Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Li

Цитата: Санджана от 22 августа 2021, 17:49:23
Добрый день!
Прежде всего хочу поблагодарить Alberta вам за то, что вы всегда помогаете, и всем кто помогал разобраться в отливках Всех Благ Вам!
Не совсем конечно идеал, но у девочки всё нормально

Dikni

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что тут. Отливала 2 чакру парня 18 лет, подозрение на секс-привязку, но что-то тут много чего кажется?   

1, самая первая, верх-низ соблюдены, потом с разных сторон. Остальные также, первая верх-низ соблюден

Внизу как будто череп? На других отливках уже не вижу его

2

3

4

5

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Iaken Hgar

Цитата: Alberta от 22 августа 2021, 20:31:04
отворот и рассорка
Благодарю! Себя думаю ещё от морока отлить ибо только сейчас увидела картину отворачивающегося от женщины мужчину.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Lina.88.072

Здравствуйте, можно пожалуйста посоветоваться.
Считаю отливку закрытой, верно??

Тут снова крадник, но что значат эти кольца, что негатив с обраткой??? Мне важно знать именно значение этих колец, потому что переодически появляются в отливках

И последнее хотела бы разобраться и понять что изображено на моей чакре  свадхистана??

Серебряная Рысь

обрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи в чтении оливок. Это мои первые отливки. Делала ребёнку, 3 года. Диагностика рунами показала порчу, сделанную непосредственно ребёнку. Позже диагностика подтвердилась. Никакие рунические чистки по диагностике не подошли, подошли восковые отливки.
Итак.

На второй отливке вижу лебедя, образованного кольцом, также на фото не очень видно, на ней есть два сквозных отверстия.

Третья отливка с ровными краями, похожа по форме на кусок отрезанного торта.

Буду очень благодарна за помощь!
С уважением, Серебряная Рысь

Санджана

Добрый день уважаемые практики! Спасибо Alberta И Li и всех Благ вам!
Сегодняшние у меня как ракушка первая. Не понимаю то закрыта отливка или присоски?

Дочери сегодняшние:

Спасибо за подсказки! + За ответы и помощь!
С уважением!

aerisb

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи интерпретировать Отливку. Девушка,31 год.
1 Отливка

2 отливка
https://img.black-m.ru/upload3/191819f0233eced239e012e8a52b47e9d48a.JPG[/img]

3 отливка

Alberta

Цитата: Санджана от 23 августа 2021, 18:03:34то закрыта отливка или присоски?
Еще надо отсекать каналы и т.п. почти уже чисто
Цитата: Санджана от 23 августа 2021, 18:03:34Дочери сегодняшние:
тоже отсекайте каналы и подселов чтобы окончательно ушли, вы на своей силе делаете отливки?

Добавлено: 23 августа 2021, 20:31:58

Цитата: Серебряная Рысь от 23 августа 2021, 11:49:48рунами показала порчу
вы же уточнили какую? вот ее и отливайте

если честно пока не могу понять что за негатив, вижу сущ, но уточните что за негатив, может все таки на вас наводили, или вы уверены что именно на ребенка наводили?

Добавлено: 23 августа 2021, 20:33:31

Цитата: Lina.88.072 от 23 августа 2021, 10:30:28чакре  свадхистана??
крадник, как у вас здоровье? как с финансами дел? отливайте сущность

Добавлено: 23 августа 2021, 20:35:02

Цитата: Dikni от 22 августа 2021, 22:08:53подозрение на секс-привязку,
думаю вы правы, уточните еще на таро и т.п. еще похоже на отворот и рассорку

Серебряная Рысь

Цитата: Alberta от 23 августа 2021, 20:24:10
вы же уточнили какую? вот ее и отливайте

если честно пока не могу понять что за негатив, вижу сущ, но уточните что за негатив, может все таки на вас наводили, или вы уверены что именно на ребенка наводили?

Благодарю Вас, уважаемая Albertа!

Наводили совершенно точно на ребёнка. Диагностика подтверждает. А вот с уверенностью сказать, какой именно негатив нет возможности - диагностика рунами для маленького ребёнка не особо информативна. По ней выходит, что либо на ребёнка сделан переклад, либо крадник.

P. S. Подскажите, пожалуйста, сколько отливок в день можно делать трехлетке? Информации много прочла и запуталась(((

С уважением, Серебряная Рысь

Санджана

Цитата: Alberta от 23 августа 2021, 20:24:10тоже отсекайте каналы и подселов чтобы окончательно ушли, вы на своей силе делаете отливки?
Так на своей силе. Нашла здесь на форуме как отливать и заговоры так все и делаю. Я даже и не знала что можно еще как-то (не на своей силе) я еще делала себе оджогы с руной Крады и еще одну где нужно 12 раз читать на свечу. У меня также на первых отливок была сущь кладбищенская, и закрытие на кладбище сделано. Я что-то не так делаю? Это первый раз в жизни я себе отливаю воск сама. Дочь немного тошнит после отливок, сливаю перед обедом а тошнит начинает через пару часов, затем же проходит само. Была у нас в городе у женщины которая отливает воск ходила к ней 3 раза сказала что все хорошо ... И ничего такого у меня нечего мне что-то женщина с бывшей Побота сделало, описывала ту женщину а такой на работе и не было))) вот такие шарлатаны ...
Большое спасибо за ваш ответ!
С уважением!

Alberta

Цитата: Санджана от 23 августа 2021, 22:37:35я еще делала себе оджогы с руной Крады и еще одну где нужно 12 раз читать на свечу.
без этого дольше отливали бы, ищите пока защиту хорошую себе, чтобы обратно сущ не вернулась, ну и чтобы защищала при повторном нападении

Цитата: aerisb от 23 августа 2021, 20:21:10интерпретировать Отливку. Девушка,31 год.
очень-очень примерно, приворот-отворот ну любовная магия точно, и форма в виде сердца, и кажется еще крадник, вы перегрели воск, поэтому я с уверенностью не могу дать ответ

Lisica7

Как сюда разместить картинку, не получается

Nikoletta

Цитата: Lisica7 от 24 августа 2021, 21:30:05
Как сюда разместить картинку, не получается
Залейте картинку на любой хостинг фотографий, скопируйте ссылку и вставьте сюда.

Lisica7

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией отливки, сливали молодого парня на негатив

Alberta

Цитата: Lisica7 от 25 августа 2021, 07:35:38помогите с интерпретацией отливки,
мало воска, перегрели воск, информации нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status