Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

blaze

Здравствуйте. Отливаю морок, присуху, приворот от определенной женщины. На второй отливке что-то есть или мне показалось?

Есть ли намёк на то, что лью? Благодарю

CVADROMAG

Цитата: Polonskaya от 01 марта 2022, 21:03:44
Добрый вечер, прошу помощи в трактовании отливок, сама недавно начала отливать и не все понимаю. Первую часть отливок размещала в этой теме , после поставила себе став Ландыш, он отработал и сегодня снова себя отливала. С заговором душа мертвая . На 6, 7 отливки думала что уже вылазит и решила отлить ещё  ,  а потом снова закрылась будто.
Доброго времени, Polonskaya. К сожалению динамика в улучшении отсутствует. Определенно на своих силах пытаетесь отлиться, но их не хватает чтобы негатив выдавить. Определяйтесь с Высшими силами. Только они Вам помогут в работе.

Добавлено: 02 марта 2022, 11:10:35

Цитата: blaze от 02 марта 2022, 03:23:38
Здравствуйте. Отливаю морок, присуху, приворот от определенной женщины. На второй отливке что-то есть или мне показалось?

Есть ли намёк на то, что лью? Благодарю
Доброго времени, blaze. Есть огромный намек на то, что негатива на Вас куча. Тот фрагмент что отлился может говорить, что присуха снялась. Но в остальном очень прилично всякого разного и причем сокрытого, воском пока еще не поднятого.
С Уважением.

Добавлено: 02 марта 2022, 11:13:50

Цитата: angeldena от 01 марта 2022, 23:49:13
Добрый вечер, помогите пожалуйста, что значит Это хобот на отливке? Отливка Жн 42г. Заговор я выгоняю тебя болезнь, порча...
Доброго времени, angeldena. Отлилось какое-то сексуальное воздействие. По положению, в боевом состоянии, как принято говорить, приворот. В остальном отливка закрытая. Вероятно, есть замки на работе.

Добавлено: 02 марта 2022, 11:19:13

Цитата: Dekakld от 01 марта 2022, 20:19:44
Уважаемые практики, добрый вечер!
Вчера делала отжиг, сегодня делала три отливки на чистку денежного канала от ув. Деи.
Пока делала, чуть не умерла: сильные боли внизу живота, задыхалась, казалось, что кто-то заходит во входную дверь, силы практически покинули, очень тяжело давались заговоры: не могла прочитать, такое ощущение, что слова забыла или язык одервенел.
Всем добра!
Доброго времени, Dekakld. По всем признакам негатив на Вас очень сильный и глубоко въевшийся. По эффектам на физе ( по Вашим физическим ощущениям) сущь, вероятно мертвяк, не собирается так просто уходить. Выдат Вам такие физические проблемы, чтобы Вы бросили отливаться и его беспокоить. Хочет есть Вас и дальше, снимать с Вас блага продолжать. На своих силах не вытяните, слишком сильное сопротивление. Призывайте Высшие силы в помощь.
С Уважением.

Добавлено: 02 марта 2022, 11:21:50

Цитата: Aleks555 от 28 февраля 2022, 19:59:25
Подскажите плизз кто что видит . Давно не делал чистки. Хочется мнения 
Доброго времени, Aleks555. На отливке сущь, замок, закрытая отливка. Полный набор признаков человека, находящегося под влиянием. Якобы делает сам, но на самом деле управляется чем-то.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ЧернаяЛуна

Уважаемые практики, посмотрите, если ли вообще какой-нибудь прогресс? И что вообще видно? Делала с заговором "Снимаю слова лихие.."

1.
2.
3.
4.
5.
6.

CVADROMAG

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 марта 2022, 12:04:38
есть ли вообще какой-нибудь прогресс?
Уважаемые практики, посмотрите, есть ли вообще какой-нибудь прогресс? И что вообще видно? Делала с заговором "Снимаю слова лихие.."

1.
2.
3.
4.
5.
6.
[свернуть]
Доброго времени, ЧернаяЛуна. Прогресс есть. Негатив открывается и снимается.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ЧернаяЛуна

Цитата: CVADROMAG от 02 марта 2022, 14:02:32
Доброго времени, ЧернаяЛуна. Прогресс есть. Негатив открывается и снимается.
С Уважением.
Ув. CVADROMAG, а можете еще посмотреть диагностическую отливку, делала девушке. Это с разных ракурсов.

Foxie_

Цитата: CVADROMAG от 27 февраля 2022, 09:22:30
Доброго времени, Foxie_ .
Прошу прощения что вмешиваюсь в Вашу беседу, но Вам стоит не в нагревании воска практиковаться, а реально чиститься. Столько проклятий навешано, что просто диву даешься, как Вы это все носите!!! Надо лить и лить, чистить и чистить. Воском хорошо снимаются программы подобного негативного плана.

Доброго времени, CVADROMAG
Благодарю за подсказку. Попробую. Сейчас на мне стоят защиты через ХЭ (ставила защиту через арх Михаила и арх Гавриила) и закрыла себя и семью в иконы. Но ставила ее же месяц назад, хватило на несколько недель. Потом надо поднавлять.
Про магическую войну вы верно подметили. Буду защищаться и чиститься. Спасибо!

nkirio

Здравствуйте. Диагностическая отливка после чистки. Мужчина 38 лет. Верх-низ соблюдены. Кто что видит? Фото с разных ракурсов. Спасибо.

