Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sycamore tree

Доброго дня, спасибо Вам за совет отливать мороки и замки. Сегодня отливала замки, посмотрите пожалуйста. 

На второй отливке справа сбоку вылилась утка с крылом. Искала, что значит утка в отливка и не нашла. Как ее интерпретировать в моей ситуации ? 

На третьей отливке получился гребень, бугор с прошлой отливки развернулся и открылся. Правильно ли я понимаю, что работа еще не закончена - надо отливать еще?

Alberta

Цитата: billi от 17 августа 2021, 23:34:54
Спасибо большое за ответ!
А от чего чистить, можете пожалуйста подсказать, что вы видите по этой отливке?

С Уважением

Там вроде как сущи погостные и у вас и у него, но на каждого надо диагностику сделать отдельно
С уважением!

Добавлено: 18 августа 2021, 11:27:33

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 10:04:10
Всем доброго дня!
Не могли бы помочь, направить, как снимается этот сущ, если отливками, то каким заговором, может на форуме тема есть

Добавлено: 18 августа 2021, 10:06:50

Добрый вечер уважаемые практикующие , гляньте пожалуйста своим знающим глазом, верно ли я двигаюсь, или силы по напрасны трачу?
Отливала в уксусной воде, с призывами сил огня.

если силы огня откликнулись то не зря, они помогут, обычно жар чувствуется в теле, когда их призываете, или свеча начинает ярко высоко сильно гореть и т.п.

сила будет расти с каждым разом, если все правильно делаете, если не верите в себя, лучше не отливать.
Главное намерение, только еще подключайте отжиги и т.п. потому что сущ сложно отливками убрать, хотя духи огня смогут помочь, можно к языческим Богам обратиться в общем читайте изучайте все на форуме есть.

все есть здесь по отливкам все есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html

Добавлено: 18 августа 2021, 11:44:18

Цитата: Sycamore tree от 18 августа 2021, 10:07:57
Доброго дня, спасибо Вам за совет отливать мороки и замки. Сегодня отливала замки, посмотрите пожалуйста. 

На второй отливке справа сбоку вылилась утка с крылом. Искала, что значит утка в отливка и не нашла. Как ее интерпретировать в моей ситуации ? 

На третьей отливке получился гребень, бугор с прошлой отливки развернулся и открылся. Правильно ли я понимаю, что работа еще не закончена - надо отливать еще?

Плохо искали ;D смотрите сколько я нашла
Утка перекрывает информационные пути.
Утка акцентирует внимание на том, что в жизни наступает период везения.
Утка : этот символ в гадании показывает, что в азартных играх вам будет, сопутствовать удача. Лотереи, карточные игры, игра на бирже у вас все получится!
Утка сулит удачу тем, кто владеет частным бизнесом или занимается торговлей. Для влюбленных она значит долгие и стабильные отношения.
Однако знак также предупреждает о злоумышленниках. Чаще это связано с продажей информации или злословием за спиной.
Утка. Везение, успех во всех начинаниях.
Утка – это знак хороших новостей, удачи и счастья в личной жизни.
утка – удача
Кроме того, утка в конце гадания на воске в окружении неблагоприятных символов может свидетельствовать о вынужденной разлуке с любимым человеком, ссоре и препятствиях в любовных отношениях со стороны близких родственников, которые могут не одобрить брак.

вот такая информация есть.
Я утки не вижу на 2.
Вот на 3 можно сказать что утка дохлая.

на первой думаю отворот под замком, там сущ на охране.
на 3 вроде как можно сказать рассорка.
С уважением!

Lina.88.072

У меня возник ещё один вопрос, могу ли я в 1 отливку оговорить не сколько заговоров, допустим от крадника и подселенца?? Или все надо отливать отдельно, отдельно отливки крадника, отдельно подселенца и тд

Rosalina

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 17:04:02
У меня возник ещё один вопрос, могу ли я в 1 отливку оговорить не сколько заговоров, допустим от крадника и подселенца?? Или все надо отливать отдельно, отдельно отливки крадника, отдельно подселенца и тд
Отдельно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Санджана

Добрый день. Помогите пожалуйста с отливками. Я делала для дочери 13 лет. На моих отливках показало что есть порча на кладбище. Мне кажется что я взяла за много воска ...
Напугало  то, что на 2 отливке будто череп ... Что можете сказать? Делала общую отливку но проговорила что от болезней очищаю от сглаза ... Буду очень благодарна за ответы!
С уважением!
1.

2.

3.

Alberta

Цитата: Санджана от 18 августа 2021, 17:23:48
Добрый день. Помогите пожалуйста с отливками. Я делала для дочери 13 лет. На моих отливках показало что есть порча на кладбище. Мне кажется что я взяла за много воска ...
Напугало  то, что на 2 отливке будто череп ... Что можете сказать? Делала общую отливку но проговорила что от болезней очищаю от сглаза ... Буду очень благодарна за ответы!
С уважением!
1.

2.

3.

Вы перегрели воск, поэтому особо не читабельно, но видно погостную сущ, похоже что перешел негатив и на дочь, а именно сущ гулять может от вас к ней.
С уважением.

