Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kukuruzka

Цитата: Alberta от 31 августа 2021, 07:14:14у вас тоже вижу мужской половой орган, да и вообще вижу картину сексуального характера,  может девушка блудница (не в обиду конечно), это мнение, прошу его расценивать как вариант из, я так увидела))
Благодарю!+ Там не, то блудница. Но отношения долго не держатся.

Добавлено: 31 августа 2021, 18:08:57

И уточнение по данной отливке. Эти кольца - негатив лезет?
Отливаю с заговором «слова лихие», 5 раз пока. При первой вообще ужас был; всё в пузырях, пиках и этих кольцах. Сейчас в сравнении гораздо лучше уже.

https://postimg.cc/gallery/WDGjnJX

Alberta

Iaken Hgar

Цитата: Sycamore tree от 31 августа 2021, 09:08:44

Добрый вечер, делала отливки с заговором от подселенцев - Нечистые духи, нечистая сила...
Помогите,  пожалуйста, с трактовкой!
На третьей отливке вижу какую-то сушь рогатую, лежащую на животе. Такое ощущение, что замок с работы (2 отливка) слетел и эта сушь показалась.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Sycamore tree

Спасибо Вам, Iaken Hgar! Теперь и я вижу эту рогатую сущь. Снимала сущь, которая на голове сидела и морчила. Эта другая? Бес какой-то. После отливок тянет живот и ноги. Та сущь с головы куда делась? Ходила неделю под Провожатым 3, смотрела на таро - осталась эта сущь, вот и отливки делала, что посмотреть её. Я запуталась, помогите!

Вчера первый раз в жизни делала отжиг - Огненную чистку с призывом Духов огня, сегодня ещё 3 отливки сделала, лила через нож с заговором Душа мёртвая... Видно, что не в районе головы негатив, а ниже. 1 отливка раздваивается, там вроде моё поле все перекрученное, а сбоку - сущь, правильно я понимаю? Что это за пимпочки на лицевой стороне? На 2ом фото я её с внешней стороны сфотографировала. На 3ей улитка отлилась, что это такое?

Посмотрите, пожалуйста!

Lina.88.072

Добрый день всем участникам форума. Уважаемые практики, и начинающие, хотела поблагодарить вас, ха помощь подсказки, многому научилась уже по сравнению с самым началом)))
Хотелось бы ещё раз к вам обратится за помощью, в трактовке диагностики мужа и жены.

Первая отливка женщины

Вторая отливка мужчины. Так же диагностика.

Заранее благодарна.

Iaken Hgar

Цитата: Lina.88.072 от 01 сентября 2021, 09:24:32
Добрый день всем участникам форума. Уважаемые практики, и начинающие, хотела поблагодарить вас, ха помощь подсказки, многому научилась уже по сравнению с самым началом)))
Хотелось бы ещё раз к вам обратится за помощью, в трактовке диагностики мужа и жены.

Первая отливка женщины

Вторая отливка мужчины. Так же диагностика.

Заранее благодарна.
По отливке  женщины могу сказать, что у нее скорее всего жесткий крадник стоит. При чем на деятельность, связанную с творчеством, самореализацией. Интеллектуальные ресурсы. Обратите внимание как на уровне сахасрары как будто рука пережимает отливку. Выдвину предположение, что могут и какие-то способности перекрывать, по женской линии идет воздействие.
По отливке мужчины:
у меня такие вот цепи из бугорков выливаются как рассорки. Обычно они аккуратны и выглядят красиво как-то. Иногда так мороки могут выглядеть.

GrinMar

https://wdfiles.ru/91f731 https://wdfiles.ru/014a23
Отлила себя третий раз с заговором: «от страшни поперешни,от озевища.»
На конец-то полезли страсти . До этого все было закрыто .
Уважаемые Практики ,прошу помощи и совета в трактовке сего добра .

Lina.88.072

Цитата: Iaken Hgar от 01 сентября 2021, 13:13:44
По отливке  женщины могу сказать, что у нее скорее всего жесткий крадник стоит. При чем на деятельность, связанную с творчеством, самореализацией. Интеллектуальные ресурсы. Обратите внимание как на уровне сахасрары как будто рука пережимает отливку. Выдвину предположение, что могут и какие-то способности перекрывать, по женской линии идет воздействие.
По отливке мужчины:
у меня такие вот цепи из бугорков выливаются как рассорки. Обычно они аккуратны и выглядят красиво как-то. Иногда так мороки могут выглядеть.

Очень благодарна за подробный ответ.
Как думаете такого крадника воском снять можно? Или пора что то ещё подключать? Пробовала 5 раз отливать через ножи « вор в дом мой захаживал» и отрезала каналы...
Рассорки говорят хорошо отжиги снимают, вот попробую на скрученные свечи 12 раз читать, там поглядим..

Iaken Hgar

Цитата: Lina.88.072 от 01 сентября 2021, 16:40:05
Очень благодарна за подробный ответ.
Как думаете такого крадника воском снять можно? Или пора что то ещё подключать? Пробовала 5 раз отливать через ножи « вор в дом мой захаживал» и отрезала каналы...
Рассорки говорят хорошо отжиги снимают, вот попробую на скрученные свечи 12 раз читать, там поглядим..
Не возьмусь ответить точно. Только делать и смотреть

ЧернаяЛуна

Подскажите, читают вообще внешнюю сторону отливок?
У меня вот такая картина вылилась? Что за сущь может быть?

Elka79

Доброе время суток! Отливала себя первый раз. Прошу помочь в трактовке и совет куда двигаться дальше. Благодарю.

Lina.88.072

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 сентября 2021, 19:38:25
Подскажите, читают вообще внешнюю сторону отливок?
У меня вот такая картина вылилась? Что за сущь может быть?

Опытные практики по этой стороне, могут сказать даже сколько времени негативу.

Sycamore tree

Здравствуйте,  уважаемые практики!
Помогите разобраться, делала диагностическую отливку. Ничего не поняла!  Сразу бросается в глаза присоска какая-то ??? И волна посередине. Между этой волной и основной отливкой - отверстие.

Помогите мне новичку разобраться, это мои первые отливки.

Огромная благодарность Вам за помощь!

Серебряная Рысь

Добрый день, уважаемые практики!

Прошу Вашей помощи. Делаю третий день отливки от подселения ребёнку 3х лет. (Негатив был адресован непосредственно ребёнку). По сравнению с первыми стали ровнее, сама внешняя  форма отливки более округлой - до сего дня больше напоминала треугольники.
Верх - низ соблюден.

Первая

Вторая

Третья

Динамика

С благодарностью, Серебряная Рысь

GrinMar

Цитата: GrinMar от 01 сентября 2021, 13:19:03
https://wdfiles.ru/91f731 https://wdfiles.ru/014a23
Отлила себя третий раз с заговором: «от страшни поперешни,от озевища.»
На конец-то полезли страсти . До этого все было закрыто .
Уважаемые Практики ,прошу помощи и совета в трактовке сего добра .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status