Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Shany от 16 июня 2020, 19:46:56
.   Уважаемый CVADROMAG, главная проблема в том, чтобы понять, что это )) как понимаю, это канал. Была также мысль, что это мужской половой орган. Следовательно либо в первом случае крадник, а во втором приворот. Верно я мыслю? 😊 мне очень важно и необходимо мнение опытного практика 🙏. Вчера сделала три отливки на лихие слова и на ночь прожгла свечу, которую сделала сама вчера же на снятие негатива. Сегодня энергия была на нуле. Заставила себя сделать сегодня днём ещё 3 отливки с заговором #2. И ещё 2 отливки на снятие крадники (брала с ютуба). Отливки с этими страшными каналами, а отливки на крадники виде змейки. Помогите, пожалуйста!
Уважаемая Shany, это действительно каналы крадников, через кладбище работали. Надо Вам восстанавливаться и по новой, на следующей убыли поработать над каналами отбора у вас энергии. Если работаете без высших сил, то проблематично будет добиться успеха.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Shany

Цитата: CVADROMAG от 16 июня 2020, 21:51:22
Уважаемая Shany, это действительно каналы крадников, через кладбище работали. Надо Вам восстанавливаться и по новой, на следующей убыли поработать над каналами отбора у вас энергии. Если работаете без высших сил, то проблематично будет добиться успеха.
.  Благодарю Вас, уважаемый Мастер за помощь мне!!! Кто бы это мог быть? При чистках должен проявиться, но для этого мне надо полностью вычиститься, правильно? А можно не восстанавливаясь продолжить чистку через воск или через кладбище? Как раз читаю сейчас, чем ещё можно почиститься из несложных обрядов, на сложные не хватит сил, к сожалению. Тем более я новичок. Когда делала отливки Силы не призывала, когда делала свечу на снятие негатива просила Силы, свой Род и своих Помощников помочь мне с чисткой. Кстати, забыла написать, утром после первой серии отливок и своей свечи, кроме усадка сил, ещё очень болела шея и можно сказать плечи. Наверное, что то сидит на шее и плечах, а может банально не правильно легла спать, но думаю все таки не от положения тела, так как боль была какая то другая 🤷‍♀️. Но после того, как начала вторую серию отливок, боль уменьшилась и силы немного прибавилось. И ещё вопрос, защиту ставить только после снятия всего негатива? Просто вдруг пока восстанавливаюсь и буду ждать новую убывающую Луну, снова на свои места все встанет?

CVADROMAG

Цитата: Shany от 16 июня 2020, 22:11:18
защиту ставить только после снятия всего негатива? Просто вдруг пока восстанавливаюсь и буду ждать новую убывающую Луну, снова на свои места все встанет?
Shany,защиту ставят после чистки. А по фазам Луны вот что написано Верховной Жрицей: Восковые отливки можно делать независимо от фазы луны и дня недели. Возможно, кто-то со мной не согласится, я делюсь только своим мнением и своим опытом. Понятно, что любая порча легче снимается на убывающей луне, но в отливках нет запрета на работу в любой день.
Так что лить можно в любой день. Разница в эффекте.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nata-angel

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с обозначением на отливках. Я новичок. Отливаю себя и мужа не первый раз, на сайте нашла снятие замков на красной свечей и после этого на отливках сверху начали выливать у меня хвосты со стрелами и причём  только в верхней части, а мужа она восьмёркой изгибается и вся рваная и закручиваются бортики сразу.
Подскажите пожалуйста, что это такое. как фото добавить пока не разобралась))

CVADROMAG

Цитата: nata-angel от 18 июня 2020, 02:11:49
Добрый день.
Уважаемые практики, помогите пожалуйста  с обозначением на отливках. Я новичок. Отливаю себя и мужа не первый раз, на сайте нашла снятие замков на красной свечей и после этого на отливках сверху начали выливать у меня хвосты со стрелами и причём  только в верхней части, а мужа она восьмёркой изгибается и вся рваная и закручиваются бортики сразу.
Подскажите пожалуйста, что это такое. как фото добавить пока не разобралась))
Здравствуйте nata-angel
Место куда грузят фото Добавляйте, чем сможем, тем поможем.

nata-angel

Цитата: CVADROMAG от 18 июня 2020, 12:07:01
Здравствуйте nata-angel
Место куда грузят фото Добавляйте, чем сможем, тем поможем.

Пробую))

Это  вчера мужа выливала

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, будьте добры, посмотрите пожалуйста что вышло на отливке? Заговор Снимаю слова лихие...