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 18 августа 2021, 17:04:02
А сил у вас хватит охватить весь негатив и избавиться от него?
Если бы так можно было, то и заговор один был бы от всего и сразу, извините за занудство!
С уважением!

billi

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять диагностическую отливку на мужчину 29 лет

С Уважением!

Санджана

Цитата: Alberta от 18 августа 2021, 17:46:33Вы перегрели воск, поэтому особо не читабельно, но видно погостную сущ, похоже что перешел негатив и на дочь, а именно сущ гулять может от вас к ней.
С уважением.
Благодарю за ответ! А как можно дочь защитить от той сущи? Чтобы не переходили с меня на нее? Буду благодарна за ответ!
С уважением!

Alberta

Цитата: Санджана от 18 августа 2021, 18:16:15
Благодарю за ответ! А как можно дочь защитить от той сущи? Чтобы не переходили с меня на нее? Буду благодарна за ответ!
С уважением!

Себя очистите, потом дочку проверьте, когда все очистите с себя, защиту найдите на форуме ей пока себя чистить будете, можете ее через себя почистить еще.

С уважением!

Добавлено: 18 августа 2021, 19:35:17

Цитата: billi от 18 августа 2021, 18:15:03
Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста понять диагностическую отливку на мужчину 29 лет

С Уважением!

Не уверена, но думаю отворот-приворот, и мороки

С уважением!

Sycamore tree

Цитата: Alberta от 18 августа 2021, 11:24:31на первой думаю отворот под замком, там сущ на охране.
на 3 вроде как можно сказать рассорка.
С уважением!

Спасибо Вам уважаемая Alberta за ответ!
Хочу уточнить, снялись ли моими отливками замки?

Делала расклады на таро и обращалась за помощью в топик Практика чтения раскладов, получила абсолютно аналогичный Вашему совет - отливать замки и мороки. Сущь на таро было видно, а программу ее - нет.  За последние 3 отливки замков теперь наконец-то  отлилася эта сущь с программой и рассорки, ура!  :D Значит ли это , что замки сняты?  Или еще нужно отливать?

Как мне с этим разобраться - отливаем сначала замки, потом сущь на охране, потом отворот 3мя отливками за раз? Или по очереди , сначала разбираемся полностью замками пока совсем не уйдут, дальше справляемся с сущью и отворотом?

Как Вы считаете, снимется ли эта сущь отливками?

ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!

Добавлено: 19 августа 2021, 01:18:15

И ещё у меня вопрос. Уважаемая Alberta, как отлиться от рассорок? Если они в моей отливке вылезли, значит, нужно отливать себя, правильно? Ну и потом, конечно, пару нужно проверить нужно ли вдвоём отливать. Так?

Alberta

Цитата: Sycamore tree от 18 августа 2021, 22:55:01
Спасибо Вам уважаемая Alberta за ответ!
Хочу уточнить, снялись ли моими отливками замки?

Делала расклады на таро и обращалась за помощью в топик Практика чтения раскладов, получила абсолютно аналогичный Вашему совет - отливать замки и мороки. Сущь на таро было видно, а программу ее - нет.  За последние 3 отливки замков теперь наконец-то  отлилася эта сущь с программой и рассорки, ура!  :D Значит ли это , что замки сняты?  Или еще нужно отливать?

Пару попробуйте отжигами почистить от рассорок ищите в теме чисток там есть отжиги и от приворота и от другого негатива, сущ отливками тяжело, и долго, но возможно, но все равно еще пользуйтесь различными чистками, которые совместимы с отливками восковыми, сущ тоже можно назвать замком, она на защите негатива стоит, и замок может быть не один, а постепенно будут появляться они, вы заметите это, но могут и не быть, тут зависит от того кто работу делал эту, как наводил и прочее.
Если вылезла программ, то да замки сняты, закрытая отливка значит замок и программы не видно.

С уважением!

Lina.88.072

Всем доброго дня.
Уважаемые практики извините за занудство.

Первыми отливками снимала рассорку, это итоговая, вроде почти все чистенько, как на ваш взгляд?  Думаю пару раз ещё дочистить...

И отливала крадника, просила показать что крадешь, в конце канал раскалённым ножом отрезала. Вот тут подскажите что показала отливка..

Ну и самая противная, сущность... тут она есть???

По мимо отливок, делаю отжиги, рунические чистки, солевые чистки...
С уважением, ко всем практикующим. Примите мою благодарность.

Lina.88.072

Цитата: Alberta от 18 августа 2021, 17:48:05
А сил у вас хватит охватить весь негатив и избавиться от него?
Если бы так можно было, то и заговор один был бы от всего и сразу, извините за занудство!
С уважением!

Благодарю за ответ, а алгоритм, могли бы подсказать? Как из моего видения, сначала снимать сущ, потому что он как замок на защите, потом уже рассорки, и крадников, и каналы обрубать в конце

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 19 августа 2021, 10:51:19
Благодарю за ответ, а алгоритм, могли бы подсказать? Как из моего видения, сначала снимать сущ, потому что он как замок на защите, потом уже рассорки, и крадников, и каналы обрубать в конце
все привязки, каналы, присоски в первую очередь, потом сущ, да и негатив сразу после можно отливать или выжигать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status