Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Sera

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 19:23:21
Похоже на зокольцовку но не уверена, надо смотреть по таро, попробуйте через серп отлить от замков, но отток энергии у вас по верхним чакрам идет, возможно заблокирована связь с ВС.
С уважением!

Подскажите, пожалуйста, какой лучше заговор использовать от замков?
И как снять блок на связь с ВС?
Спасибо!

Санджана

Добрый вечер! Помогите растолковать. Делала отливки впервые в жизни) Буду благодарна за помощь! Так как сама то ничего не понимаю. В первой вижу присоски по стороны и отростки в середине, во второй все такое накрученные тоже как привязки, а в третьей будто гнездо с яйцами в середине. Недавно, мне приснился сон что я на улице делала обряд и в руках было 3 куриные яйца я их разбила а в середине были зародыши имели черное перья и они были мертвы. Вот и на третий отливке тоже как яйца. Заговор читала РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ .Заранее благодарна за помощь!
1.

2.

3.

ЧернаяЛуна

Отливаю денежный канал. Не могу понять, здесь  отливки  не совсем открылись или они становятся более-менее нормальными?

1. Здесь вроде даже какой-то канал идет.

2. Вид сбоку

3.

4.

Alberta

Цитата: Санджана от 17 августа 2021, 20:15:21
Добрый вечер! Помогите растолковать. Делала отливки впервые в жизни) Буду благодарна за помощь! Так как сама то ничего не понимаю. В первой вижу присоски по стороны и отростки в середине, во второй все такое накрученные тоже как привязки, а в третьей будто гнездо с яйцами в середине. Недавно, мне приснился сон что я на улице делала обряд и в руках было 3 куриные яйца я их разбила а в середине были зародыши имели черное перья и они были мертвы. Вот и на третий отливке тоже как яйца. Заговор читала РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ .Заранее благодарна за помощь!
1.

2.

3.

Здравствуйте, нужно делать именно диагностическую и ее рассматривать, здесь у вас погостная работа.

С уважением!

Добавлено: 17 августа 2021, 20:45:25

Цитата: ЧернаяЛуна от 17 августа 2021, 20:20:57
Отливаю денежный канал. Не могу понять, здесь замки или отливка становится более-менее нормальной?

1. Здесь вроде даже какой-то канал идет.

2. Вид сбоку

3.

4.

Сущность на охране стоит

С уважением!

Добавлено: 17 августа 2021, 20:48:45

Цитата: Sera от 17 августа 2021, 20:08:59
Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 19:23:21
Похоже на зокольцовку но не уверена, надо смотреть по таро, попробуйте через серп отлить от замков, но отток энергии у вас по верхним чакрам идет, возможно заблокирована связь с ВС.
С уважением!

Подскажите, пожалуйста, какой лучше заговор использовать от замков?
И как снять блок на связь с ВС?
Спасибо!

Уточнить какой негатив есть на таро, рунах и прочее.
Ножи или серп использовать, и лить на них воск с заговором от замков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html

Ev.al.one

Доброго времени суток уважаемые!
Помогите понять что за негатив ещё остался?
Верх и низ соблюдены. Последняя ощущение что закрытая полностью.

Санджана

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 20:43:33Здравствуйте, нужно делать именно диагностическую и ее рассматривать, здесь у вас погостная работа.

С уважением!
Добрый вечер спасибо за ваш ответ!
Так погостная вы правы !!! На картах показало я спрашивала: "есть ли на мне магический блок на денежный канал или на работу?". Мне ответили: "есть магический блок на денежный канал, делали закрытие на кладбище. Я вижу, вы Пытались с этим бороться, только на данный момент ваша работа сброшена.". Пробую это снять. Возможно отливки не поможет? Что бы тогда посоветовали сделать? Я новичок в магии!
С уважением!

Alberta

Цитата: Ev.al.one от 17 августа 2021, 20:55:39
Доброго времени суток уважаемые!
Помогите понять что за негатив ещё остался?
Верх и низ соблюдены. Последняя ощущение что закрытая полностью.

тут вроде как любовная магия, отворот приворот, сущ вроде прячется

С уважением!

