Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Taira

Цитата: Adalinaes от 11 марта 2021, 22:24:14
Дочь не может отливать маму, тебе за это прилетит от высших сил по самый не балуй. Пусть сама отливается, а ты просто покажи как надо.
Я ее не отливаю, посто сделала диагностику, после того, как она неправильно вылила.
Знаю, не далала и не собираюсь это делать. Я никого кроме себя не чищу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Adalinaes

Ей бы к врачу, у нее может быть что то с вестибулярным аппаратом или  шейный остеохондроз, тот же самый нервоз и то может быть. На самом деле может быть много чего со здоровьем никак не связанным с порчами.

Taira

Цитата: Adalinaes от 11 марта 2021, 22:38:21
Ей бы к врачу, у нее может быть что то с вестибулярным аппаратом или  шейный остеохондроз, тот же самый нервоз и то может быть. На самом деле может быть много чего со здоровьем никак не связанным с порчами.
Она только неделю назад из больницы выписалась. Давление сбили, таблетки пьет, но состояние как было так и есть. То что это ущемление нерва - не верит.
Вот в голову вбила, что нужно ей к бабки порчу снять. Пусть сама от болезней отливается с "Высылаю тебя болезнь", болезни тоже отлить можно.

Добавлено: 12 марта 2021, 16:24:52

Посмотрите, пожайлуста. Отливка женщина 67 лет. Заговор Высылаю тебя болезнь. Лили сразу 3 штуки.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

CVADROMAG

Цитата: Ртуть от 11 марта 2021, 05:29:35
Ещё раз благодарю за ответ. Правда, очень точно, и с ЛЖ и со здоровьем.
Но у меня ещё есть большие обоснованные подозрения на приворот.
Какими символами отливается приворот, как его различить на отливке?
Заранее благодарю за ответы, с меня+
Привороты и отвороты отливаются в виде половых органов, как женских, так и мужских.

Добавлено: 12 марта 2021, 19:31:53

Цитата: Alberta от 11 марта 2021, 09:08:04
Здравствуйте уважаемые практики, что означает эта дыра наверху отливки?
https://ibb.co/0r067s6

Я читала характеристику, дыра в отливке значит крадник, но я думаю если дыра где-то в середине, но эта дыра сверху что она может означать? или я не правильно понимаю?
И сверху слева кто что видит? я вижу язык с открытым ртом

Благодарю всех кто откликнется, с уважением!
На отливке отлился замок, но и возможно так показалась закольцовка воздействия.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ariadna Grey

А что значит змея с открытым ртом и языком ещё и рыба зубастая и глаз у каждой?

Elfinium

Цитата: Ariadna Grey от 12 марта 2021, 20:14:33
А что значит змея с открытым ртом и языком ещё и рыба зубастая и глаз у каждой?
Змея плохо - негатив от женщины, возможно, кровницы. Язык - сплетни, оговоры, либо есть такая порча на сплетни - чтобы человека не любили, оговаривали. В любом случае, сплетни и есть вид негатива, т.к. последствия непредсказуемые.
Глаза - зависть или наблюдают.
Рыба - блага только при хорошем раскладе. Обычно это негатив на личную жизнь, женскую долю, бесплодие.

Aglay@

отливка мужчины. Есть ли привязки, привороты, порчи? Если да, то можете подсказать кто сделал и на что?

Пенни

Доброе время суток.Кто может помочь с этой отливкой?кто что видит?благодарю заранее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ртуть

Цитата: Aglay@ от 12 марта 2021, 22:17:07
  отливка мужчины. Есть ли привязки, привороты, порчи? Если да, то можете подсказать кто сделал и на что?
Добрый день.
У Вас там отлилась женщина стройная, молодая, со светлыми волосами стрижка каре.
Возможно автор воздействий, или большую роль в его жизни играет, какие то волнения из-за нее и сердечные в т.ч..
Особо негатива я не увидела.
А вот по поводу приворота точно не могу сказать. Может быть другие практики дополнят и заодно подскажут, как  вылядит на отливках приворот?

Alberta

Всем доброго времени суток уважаемые практики.
(Решила закончить делать восковые отливки, буду другие методы использовать), на последок решила две отливки сделать, это диагностика, я всегда делала на водяной бане
вот что вышло  https://ibb.co/Yh2kMJF   воск был последний, было его мало, вопрос: просто не хватило воска? или так может выглядеть чистая отливка?

и еще вопрос, перед верхней отливкой, я сделала эту отливку  https://ibb.co/7zb8D45   просто на комфорке, без водяной бани, почему такое различие, как лепешка получилась это неправильная техника? вроде не перегревала воск, сразу убрала как весь расплавился, еще и помешивала чтобы не кипел.
Заранее благодарность всем кто откликнется, и плюс в репутацию!

Taira

Здравствуйте, посмотрите знающие. Та же женщина 67 лет, отливает болезни.

Kendra

Цитата: Aglay@ от 12 марта 2021, 22:17:07
Здравствуйте.
Да,думаю все же есть какое то любовное воздействие. На нижних чакрах крепкие каналы,привязки.
Не похоже на приворот,но одной отливки конечно мало,чтобы точно сказать,но на секс привязку похоже. Такое впечатление,что воздействие под замком ,либо на охране кто то. Не вижу на отливке выхода негатива.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Пенни

Снимала замки.Что можете сказать по этой отливке?верх и низ соблюдены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ртуть

[quoteотливка мужчины. Есть ли привязки, привороты, порчи? Если да, то можете подсказать кто сделал и на что?[/quote]
Aglay@, у меня личка закрыта, поэтому пишу сюда.
Способ называется-видение, нарабатывается практикой. Если присмотритесь, на Вашей отливке отчетливо виден силуэт девушки, с левой стороны от Вишудхи до Свадхистаны практически место занимает.
С уважением.

Aglay@

Цитата: Ртуть от 14 марта 2021, 05:02:57
[quoteотливка мужчины. Есть ли привязки, привороты, порчи? Если да, то можете подсказать кто сделал и на что?
Aglay@, у меня личка закрыта, поэтому пишу сюда.
Способ называется-видение, нарабатывается практикой. Если присмотритесь, на Вашей отливке отчетливо виден силуэт девушки, с левой стороны от Вишудхи до Свадхистаны практически место занимает.
С уважением.

Все, увидела также, когда вы объяснили и написали. Спасибо огромное. Именно такая она и есть в его жизни. Есть все основания полагать, что это автор воздействия. В следующем посте мне ответили, что есть секс. привязки, не подскажите,  можно ли убрать это все воском либо каким-то другим способом? Мужчина как в тумане. Бывает наговорит непонятно чего или сделает что-либо, а потом говорит, что не знает, что с ним было и почему, зачем он так сделал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status