Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Джанин от 19 февраля 2022, 19:49:17
Здравствуйте, ув.практики. Прошу помощи в интерпретации. Делала диагностику себе. Очень не нравится этот непонятный канал. На второй отливке в самом верху этого канала вижу человека в балахоне и что-то как в руке у него. Но что это может значит, не понимаю. И что это за канал такой- крадник?! Где-то попалась информация, что если такой канал сверху, то это защита родовая. Помоги, пожалуйста, разобраться.
У меня такие выходили отливки, длинные, я так поняла для себя что это рассорки., рассорочная сущь.
В доме ссоры есть?
Я определяла чакру, на которой она выходит (сидит) и лила точечно, заговором от сущей.
Ушла она быстро, от обычного воска и отжигов.
И ещё девочки говорили что это позвоночник может так показывать.

Ника1988

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отливки мои и мужчины моего(снимаю слова лихие..)
верх  мой
них мой

верх мужчины
низ мужчины

nkirio

Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливки. Мужчина 38 лет. Снятие морока. Верх и низ соблюдены. Негатив выходит на первой? Правильно я понимаю? Вторая вообще мне непонятная... Спасибо.

Магия многочия

queen_snow

Сделала себе отливку свечой с руническим ставом Плакальщица. Подскажите,  пожалуйста,  что видно на отливке
Верх
Низ

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Almas

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Практики, в течении трех дней, сделала на мч. через нож 9 отливок "Воск выливаю, да ключом открываю...".
Чистой отливки не получалось, все время, что-то висело либо торчало, а вот последняя, девятая, вообще, скрученная получилась:

Какие будут комментарии?
С уважением!

Alberta

Almas совершенно нормально, выход негатива, сопротивление негатива, и не стоит расшифровывать что там, делайте чистки от негатива, который показала диагностика пока не будет видно положительных результатов

Добавлено: 21 февраля 2022, 09:28:12

Queen_snow ничего не видно
Нужно брать воск 100% пчелиный, топить его, и спрашивать интересующий вас вопрос , о магическом негативе или болезнях, тогда он вам покажет что-то
А то что вы делали никак не относится к восковым отливкам

Добавлено: 21 февраля 2022, 09:30:47

Nkirio ну пока нет никаких результатов, замки, сущности, негативные каналы привязки, никто никуда ещё не собирается выходить

Добавлено: 21 февраля 2022, 09:33:06

Ника 1988 ну можно сказать что они чистые, не знаю я сколько ещё раз нужно написать чтобы люди поняли, что диагностируют диагностическую отливку, рабочие отливки не нужно расшифровывать, диагностика показала негатив, тот негатив и снимайте, делайте чистки, потом диагностикой смотрите что осталось
Попробуйте заговор использовать от замков, можно раскроются отливки, ну у вас там отток энергии есть, а у мужчины надо с чарками работать

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 20 февраля 2022, 19:54:20
Здравствуйте. Помогите интерпретировать отливки. Мужчина 38 лет. Снятие морока. Верх и низ соблюдены. Негатив выходит на первой? Правильно я понимаю? Вторая вообще мне непонятная... Спасибо.
Доброго времени, nkirio. Я могу Вам сказать, что Вы начали поднимать негатив. Причем негатив хорошо укоренившийся и очень глубокий. С заговором Вы попали точно в негатив и он пошел в воск и воск это показывает. Если все оставить и не трогать больше ничего, морок снова уляжется и будет продолжать свою работу. Но не забывайте, что морок не просто так появился, это программа от сущи идет. Соответственно надо лить заговором от некропривязок от Вронского, каналы и привязки обрывать, общего плана заговоры пойдут тоже в работу. И про чакры не забывайте. Морок на верхних чакрах сидит, сущь на нижних. Соответственно и чакровый столб надо чистить. Начало у Вас неплохое.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Лери

