Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

nkirio

Помогите растолковать диагностическую отливку. Девушка 34 года. Я так понимаю ничего критического нету, общий негатив, стресс, сглазы? Та "кишка" отмеченная стрелочкой стесняет правда, это канал какой-то? Всем заранее спасибо.

Магия многочия

Уважаемые практики, прошу помощи  в трактовке диагностических отливок

1. ЛЖ

- мне тут отчетливо орган мужской видится. но что это - отворот?

2. Сфера финансов

- замок на порче? а что еще?

Благодарю

CVADROMAG

Цитата: ole8 от 24 января 2022, 12:25:59
Здравствуйте, помогите растолковать диагностическую отливку. Снимала замки и крадник. Спасибо!
Доброго времени, ole8. Очень нехорошие вещи отлились на воске. Очень много негатива. Практически нет живого места. Замков нет, крадники из-за остального не видны. Есть пробои ауры. Очень много магических воздействий отлилось. Порекомендую обрывать каналы и привязки, отливать от общего негатива. Это для начала. Поработайте отжигами, всю мелочевку снимут. Работы достаточно много.
С Уважением.

Добавлено: 25 января 2022, 22:09:20

Цитата: 2Б от 25 января 2022, 00:36:53
Уважаемые практики, прошу помощи  в трактовке диагностических отливок

1. ЛЖ
- мне тут отчетливо орган мужской видится. но что это - отворот?

2. Сфера финансов- замок на порче? а что еще?

Благодарю
Доброго времени, 2Б. О привороте говорить довольно рано, поскольку отливка всего одна с такой картиной, возможно толстый, большой крадник. Смотрите по ситуации в реале. А вот на второй отливке уже что=то вполне определенное на какую-то работу показалось. Возможно через сущь работа идет. Не могу сказать взаимосвязаны ли эти отливки, поскольку Вы не объяснили кого отливали и с каким заговором, не понял про сферу финансов. Просто если это две отливки одного человека за один сеанс и заговор диагностический, то первая показывает крадник, а вторая, как я сказал, показывает как крадник работает. Мало информации Вы предоставили и сами отливки маловаты. Советую прибавить порцию воска.
С Уважением.

Добавлено: 25 января 2022, 22:18:09

Цитата: nkirio от 24 января 2022, 23:25:58
Помогите растолковать диагностическую отливку. Девушка 34 года. Я так понимаю ничего критического нету, общий негатив, стресс, сглазы? Та "кишка" отмеченная стрелочкой стесняет правда, это канал какой-то? Всем заранее спасибо.
Доброго времени, nkirio. Отливки довольно нехорошие. Такое ощущение что негатив как-бы сдавливает поле ауры, пережимает и не дает нормально циркулировать энергии. Если низ-верх соблюдены, то на нижних чакрах достаточно спокойно, есть относительно нормальное поле, хотя и не ровное, но целостное, а вот по верхним чакрам проблема и по грудной чакре в особенности. Там основная проблема и не исключу наличие сущи какой-то. Рекомендовал бы Вам почакрово поработать, там где скопление шишек, потом сущь потревожить заговором соответствующим, общий заговор от негатива не помешает. И поговорите с квирентом, что она чувствовала при отливках. Это поможет в дальнейшей работе.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

ole8

Цитата: CVADROMAG от 25 января 2022, 21:57:55
Доброго времени, ole8. Очень нехорошие вещи отлились на воске. Очень много негатива. Практически нет живого места. Замков нет, крадники из-за остального не видны. Есть пробои ауры. Очень много магических воздействий отлилось. Порекомендую обрывать каналы и привязки, отливать от общего негатива. Это для начала. Поработайте отжигами, всю мелочевку снимут. Работы достаточно много.
Спасибо. Имеются в виду некропривязки и каналы? Была бы признательна за ссылку на отжиг для моего случая.

nkirio

Цитата: CVADROMAG от 25 января 2022, 21:57:55Помогите растолковать диагностическую отливку. Девушка 34 года. Я так понимаю ничего критического нету, общий негатив, стресс, сглазы? Та "кишка" отмеченная стрелочкой стесняет правда, это канал какой-то? Всем заранее спасибо.
Доброго времени, nkirio. Отливки довольно нехорошие. Такое ощущение что негатив как-бы сдавливает поле ауры, пережимает и не дает нормально циркулировать энергии.
Это одна и та же отливка. Поговорил сразу с утра на второй день. Нормально спала первый раз за пару недель. Там жалобы были на агрессию беспричинную и бессонницу. Всему виной стрессы на роботе и неправильные отношения с людьми, да как следствие может быть анахата не в порядке. Но там еще и ковид сейчас, потому я осторожно пока, не лезу туда сильно. Бессонница прошла и хорошо, пускай день-два может ковид ослабит хватку и тогда продолжу осторожно работать с ней, там я полагаю работы хватает. Спасибо за советы.
Магия многочия

Доброго времени, 2Б. О привороте говорить довольно рано, поскольку отливка всего одна с такой картиной, возможно толстый, большой крадник. Смотрите по ситуации в реале. А вот на второй отливке уже что=то вполне определенное на какую-то работу показалось. Возможно через сущь работа идет. Не могу сказать взаимосвязаны ли эти отливки, поскольку Вы не объяснили кого отливали и с каким заговором, не понял про сферу финансов. Просто если это две отливки одного человека за один сеанс и заговор диагностический, то первая показывает крадник, а вторая, как я сказал, показывает как крадник работает. Мало информации Вы предоставили и сами отливки маловаты. Советую прибавить порцию воска.
С Уважением.
[/quote]
Благодарю Вас за ответ. Может быть  с такого ракураса диагностическая отливка ЛЖ будет более информативна? Отливала себя.

