d/1uxpZNqtATSs5pkyxqISiw3t2jVLksIiV/view?usp=sharing

https://drive.google.com/file/d/1IaOzUpGj1u5fEvCITRgD1zDdwWiTzQSW/view?usp=sharing

Alberta

Foxie_
не смотря на то, что воск немного перегрет. Видна сущ, похожа на ребёнка. Нужно на картах уточнять кто это, бес, мертвяк ?!! Понавешали на вас конечно, но это если вы не плюхнули в воду воск быстро, думаю на здоровье точно такой негатив повлиял.
Но что там именно сложно разобрать из-за фото качества, плохого. Ну и то что воск все же перегрет.
Там не то чтобы кто-то кого-то на руках держит, там просто каналы негативные.
В общем пока сложно делать выводы.

Добавлено: 25 февраля 2022, 18:57:55

Dekakld
Вам нужно делать отливки от замков, щитов. Защита на негативе стоит.
Отсекать каналы вредоносные.
Также сущность есть
И что-то скрытое, в этом углублении, возможно о болячках такое отверстие говорит.
А может И о другом чём-то

Kukila

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по отливке. Диагностическая, женщина, возможно сама практик. Что это за каналы? Сущи какие то, или это просто такие неровные края, что указывает на психоз. Центральный канал, достаёт до дна.

Alberta

Kukila
Я вижу мертвяка
И этот канал, уходит вниз, значит в навий мир.
Какой негатив не вижу, работа велась на кладбище с помощью вольта.
Воск немного перегрели вы.

Polonskaya

Добрый вечер, прошу помощи в толковании отливок, 1 отливка с заговором слова лихие, 2 на открытие замков, все остальные заговор от сущей и подселенцев

Foxie_

Alberta
Спасибо за ответ и подсказку: посмотрю на картах дальше, что эта за сущь. До этого были жабы с присосками к низу живота. Сейчас вот такая "красавица" вылилась. Отливки делала, потому что мать с ее бесами на меня разозлилась. В прошлые разы опухоли были. Решила сейчас превентивно начать работать над своим здоровьем.

В следующий раз воск буду меньше греть. Посмотрю, как отольется.

CVADROMAG

Цитата: Foxie_ от 26 февраля 2022, 20:07:58
Отливки делала, потому что мать с ее бесами на меня разозлилась. В прошлые разы опухоли были. Решила сейчас превентивно начать работать над своим здоровьем.
Доброго времени, Foxie_ .
Прошу прощения что вмешиваюсь в Вашу беседу, но Вам стоит не в нагревании воска практиковаться, а реально чиститься. Столько проклятий навешано, что просто диву даешься, как Вы это все носите!!! Надо лить и лить, чистить и чистить. Воском хорошо снимаются программы подобного негативного плана. Начнете чиститься, мать Ваша с удвоенной силой будет на Вас вешать новое и более сильное и так до упора, пока не надоест или не станет хватать сил это делать. По сути у Вас идет магическая война. Только Вы в постоянной защите, мать в постоянном нападении. Помимо отливок, ставьте защиты. Это хороший фактор для уменьшения воздействия на Вас матери. Какую-то часть негатива  защиты будут уничтожать на подходе. Попробуйте поставить руническую защиту викинг. Многоплановая защита. Многие хвалят.
С Уважением.

Цитата: Polonskaya от 26 февраля 2022, 19:14:25
Добрый вечер, прошу помощи в толковании отливок, 1 отливка с заговором слова лихие, 2 на открытие замков, все остальные заговор от сущей и подселенцев
Жоброго времени, Polonskaya.
На отливках есть хорошая тенденция. Определенно заговоры Вы правильно подобрали и работаете не в пустую, что похвально. Вам стоит продолжить отливаться с этими же заговорами курсом три дня, а потом продолжить на следующей убыльной Луне такой же курс, возможно еще какие заговоры добавите. И будет вам улучшение в Ваших жизненных обстоятельствах.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Polonskaya

Цитата: CVADROMAG от 27 февраля 2022, 09:28:13
Жоброго времени, Polonskaya.
На отливках есть хорошая тенденция. Определенно заговоры Вы правильно подобрали и работаете не в пустую, что похвально. Вам стоит продолжить отливаться с этими же заговорами курсом три дня, а потом продолжить на следующей убыльной Луне такой же курс, возможно еще какие заговоры добавите. И будет вам улучшение в Ваших жизненных обстоятельствах.
С Уважением.
Доброе утро,благодарю вас за ответ. Это отливки второго дня, в первый день тоже был замок, я его сняла и на второй день замок снова появился. можете помочь в расшифровке, я недавно начала заниматься отливками и на отливках вроде вижу сущность и мороки, правильно ли я увидела ?

CVADROMAG

Цитата: Polonskaya от 27 февраля 2022, 10:10:21
Доброе утро,благодарю вас за ответ. Это отливки второго дня, в первый день тоже был замок, я его сняла и на второй день замок снова появился. можете помочь в расшифровке, я недавно начала заниматься отливками и на отливках вроде вижу сущность и мороки, правильно ли я увидела ?
Мороков как таковых нет. Есть очень сильное влияние сущи. Об этом говорит закрытая форма отливки( как ракушка) и из этой формы выходят шишечки и жгутики- это и есть работа сущи и каналы по которым оно к Вам прицепилось и Вас угнетает. Тем не менее можно и заговором от морока тоже поработать. Сейчас у Вас это неплохо получается, потому как есть прогресс. И потом снова поработать и так три убыли поотливаться чтобы хорошенько почиститься. Ну и про защиту подумайте, тоже необходимо. Часто говорю про серп, это необходимый атрибут в чистке. Без него очень трудно чиститься. Приобретите серп для подобной работы.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Джанин

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Вчера начала чистить мужа. Вылез замок на работе.
Далее вчера стала снимать замки. Сделала ещё пару отливок, замок так и вылазил. Ночью снится сон (всё как в реальности): я сплю в своей кровати, слышу шаги, поворачиваюсь, перед кроватью мой муж, хочет ко мне и что-то невнятно говорит. Я понимаю, что это не мой муж, выглядит копия как он, но это не он. Я говорю: «ты не мой муж, пошёл вон», начинаю читать Отче наш и крестить это. Оно зло что-то бурчало и пропало. Я перевернулась на другой бок закрыла глаза и слышу мерзкое «мяу», открываю глаза, передо мной серый кот, кривой-косой, зло шипит на меня. Я хотела его прогнать, а пошевелиться не могу. В итоге переселила себя и дернула резко головой. От этого я проснулась, в реальности я также лежала как и во сне. Как будто это все на самом деле произошло. Такое чувство, что ко мне недовольная «защита» негатива захаживала ночью. Сегодня я продолжила снимать замки. Вот после снятия , что было
Дальше. Делала отливки на снятие общего негатива «снимаю слова лихие». Во время плавления воска читала Отче Наш, Символ Веры, Псалом 90. И вот что полезло. Меня вводят в ступор последние две. Это что блин такое???!!! 

Alberta

Джанин, да сущи приходили на защите которые стоят. Защита хорошая стоит. Тут и отворот и приворот и рассорка, я так вижу, лучше сразу к ВС (Богам, архангелам, духам стихий или богу ну вы поняли в общем) обращаться, одними отливками не убрать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status