Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Санджана

Добрый вечер! Буду очень благодарна за помощь! Диагностика общая.
На второй отливке мне видна голова петуха.
Подскажите от чего нужно чистить? Заранее благодарна!

1.
2.

3.

С уважением!

Lina.88.072

Здравствуйте, очень прошу помочь разобраться с интерпретацией диагностической отливки себя, мое видение что изображена сущность, как ящерица какая та. Заранее благодарна за помощь🙏🏽

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 19 августа 2021, 10:47:57как на ваш взгляд?
Нет не чисто, еще и перегрели воск, это вы не на водяной бане делали, я не могу такие отливки смотреть
Цитата: Lina.88.072 от 19 августа 2021, 10:47:57Вот тут подскажите что показала отливка..
крадник на месте, что крадут смотрите по таро
Цитата: Lina.88.072 от 19 августа 2021, 10:47:57тут она есть???
есть

Цитата: Санджана от 19 августа 2021, 21:38:16чего нужно чистить?
я замок увидела, ну и сущ собственно надо убирать

Цитата: Lina.88.072 от 20 августа 2021, 09:38:08прошу помочь разобраться с интерпретацией
Зачем,вы уже знаете свою проблему, и на отливке и на таро вам сказали что есть, берите и чистите, какой смысл постоянно смотреть что есть, если и так понятно что есть, просто чистку делайте, сущ убирайте и негатив

Lina.88.072

Цитата: Alberta от 20 августа 2021, 11:11:46
Нет не чисто, еще и перегрели воск, это вы не на водяной бане делали, я не могу такие отливки смотретькрадник на месте, что крадут смотрите по тароесть
я замок увидела, ну и сущ собственно надо убирать
Зачем,вы уже знаете свою проблему, и на отливке и на таро вам сказали что есть, берите и чистите, какой смысл постоянно смотреть что есть, если и так понятно что есть, просто чистку делайте, сущ убирайте и негатив

Здравствуйте, спрашиваю потому что думала есть разница между отношений диагностикой и лично своей, честно сказать не думала что исходя из вашего ответа это мой негатив, и показывается он в отношениях, или я вас не так поняла

Alberta

Цитата: Lina.88.072 от 20 августа 2021, 15:03:03
Здравствуйте, спрашиваю потому что думала есть разница между отношений диагностикой и лично своей, честно сказать не думала что исходя из вашего ответа это мой негатив, и показывается он в отношениях, или я вас не так поняла

Я не запоминаю какой тут у кого негатив, показали отливку, что увидела то и написала, расклад сделайте на таро, если не делали еще, спросите какой на вас есть негатив, какой на мужчине вашем есть негатив, и все отливайте его

Astro_Medina

Здравствуйте. Отливаю 9 день и все никак не сходит. Подскажите пожалуйста что это? Подселенец на защите?

https://a.radikal.ru/a11/2108/fa/b1258d80ba1d.jpg

https://a.radikal.ru/a12/2108/44/b21f5361b8bb.jpg

https://c.radikal.ru/c28/2108/f2/4bb25f5ff3ff.jpg

https://d.radikal.ru/d17/2108/57/4e450af3933c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alberta

Цитата: Astro_Medina от 20 августа 2021, 21:33:19
Здравствуйте. Отливаю 9 день и все никак не сходит. Подскажите пожалуйста что это? Подселенец на защите?

https://a.radikal.ru/a11/2108/fa/b1258d80ba1d.jpg

https://a.radikal.ru/a12/2108/44/b21f5361b8bb.jpg

https://c.radikal.ru/c28/2108/f2/4bb25f5ff3ff.jpg

https://d.radikal.ru/d17/2108/57/4e450af3933c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я считаю что техника отлива нарушена, соответственно результата нет, перегретый воск=непригодный воск
А вы работаете со своими тонкими телами, может ли испорченное вещество вытянуть с вас негатив, нет не может.

Перед восковыми отливками делайте отжиг.

С уважением!

Иннаф

Доброе утро. Посмотрите пожалуйста отливки. Девочка 16 лет. По диагностике выходит что мертвяк прицепился, на физе тоже есть симптомы. Это первая моя отливка, прям в глаза бросается - явно сидит, прям вот он. Или я не правильно что-то сделала и такого не может быть?
1 отливка. Снимаем подсел

вторая

и третья

И, будьте добры, гляньте мои отливки. Женщина 36 лет, отливала сущность, конкретно беса-есть подозрение, что он давно прицепился. Но я вижу на 1 отливке здоровый череп слева. На второй сверху лежит еще одна "красавица" ручки тянет и снизу что-то есть. Как вы понимаете с чтением отливок у меня беда ::)

Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Alberta

Цитата: Иннаф от 21 августа 2021, 09:51:44
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста отливки. Девочка 16 лет. По диагностике выходит что мертвяк прицепился, на физе тоже есть симптомы. Это первая моя отливка, прям в глаза бросается - явно сидит, прям вот он. Или я не правильно что-то сделала и такого не может быть?
1 отливка. Снимаем подсел

вторая

и третья

И, будьте добры, гляньте мои отливки. Женщина 36 лет, отливала сущность, конкретно беса-есть подозрение, что он давно прицепился. Но я вижу на 1 отливке здоровый череп слева. На второй сверху лежит еще одна "красавица" ручки тянет и снизу что-то есть. Как вы понимаете с чтением отливок у меня беда ::)

Вы воск перегрели
На счёт девочки не уверена, у вас вижу погостную сущность

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Уважаемые практики, делала диагностику себе и нашим с супругом отношений. Когда отливала себя, получилось вот что:

Никогда не видела таких шариков на отливках, чтобы они находились вот так с краю.
Диагностическая отливка наших с мужем отношений:

Помогите, пожалуйста, их интерпретировать! Заранее благодарю за помощь!
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи интерпретировать Отливку..
Отливала Окормы/Опои "Тяну Словом своим Крепким.."
Читая Заговор, резко плохо стало, чувствовала в Поле что-то чужое. Очищение ЖКТ, простите, еще до Отливки началось и боль под ребрами справа..

P.S. Крадник с Сущью (Замком)?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

CVADROMAG

Цитата: klub_nichkka от 21 августа 2021, 18:22:08
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи интерпретировать Отливку..
Отливала Окормы/Опои "Тяну Словом своим Крепким.."
Читая Заговор, резко плохо стало, чувствовала в Поле что-то чужое.
Доброго времени. Вы совершенно правы. Отливкой зацепили сущь и оно огрызается посредством болевых ощущений. Сила в словах у Вас есть и Вы спокойно сможете очиститься от этого подселенца. Тем паче что основное поле у Вас чистое и боль в правой стороне говорит о том, что подселенец уже практически на выходе из Вашего поля. Осталось его немного подтолкнуть и оно вылетит.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Санджана

Добрый день!
Прежде всего хочу поблагодарить Alberta вам за то, что вы всегда помогаете, и всем кто помогал разобраться в отливках Всех Благ Вам!
Последние мои отливки, мне кажется что они уже нормальные, только вот те отростки и последняя немного странная. Мне еще нужно отливки делать или уже не нужно?

А это отливки дочери они хуже ((я сначала себя чистила как вы и советовали. Что вы бы посоветовали ей чистить? Что-то плохо еще на них есть? Буду очень благодарна за помощь!

С уважением!

Иннаф

Цитата: Alberta от 21 августа 2021, 15:30:52
Вы воск перегрели
На счёт девочки не уверена, у вас вижу погостную сущность

Не знаю, могу ли спросить здесь, но рискну...
На счет перегретого воска-раздел про отливки перечитала-все поняла, спасибо.
Хотела уточнить: то есть перегретый воск никакой негатив НЕ вытягивает и НЕ показывает, т.к. это полностью испорченная отливка? Или все-таки что-то тянет, но не показывает?
И еще: на погостную сущь указывает именно череп сбоку или я не то вижу? И погостная сущность-это обобщенное название? Или именно сущность, не мертвяк, ни дух? Просто ума ни приложу где схватить могла...
Просто чтоб знать на будущее)
Буду благодарна за ответ :)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Alberta

Цитата: Санджана от 22 августа 2021, 17:49:23Мне еще нужно отливки делать или уже не нужно?
Отсекайте каналы и присоски
Цитата: Санджана от 22 августа 2021, 17:49:23. Что вы бы посоветовали ей чистить?
При увеличении картинка размывается, думаю там подселенец, его убирайте

Цитата: Иннаф от 22 августа 2021, 20:25:38
Не знаю, могу ли спросить здесь, но рискну...
На счет перегретого воска-раздел про отливки перечитала-все поняла, спасибо.
Хотела уточнить: то есть перегретый воск никакой негатив НЕ вытягивает и НЕ показывает, т.к. это полностью испорченная отливка? Или все-таки что-то тянет, но не показывает?

Читайте на этом же форуме кто такие сущности и откуда они берутся. Погостная значит с кладбища, либо подселили вам, либо вы притащила сами, либо работа велась на кладбище, на могиле
Да, не знаю как у других в моем понимание перегретый - испорченный, значит ничего не снимет.
В интернете много информации о том, как что выглядит на восковых отливках, ищите читайте все доступно для всех.

Цитата: Iaken Hgar от 21 августа 2021, 16:10:26Диагностическая отливка наших с мужем отношений:
отворот и рассорка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status