CVADROMAG

Цитата: 2Б от 25 января 2022, 23:31:52

Благодарю Вас за ответ. Может быть  с такого ракураса диагностическая отливка ЛЖ будет более информативна? Отливала себя.
Доброго времени, 2Б. Этот ракурс намного красноречив. Не видел отливок с такими большими картинами. Приворот должен не только отливаться, но и на физе проявляться. Это дело, как и любое другие негативные программы можно снимать заговорами как общего плана, так и узконаправленного. Помимо приворота особых воздействий не видно. Посоветовал бы Вам без особого волнения поработать заговорами общего плана, а там как пойдет. Помимо этой проблемы Вы имеете и другие, так что отливки будут снимать негатив и будет улучшение. Также для работы купите серп и через него Лейте. Все намного быстрее снимется.
С Уважением.

Добавлено: 26 января 2022, 08:44:17

Цитата: ole8 от 25 января 2022, 22:40:32
Спасибо. Имеются в виду некропривязки и каналы? Была бы признательна за ссылку на отжиг для моего случая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25537.0.html это образец отжига.
И, да, я говорил про некропоивязки и каналы. Общего плана заговоры тоже Вам пойдут на пользу. И серп очень пригодится на будущее.
С Уважением.

Добавлено: 26 января 2022, 11:44:17

Цитата: nkirio от 25 января 2022, 23:14:40
Это одна и та же отливка. Поговорил сразу с утра на второй день. Нормально спала первый раз за пару недель. Там жалобы были на агрессию беспричинную и бессонницу. Всему виной стрессы на роботе и неправильные отношения с людьми, да как следствие может быть анахата не в порядке. Но там еще и ковид сейчас, потому я осторожно пока, не лезу туда сильно. Бессонница прошла и хорошо, пускай день-два может ковид ослабит хватку и тогда продолжу осторожно работать с ней, там я полагаю работы хватает. Спасибо за советы.
Доброго времени. Не понял сразу что это одна и та же отливка. В этом случае у девушки подселенец, от него все ее проблемы. Плюсом ещё могут навещать оговорок, пересуд и сглазов за конфликтное поведение. Тут и со здоровым человеком много работы, а с ковидом так вовсе. Вы правильно говорите что надо подождать. Поскольку сушь может начать огрызаться и на физе могут быть ухудшения здоровья. Удачной работы.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Феофан Иванович

Добрый вечер, ув.практики хотела послушать вашего мнения. Женщина, отливала себя на общий негатив. Верх , низ соблюдены . Заранее благодарю. img]https://img.black-m.ru/upload4/6016449dc5253529d05ef1df8e50dfc1bdd.jpeg[/img]

Дора дуча

Здравствуйте. По диагностике мастера на мне кладбищенская порча. Я начала отливаться с заговором Давида Вронского " От места ли омытмя, от савана покрытия.." Только не могу разобрать в нагромождении, хотя очень пытаюсь увидеть, есть ли замок или сущность.

Добавлено: 27 января 2022, 19:56:30

Это с другого ракурса
В благодарность ставлю +

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте уважаемые практики!
Давненько ни чего не спрашивала так как сама видела, что нет движения ни какого, а сегодня меня удивили мои отливки. Первое фото 2отливки 1и 2 отливала мороки (вчера сделала штук 7-9все были жуткие, а сегодня вот такие) Что они могут значить, морок убрала или закрылся негатив? Как будто ракушки вышли да ещё на первой канальчик показался

Второе фото делала с заговором " Снимаю слова лихие" Тоже вроде намного спокойнее стало, но всё равно негатив ещё есть.... Отливаю Всё через нож

С уважением+++🌹🌹🌹🌹
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

CVADROMAG

Цитата: Феофан Иванович от 26 января 2022, 18:45:46
Добрый вечер, ув.практики хотела послушать вашего мнения. Женщина, отливала себя на общий негатив. Верх , низ соблюдены . Заранее благодарю.
Доброго времени, Феофан Иванович. У Вас очень большие проблемы на невидимом фронте. Замок, крадник и похоже что сущь на защите. Ваше поле довольно плотное и целостное. Но отток благ у Вас очень мощный. Как говорят: дела кувырком и из рук все валится. К счастью смог восстановить ссылку на Ваше фото. Предлагаю Вам поработать над взломом замков, отсечение каналов и привязок, сущ отливать или некропривязки.
С Уважением.

