Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Но4ка

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Лью первый раз. Отливала негатив с ДК. Это первый день отливок. Насколько я понимаю, по изученной теории, что есть порча сделанная на кладбище на отворот, одиночество, личную жизнь. Все 3 отливки имеют крошки на поверхности воды. Первая отливка лопнула, отпал кусок.
Все 3 отливки прилипали к стенке миски, там где мои ноги.
Верхняя сторона нормальная ,гладкая.  Столбы выливались примерно в нижней половине тела.

Ртуть

Уважаемые практики, фото пока не могу вставить.
Как можно интерпретировать отливку в виде сердца. Весь кусок воска отливается как большое сердце и внутри дыра.
Перечистка исключена, потому как всего 2я отливка.

Олимпия Московская

добрый вечер Уважаемые практики ! делала отливку на снятие защиты ( мусульманину)

вот этим заговором - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34728.0.html

первая отливка
ё
вторая

и третья

правильно ли я поняла что там очень сильная защита и пробить ее отливками не возможно?
с толкованием третей отливки вопрос:  или защита снялась или наоборот показываешься что она очень сильная( возможно родовая) ?

CVADROMAG

Цитата: Но4ка от 09 марта 2021, 23:58:47
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться. Лью первый раз. Отливала негатив с ДК. Это первый день отливок. Насколько я понимаю, по изученной теории, что есть порча сделанная на кладбище на отворот, одиночество, личную жизнь. Все 3 отливки имеют крошки на поверхности воды. Первая отливка лопнула, отпал кусок.
Все 3 отливки прилипали к стенке миски, там где мои ноги.
Верхняя сторона нормальная ,гладкая.  Столбы выливались примерно в нижней половине тела.

Доброго времени, у вас отлился крадник на нижних чакрах, плюсом еще прилипание воска к нижнему краю миски. Сам пока не разобрался что означают прилипания к краям мисок. Зависит от стороны к которой прилип воск. В Вашем случае у Вас кто-то забирает вашу сексуальную энергию, Вашу личную жизнь. Надо каналы привязки отливать через серп и нарисуется вражина, а может и родственница, что ворует. В любом случае кто-то себя проявит необычным поведением. Потом чакры надо отливать. Каждую чакру в отдельности, по три заговора на каждую и  все до солнечного сплетения.

Добавлено: 10 марта 2021, 21:56:38

Цитата: Ртуть от 10 марта 2021, 08:23:17
Уважаемые практики, фото пока не могу вставить.
Как можно интерпретировать отливку в виде сердца. Весь кусок воска отливается как большое сердце и внутри дыра.
Перечистка исключена, потому как всего 2я отливка.
Доброго времени, сердце можно интерпретировать и как проблемы с личной жизнью и как проблемы в физическом плане на этот орган тела. Но скорее всего у вас пробой в ауре, очень большая прореха, через которую уходит энергия на отношения. Если подобные дыры будут и дальше литься, то надо каналы крадников отливать. И отжиг. Очень хорошее завершение отливок.

Добавлено: 10 марта 2021, 21:58:37

Цитата: Олимпия Московская от 10 марта 2021, 19:51:48
добрый вечер Уважаемые практики ! делала отливку на снятие защиты ( мусульманину)

вот этим заговором - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34728.0.html
правильно ли я поняла что там очень сильная защита и пробить ее отливками не возможно?
с толкованием третей отливки вопрос:  или защита снялась или наоборот показываешься что она очень сильная( возможно родовая) ?
Очень может быть что у Вас не получилось на своих силах снять защиту.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Олимпия Московская

Уважаемый CVADROMAG, значит ли что кокон на третьей отливке обозначает защиту? не подскажите ритуалы на снятие защиты/ подавление воли ?
с уважением!

Joker69

Добавлено: 11 марта 2021, 02:32:14

Добавлено: 11 марта 2021, 02:33:07

Уважаемые практики, подскажите что вылилось? Чистил денежный канал.

Ртуть

Цитата: CVADROMAG от 10 марта 2021, 21:47:13Доброго времени, сердце можно интерпретировать и как проблемы с личной жизнью и как проблемы в физическом плане на этот орган тела. Но скорее всего у вас пробой в ауре, очень большая прореха, через которую уходит энергия на отношения. Если подобные дыры будут и дальше литься, то надо каналы крадников отливать. И отжиг. Очень хорошее завершение отливок.
Ещё раз благодарю за ответ. Правда, очень точно, и с ЛЖ и со здоровьем.
Но у меня ещё есть большие обоснованные подозрения на приворот.
Какими символами отливается приворот, как его различить на отливке?
Заранее благодарю за ответы, с меня+

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, что означает эта дыра наверху отливки?
https://ibb.co/0r067s6

Я читала характеристику, дыра в отливке значит крадник, но я думаю если дыра где-то в середине, но эта дыра сверху что она может означать? или я не правильно понимаю?
И сверху слева кто что видит? я вижу язык с открытым ртом

Благодарю всех кто откликнется, с уважением!