Добавлено: 17 августа 2021, 21:29:21

Цитата: Санджана от 17 августа 2021, 21:18:05
Добрый вечер спасибо за ваш ответ!
Так погостная вы правы !!! На картах показало я спрашивала: "есть ли на мне магический блок на денежный канал или на работу?". Мне ответили: "есть магический блок на денежный канал, делали закрытие на кладбище. Я вижу, вы Пытались с этим бороться, только на данный момент ваша работа сброшена.". Пробую это снять. Возможно отливки не поможет? Что бы тогда посоветовали сделать? Я новичок в магии!
С уважением!
\

От вашего потенциала зависит, и с чем вам удобно будет работать, пробуйте пока отливки, читайте тему отливок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.htmlм по такому же принципу можно свинцом отлить, но с ним аккуратно нужно быть.
Можете с помощью языческих Богов отливки делать.

отжиги пробуйте, можно сразу вместе с отливками делать, пока все это пробуете знакомьтесь с рунами какие вам понравятся, потом попробуйте воспользоваться ими и т.д. куда душа занесет ритуалы, кладбище, перекрестки и т.п.

С уважением!

Ev.al.one

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 21:24:42
тут вроде как любовная магия, отворот приворот, сущ вроде прячется

С уважением!

Добавлено: 17 августа 2021, 21:29:21
\

От вашего потенциала зависит, и с чем вам удобно будет работать, пробуйте пока отливки, читайте тему отливок https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.htmlм по такому же принципу можно свинцом отлить, но с ним аккуратно нужно быть.
Можете с помощью языческих Богов отливки делать.

отжиги пробуйте, можно сразу вместе с отливками делать, пока все это пробуете знакомьтесь с рунами какие вам понравятся, потом попробуйте воспользоваться ими и т.д. куда душа занесет ритуалы, кладбище, перекрестки и т.п.

С уважением!

Знаете у меня как раз сейчас в жизни бвржак и происходит как чувства остыли к мужу, у мужа ко мне, но привороты мне делать тоже могут, сущь точно есть. Вы правы!

Alberta

Цитата: Ev.al.one от 17 августа 2021, 21:58:14
Знаете у меня как раз сейчас в жизни бвржак и происходит как чувства остыли к мужу, у мужа ко мне, но привороты мне делать тоже могут, сущь точно есть. Вы правы!

На таро смотрели? остуду может сделали еще
отливайте точечный негатив, уточните на таро, что на вас и на муже есть.
и еще отношения отлейте, потом гармонизацию сделайте

С уважением!

billi

Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать результат отливок.
Отливала пару несколько дней. Это сегодняшняя отливка на "три пса".

С Уважением!

Alberta

Цитата: billi от 17 августа 2021, 22:54:12
Уважаемые практики, помогите пожалуйста интерпретировать результат отливок.
Отливала пару несколько дней. Это сегодняшняя отливка на "три пса".

С Уважением!

Тут нужно каждого отдельно чистить, отношения отжигом можно чистить

billi

Цитата: Alberta от 17 августа 2021, 23:09:31
Тут нужно каждого отдельно чистить, отношения отжигом можно чистить

Спасибо большое за ответ!
А от чего чистить, можете пожалуйста подсказать, что вы видите по этой отливке?

С Уважением

Rosalina

Цитата: Ev.al.one от 17 августа 2021, 20:55:39

Я не сильна в трактовке отливок. Но эта очень сильно похожа на мой взгляд на собачку. У меня подобные отливались, когда делали нам с мужем рассорки и т.п. (собаки и крысы постоянно отливались).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Дина

Цитата: Sera от 17 августа 2021, 16:44:20Помогите, пожалуйста, расшифровать!
У Вас сущность вылилась, прямо красавец в юбочке
Цитата: billi от 17 августа 2021, 17:59:15"квартирант"?
вот оно и есть. сущность в энергополе, подселенец

Lina.88.072

Всем доброго дня!
Не могли бы помочь, направить, как снимается этот сущ, если отливками, то каким заговором, может на форуме тема есть

Добавлено: 18 августа 2021, 10:06:50

Добрый вечер уважаемые практикующие , гляньте пожалуйста своим знающим глазом, верно ли я двигаюсь, или силы по напрасны трачу?
Отливала в уксусной воде, с призывами сил огня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status