Добавлено: 27 января 2022, 22:47:17

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 27 января 2022, 21:11:27
Здравствуйте уважаемые практики!
Давненько ни чего не спрашивала так как сама видела, что нет движения ни какого, а сегодня меня удивили мои отливки. Первое фото 2отливки 1и 2 отливала мороки (вчера сделала штук 7-9все были жуткие, а сегодня вот такие) Что они могут значить, морок убрала или закрылся негатив? Как будто ракушки вышли да ещё на первой канальчик показался
Второе фото делала с заговором " Снимаю слова лихие" Тоже вроде намного спокойнее стало, но всё равно негатив ещё есть.... Отливаю Всё через нож
Доброго времени, Василиса Премудрая. Должен Вас разочаровать и сказать Вам, что все отливки закрыты и из них есть отток благ, крадник то бишь. Какая-то защита на негативе есть, а может происходит самовосстановление из-за подклада какого, может кто обновляет работу. И причем защиты у Вас нет, потому и снова все наваливается с новой силой. Я конечно не знаю подробностей Вашей жизни, но по отливкам могу предположить такой вариант.
С Уважением.

Добавлено: 27 января 2022, 22:51:08

Цитата: Алла69 от 27 января 2022, 19:54:36
Здравствуйте. По диагностике мастера на мне кладбищенская порча. Я начала отливаться с заговором Давида Вронского " От места ли омытмя, от савана покрытия.." Только не могу разобрать в нагромождении, хотя очень пытаюсь увидеть, есть ли замок или сущность
Это с другого ракурса
Доброго времени, Алла69. На отливке есть наличие скопления шишек. Это негативная программа, и сдается мне она свежая, только начала укореняться, максимум пара есяцев или около того. Если поработаете с призывом высших сил и лить будите через серп, то будет хороший пинок для сущи и сможете освободиться от ее влияния.
С Уважением.

Царица Арийская

Доброго времени суток Уважаемые практики 💞  ,помогите пожалуйста с диагностикой🙏 , отливала 3 дня с призывом ВС,  потом Псалом 48, 53,58, 63, 90, 139 ( всё 3 дня). Перед каждой отливкой сначала читала "Отче наш", потом заговор. В первый день: 2 раза свинцом от замков, потом перешла на воск, отлила 3 раза, вроде ещё замки, добавила уксуса, и отлила ещё 2 раза (замков уже не было) . Во время отливок почувствовали давление в коленях, как будто ноги отказывали, высокое сердцебиение, а потом появилась какая-то агрессия🙄😔. 2 день- 3 раза  "За морем Сурожским"+ 1 раз заговором от закрепив и замков Давид Воронский " Еже крепилося.."+ 6 раз" Душа мертвая, душа подселения"+ заговор "Снимаю с раба Божьего..все плохое.."+отжиг, обкурила дом, помыла полы полынью. Работы около 5-ти часов. В конце начала болеть спина, хотя в начале был такой прилив сил. День перерыв после этого, по состоянию не очень(( На следующий: 6 раз от замков, добавила в воду уксус, вроде лучше пошло+6 раз " Душа мертвая.. "+ Снимаю с раба Божьего..все плохое+ заговор от общего негатива с возвратом"Разрушаю, уничтожаю"(нервы не выдержали🤦‍♀️) +отжиг, также о ер оло 5-ти часов работы, помыла полы, обкурила дом.

Добавлено: 28 января 2022, 10:41:11

Мне показалась замок, но потом посмотрела, похоже на змею, или я ошибаюсь? 🙏

Благодарю за помощь❤💜❤

Добавлено: 28 января 2022, 10:48:46

Уважаемые практики также прошу помочь с диагностикой мужа🙏. После диагностики стала чистить

Моя огромная благодарность ❤💞
👑👑👑

Vladimir_sky

Здравствуйте, форумчане! Скажите пожалуйста что на отливке вышло? Может ли замок на отливке означать перекрытие дорог?

Василиса Премудрая)))))

ЦитироватьДоброго времени, Василиса Премудрая. Должен Вас разочаровать и сказать Вам, что все отливки закрыты и из них есть отток благ, крадник то бишь. Какая-то защита на негативе есть, а может происходит самовосстановление из-за подклада какого, может кто обновляет работу. И причем защиты у Вас нет, потому и снова все наваливается с новой силой. Я конечно не знаю подробностей Вашей жизни, но по отливкам могу предположить такой вариант.

Здравствуйте ув. CVADROMAG, спасибо огромное за то что уделили мне своё время! Защиты действительно нет, хотелось бы её поставить на "чистовик" Но смотрю что не выгребу от слова совсем.... Подклада в доме нет точно, во всяком случае когда проверяла осенью было чисто. По замкам придётся опять бить свинцом воском у меня не снимаются 😞
Печально конечно, но работаем дальше  ))))
С ув.
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Vladimir_sky

А вот отливка жены. Что тут подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status