Adalinaes

н 90% участников вижу плохо разогретый воск, поэтому получаются ракушки. Т.е. отливка не информативна

Taira

Здравствуйте, посмотрите отливки. Есть подозрение, что плохо разогретый воск. Женщина 67 лет, диагностическая отливка, лила она.

Добавлено: 11 марта 2021, 16:35:44

Та же женщина, диагностическая отливка, но лила я, воск вроде получше разогрела. Буду благодарна за трактовку +++.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Adalinaes

Цитата: Taira от 11 марта 2021, 16:29:36
Здравствуйте, посмотрите отливки. Есть подозрение, что плохо разогретый воск. Женщина 67 лет, диагностическая отливка
Та же женщина, диагностическая отливка, но лила я, воск вроде получше разогрела. Буду благодарна за трактовку +++.

А где верх и низ? я вот на этой отливке вижу пару в позе 69  :o
Там с любовными делами все в порядке? а то у дамочки могут быть эротические фантазии слишком бурные

Taira

Цитата: Adalinaes от 11 марта 2021, 18:43:28
А где верх и низ? я вот на этой отливке вижу пару в позе 69  :o
Там с любовными делами все в порядке? а то у дамочки могут быть эротические фантазии слишком бурные
Дамочке 67 лет  :) . Есть головокружение, нервозность, слабость и давление. Из дома одна боится выходить.
Вобще это бок, слева вылилось. Не знала про значение верх/низ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Adalinaes

Цитата: Taira от 11 марта 2021, 18:59:35
Дамочке 67 лет  :) . Есть головокружение, нервозность, слабость и давление. Из дома одна боится выходить.
Вобще это бок, слева вылилось. Не знала про значение верх/низ.

Ну 67 лет у нас это рабочий возраст для женщины. Мы в 67 лет только на пенсию уходим, так что в это время как раз дамы начинают ходить на танцы, ездить по миру, ну и женихи естественно есть. Поэтому 67 лет, это еще вполне женщина активная как в сексуальном плане, так и физическом. Хотя с другой стороны, там человек и правда на 4 конечностях стоит. Так в целом у нее аура хорошая. А с какой стороны? левая или правая? левая - по женски, правая по мужски, может это наследственное, а не наведённое. Хотя спроси у нее, по молодости мужчину не уводила из семьи? уж больно явно вижу  позу 69

Taira

Цитата: Adalinaes от 11 марта 2021, 19:41:06
Ну 67 лет у нас это рабочий возраст для женщины. Мы в 67 лет только на пенсию уходим, так что в это время как раз дамы начинают ходить на танцы, ездить по миру, ну и женихи естественно есть. Поэтому 67 лет, это еще вполне женщина активная как в сексуальном плане, так и физическом. Хотя с другой стороны, там человек и правда на 4 конечностях стоит. Так в целом у нее аура хорошая. А с какой стороны? левая или правая? левая - по женски, правая по мужски, может это наследственное, а не наведённое. Хотя спроси у нее, по молодости мужчину не уводила из семьи? уж больно явно вижу  позу 69
Никого не уводила, это моя мама. У нее единственные мысли чтобы здоровье нормальное было и ходить сама могла, а не ее водили под ручку.
Сторона вроде левая, точно не помню. Смотрели с заговором "Отразись на воске весь негатив".
Если что, то родовое есть, только на ЛЖ и передалось мне, на ней не отразилось, именно из-за уведенного М какой-то пра..прабабкой.
Выливала я на ее фото. Может это мое отлилось?
Позу и я вижу, но думала, что там подсел через порчу.
Хочет отливаться сама, но вот чтобы точно знать что. Видимо дам ей универсальный заговор, раз не понятно что там.

Adalinaes

Цитата: Taira от 11 марта 2021, 19:58:15
Никого не уводила, это моя мама. У нее единственные мысли чтобы здоровье нормальное было и ходить сама могла, а не ее водили под ручку.
Сторона вроде левая, точно не помню. Смотрели с заговором "Отразись на воске весь негатив".
Если что, то родовое есть, только на ЛЖ и передалось мне, на ней не отразилось, именно из-за уведенного М какой-то пра..прабабкой.
Выливала я на ее фото. Может это мое отлилось?
Позу и я вижу, но думала, что там подсел через порчу.
Хочет отливаться сама, но вот чтобы точно знать что. Видимо дам ей универсальный заговор, раз не понятно что там.

Дочь не может отливать маму, тебе за это прилетит от высших сил по самый не балуй. Пусть сама отливается, а ты просто покажи как надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status