Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Lina странная отливка, раньше времени вы что ли перевернули ее, попробуйте сделать отливки через нож с заговором от замков, потом от привязок, каналов, если ничего не выйдет значит чистая

Li

Цитата: nkirio от 09 февраля 2022, 10:44:08
Верх и низ здесь соблюдены. Есть там подозрение на застарелую травму позвоночника в грудном отделе.
Я если честно не вижу живности,а вижу порчу типо слома,закрутки,на паклю делают или салому,трещина это и есть болезнь в следствии порчи.
Хотите на подсел проверить ,задаваите воску конкретный вопрос,показать подсел,некоторые духи показывают буквами I ,Z,Y,покоиник крестами,но увас там похоже другая тематика

Ceveryanka

Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией. Отливаюсь от закрытия дорог

Ева 112

Приветствую уважаемые мастера.
Очень нужно ваше мнение!
Я не занимаюсь отливками.Просто поставила свечу на рунический став.Она затухала раз 10,а в итоге показалась вот такая "прэлэсть".Помогите истолковать,пожалуйста🙏🙏🙏http://postimg.cc/CR6RHZ8W

Li

Цитата: Ceveryanka от 10 февраля 2022, 17:31:41
Уважаемые практики, прошу помочь с интерпретацией
Там толи бельё выстирали, толи воду лили, непонятно

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. практики!
Помогите пожалуйста, делала диагностическую отливку, женщина 39лет, резко "заболела " после Н. Г., давление скачет, тахикардия, появился страх непонятный, боиться выйти из дома, шла на курсы по вождению дошла до остановки, почувствовала необычный страх, и бросилась назад домой (как пример) похудела уже почти на 10кг , как думаете что это может быть?!
На самой отливке покойника не увидела, было подозрение такое что прицепили, а негатив есть, но мне кажется не магического характера.

Подскажите пожалуйста кто что увидел?

С благодарностью ❤
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Fairytale

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Отливки Ж.
Вижу, как минимум двух бесов скалятся-улыбаются, некротика (столбики вниз на первой отливке), не пойму, два вольта? Выделила с стрелочками, и также на внешней стороне одной отливке вылилась фигурка.

Лиса Патрикеевна

Доброго времени суток, уважаемые. Не могу понять, это чистые отливки, или закрытые? Хвосты смущают. Вылились слева, на одной и второй. Подозреваю воздействие на ЛЖ или внешность, что-то в этом роде.
Очень прошу ваших комментариев.

А тут вообще зубы какие-то.

Энодия

Прошу помощи. Диагностическая отливка.

Sycamore tree

Доброго времени суток!

Помогите в интерпретации отливок.

Первая диагностическая, вторая от подселенца, третья с общим заговором от негатива.

В интерпретации отливок плохо разбираюсь. Вижу каналы какие-то. Что это за каналы? Крадники? Или некропривязки, т.к. они у меня в нижней части отлива?
На средней отливке с заговором от подселенца вижу сущь, на третьей отливке с тем же заговором - улитка в самом низу.

Прокомментируйте пожалуйста и подскажите, что делать дальше?

Дина

Цитата: Fairytale от 12 февраля 2022, 15:10:33Отливки Ж
здесь кладбищенская работа выливается. Достаточно серьезная порча. вероятно сущность есть, и не одна возможно.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 февраля 2022, 19:04:24Хвосты смущают.
это очень сильные вредоносные канала. может крадники, либо наоборот, что то сбрасывают свое, негативное, плохое. В любом случае, это не чистые отливы. Воздействие все не видно здесь. нужно и по другому диагностировать. там точно, есть что то скрытое еще
Цитата: Энодия от 13 февраля 2022, 01:19:58Прошу помощи. Диагностическая отливка.
а это Вы какую сторону показываете? отлив странный, таких гладких не бывает...это если женщина, нет ли беременности?

Цитата: Sycamore tree от 13 февраля 2022, 07:36:10Первая диагностическая
вот на этой видно, что на работе есть замки, что то закрыто, и охраняемо.

Цитата: Sycamore tree от 13 февраля 2022, 07:36:10вторая от подселенца
я думаю что есть что то, сущь какая то. есть предположение что либо это родовая сущь какая то, либо от кого то из близких перетащили это.
Цитата: Sycamore tree от 13 февраля 2022, 07:36:10третья с общим заговором от негатива
и опять замки, закрыто.
Нужно точно понять, что там у Вас в самом деле есть, и тогда снимать уже.

Ника1988

https://ibb.co/4sN81Mc
https://ibb.co/3FwwwJx
Ув.практики, впервые пробовала сделать диагностику себя  и своего мужчины воском, помогите плиз с трактовкой🙏
Мои отливки-первые 2 фото вверху.
А вот и его:
https://ibb.co/4KS89Bg
https://ibb.co/rd0G9Z3

nkirio

Цитата: Лиса Патрикеевна от 12 февраля 2022, 19:04:24
Доброго времени суток, уважаемые. Не могу понять, это чистые отливки, или закрытые? Хвосты смущают. Вылились слева, на одной и второй. Подозреваю воздействие на ЛЖ или внешность, что-то в этом роде.
Очень прошу ваших комментариев.

А тут вообще зубы какие-то.

Здравствуйте. Я не эксперт но мне в этих зубах видится живность какая-то с нижних миров. Попробуйте через нож лить, может вскроется что там. И канал прям такой толстый, уверенный...
Магия многочия

Avallon

Вторая отливка

Здравствуйте. Делала общую чистку от негатива бытового и магического. Прошу помощи в интерпретации. Верх-низ соблюден. Отливала себя.

Вторая отливка мне напоминает женские органы. Будто там скопление негатива.

Sycamore tree

Цитата: Дина от 13 февраля 2022, 07:56:49
вот на этой видно, что на работе есть замки, что то закрыто, и охраняемо.
я думаю что есть что то, сущь какая то. есть предположение что либо это родовая сущь какая то, либо от кого то из близких перетащили это. и опять замки, закрыто.
Нужно точно понять, что там у Вас в самом деле есть, и тогда снимать уже.

Здравствуйте,  Дина! Спасибо, что Вы ответили.

Сделала 6 штук отливок на снятие замков, а потом диагностическую. Посмотрите её пожалуйста.

Отливка ещё закрытая, лить и лить, правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status