Благодарю!

CVADROMAG

Цитата: nata-angel от 18 июня 2020, 12:36:05
Пробую))
Это  вчера мужа выливала
Ув. nata-angel, что-то есть на отливках, но как-то сокрытым осталось. Надо еще лить и с призывом Высших Сил.

Добавлено: 18 июня 2020, 20:13:04

Цитата: Онафиэль Карт от 18 июня 2020, 14:25:11
Добрый день, уважаемые практики, будьте добры, посмотрите пожалуйста что вышло на отливке? Заговор Снимаю слова лихие...!

Вот что мне представляется. Сущность и работа эта от колдуна, проклятия насылает. Наверное свежая работа. Остальное поле спокойное. С Уважением

nata-angel

Цитата: CVADROMAG от 18 июня 2020, 20:03:06
Ув. nata-angel, что-то есть на отливках, но как-то сокрытым осталось. Надо еще лить и с призывом Высших Сил.
Спасибо за помощь, но с Вышими Силами не знаю как работать (( я немножко новичок. Знаю что свекровь очень сильно старается, я как только начинаю комплекс чисток делать скандалы как из рога изобилия

Bluberry mist

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять отливки. Впервые с ними работаю. Чищу сферу ЛЖ с заговором "Лью воск, отливая, одиночество да долю горькую женскую...".
Отливка #1.
Получилась страшная ящерица. Негатив есть. Но это была самая первая моя отливка в жизни, может, напортачила с техникой литья воска.

На отливке #4 вылилась не то жаба, не то рыба, а ещё чуть выше мужские нос и рот

Отливки 5-7 были более-менее нормальные, пока на отливке #8 не появился вот этот человекоподобный уродец...

И наконец 9-ая отливка меня порадовала  (может, зря?), кроме этого непонятного хвоста
Скажите, пожалуйста, пошёл процесс, правильно я понимаю? Буду премного благодарна за отклик!

CVADROMAG

Цитата: Bluberry mist от 19 июня 2020, 00:14:19
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять отливки. Впервые с ними работаю. Чищу сферу ЛЖ с заговором "Лью воск, отливая, одиночество да долю горькую женскую...".
Уважаемая Bluberry, по качеству отливок могу сказать что делаете хорошо и техника Вас не подводит. В этом плане порядок. Что касается самих отливок, то вполне возможен такой вариант: получен Вами комплекс проклятий и заклятий от родителей при рождении. Цепь бугорков на первой отливке о проклятиях красноречиво говорит. Отливка в виде жабы, возможно просто похожа на сердце и это негатив на личную жизнь и отношения. На восьмой отливке помимо всего есть большой пробой ауры, опоясанный горами по периметру отливки, это проклятия и сильный канал крадника. И в последней отливке хвост показывает на то, откуда пришли проклятия, закручен влево, соответственно со стороны отца. Подробнее все описано в теме по значению знаков на отливках. А работа действительно пошла, тем более убыльная Луна в самой силе сейчас. С Ув.

Уайт_Кроу

Доброго дня!
Я новичок в отливках, делаю на себя.  И заметила одну странность: на каждой отливке, а их было уже 7, есть фигура младенца. Чаще всего ее будто кто-то держит на руках. На самой первой отливке был ребенок, которого обхватил руками человек, вылезающий из-под земли (надеюсь понятно объяснила)
Что бы это могло значить? Негатив из детства? Не знаю уже что и думать.
Заранее спасибо за помощь  ;)

Ali_one

Добрый день, подскажите пожалуйста, как фото добавить? Второй день не могу найти способ, очень хочу показать, что вышло, или с телефона это не возможно?

nata-angel

Цитата: Ali_one от 19 июня 2020, 10:07:19
Добрый день, подскажите пожалуйста, как фото добавить? Второй день не могу найти способ, очень хочу показать, что вышло, или с телефона это не возможно?
С телефона можно я вчера мучалась но только в отдельных вкладках
https://img.black-m.ru/index.php

hippo

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Верх и низ как на фото отливка диагностическая, Ж24
Некоторые практики увидели аборты и выкидыши, которых не было и быть не могло, если конечно я не страдаю потерей памяти, женщину-некрота, которая меня жрет и то, что отворачиваюсь от мужчины.
Лично я вижу свою покойную бабушку, которая меня не "жрет", а берет энергию по ставленной защите, блоки на 2 чакре тоже вижу, но считаю их ментальными, много переживаний.

Без борьбы нет развития.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status