Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Aglay@ от 14 марта 2021, 07:12:34
Все, увидела также, когда вы объяснили и написали. Спасибо огромное. Именно такая она и есть в его жизни. Есть все основания полагать, что это автор воздействия. В следующем посте мне ответили, что есть секс. привязки, не подскажите,  можно ли убрать это все воском либо каким-то другим способом? Мужчина как в тумане. Бывает наговорит непонятно чего или сделает что-либо, а потом говорит, что не знает, что с ним было и почему, зачем он так сделал.
Если именно привязок и каналов, то
Спойлер
Заговор на отсечение привязок и каналов
Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю
[свернуть]
или https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14292.0
А вообще, хорошо бы полноценную диагностику, потому что это немножечко пальцем в небо.
Теоретически воском можно убрать все, вопрос силы и мастерства.
Попробуйте для начала общую отливку и ещё судя по Вашему  описанию, похоже на морок.
Я м.б. не очень популярную вещь скажу, но всегда при отливках делаю 3 отливки от морока, как то мне посоветовали практики, даже если не много негатива
Т.е. сначала общую, потом морок - 3отливки, а потом точечную. Оно верхушечки снимает, дальше точечно проще.
Вот эти темы ещё посмотрите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Общие вопросы лучше здесь задавать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=42521.msg2221539#msg2221539

Anna.ki

Помогите разобраться!Делаю третий день отливку себе и мужу на денежный канал , отливки начали закручиваться в виде бублика, обозначает ли это крадник?Первые 6 отливок мужа, вторые 6 мои

Ariadna Grey

Может кто знает, что значит рука с двумя пальцами :указательный и большой с ногтями?

Alberta

Цитата: Ariadna Grey от 14 марта 2021, 17:49:05
Может кто знает, что значит рука с двумя пальцами :указательный и большой с ногтями?

Здравствуйте, где-то читала такое значение, про руки, что кто-то вами управляет, направляет якобы не на тот путь что-то вроде этого, и плюс еще разочарование в начатом деле, но думаю про разочарование это, если как-то воск заговаривают именно для того, чтобы узнать что будет с делами и прочее.

Netali

Уважаемые практики, постоянно на отливках у меня и у мужа ботинок, закрытие по крайней мере у мужа не подразумевается, что может значить?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Kendra

Цитата: Netali от 15 марта 2021, 14:35:40
Уважаемые практики, постоянно на отливках у меня и у мужа ботинок, закрытие по крайней мере у мужа не подразумевается, что может значить?
Здравствуйте. Без отливки конечно трудно сказать,но на вскидку, воздействие на пути/дороги, возможно совместное закрытие дорог,чтобы вместе по жизни не шли.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Танчик81

Добрый день.
Делала вчера свою диагностику через отливку. Отливала первый раз, получилось немного странная, прям плоская и совсем гладкая по краям. Может как-то по технологии не так сделала, может выливать надо было быстрее (хотя вроде лила не медленно, но тонкой струйкой), воска кускового не было, переплавляла церковные свечи (чуть больше средних).
Отливка подучилась не округлая, а с тремя ответвлениями. Что это значит?
Края неровные, предполагаю, что это нестабильное эмоциональное состояние, стресс.
Смущают два пузырька в нижней части отливки, сверху побольше, другой поменьше.
Посередине мелкие бугорки и закрутки, по форме никаких ассоциаций у меня нет...
Ещё когда плавила воск над свечой и читала заговор по диагностике, свеча раз 5 гасла. У свечи в конце наплыв появился.
Ссылки с фото прикладываю (фото почему-то перевернутые загружаются, 2 пузырики снизу должны быть, а в загружаемых фото они справа).

Добавлено: 16 марта 2021, 19:53:19

Почитала другие темы по отливкам, возможно я тех.ошибку сделала при отливке, воск не догрела, поэтому получилась такая ровная и плоская с рваными краями и тонкими пленками по краям. Воск плавила в турке над свечкой, шёл пар, но пузырей и кипения не было, а вроде как должен начать закипать...

Игнесса

Здравствуйте! Уважаемые практики,  помогите растолковать отливку, пожалуйста. 
+++

Panna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливаю больной орган.  Во время начитывания заговора на третью (самую нижнюю) отливку позвонили мошенники и сообщили, что банковская карта заблокирована. Восприняла как помеху.
Помогите, пожалуйста, с толкованием отливок.

Aglay@

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли воздействие на мужчине?   

Пенни

Доброго времени суток.Девушка 27лет.
Кто что может сказать по этой отливке?верх и низ соблюдены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ртуть

Цитата: Aglay@ от 17 марта 2021, 15:43:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли воздействие на мужчине?   
Добрый день. Предположительно, какое то воздействие на след и ещё вижу сущь ( может наступил куда то, на сброс или подлив и так сущь подхватил). Сущь может дороги закрывать.

В принципе отливка не самая плохая, я давно таких не видела.
Исключительно мое субъективное мнение, в отливках я не то что бы ас.
Может быть ещё кто-то из практиков выскажется.

Adalinaes

Цитата: Пенни от 17 марта 2021, 23:07:38
Доброго времени суток.Девушка 27лет.
Кто что может сказать по этой отливке?верх и низ соблюдены

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

у девушки есть заболевание почек или по женски, яичники там, или еще что то по гинекологии?  есть много переживаний, а еще ей часто в спину говорят много злых слов, типа " что б тебя, что б тебе было пусто".
Именно порчи, не вижу

Ясная Соколица

Уважаемые практики помогите пожалуйста с интерпритацией. Делала себе Диагностическую отливку на магическое воздействие.
Где большое скопление всего это верх отливки

фото с боку

Обратная сторона отливки

А это Диагностическая отливка на магическое воздействие моей мамы посмотрите пожалуйста

С меня большая благодарность и +++

Adalinaes

Цитата: Ясная Соколица от 22 марта 2021, 17:22:26
Уважаемые практики помогите пожалуйста с интерпритацией. Делала себе Диагностическую отливку на магическое воздействие.
Где большое скопление всего это верх отливки

фото с боку

Обратная сторона отливки

А это Диагностическая отливка на магическое воздействие моей мамы посмотрите пожалуйста

С меня большая благодарность и +++

у вас часто головные боли?  На вашей маме по моему мнению, ничего нет из порч или проклятий. Есть небольшой сглаз, много переживаний, нервотрепки.. а так все вроде нормально. Еще вопрос, у вашей мамы как с легкими? есть проблемы? кашель или еще что то

а вот на вас к сожалению, есть. Я вижу как 2 червяка, сосущие с левой стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status