Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: Almas от 31 января 2022, 23:49:17дайте свою трактовку.
проверьте наличие сущей, кажется в прятки с вами играют, и возможно тут проблемы со здоровьем связанные с одной из 3 нижних чакр
Цитата: Blood Moon от 31 января 2022, 22:19:07Как правильно интерпретировать и понять откуда и какого рода негатив?
ну тут явно сущи, возможно лярвы. либо проклятье есть либо подклад в доме, уточняйте иной мантикой

ole8

Здравствуйте. Продолжаю снимать негатив. Это диагностическая отливка после серии отжигов и отливок от привязок и общего негатива. Сделана вчера на прследнюю убывающую луну. Думаю пока сделать перерыв до следующей луны. Помогите с расшифровкой.

Alberta

Ole 8
Что-то у вас будто ничего не меняется
А по самочувствию что ?
Вы на чем воск топите?

margo20

Вечер добрый, уважаемые практики. Отливала себя. На первой отливке вышел отворот. А закрученная улитка, это что? И на нижних что? Благодарю за ответы.

ole8

Цитата: Alberta от 01 февраля 2022, 16:42:56
Ole 8
Что-то у вас будто ничего не меняется
А по самочувствию что ?
Вы на чем воск топите?
На плите топлю. Или что вы имеете ввиду? Вчера делала 9 отливок через ножи. По самочувствию и в делах никаких изменений.

Alberta

Ole 8
Ну вот и я не вижу изменений
Попробуйте на водяной бане
Может так что-то изменится
Либо Думаю вы отливаете-чистите совсем не то что надо

Добавлено: 01 февраля 2022, 21:46:46

Margo 20 на второй Лярва сидит
На первой что-то типа крадника, слив энергии ( что именно уточняйте картами, рунами)  и сущ рядом
На 3 думаю тоже не чисто, где-то кто о прячется
Проверяйте другими методами, не ограничивайтесь диагностикой воском

ole8

Цитата: Alberta от 01 февраля 2022, 20:41:42
Ole 8
Ну вот и я не вижу изменений
Попробуйте на водяной бане
Может так что-то изменится
Либо Думаю вы отливаете-чистите совсем не то что надо
Спасибо. А есть разница водяная баня это или плита? А что нужно отливать? Что-то видно на отливках? Последние делала от общего негатива

Alberta

Ole 8
Конечно лучше на огне
Но на водяной бане точно не перегреете воск, соответсвенно когда будете отливать картинка другая будет

Ну каналы все те же, негатив старый, будто вы и не чистили, просто чуть смещается

Точно картами уточните, есть ли наведённый негатив на вас и какой он, есть ли сущи на охране или просто в вашем поле отдельно от негатива

Общим заговором чистка, это не эффективно

ole8

Цитата: Alberta от 01 февраля 2022, 21:49:30
Ole 8
Конечно лучше на огне
Но на водяной бане точно не перегреете воск, соответсвенно когда будете отливать картинка другая будет

Ну каналы все те же, негатив старый, будто вы и не чистили, просто чуть смещается

Точно картами уточните, есть ли наведённый негатив на вас и какой он, есть ли сущи на охране или просто в вашем поле отдельно от негатива

Общим заговором чистка, это не эффективно
Спасибо. К сожалению, не умею диагностику делать. А негатив насколько старый, больше 10 лет? Если это видно, конечно

Nata.li.ya

Добрый вечер, уважаемые практики. Сегодня сделала свои первые отливки. Помогите, пожалуйста , с толкованием.
Это диагностическая отливка после трёх отливок на снятие негатива.
Вот так вылилась , как мне кажется в форме рыбы. Верх-низ соблюдены. Смею предположить что вредитель знака зодиака рыбы .
появились дыры в отливке. Правильно ли я понимаю что это крадник? Также беспокоит низ отливки.

Так отливка выглядит с обратной стороны, она как бы разделилась на две части
Можно ли тут утверждать что было воздействие на разрыв отношений?

Заинтересовали меня эти милые существа)
Как по мне это дракончик и над ним что-то стоит, везде какие-то руки что-то гребут . Я вообще не понимаю что это за товарищи. Что вы тут видите?

По центру отливки есть замок

Что вы можете сказать по этой отливке?

Alberta

Цитата: ole8 от 01 февраля 2022, 22:19:04Если это видно, конечно
я не могу ответить на такой вопрос, такие вопросы лучше у карт спрашивать. те кто умеет смотреть такие вопросы по воску, все равно по ваши отливкам не увидят этого, так как у вас немного перегрет воск, и скорее такую. инфу в самом начел пути рассматривают и там она выходит, либо непосредственно задавать такой вопрос нужна воску, может он ответит на него, но еще и правильно прочитать нужно будет

Fairytale

Уважаемые Практики!

Отливки женщины. Вижу закрытие на всех по внешней стороне. Пожалуйста, напишите, что Вы видите по отливкам.
Сначала отливала диагностику одну отливку, а затем 3 отливки с заговорами на слом замков.

Диагностика:

Слом замков.
1я. Вылились на внутренней стороне 2 огромных жгута, но брала отливку щипчиками, немного поломались

3я - тут внешняя сторона тоже изменилась немного

Благодарю заранее.

Ogma

Доброго времечка Вам Уважаемые!  Я когда делала отливки себе , я воск вытаскивала из воды, выключала свет и расматривала на стене по тени от зажёной свечи , мне так всё отлично видно
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Asmodei4

Подскажите, пожалуйста, ведующие и знающие: если при отливке воском верхняя сторона четко отлилась в один большой сапог, то это значит, что закрытие дорог отлилось? Заговор читала "Снимаю слова лихие"

Ogma

Цитата: Asmodei4 от 04 февраля 2022, 12:30:19
Подскажите, пожалуйста, ведующие и знающие: если при отливке воском верхняя сторона четко отлилась в один большой сапог, то это значит, что закрытие дорог отлилось? Заговор читала "Снимаю слова лихие"
Да, Вам было на перекрытие дорог сделано
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status