Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ясная Соколица

Цитата: Adalinaes от 22 марта 2021, 19:45:26
у вас часто головные боли?  На вашей маме по моему мнению, ничего нет из порч или проклятий. Есть небольшой сглаз, много переживаний, нервотрепки.. а так все вроде нормально. Еще вопрос, у вашей мамы как с легкими? есть проблемы? кашель или еще что то
а вот на вас к сожалению, есть. Я вижу как 2 червяка, сосущие с левой стороны

Добрый вечер, спасибо Вам за интерпретацию, Вы правы насчет легких мама давно переболела воспалением легких,периодически сухой кашель и все. Насчет меня Вы тоже правы были очень часто головные боли просто волком вой, сейчас отпустило отливала себя от морока да и сейчас отливаю, много работы. А что такое 2 червяка сосущие с левой стороны?

Adalinaes

Цитата: Ясная Соколица от 22 марта 2021, 20:58:05
А что такое 2 червяка сосущие с левой стороны?
скорее всего у вас головные боли из за них. Они у вас высасывают энергию.
вашей маме бы еще легкие проверить, просто на всякий случай
И вам наверное все же не от морока нужно отливаться, а от сущностей, лярв и т.п. Посмотрите заговоры
Негатив мне кажется на вас застарелый, так что, быстро не будет

Пенни

Цитата: Adalinaes от 22 марта 2021, 14:41:38
у девушки есть заболевание почек или по женски, яичники там, или еще что то по гинекологии?  есть много переживаний, а еще ей часто в спину говорят много злых слов, типа " что б тебя, что б тебе было пусто".
Именно порчи, не вижу

По женски заболеваний нет,по крайней мере ничего не выявлено.По почкам вроде тоже.
А по поводу переживаний и слов в спину это прям точно.Много зависти в ее сторону

mariappv98

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с расшифровкой отливки, пожалуйста. Сегодня впервые делала себе диагностику на магическое воздействие. Девушка, 21 год. 

Kora777

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что можно сказать по этой отливке? Женщина 42 года.

morrrena

Доброго времени суток. Прошу помощи опытных практиков и мастеров. Отливка "Снимаю слова лихие..". Это крадник такой? Дыра как пробой, но крадник аж в ней. Над ней начинается и в нее входит. Не пойму как это интерпретировать

Kora777

Вот такая отливка получилась.. Помогите, пожалуйста, расшифровать!

Lina.88.072

https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16167663800567991759;0;1&exif=1&full=1&x-email=makovoepole97%40mail.ru
подскажите пожалуйста, что может быть в этой отливке? я вижу жутковатую картинку

Adalinaes

Цитата: Kora777 от 24 марта 2021, 14:51:16
Вот такая отливка получилась.. Помогите, пожалуйста, расшифровать!

А что конкретно вы делали? диагностика или чистка,  если чистка то от чего ....

Цитата: Lina.88.072 от 26 марта 2021, 16:52:05
https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16167663800567991759;0;1&exif=1&full=1&x-email=makovoepole97%40mail.ru
подскажите пожалуйста, что может быть в этой отливке? я вижу жутковатую картинку

загрузите пожалуйста фото как все остальные участники

Kora777

Цитата: Adalinaes от 27 марта 2021, 17:44:18
  А что конкретно вы делали? диагностика или чистка,  если чистка то от чего ....

Заговор для снятия замков. Воск выливаю, да ключом его открываю

Ladimira

Цитата: Kora777 от 27 марта 2021, 18:07:07Заговор для снятия замков. Воск выливаю, да ключом его открываю

негатив закольцован
продолжайте лить замки
Буде тобі, враже, так, як Відьма скаже.

Adalinaes

Цитата: Kora777 от 27 марта 2021, 18:07:07
Заговор для снятия замков. Воск выливаю, да ключом его открываю

У меня есть 2 варианта, или это плохо разогретый воск, или соглашусь с предыдущим участником, замок не снят.
Там такое красивое сердечко, у вас наверное с личной жизнью не все в порядке?

Ev.al.one

Доброго всем времени суток !
Прошу помощи в толковании отливок, чистка общим заговором.
По моим ощущениям закрытие дорог, и воздействие на внешность.
На правду не претендую так как ещё учиться и учиться.
Хочется узнать ваше мнение опытных практиков.
Заранее благодарю 🙏

МАХЕС

Доброго времени Уважаемые.делала сегодня чистку «снять рассорки на воск» на фото пары М +Ж ,в интерпритации не сильна прошу вашей помощи. 
Это фото первой отливки                                                                                                              

Это фото второй отливки.                                                                    .   
И третья                                                                                       
По ЧГ смотрела перед отливкой так на М  (он женат) Жона его там по ходу магичит ,не сама конечно, но все равно.  Всё что я поняла глядя на эти отливки так на нем сущи что ли ???  ,потому что все эти жгутики на его стороне, если смотреть как отливалось. Помогите  мне с интерпритацией, кто что видит
Звезды не врут, врут люди...

PsySha

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой отливки. Делала первый раз (очень сильно свербело, что надо сделать), на диагностику негатива, который на мне есть в данный момент и который тянет из меня силу и энергию, "закрывает глаза" в практике.
Чую, что много всякого г-на на мне, но чувствую себя "слепой".
Спасибо !

https://drive.google.com/drive/folders/1-4ixf-aNINGpbajBzLuaHOeDXZmDL3Aq?usp=sharing 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status