Магия многочия

Marianna

Здравствуйте, делала диагностику девушке, Помогите пожалуйста в трактовке отливки. Спасибо.

Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

angeldena

Добрый вечер! Отливка Жн 42г, это закольцовки и привязки? Вижу на незастыашей отливке лик смерти или черепа. Тут кладбище?

CVADROMAG

Цитата: nkirio от 02 марта 2022, 17:36:30
Здравствуйте. Диагностическая отливка после чистки. Мужчина 38 лет. Верх-низ соблюдены. Кто что видит? Фото с разных ракурсов. Спасибо.
Доброго времени, nkirio. Отливка не совсем открытая. Что-то есть внутри.
С Уважением.

Добавлено: 04 марта 2022, 10:15:47

Цитата: Marianna от 02 марта 2022, 23:48:55
Здравствуйте, делала диагностику девушке, Помогите пожалуйста в трактовке отливки. Спасибо.
Доброго времени, Marianna. Диагностика сработала как снятие некоего негатива и показала, что снялась защита с каналов вампирских. Что-то тянут с отливаемой. Работа на ней довольно серьезно сделана и по времени давно, не менее полугода. Надо еще работать и самой отливаемой прилагать усилия. За нее Вы ее проблем всех не решите, а сами можете нацеплять себе бяк различных. Пока не понятно через что эти каналы сделаны. Если через кладбище, то и к Вам мертвяк может перескочить.
С Уважением.

Добавлено: 04 марта 2022, 10:29:01

Цитата: angeldena от 03 марта 2022, 16:38:43
Добрый вечер! Отливка Жн 42г, это закольцовки и привязки? Вижу на незастыашей отливке лик смерти или черепа. Тут кладбище?
Доброго времени, angeldena. Ваша квирент довольно сильно под влиянием сущи. Определенно мертвяк прилип, но порча не на смерть, а на снятие благ: здоровья, красоты, денег, удачи и тому подобных вещей. Сразу оговорюсь, что без участия Высших сил не сработает чистка. Нужна помощь эгрегора. Мертвые их вотчина. И при хорошем контакте с эгрегором дело пройдет быстро. Если впервые чистится человек, то это займет продолжительный период: от полугода и дольше. При условии что человек сам будет с эгрегором в контакте. А чисто по практическим вопросам надо применить заговор: от морока, от некропривязок, от крадника, обрывать каналы привязки, нижние чакры чистить вплоть до анахаты. И лить все через серп.
С Уважением.

Добавлено: 04 марта 2022, 10:34:30

Цитата: ЧернаяЛуна от 02 марта 2022, 16:07:30
Ув. CVADROMAG, а можете еще посмотреть диагностическую отливку, делала девушке. Это с разных ракурсов.
Доброго времени, ЧернаяЛуна. На девушке программа по снятию благ, самовосстанавливающаяся. Обычно сущь подселяют и та работает на снятие благ и сама поджирает человека. Так что дело не шутошное убрать это из ауры. Чистить надо по-серьезному.
С Уважением.

Kukila

Доброго времени, уважаемые практики. Благодарю всех откликнувшихся. Что можете подсказать по отливке? Женщина, диагностическая. Вторая отливка примерно через неделю, тоже диагностическая после общего заговора. Кроме приворота и сглазов всяких я ничего не вижу больше((

CVADROMAG

Цитата: Kukila от 04 марта 2022, 11:29:45
Доброго времени, уважаемые практики. Благодарю всех откликнувшихся. Что можете подсказать по отливке? Женщина, диагностическая. Вторая отливка примерно через неделю, тоже диагностическая после общего заговора. Кроме приворота и сглазов всяких я ничего не вижу больше((
Доброгго времени, Kukila. Обе отливки практически одинаковые. Ничего не снялось, ни прибавилось.
С Уважением.

Kukila

Цитата: CVADROMAG от 04 марта 2022, 14:27:16
Доброгго времени, Kukila. Обе отливки практически одинаковые. Ничего не снялось, ни прибавилось.
С Уважением.
Благодарю за ответ, но то есть и ничего особо серьёзного на отливке нет?

CVADROMAG

Цитата: Kukila от 04 марта 2022, 14:43:10
Благодарю за ответ, но то есть и ничего особо серьёзного на отливке нет?
Доброго времени, Kukila. Несколько в тупик меня Вы поставили своим вопросом. Для других приворот уже повод к чисткам. Но если для Вас это нормально, то я не могу ничего говорить. Поскольку приворот на поверхности, а что сокрыто, того не видно. На последней отливке отлился приворот и еще не совсем четко обозначенный крадник. И по Вашему отклику можно предположить что есть оморочка.
С Уважением.

Kukila

Цитата: CVADROMAG от 05 марта 2022, 10:26:01
Доброго времени, Kukila. Несколько в тупик меня Вы поставили своим вопросом. Для других приворот уже повод к чисткам. Но если для Вас это нормально, то я не могу ничего говорить. Поскольку приворот на поверхности, а что сокрыто, того не видно. На последней отливке отлился приворот и еще не совсем четко обозначенный крадник. И по Вашему отклику можно предположить что есть оморочка.
С Уважением.
Благодарю. Я возможно просто не так мысль выразила, понятно, что приворот уже ничего хорошего. Но нет кучи порч на смерть, что уже радует.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status