Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kotoфея

Здравствуйте уважаемые специалисты
отливаю мужа от приворота, несколько раз подряд льется спираль( или что это не пойму?)
Что это может означать? заранее спасибо

Lamer

Добрый день, Уважаемые практики!
Пожалуйста заметьте меня и помогите в трактовке отливки:
Первые 3 диагностика по 3 системам: голова, сердце и половая система
Другие отливки по 3 на каждую систему голова, серде, половая соотв
Ощущение, что на сердце канал оттока энергии все же есть
Такой хитрый, по диагностике не совсем ясно, а вот уже при чистке закручивается эта спираль
В октябре-ноябре я делала 6 ритуалов на снятие кладбищенской порчи (отток жизненных сил покойнику)
По раскладу снялось, но нужно было еще дочистить, дочищала смывками
Вероятно, стоит повторить эти ритуалы вновь, возможно я ослабила канал, но не порвала
Возможно не хватило силенок или опыта
Благодарю заранее, по возможности ставлю плюсы!
Хорошего вечера!

Meow 🧸

Alberta

Коtофея я думаю тут защита стоит

Добавлено: 05 февраля 2022, 19:41:56

Lamer вы сделали диагностику, а после чистки?
Сделайте диагностику и выкладывайте сюда

Везде рожи вижу, по 1, 2, 3 штуке на 1 отливке вижу. Сущи то есть. Думаю лярва и скорее всего мертвяк, бесов вроде нет. Даже ребёнка злобного вижу 🤷🏼‍♀️

TYardlik2009

Прошу посмотреть,  делала чистку денежного канала. На втором фото прям бабка какая то в профиль.

Lamer

Цитата: Alberta от 05 февраля 2022, 19:35:36

Добавлено: 05 февраля 2022, 19:41:56

Lamer вы сделали диагностику, а после чистки?
Сделайте диагностику и выкладывайте сюда
Благодарю за ответ 🙏
Через 21 день после комплексов кладбищенской чистки, мне делала диагностику тот практик, которая мне и дала сии ритуалы, она сказала дочистить смывками, ну ок.
Сейчас она временно не практикует по здоровью и неизвестно когда начнет.
Вы имеете ввиду, чтоб я таро диагностику выложила, которую сделала сегодня после вчерашних отливок?
Meow 🧸

Fairytale

Уважаемые практики, что можете сказать по отливкам?

Отливала на ножи с заговором от мороков, на первой вижу сверху морду с петлей. Первая общая, 2я - фокусировалась на сердце с вишудхой, 3-я на голове. На первой вижу неприятную рожу сверху с петлей. На второй отлилась похоже удавка с длиннющим каналом. Шея очень сильно болит и душит. 3-я отливка почему-то в форме акулы, рыба на внешней стороне. Окормов вроде не было, так морок вылазит?
На предыдущей странице внизу выкладывали отливки до ножей.
Благодарю.

Alberta

Цитата: Lamer от 05 февраля 2022, 21:01:51Вы имеете ввиду, чтоб я таро диагностику выложила, которую сделала сегодня после вчерашних отливок?
нет. как я поняла вы диагностику воском сделали, а потом чистки начали. я и пишу сделайте диагностику воском общую и выкладывайте
Цитата: TYardlik2009 от 05 февраля 2022, 19:53:21На втором фото прям бабка какая то в профиль.
я вообще много рож вижу, но вы воск перегрели, поэтому трудно диагностировать данную отливку
Цитата: Fairytale от 05 февраля 2022, 21:21:34что можете сказать по отливкам?
сделайте себе отливки на отсечение каналов вредоносных https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html

nkirio

Здравствуйте. Отливка на снятие подселения. Девушка 34 года. Отливка как-то неестественно расплылась и выгнулась. Это я технически что-то не так сделал или почему она так выгнулась? Заранее спасибо.

Магия многочия

Чума Мария

Помогите, пожалуйста, с пониманием. Делала диагностическую отливку на кроля. У меня сложности пробить его защиту не могу. Вот что получилось

У него на защите родовые бесы стоят? Я правильно читаю отливку?

Хелп!

Andria

Цитата: Чума Мария от 06 февраля 2022, 20:37:13
У него на защите родовые бесы стоят? Я правильно читаю отливку?

в корне неправильно. Где вы тут бесов увидели? тем более родовых, да еще и на защите.
во-первых, воск плохой. от тугой и не пластичный
во-вторых где верх, где  низ отливки? где главный канал?
я уже молчу о самом понятии "диагностическая отливка"
даже если, предположим, каким-то чудом воск снял информацию с вашего кроля, то здесь не его защита, а защита порчельного воздействия. а у самого  кроля , похоже, с нервишками беда. Да и по жизненным сферам всё тяжело. 

Чума Мария

Цитата: Andria от 06 февраля 2022, 22:57:18
в корне неправильно. Где вы тут бесов увидели? тем более родовых, да еще и на защите.
во-первых, воск плохой. от тугой и не пластичный
во-вторых где верх, где  низ отливки? где главный канал?
я уже молчу о самом понятии "диагностическая отливка"
даже если, предположим, каким-то чудом воск снял информацию с вашего кроля, то здесь не его защита, а защита порчельного воздействия. а у самого  кроля , похоже, с нервишками беда. Да и по жизненным сферам всё тяжело.

Спасибо!
1. Воск нормальный
2. В воске биологическая привязка кроля, не расскажу, как добытая, но его )) кровь даёт такой цвет воску
3. Это низ отливки, верх ровный и без особенностей
4. По его жизненным сферам ... всем бы так )тяжело))
5, бесов две штуки вижу справа, одна морда над другой

Alberta

Цитата: Чума Мария от 07 февраля 2022, 07:38:423. Это низ отливки, верх ровный и без особенностей
вы не поняли вопроса
Цитата: Чума Мария от 07 февраля 2022, 07:38:422. В воске биологическая привязка кроля, не расскажу, как добытая, но его )) кровь даёт такой цвет воску
свои выдуманные ритуалы, кроме вас никто не расшифрует, не интерпретирует
Цитата: Чума Мария от 07 февраля 2022, 07:38:421. Воск нормальный
воск для диагностики используют чистый, без примесей.

Добавлено: 07 февраля 2022, 10:24:55

Цитата: nkirio от 06 февраля 2022, 20:36:05Это я технически что-то не так сделал
да, перегрели воск

Ceveryanka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Отливаю сегодня третий день дочь, 17 лет. Читаю заговор от болезней.

Alberta

Ceveryanka как я поняла это столовая салфетка, ну это очень мало воска, я увеличила но ничего не вижу, потому что фото плохого качества, ну а в общем вроде как чисто, но повторюсь я не вижу, картинка расплывается

nkirio

Здравствуйте. Девушка 34 года. Снятие всевозможных подселенцев и паразитов. Три отливки, последовательность слева - направо. Верх - низ соблюдены. Лил через нож.
Низ в нормальном состоянии, а на верхних чакрах масса привязок ( не могут же быть такие замки кривые и так их много), я правильно понимаю? И на первых двух, вверху два члена вижу... если это приворот то почему на верхних? типа манипулятивного характера воздействие? или это я нафантазировал? Всем заранее спасибо.

Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status