Я надеюсь что эти отливки, будут более доступны для прочтения

День 3

День 4

Расположение отливок исходное
С верху в низ

Отливки сделаны в диагностических целях. Нужно знать, есть ли негатив, какой и есть ли хоть какие-то улучшения. Я конечно понимаю, что пока ещё рано судить и прошло мало времени

У меня почему-то на первой отливке в голове возник  образ змеи или пиявки
Или чего - то подобного (хвостик в верх идёт)

Про 2 не знаю что сказать, мне почему то кажется, что там много спрятано

Открывала замки

Будет интересно услышать чужое мнение
(+по лимиту)
Благодарю и люблю Вас всех!

Alberta

Лери, замков нет, но есть бес жирный, и лярвы если я не ошибаюсь. Вот с этим нужно работать

LaraK98

доброе утро, уважаемые практики! впервые делала себе общую отливку. сначала показалось, что совсем неудачно вышло, тк воск вылился тонким слоем. однако, присмотревшись, я увидела четкое лицо. поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет этого:

надеюсь, я правильно выгрузила изображения.

CVADROMAG

Цитата: Лери от 22 февраля 2022, 05:30:13Про 2 не знаю что сказать, мне почему то кажется, что там много спрятано
Открывала замки
Доброго времени, Лери. На первой отливке отлился канал. Возможно канал по которому Вам идет информация, а может и тот, который снимает с Вас блага. Зависит от настроя с каким отливали. На второй отливке действительно есть что-то, что не открылось еще. Потому есть смысл поработать заговорами как общего плана, так и заговорами на снятие сущи, отсечение каналов-привязок, верхние чакры почистить не мешало бы. Заговором от замков Вы все сделали. Надо на заговоры  других направлений переходить.
С Уважением.

Добавлено: 22 февраля 2022, 09:42:47

Цитата: LaraK98 от 22 февраля 2022, 09:12:13
доброе утро, уважаемые практики! впервые делала себе общую отливку. сначала показалось, что совсем неудачно вышло, тк воск вылился тонким слоем. однако, присмотревшись, я увидела четкое лицо. поделитесь, пожалуйста, своим мнением насчет этого
Доброго времени, LaraK98. Не буду говорить что Вы нарушили технику отливок. Здесь все в норме. За саму отливку скажу, что само Ваше поле очень истонченное, психика неустойчивая, много переживаний, надумываний и прочего. Находитесь под сильным воздействием, морок серьезный лежит на Вас. Лицо, что Вы увидели, это источник Ваших проблем. Возможны окормы, подклады от этого человека. Порчей особо страшных нет, просто много воздействий негативного плана. Надо снимать это все заговорами общего плана, рвать каналы-привязки, морок снимать. Энергетику свою тоже надо как-то Вам восстанавливать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alberta

LaraK98 неверно выполнена техника отлива, соответсвенно диагностировать такую отливку нельзя, потому что информация будет недостоверна, соответсвенно делать чистку по такой диагностике это трата времени, и возможность нанести ущерб ментальным телам соотвественно - здоровью. Берите 100% воск, не жадничайте,  средний кусочек берите, большой тоже не нужно, но у вас тут совсем мало. И воск не перегревайте, тут вы либо перегрели, либо присутствуют примеси какие-то

CVADROMAG

Цитата: queen_snow от 20 февраля 2022, 20:54:46
Сделала себе отливку свечой с руническим ставом Плакальщица. Подскажите,  пожалуйста,  что видно на отливке
Доброго времени, queen_snow. Поближе рассмотрел Вашу отливку и выделил что увидел. Сущь на краднике сидит.

Dekakld

День добрый! Помогите, пожалуйста с расшифровкой, отливала на себя вместе с заговором "Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье"

Maрго

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять, что означают такие отливки. Сделала подряд три отливки от одиночества, они получились примерно одинаковые. Или может я воск неправильно лью.

Дочитала до того места, где говорится, что нужно диагностическую отливку делать для интерпритации :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status