Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Norolim

Всем доброго времени суток.
Я прошу прощения за несуразицу, но все же выложу вторую отливку в дополнение к первой, чтобы знающие оценили, есть ли прогресс.
Выше писала обстоятельва, отливки делаются на мужа, у которого череда неудач: уволен с работы, никуда не берут, попал в дтп, большие долги.
Буду рада вашим ответам.
P.s. делала на личной силе, неопытная в этом деле, но был огромный внутренний отклик на сие действо.
Первая отливка

Вторая

Alberta

Цитата: Norolim от 25 августа 2021, 11:04:00
тут видно что сущ есть погостная, и мужские половые органы, которые указывают на приворот, дополнительно смотрите какой-либо мантикой детально.

Norolim

Цитата: Alberta от 25 августа 2021, 11:20:21
тут видно что сущ есть погостная, и мужские половые органы, которые указывают на приворот, дополнительно смотрите какой-либо мантикой детально.
Благодарю за ответ. На картах лезет, что есть отворот/остуда, и теперь я понимаю, что Смерть показывала погостную работу.

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи. Отливаю ребёнка трех лет.

Первая отливка

Вторая отливка

На второй чётко видно лицо старухи с входящей из глазницы змеей. Это сущь? Или та, кто делал ребёнку порчу?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Alberta

Цитата: Серебряная Рысь от 25 августа 2021, 17:19:35Это сущь?
скорее всего да. но может и враг ваш, но тут и не поймешь по лицу кто это и что, думаю сущ, лейте пока от подсселенцев

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что означает фигура бегущей лошади при отливке воском порчи?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Alberta

Цитата: deathbeds27 от 27 августа 2021, 12:55:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что означает фигура бегущей лошади при отливке воском порчи?

Я думаю может быть сущность, либо перемены в жизни, но если вы именно на негатив смотрели то вряд ли перемены

Zuuma

Доброго времени всем! Когда делаю чистки давит горло. Сделала отливки диагностических, похоже на женьщина из горла жгут, или нет? Помогите!

https://ibb.co/9nH6zXy

Alberta

Цитата: Zuuma от 28 августа 2021, 10:08:43
Доброго времени всем! Когда делаю чистки давит горло. Сделала отливки диагностических, похоже на женьщина из горла жгут, или нет? Помогите!

https://ibb.co/9nH6zXy

Вообще много вариантов
"похоже на женьщина из горла жгут" - вообще не поняла что вы написали

качество фото плохое, могу сказать предположить что некропривязка

проверьте чакру горловую, почитайте за что она отвечает и проанализируйте

Добавлено: 28 августа 2021, 12:01:29

Цитата: Вяйнемяйнен от 27 августа 2021, 20:40:21Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой. Спасибо за ранее)))

вам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6863.750.html

здесь тема для восковых отливок

Бураск

Доброго времени Ув. Практики. Делали отливки мч получилось так, помогите в трактовке 1.2.3. и обратная сторона. с меня+

Serpina

Здравствуйте, уважаемые практики. Моя первая отливка на себя. Помогите расшифровать
upload3/1980bca452a62bf2a36d5f2844310fdc46c0.jpeg[/img]

Не рабочая ссылка. Модератор deymos.

Добавлено: 29 августа 2021, 08:01:31

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать первую отливку. Воск прилип к дну. Это порча?

Буду очень признательна+

Alberta

Цитата: Бураск от 28 августа 2021, 19:56:39помогите в трактовке
кажись приворот, мужской орган половой повис, еще мороки, но такое ощущение, будто вы сделали отливку и придавили потом, поэтому сказать больше ничего не могу.

Цитата: Serpina от 29 августа 2021, 02:00:23Воск прилип к дну. Это порча?
Обычно ко дну прилипает тогда, когда навели порчу на смерть, но тут еще надо учитывать высоту вашей миски, как вы лили, много может воска для низкой миски было

Astro_Medina

Deniska

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сказать по этим отливкам. Отливал себя с заговором на снятие блоков и закрытий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status